4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レブル(Re BuLL)  >
  • マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:14:55.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。沢山ある髪の悩みを聞いて頂き、一緒にどうしたら良くなるかアドバイス頂けたのが、すごく嬉しかったです!また、暖かくなるとくせ毛が気になってくると思うので、また相談させて下さい。よろしくお願い致します。

【人気No1】平日限定カット+カラー(フルカラー)+リペアTR   ¥5500

マッキー様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の悩みはなかなかなくならないですが、スタイルが綺麗にきまった日は気分が上がりますよね(^^)
    そんな日が増えるようにお手伝いできたらと思います!
    ダメージをしっかりケアしていって艶髪にしていきましょう♪
    次回も宜しくお願いします!ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:12:21.0

ブリーチするかしないかで迷っていたのですか親身に相談に乗っていただきました。今回はカラーをしたのですが想像よりも良い仕上がりになりました。カットもまとまり良く切っていただいて家でのシャンプーが楽になりました。
    ブリーチする際も含め、次回もまたお願いしたいと思っています。

★【艶髪カラー】カット+カラー+LINKトリートメント  ¥11000→¥8800★

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに関して満足していただき嬉しく思います♪
    また扱いにくいところなどございましたら気軽におっしゃってくださいね。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:40:16.0

前回行かせていただいたのが2年も前なのに覚えててくださってとってもとっても嬉しかったです!
    2年ぶりに行けた美容院で希望通りにしてもらえてカットもカラーも大満足してます!!!
    また絶対行かせていただきます!

【バレイヤージュ】カット+ケアブリーチ+バレイヤージュ   \20900→\17600

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ばっさりスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます(^u^)
    お久しぶりに唯様とお話が出来て私も嬉しかったです♪

またぜひご来店くださいね☆
    いつでもお待ちしています☆☆

stylist ≫ RIKA

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:35:55.0

担当してくれた美容師さんで、初めて気を遣わずにお話できました!仕上がりもとても満足です!また行きます。

ゆづ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    また帰ってきたらいろんなお話聞かせて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

stylist  SAYUK

• みこ3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:32:34.0

美容室に行くとどうしてあんなに髪の毛サラサラ、つやつやになるんでしょうね。
    綺麗な色目に仕上げてくれるので、こちらに来て以来、他のお店には行っていません。担当スタイリストさんは相談しやすく説明がわかりやすいです。いつも寝不足だから静かなのが好みのため居心地良くしてくれています。職場が離れていて仕事帰りに寄れないのが唯一残念ですが、職場近くで気に入るお店、スタイリストが見つけられるとは思えないので、ランチも兼ねて休日に利用しています。立地も便利。地下じゃなければ、もっと良いかも(笑)

【リタッチ】カラー(リタッチ)+カット+リペアTr   \4950→\4290

みこ3様

いつもReBuLLにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    併せて、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました、ASUKAです(^^)

いつも仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
    また色味やハイライトのご相談も気兼ねなくお問合せくださいませ♪
    いつもお仕事お疲れ様です^^これからもリラックス出来る空間作りを心がけて参ります☆
    地下に降りていただくというお手間申し訳ございません。
    月曜日以外に出勤しています、大久保のお店blueは建物の1階にございます!
    blueにも出勤しておりますので、今後も無理なくご都合の良いタイミングでご利用頂きやすい店舗にご来店頂ければと思います(^^)

みこ3様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当スタイリスト  ASUKA

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:13:03.0

今までカラーは自分でしてましたがイマイチな感じだったのではじめて利用させていただきました。カットもカラーの要望を丁寧に聞いていただきわかりやすく提案してもらえて満足な結果です。トリートメントも教えてもらった通りしたいと思います!ありがとうございました!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

シホ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもご満足頂けたようで光栄です!

サロンカラーは髪のダメージの状態をみながらカラー剤を調合できますので、今後もサロンでカラーして頂いた方がダメージを抑えられる分お手入れもしやすくなっていきますよ。
    アドバイスさせて頂いたホームケアも実践してもらえるようでありがとうございます!

また困った事などございましたらいつでもご相談下さい!

この度は素敵なクチコミありがとうございます!

シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小川安奈

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:05:29.0

髪型の悩みを聞いてくださり、提案もしてくださりました!
    丁寧な接客に大満足です。
    周りの人からもかわいいって褒められました。
    またよろしくお願い致します!
    頑張って下さい☆

《大人気》カット+ポイントブリーチ+カラー+ハホニコTr    \15950→\12650

あゆみ様

先日は遠い所からご来店ありがとうございました☆
    オレンジインナーとっても可愛かったです(^^)♪

周りから褒められる事を聞くと私自身も嬉しく思います☆

またいつでもご来店くださいね♪
    あゆみ様とまたお話しできる日を楽しみにしています♪

stylist ≫ RIKA

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 14:37:44.0

今回もさっぱりきれいにしていただき、大変満足しています。家での手入れもしやすいです。またよろしくお願いします!

れいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです。
    次回は超音波アイロンでトリートメントの浸透を良くするか
    シャンプーを炭酸シャンプーにが変更可能となりますので
    是非試してくださいね!!

この度はありがとうございました!!

stylist 中川

• ゆーなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:06:54.0

初めての利用だったのですが、カウンセリングも丁寧で話しやすく楽しかったです!
    今回逆インナーをしてもらったんですが、前回別の店舗で施術していただいた際に、あまりインナーが目立たなくてショックだったので、今回はちゃんとはっきり変化が出て嬉しかったです!
    30分、予約時間遅らせたのに丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!

ゆーなっち様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!!
    インナーのお色もできる限り差が出るように暗くさせていただいたので、色が落ちてきてもそんなに気にならないかと思います!!

またのご来店お待ちしております^ ^♪

stylist  sayuki

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:48:53.0

とても丁寧な対応で髪の悩みのアドバイスをいただき大変参考になりました。
    また来店したいと思っています。

【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+ハホニコTr   \12650→\9900

のん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングでお話を聞かせていたき、他の美容室に行く事、とても不安だったかと思います。

のん様の気持ちが少しでも明るくなるよう、できる範囲で私からご提案させていただきました。
    普段慣れないコテやヘアアイロンを使いこなすのは難しいと思います。
    ですか、またいつでもアドバイスさせていただきますので、ぜひご来店くださいね(^^)☆

stylist ≫ RIKA

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:19:26.0

当日急な時間変更に対応してくださりとても助かりました。
    今回は毛量を減らしたくて伺ったのですが、
    私の今後やりたい髪型を伝えると、今は梳かない方がいいとのことで全体を若干整えるくらいにしていただきました。
    なので、あまり変化はなかったのですが、
    これからどのくらい伸ばしたらいいか等を親切に教えていただけたので結果よかったです。
    価格もお手頃で助かってるので、また行きたいです。

なつみ様

先日は担当させていただきありがとうございました☆
    髪の毛は1ヶ月で約1cm程しか伸びません(/ _ ; )
    なつみ様が途中で諦めずに伸ばしていけるようにまたお手伝いさせていただけたらなぁと思います(^^)♪

私自身も伸ばし中なので、一緒に頑張りましょう☆

またなつみ様のご来店お待ちしております☆

stylist ≫ RIKA

• deluさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 16:10:46.0

当日、しっかりとカウンセリングで、カラーの色味やケアブリーチなど相談に乗って頂いて急遽メニューの変更をしました。
    初めてのイヤリングカラーでドキドキでしたがとても良い感じの仕上がりになりました。
    スタッフさんとの会話もムッチャ楽しかったです。
    又よろしくお願いいたします。

delu様

この度はご来店ありがとうございます^^

他店でブリーチが出来ないと伺っていたのですが髪も綺麗でしたのでブリーチさせて頂きましたがめっちゃ綺麗に染まって嬉しいです!!

私も話してて楽しかったです(^^)/ また次回もお話ししましょね~!!

こちらこそまた次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• すみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 22:41:56.0

イメージ通りの仕上がりで、大満足です。
    髪に関する色んなアドバイスも貰えて嬉しいです。

すみっこ様

いつもReBuLLにご来店いただき誠にありがとうございます!
    併せてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当致しました、ASUKAです!

仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    今回は自然にまとまりやすいように縮毛矯正をかけカットもさせて頂きました。
    今まで以上に髪も扱いやすくなると思いますので、日々のスタイリングも楽しんで下さいね☆
    また、ヘアケアなどもご相談があればいつでも承ります(*^-^*)

すみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト  ASUKA

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 00:19:00.0

私の伝え方が悪かったところもあったと思いますが、
    思ってたような仕上がりにならずとても残念です。

夏様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上りにご満足いただけることができず、大変申し訳ございません。
    次回からはもう少ししっかりとカウンセリングさせていただきますね!

伝えるのすごく難しいと思うので気になったこと何でもお伝えくださいね♪

一緒に理想の髪型めざしましょう!!

もし気になるところがあれば、手直しさせていただきますのでいつでもご連絡してください!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

stylist  SAYUKI

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:55:30.0

要望に丁寧に対応もらって満足です!!
    綺麗にして頂いて嬉しい幸せな気持ちになりましたありがとうございました。

【質感補正】LINKトリートメント+カット  ¥7150→¥4950

りい様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足と言って頂けて嬉しいです(^^)
    定期的なカットとトリートメントで綺麗にのばしていきましょう♪
    是非次回も宜しくお願いします!ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:04:54.0

今回初めて指名させていただきました!
    やっとしっかり暗い色になって良かったです!
    顔周りも自分の思った通りになってとても満足してます!
    また、担当スタイリストさんの巻き方が可愛かったので今度違う巻き方もしてもらいたいです!!ありがとうございました^_^

≪大人気≫カット+髪質改善カラー+ハホニコTr  \8800

みお様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    暗い髪色もとても似合っていました!!
    顔周りもスタイリングしやすいようにカットしていますので、扱いやすいかなと思います(^^♪
    次回はまた違う巻き方をさせていただきますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist SAYUK

• ひゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:03:28.0

秋から合わせて3回目です!
    髪を暗くする必要があったのですが全頭暗いのは嫌で裾カラーもお願いしました
    カットもしていただき、カット・カラーともにとても気に入っているのですが、私のブリーチ履歴のせいなのか明るかった表面の髪がうっすら色落ちが、、、
    裾の色落ち防止にピンクシャンプーをしているのでうっすらピンクに染まっているので可愛いのですが、少し染めた時のでも、感じを楽しみたかったなと残念に思う部分もあります。
    これはこれで可愛いので色落ちも楽しもうと思います!!
    スタッフさんの雰囲気もよく周りからの評判もとても良かったのでこれからもお願いしたいです!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ひゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

表面はブルーブラックですので色落ちしていきます!

逆に変に残らないので次のカラーがやりやすい色です(^ ^)

色落ちを楽しんで頂けたらとおもいますm(_ _)m

また、今回のデザインが気に入って長持ちさせたい場合は色持ち良くも出来ますが、

残留するためカラーチェンジはやり難くなります。

またその辺はご相談下さい(^^)

色落ち切ったらまた染めに来て下さいね!

担当 かわの ただし

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:14:24.0

毎回感じることですが、お店の雰囲気がいいです。
    スタッフの方は担当の方だけじゃなく、全員の連携がとれていて、皆さん感じが良いと思います。
    いつも担当していただきありがとうございます。
    年齢とともに髪質が変化してきましたが、いつも理想の髪型に仕上げてくれて大満足してます。
    これからも宜しくお願いします!

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お店の事やスタッフの事も褒めてくださり私自身、大変嬉しく思っています!

そう思ってくださるお客様が増えるようスタッフ一同お店の雰囲気作りを心がけていきます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

これからもよろしくお願いします(^u^)

stylist ≫ RIKA

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:02:35.0

初めてのブリーチでとても不安でした。
    ダブルカラーをお願いして、2種類画像を見せて要望を伝えたつもりでした。ピンクはすぐ落ちると言われそんなもんかと納得しましたがもう一つの希望の色になるのかなと思っていました。そして今よりも明るくしたいとも伝えました。ブリーチ後、アッシュグレーっぽくしますねと言われどんな色か聞かなかった私も悪いのですがすごく暗い色を塗られていきました。そのまま1時間ほど置いておかれ、やけに長く感じました。
    その後2回目のシャンプーがとても痛く、思わず顔が歪んでしまいました。仕上がりはやっぱりとても暗い黒っぽい色で。。。乾かした後前より明るくなりましたね、といわれ、思わずbeforeの写真を見せようかと思いました。
    私の反応が悪かったからか、そこからは気まずい雰囲気で二言ほどしか会話せずお会計をして終わりました。初ブリーチで不安だと伝えていたのにケア方法も何も教えてもらえず悲しくなりました。
    右も左もわからないままお任せしてしまった自分にも落ち度はあると思いますが、それでもあまりにも悲しい出来上がりと店員さんの態度に終わったあと泣いてしまいました。以上です。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+アクリルカラー   \17600→\15400

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    この度は不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングでお伝えした通りピンクは1回のブリーチでは濃くなってしまいます。
    濃いのは嫌との事でしたので2枚目のベージュにさせて頂きました。

退色後の話をさせて頂いたのは覚えていますか?
    退色後の明るさが金髪になるのはイヤとの事でしたので、
    初めは濃いめに色を入れるので少し暗くなるとお伝えしたと思います。
    その後すぐに明るく抜けてきてくすんだ綺麗なベージュが長続きするようにしましょうね!
    と、なったと思います。
    3回くらいこの話もしたはずです。
    カラーの放置は30分でしたよ。
    ブリーチは抜けが悪かったため追い出しでブリーチを塗ったので1時間近く置いたとは思います。
    カラー後のシャンプーは頭皮がブリーチで弱ってたのか洗い始めてすぐに眉間にシワがよったのでその後は優しく洗わせて頂きました。事前の声掛けがなく申し訳ございません。

意思疎通が出来ていないとは思わず不快にさせてしまいまして申し訳ございません。

担当 かわの ただし

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:06:19.0

今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました!髪の毛がサラサラになり、周りの方からも好評です!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^u^)♪

これから少しずつ綺麗に伸ばしていけるよう
    アドバイスも兼ねて施術させていただきますね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

stylist ≫ RIKA

• ぴよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 16:05:16.0

担当スタイリストさんのシャンプーの仕方やヘアカラーの塗布はお上手だと思いますが、乾かす際にドライヤーが近くてオーバードライ気味なのが気になりました。また、ドライカットなので梳いた毛が時間差でかなり落ちてきます。
    アシスタントの方は接客態度が兎に角悪く、髪の扱いも引っ張ったりと雑で痛いので、経験を積んで上手になられるまでは客の髪は触らないで頂きたいなと思いました。

ぴよ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただけない点があり大変申し訳ございません。
    今後、乾かす時やお仕上げの際の配慮等をしっかりと改善に尽くしてまいります。
    カラーの塗布、シャンプー等にはご満足いただけて、大変嬉しく思います。

改めまして店舗代表としてお詫び申し上げます。
    この度は当店のスタッフの経験不足から技術や接客態度など
    不快にさせる結果となり申し訳ございませんでした。

今一度気を引き締めて、今後このようなことが起こらないように努力する所存でございます。

これからの未来のある美容師を育成していく立場ではございますが
    温かい目で見守っていただけたら幸いです。

お客様にとって安心してご来店して頂けるよう勤しんで参ります。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 松田
    店舗代表 中川

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 00:06:22.0

私の希望を細かく聞いていただきました。一気に聞くのではなく、所々で聞いて下さるので、答えやすかったです。
    もちろん仕上がりも、いつも通りスッキリです!次回もよろしくお願い致します。。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

かめとも様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

満足して頂き良かったです♪

これからも宜しくお願いします!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

stylist 中川

• しえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:35:51.0

いつも丁寧に相談にのってくださるので、こちらのイメージ通りの仕上がりになります!次もまた宜しくお願いします( ^ω^ )

《人気No2☆》カット+ハホニコTr   \4400→\3850

しえたん様

口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしてイメージが変わりましたね!とてもお似合いで素敵です(^^)
    スタイリングもしやすくなりそうですね!
    次回もどんなスタイルにするか楽しみです!

