4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

三角形【サンカクケイ】

サンカクケイ

• 東京都港区芝浦3-16-13ギャラリー田町1階
  • JR田町駅より徒歩7分
  • 神楽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:59.0

中学生の男の子の髪をカットして頂きました
    家族は付き添わず子供だけで行きましたが とても満足して帰宅しました カッコいいヘアースタイルにして頂きありがとうございました 又是非お願いしたいと思います

[投稿日] 2024-03-04 19:24:39.0

縮毛もカットも上手に仕上げて下さるので、帰宅後も自分で扱いやすく助かります。
    どうもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-24 22:04:05.0

襟元の髪が少しはねてしまう点が気になっていましたが、何も言わなくても襟元を丸く仕上げて下さいました。
    カット後のシルエットも想像以上で大満足です。
    どうもありがとうございます

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:22:19.0

カットも上手、ブローも上手、安心してお任せできます。
    毎回綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    最後の仕上げのブローが毎回楽しみです(≧з≦)

[投稿日] 2023-10-12 21:15:54.0

スタイリストさんが全て一人で担当して下さるお店を探していて、こちらに初めて伺いました。
    インテリアや家具や素敵なお店で落ち着けました。
    仕上がりも大満足です。
    どうもありがとうございます。

• ぺちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:26:05.0

とても良かったです。髪型への悩みを色々対応して下さり、とても頭に馴染んでいます。是非また伺いたいです。

• mikimaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:09:10.0

いつも素敵な髪型、カラーにしてくださりありがとうございます!特にブルー系のカラーは人生初めてで、そんな色は...と思っていたのですが、過去一きれいなカラーで大満足です。これからもずっと通い続けたいと思います!

• てっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:48:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有り難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

• mikimaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:58.0

3-4回お世話になっています。
    ひょんなことから見つけて予約してみた美容室ですがとてもおすすめです。ひとりの美容師さんでやっており、カラーやシャンプーなども対応してくれます。プライベートで嫌なことがあり、似合う髪型にお願いします!とお願いしたところ、ブルー系の茶色のカラーはどうですか?外国人風になりますよ?と言われた最初は半信半疑でしたがすごくいい感じに仕上がって感動でした!カットもお上手で、あまり男性の美容師さんは得意じゃなかったのですが本当におすすめの美容室です!!!

• サカタ師匠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:26:59.0

近所に住んでるのですが奇跡的に予約が空いていてその日にやって貰いました。前から知ってましたがいつ見ても予約できないので諦めてました。髪のコンディションがもてばこれから常連になりたいですね。個人的には一番条件が揃った美容院です。早速一カ月先の予約入れました。

• Sohllasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:11:57.0

スタイリストの方は私の要望を丁寧に聞いてくださり、細かいニュアンスまでしっかりと把握してくれました。そして、実際のカットの技術も非常に高く、私の髪の質やクセを考慮しながらバランスの取れたスタイルにドライカットで仕上げてくださいました。仕上がりには大満足で、まるで新しい自分に出会ったような気持ちです。
    サロンは個室のような雰囲気の中、センスの良い選曲で心地よい時間を過ごせました。
    おすすめのサロンです!

• ジュリアメタリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:31:41.0

引越し後、通勤で芝浦を通ることとなり、利用させていただきました。
    カットとてもよかったです。要望を汲んでいただき、良い感じに仕上げてくれます。
    シャンプーも快適で、接客も心地良いです。
    また、お伺いする予定です。ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:13:30.0

初めて利用させて頂きました
    施術中の会話も心地良く リーズナブルで仕上がりもとても気に入りました
    予約を取るのが難しかったですが 又利用させて頂きたいと思います
    ありがとうございましたm(_ _)m

• マイケルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:44:00.0

仕上がりも大満足ですし、担当してくださった方が
    とても素晴らしかったです。

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:06:00.0

初めて伺いましたが、とても素敵な美容室でした!
    予約がなかなか取れないのも、納得です。
    また次回もお願いします!

• ピーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:16:30.0

接客も適度で仕上がりもいつも大満足です、くせ毛なので髪質がわかる方に今まで出逢えなく何軒も変えやっと出逢えた美容師さんこれからもお世話になります

• 芝浦さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:51:28.0

いつもお任せでカットしてもらってます。癖や髪質を考慮して下さるので毎回大満足の仕上がりです。
    髪質に合わない髪型を希望した場合は、きちんと説明して下さる方です。
    安心してお任せできる美容師さんです。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:48:42.0

素敵に仕上げていただきました。
    通える場所にあり、上手なので今後もお願いしていこうと思っています^_^

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:19:24.0

伸ばしている最中なのであまり通えなくなりましたが、昨日は3か月振りに行って来ました^ ^

スタッフは昨日も癒し系。シャンプーがとても上手なんです。思わずうとうとしてしまい、前回購入したオリジナルのオイルの再購入し忘れました。

• しろべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 15:21:57.0

何度か店の前を通りかかり、外からは見えそうで全く見えないので、以前から気になっていました。
    店内入ってみると、思ってた以上に開放感がありました。窓ガラスが広く、天井も高く、目の前の鏡は見たことのない大きさ、2×1メートルはありそうでした。椅子は物凄く大きな茶色の本革に見えるクッション性抜群のもので、シャンプーに移動することなく、シンクを移動してきて床下のパネルに接続して、椅子の向きを変えるだけで出来ることに驚きました。
    紹介文からも少し年配?の方を想像してたのですが、お若くフランクで話しやすかったです。希望の長さ、パーマの具合など話し、デジパやカラーのダメージについてや、ケアの仕方など、とても勉強になりました。
    目の前にいろんなファッション誌の他に、手を伸ばせば届く壁には世界中の鳥の写真集や、世界の知られざる逸話の本など、面白い本に出会えました。
    とても落ち着ける素敵なお店、あっという間の2時間半でした。ありがとうございました!

• てっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:43:40.0

プライベート空間が心地よく、スタッフさんお一人なので、相談も親身になってくれました。翌日は職場で好評!私も気に入ってます。
    また、次回の予約を入れているので優しいスタッフさん、癒され空間、髪質改善と楽しみにしています。

• ブロンデイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 04:42:16.0

口コミトップで知り今は定期的にカットとカラーをお願いしてます。カットの技術の高さで仕上がりが次回に髪を切ってもらうまでそのままの形で残ります。とても自然な仕上がりです。時間をかけて一人のお客様ごとに丁寧に対応されているプロ意識の高いスタイリストさんです。

• midopeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:52:41.0

今回はありがとうございました。
    全てお1人でして頂けるので安心してお任せ出来ました。
    また、是非よろしくお願いします。

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 07:28:56.0

アイロンの熱で髪の状態も悪く、パーマがかかりにくい中で私のわがままもあり困らせてしまったと思いますが、時間をかけ丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    エレガントな印象の仕上がりにとっても大満足です。
    地元で妥協せず、お任せしてよかったです。
    購入したオリジナルのヘアオイルは、1プッシュが重めで、少量で1日中しっとりした質感になります。
    髪の毛一本一本に浸透している感じがして、まさに私の探し求めていたオイルで嬉しいです。
    面を強調したスタイルにも使えるのではないかと思います。
    香りもスタイリストさんのこだわりを感じました。
    お気に入りのスタイリング剤です(^^)
    そして、いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。

三角形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー