4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キートス(Kiitos)  >

kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】

キートス ニシウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2‐33 RES堂島ビル4F
  • JR大阪駅より徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅より徒歩1分

みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:45:50.0

ショートにしてから毎月お世話になり、カット、ストレート、カラー…といろいろやって頂きましたが、初来店から7ヶ月ほどたって肩くらいのボブになってきたので、今回またバッサリショートまで切ってもらいました。
    結果、彼・友達・後輩の誰からも非常に反応が良く、ショートが一番似合う!!とみんなに褒めてもらえて大満足です!
    前のストレートから5ヶ月くらいったので、次はストレートをお願いする予定です。

余談ですが、カット中にいただけるドリンクがとても美味しく楽しみにしてます♪
    またお願いしますー!

【平日限定/何度も使えるクーポン】カラー+カット+トリートメント

kiitos 西梅田【キートス ニシウメダ】 からの返信コメント

みるきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

毎回毎回いつも励みになるお言葉本当にありがとうございます!
    周りからも好評みたいで安心しております!
    ボブもショートもどちらもお似合いなので、その時の気分でまたスタイル変えていきましょうね!

ドリンクも喜んで頂きありがとうございます!
    季節によって味も変わるのでそちらもお楽しみにして頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

原田貢太郎

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:48.0

もう最高でした。
    カットもだし会話も楽しいし
    色々なことも知れて、
    充実でした。。。

• aNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:50:55.0

いつも利用させて頂いて者です。今回も素敵なヘアーにしてもらい、大変満足しました。

【男性限定】メンズカット+シャンプー

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:08.0

いつも親身で丁寧にヒアリングをしてもらって、とても扱いやすいスタイリングにして貰っています!髪質に基づいて、トリートメントやオイルの付け方なども、的確なアドバイスを貰えるので、今後もリピートしたいなーと思っています。

【圧倒的人気No. 1◎】カット+ミネラルケアカラー+さらツヤTR+スパシャンプー

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:28.0

お話も楽しくてリラックスできる時間です♪
    ヘアケアがんばります!

似合わせカット+OWAYアロマスパシャンプー

• じょうじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:16:31.0

初来店でしたが、ヘアカタのお写真がとっても可愛かったので指名させていただきました。
    仕上がりは勿論期待通りでしたが、真摯にご対応いただいたことにも感謝しております。
    地毛の部分はすぐにイメージ通りの髪色にはならないことを丁寧に説明してくださって納得しましたし、頻度も私のペースに合わせて組んでいただけました。
    無理せず少しずつイメージに寄せていく提案でしたので、信頼できると感じました。

また、別のスタイリストさんにはなりますが、シャンプー時のマッサージが大変気持ちがよかったです…!「もっと強いほうがいいですか?」と聞かれたのは初めてでした笑(元気にYESと答えました)今までの美容室の中で断トツでした。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

【梅田ヘアスタイル&口コミ人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:44.0

丁寧に相談にのっていただきながらカットしていただきました。満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

『自分史上No.1』似合わせカット+サラ艶トリートメント

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:49.0

いつも髪質改善と前髪の生え癖矯正をお願いしています。
    丁寧な施術をしていただけるので満足しています。
    休日の忙しい日に予約してしまうと放置され気味なお店も多い中、こちらのお店では放置されることは一切なく、すぐ別のスタッフさんに連携してくれるので非常にスムーズで満足です。
    また機会があれば髪質改善だけでなく別のメニューでも予約させていただきたいと思います。

縮毛矯正、髪質改善、↓↓下記のからお選び下さい。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:37:42.0

髪質改善ストレート2回目です!
    顔周りの細かい毛のクセが気になってきたので、予約しました。自然な感じでサラサラストレートにしていただいて満足です。朝がラクになりました!またお願いしようと思います♪

【自然な美髪へ☆】カット+髪質改善ストレート+さらツヤTR

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:28.0

前日に予約し、初めてお伺いしました。
    特にカットを丁寧にしてくださり嬉しかったです。カラーもトリートメントも大満足な仕上がりになりました。

【最旬春スタイル】似合わせカット+春ケアカラー+高保湿うる艶TR

• nonorinkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:13.0

ショートから伸びてきて少しずつボブっぽくなってきてるのがとても嬉しかったです。色もとても気に入っています!

【自分史上No1.更新】/似合わせカット+ツヤ髪カラー+トリートメント

• さっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:27.0

よかったです。

【白箸指名限定】 カット+ダメージレスニュアンスパーマ+TR ¥12200

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:13.0

妊娠中でお腹が大きくなっていたこともあり、シャンプー台で体調を崩してしまい、私自身も予期せぬことで戸惑う中、担当スタイリストさんとスタッフの方の迅速なご対応に本当に助けられました。すぐにお水や白湯を持ってきてくださったり、救急車を手配しようと動いてくださったり、髪が濡れているからと寒くならないようブランケットや暖かいタオルで首や頭を温めてくださったり、様子を伺いながらずっと優しくお声がけくださいました。お陰ですぐに体調を戻すことができ、しっかりカットまで受けることができました。帰り際にも、何かあったら電話くださいとお店の番号を書いたメモをお守りがわりに渡してくださり、お心遣いに感謝してもしきれません。。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。そして本当にありがとうございました。出産前の最後のメンテナンスに行けてよかったです。
    今回のことだけでなく、kiitosのスタッフの方々の素晴らしい技術やサービス、お心遣いにはいつも癒されています。またkiitosでメンテナンスして頂ける日を楽しみにしています!

【最旬春スタイル】似合わせカット+春ケアカラー+スパシャンプー+サラ艶TR

• 東出さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:06.0

かわいくカットしてくださり、髪もさらさらになりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【平日人気No.3】似合わせカット+高浸透サラ艶トリートメント

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:23:23.0

いつもいつもありがとうございます♪
    今回はバッサリと切りました!カラーもいつも通りいい感じです!乾かすのは楽になりましたがスタイリングは長い方が楽ですね笑
    また近いうちに伺いますのでこのよろしくお願いします!

【髪と頭皮に優しい】veganカラー+カット+TR+スパシャンプー

まいまい様

いつもkiitosにご来店下さいましてありがとうございます!
    担当スタイリストの土佐風花です。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お久しぶりのイメージチェンジでまた新たな気分になりましたね!
    新鮮なレングスなのでスタイリングが慣れるまで
    少し試行錯誤があるかもしれないですね^^
    ご自身の好みの巻き具合が決まるまで
    色んな雰囲気のスタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    梅雨前にまたメンテナンスしましょうね★
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 土佐風花

• あーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:13:09.0

ホスピタリティがとても良かったです。
    これで綺麗に髪を伸ばせそうです、ありがとうございました。

『自分史上No.1』似合わせカット+サラ艶トリートメント

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:54:25.0

かっこよくなりました

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:00:10.0

2度目の来店でしたが、担当スタイリストさんのカラーセンスに大満足です!
    これからもカラーしてほしいと思える場所に出会えて嬉しいです!

• おみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:07.0

若くて綺麗なお客さんが絶対多いよねと萎縮しながら来店しましたが、快く対応していただきとてもリラックスした状態で施術していただきました。
    しかもこの日、スマホ忘れてしまって迷って遅れてしまったんですが嫌な顔ひとつされず本当にありがたかったです。
    カラーとヘッドスパを担当していただいた方もカットで担当していただいた方もとても親身で、この人たちなら安心して任せられる!って思えました。結果さらさらになって髪型も素の状態も好きですしアレンジも楽しんでます!
    実は私はO-wayが大好きでシャンプーの時におすすめをいくつか挙げていただけ選ばせて貰えるのも凄く嬉しかったです!
    折角素敵にしていただいたので髪型に似合う自分に変わっていきたいと思えました。素敵な美容院なので友達にもおすすめしたいです。

【人気No.2】フルコース+o-way organicスパシャンプー

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:07:17.0

ずっとやってみたかった色に仕上げていただき、色味も私に似合うように調整いただき本当に嬉しいです!
    周りからも評判よくて大満足です!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【人気&キャンペーンクーポン】↓下記のからお選び下さい。

ほの様

担当スタイリストの土佐風花です。

お仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    念願のデザインカラーでしたので、
    私自身もワクワクしながら施術させて頂きました^^
    周りからも好評とのこと、とっても嬉しいです!
    素敵なヘアカラーで沢山のイベントを楽しんできて下さいね★
    その後の経過を伺うのを楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 土佐風花

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:56:42.0

髪の癖を見て、カウンセリングしながらカットしていただきありがとうございました。
    カラーもいい感じです。またお願いします。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:40.0

今回も色々な要望を聞いて下さり
    希望通りに仕上げていただきました。
    最後につけていただいたオイルがとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします☆

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:03.0

今回も私の理想通りに仕上げて下さって
    本当に嬉しいです。ササッとやりたい髪型を見抜いて検索してくれて、伝え下手な私はそれだけでも感謝!!
    翌日出勤したら、「今回もいい感じー!」ってみんな言ってくれて。こちらのサロンに伺ってから
    おばさんなんだけど「かっこいいっ」って言われる幸せを味あわせて貰える!!