次回も宜しくお願いします!ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:56:09.0

切っていただいてから数日経過しましたが、多めに透いていただいたからか髪も広がらず落ち着いていてすごく満足しています!
    突飛な質問にも丁寧にお答えいただいて、とてもありがたかったです。本当にありがとうございました!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

トモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪の収まり良くて良かったです♪

収まらないと朝も大変ですしねd(^_^o)

多めに減らしても収まるのが技術です♪

無闇にすき過ぎると収まらないし、傷むし、パサつくいいことありません!

髪に関する事なら何でも聞いてくださいね。

またお待ちしてます。

担当 かわの ただし

• こりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:40:03.0

初めてにも関わらず丁寧に接客してもらいありがとうございました。とても清々しいです。

こりな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またよろしければ担当させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

stylist  SAYUKI

• Q-uriさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 17:24:17.0

今回で3回目です。パーマのかけ方やセットのしかたなどのアドバイスを受けられることが12月に価格改定行っても通う理由です。
    特にどうして欲しいと言うこともなかったのですが前回来店してからの日々の手入れやセットのしかたなどのお話し、今回着る直前の悩みなども日常会話の中で拾って頂いきいくつかの選択肢をもらいそれに回答することでパーマカットしてもらえました。
    毎回自分では指定して仕上げてもらうことでは仕上がらない仕上がりに満足しています。
    今後もお世話になりたい担当さんです。

《メンズ》メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー   \7150

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Q-uri様

ご来店頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

いつも楽しく会話や施術をさせて頂けて
    ありがとうございます♪

是非、次回のご来店の際など気軽に前回の仕上がりなど話して下さいね!!

これからもよろしくお願いします♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

stylist 中川

• たっけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:54:14.0

こちらのサロンでは初パーマでした!

仕上がりもよく明日からのセット楽しみです。

今日は話したい気分だったので話聞いてもらえて嬉しかったです!

また、カットやパーマお願いします。

手袋の忘れ物預かっていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たっけー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お仕事のお話たくさん聞けて楽しかったです!!

手袋気づけなくてすいません(>_<)

またいつでもお待ちしております!

stylist  SAYUKI

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:53:01.0

初めて行ったのでとても緊張しましたが、スタイリストの方も優しく雰囲気がとても良かったです。最後には巻いてくださったりオイルをつけていただきました。全体的な仕上がりには満足しております。ただ、カットの内容をお話しした時に「前下がりで」とお願いしたのですが、逆に切られてしまったのは少し残念です。こちらの伝え方がはっきりしなかったのかもしれないですし、先程も書いた通り仕上がりには満足しておりますので、またお願いしたいと思います。

《学割U24》カット+ブローコテ込 ¥2200

あいちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    しかし、カウンセリング不足で前上がりに切ってしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、していきます。

手直しさせていただきますので、ご連絡ください。

この度は、申し訳ございませんでした。

stylist  SAYUKI

• HAYATOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:45:40.0

美容室を変え不安でしたが、とても丁寧に対応してもらいました。説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。次回もお願いします。

HAYATO様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます☆

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^u^)♪

次回の伸び具合で少しずつヘアセットがしやすくなるよう、カウンセリングもしっかりさせていただきますね(^^)

こちらこそよろしくお願いします☆

stylist ≫ RIKA

• おひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:34:43.0

髪の毛が傷んでいたのに私の要望に答えてくださって大満足でした!

また利用したいと思います!!

カラー+シャンプーブローコテ込  ¥3850

おひ様

先日は担当させていただきありがとうございます☆
    カウンセリングに少しお時間を頂戴しましたが、その分気に入っていただけて安心しました(^u^)♪
    その後、カラーの褪色具合はいかがでしょうか?

次回また髪の毛の状態を見させていただき、おひ様に合ったメニューのご提案をしたいのです(^^)☆

よろしければまたぜひ担当させてください☆

またおひ様とお話できる日を楽しみにしています♪

stylist ≫ RIKA

レブル(Re BuLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー