2回目でしたが、今回も好みドンピシャの色味にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥15000→12000
LANY by ACE 横浜【レニーバイエース】からの返信コメント
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また、ご来店お待ちしてます!
今回も私の要望に応えて頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました
他のスタッフさんも皆さんとても感じ良く、居心地の良いお店です。
はーちゃんさん
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
赤みを消しながら明るさを残しつつ、
透け感を活かしたベージュにさせていただきました^ ^
レイヤーカットとも相性良く、とても良くお似合いでした!
ぜひまたいつでもお気軽に、ご予約下さいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
LANY 沖本
施術も積極も丁寧で当日は満足でしたが、一度洗ったら顔周りにチリチリなびびり毛がたくさん出現しました。
色もとても可愛く満足だっただけに、顔周りに自分の髪の毛ではないような硬くてチリチリした毛が出てきてしまいショックです。
カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新Tr 14500#横浜
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パーマは当日シャンプーは控えるよう言われたので翌日洗い流しましたが、ほとんど取れてしまい。
料金安いだけで選ぶのはこれを機にやめます。
[メンズ限定クーポン]カット+パーマ+トリートメント 7000#横浜
カット、パーマ、トリートメント
とても綺麗な色にしていただきました。私のイメージや希望をしっかりと聞いてくださり、理想の形になりました!また行けたら良いなと思ってます。ありがとうございました!
【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント6500#横浜
ろせ様
ご満足いただけたようで、嬉しいです!
ぜひまたお時間あるときにご相談にいらして下さい♪
お待ちしております(^^)
LANY 丸山
とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!
カット¥6100→4880#横浜
Maruさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は整えつつのカットをさせていただきました!
これから頑張って伸ばしていきましょう^ ^
またいつでもお気軽にご予約下さい!
大満足です!
【平日限定クーポン♪】カット+カラー+最新トリートメント_5900横浜
sさん
満足していただけて、うれしいです!!
またぜひお待ちしてます!!
LANY yuuka
何回かパーマをしてもらったんですけど、いつも素晴らしい仕上がりで大満足してます!!
ありがとうございます!!
カット+パーマ/12500→10000#横浜
きなこさん
いつも楽しい時間をありがとうございます!
短くしたヘアにパーマがとても良くお似合いでした^ ^
ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい!
スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^ ^
LANY 沖本
髪のカットの長さを確認された時、鎖骨までとお願いしたところ、肩に少し当たるぐらいまでの長さされてしまいました。翌日鏡を見ると髪のクセなのか、肩に当たらない長さになっていて自分がイメージした髪型になっておらずとても残念でした。
髪は切るのは簡単ですが、伸ばすのは大変なので、1年ぐらいは髪が切れないと肩を落としました。私がイメージする長さと美容師さん側のイメージの共有を言葉だけでなく、指などでこの変ですか?と聞いてもらえたらよかったです。
色は私の好きな色で気に入ってます。ありがとうございました。
はなちゃんさん
満足のいく髪型にできず申し訳ありません。
今後このような事がないよう、お客様とのイメージをしっかり共有し
随時ズレがないよう心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回ショートカットにして頂き、伸びてもスタイルが整っていてとても助かりました。ここから伸ばす予定なので伸びても纏まるのはとてもありがたいです。またお願いします!
カット¥6100→4880#横浜
こばさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後伸ばしていくので、整えつつキレイにしていけたらと思います!
少しボブ寄りなカットにしたスタイルがとてもよくお似合いでした^ ^
楽しみにお待ちしてます^ ^
LANY 沖本
いつも良い感じにしてもらってます!
もえさん
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回もしっかり切らせていただきました!
量がとても多いので、また暑さを感じたら切りにいらしてください^ ^
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^ ^
LANY 沖本
周りのお客さんとの距離が近くみなさん楽しく話していらっしゃるので最初はちょっとたじろいでしまいましたが、とても雰囲気もよく仕上がりも良かったです!ありがとうございました!また利用したいです。
☆湿気対策☆カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント_11500#横浜
たなちよ様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
ぜひまたご相談にいらしてください!
LANY 丸山
ストパか縮毛矯正かの相談にしっかり乗ってくださった。
ねこさん
髪の状態をしっかりみて提案させていただきました!
梅雨の時期も朝が楽になると思うのでたのしんでください!
ぜひまたお待ちしております^^
LANY yuuka
癖が強い方でしたが自然な感じに伸ばしてもらえました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とわさん
自然な感じで伸ばさせてもらったので
今後のセットも楽になるとおもいます!
LANY yuuka
急に予約をしたにも関わらず、カットもカラーもイメージ通りにしてもらえ、楽しくお話させて貰いました!
ちょこ様
ご満足いただけて嬉しいです!
ぜひまたご相談にいらして下さい(^^)
LANY丸山
髪型が定まらず色々なリクエストに都度対応していただき、ありがとうございました!
エリカさん
いつも楽しい時間をありがとうございます!
出来る限り要望に添える様頑張りました^ ^
楽しみにお待ちしてます^ ^
LANY 沖本
綺麗に染めてもらいました!
まなちゃんさま
クチコミもありがとうございます!
LANY yuuka
初来店で緊張していましたが、丁寧に接客いただきリラックスできました。
髪型、カラーも綺麗に仕上げていただいて大満足です!お話も楽しかったです!
ゆん様
ご満足いただけて大変嬉しいです!
接客についてもお褒めくださりありがとうございます(^^)
ぜひまたご相談にいらしてください!
LANY 丸山
初めての横浜でしたが、丁寧な対応有難う御座いました。セットもしやすくとても満足してます。次回も行きたいと思います。
【メンズクーポン簡単スタイリング】カット+カラー+トリートメント_7000#横浜
ヒロさま
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
満足していただけてうれしいです!
LANY yuuka
予約時間10分前に到着したものの直ぐに案内され、簡単なカウンセリングをしてもらいすぐ施術になりました。カラー塗布も2名でやっていただいたので予定の時間よりも1時間も早く終了しました。カラーも満足しています。ありがとうございました。
ゆさまさん
先日はご来店ありがとうごさいました!
カラー満足していただけてうれしいです!!
LANY yuuka
初めて行った場所でしたが、話しやすかったし、とても親切にしてもらいました。仕上がりも、技術も上手で満足でした!また質問すると、分かりやすく丁寧に教えてくださいました。店内の雰囲気も良く、また行ってみたいと思いました。ありがとうございました^^
sonokoさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は明るさを活かして、くすみすぎない透け感あるベージュを入れさせていただきました!
春らしいカラーがとても良くお似合いでした^ ^
お忙しいとは思いますが、リタッチなどお気軽にご予約下さい!
またのご予約を楽しみにお待ちしてます^ ^
LANY 沖本
3年前から定期的に通わせていただいています。
カット、カラーどちらも最高の仕上がりにしてくれます!!
お話も面白くて施術時間中ずっとたのしいです!
☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪
ひかるさん
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
カラーも出来る限りダメージレスでやらせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^
LANY 沖本
頑張って髪の毛伸ばします
まこちんさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しく施術させていただき嬉しいです!
頑張って伸ばしていきましょう!
しっかりとお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
LANY 沖本
素晴らしいです。
ひでさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足頂けてうれしいです!
ぜひまたお待ちしております^^
LANY yuuka
ご丁寧な対応ありがとうございました!
【open記念クーポン】デザインカット&シャンプー&ブロー_4200#横浜
Maruさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそたくさんお話し聞かせていただきありがとうございました!
そのおかげで理想のスタイルに近づけていける事ができました^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^
LANY 沖本
カラーもカットもとても綺麗にしていただきました!
みなさんとても感じがよくたくさんお話しできて楽しかったです!またいきます!
ことみさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
初カラーさせていただき嬉しかったです!
赤くしたカラーが雰囲気に合っていてよてもお似合いできた^ ^
LANY 沖本
いつもしっかりと希望を聞いてくださり、今回も理想的な色にしていただきました!
エリカさん
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
ブリーチさせていただき、透明感あるカラーを入れさせていただきました!
すごくお似合いでしたよ^ ^
LANY 沖本
理想の色になりました!
【いまだけ限定!お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント6000#横浜
あんぱんさん
またお待ちしております^^
LANY yuuka
担当してくださった方は、ずっと丁寧で安心感がありました。カラーが絶妙でお上手でした。シャンプーしてくださった方の接客も親切で心地よかったです。
もあさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてうれしいです!
またお待ちしております^^
LANY yuuka
3年ほど通わせていただいています。
カット、カラー、パーマ、髪質改善ストレート