エリコ様

先日もkiitosにご来店下さいましてありがとうございました!
    担当スタイリストの土佐風花です。

今回もお仕上がりに喜んで頂けて、そしてまた周りの方からも
    好評だったとのこと、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
    エリコ様からの嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります^^
    かっこよくて、かつ女性らしさの溢れるエリコ様の雰囲気に
    ぴったりな素敵なヘアスタイルでした★
    前回に引き続き、新しいヘアスタイルに楽しんでトライして下さり
    とても嬉しく思います。
    引き続き、色んな髪型を楽しみましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 土佐風花

• 冬雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:27:45.0

初めに『前回までと料金が変わって指名料が別にかかる』と言われました。そんなことアプリのどこにも書いてないし、席に着いてから言われても、じゃあ別の人で、とか言えないに決まってる。大変不快でした。予約した時に書いてないのに、なら先に電話でもしてお伺いを立てるべきなのでは?別料金なら指名なんてしなかったのに。

冬雪様

先日はkiitosにご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの山里です。

誠に勝手ながら、記載の通り4月~指名料金をご変更させて頂いております。

こちらに関しまして、お客さまにご迷惑をお掛けすることがないよう、来店前にご認識いただける様に下記の項目に記載させて頂いておりました。
    ・スタイリスト情報ページ
    ・クーポンの利用条件
    ・ネット予約の最終確認画面『お客さま確認事項』
    →こちらは予約時に内容をご確認頂いた上で、お客さまより“内容確認済み”の入力を頂かなければネット予約が完了出来ない仕組みとなっております。

また念の為、上記と併せて来店時も施術前に指名料変更の旨を再度お伝え、ご確認の上施術に入らせて頂く様にしておりました。

なるべくお客さまにご迷惑をお掛けすることがないように、上記の通りご対応させて頂いておりましたが充分にお伝えすることができず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

最後にはなりますが、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:05:57.0

今回もありがとうございました。
    根本が明るく毛先が暗めカラーめっちゃいい感じです!
    髪伸ばし中なのでカラーで楽しみたいです。

みき様

担当スタイリストの土佐風花です。

褪色して明るくなりやすい箇所を特にしっかりカバーできるよう
    今回は薬剤の選定をより細かくして施術させて頂きました。
    経過が良好そうで、安心いたしました♪
    何より髪が綺麗に見えるように、そしてカラーで変化をつけて
    イメージチェンジを楽しみましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 土佐風花

• nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:07:22.0

いつも染まりにくい髪の毛も理解して、カラーしてくださり、カットも、したいヘアスタイルを汲み取ってくれているなと感じています。扱いづらい髪の毛ですが、理想に近づけてくださるのでいつも嬉しいです!ありがとうございます!

『山里・原田・細山田指名限定』カット+ブリーチダブルカラー+サラ艶TR

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:20.0

今回もありがとうございました^^!
    色味も春夏に向けて少し明るくしてもらいましたが、
    色落ちも綺麗で、また派手になりすぎず透明感のあるカラーでお気に入りです!

また次回も楽しみにしています^^!
    よろしくお願いします!

n.様

担当スタイリストの土佐風花です。

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    冬も抜けて、ようやく暖かい季節を迎えましたね!
    ヘアカラーもヘアスタイルもアップデートし
    気分も新たになり、軽やかに動きのついたスタイリングを
    楽しんで頂けたら嬉しく思います^^
    梅雨の時期も快適に乗り切れる様、またぜひご相談下さいね!
    いつも励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 土佐風花

• いっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:43.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました^^
    担当スタイリストさんとお話ししていると、美容やお仕事、趣味などなどのモチベーションがあがって、心まで磨かれたような気持ちになります♪

またお願いします*・。*

いっさ様

担当スタイリストの土佐風花です。

嬉しいお言葉、とってもチカラになります!
    私の方こそ、いっさ様とお話ししていると
    幸せな気分でいっぱいになります♪
    伸ばし中の期間は跳ねてきたり、もどかしい期間も多々ありますが
    綺麗に伸ばしていけますようサポートさせて頂きます^^
    一緒に頑張りましょうね!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 土佐風花

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:32:30.0

推し現場前の良きメンテになりました!
    カラーも相談に乗って決めさせていただきありがとうございました!

ちゃき様

担当スタイリストの土佐風花です。

楽しみなご予定前のメンテナンスとのことで
    私もワクワクしながら施術させて頂きました♪
    素敵なヘアスタイルで当日存分に楽しんできて下さいね^^
    またお話聞かせて下さい★楽しみにしております!
    いつも嬉しいお言葉の数々を頂き、大変励みになっております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 土佐風花

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:42:35.0

今回もありがとうございました!!
    久しぶりに思い切って短くできてスッキリしました◎
    また推し活の話しましょ~~!

ななみ様

担当スタイリストの土佐風花です。

毛先をバッサリとリセットしてとても綺麗になりましたね♪
    毛先まで髪が潤っていると気分が上がりますよね^^
    ワンカールの巻きのみでも全体的にボリュームが
    出やすくなっていると思います!
    推しのお話は特に、楽しくて時間が経つのが
    あっという間に感じます★
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    いつも励みになるお言葉、本当にありがとうございます。

スタイリスト 土佐風花

キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー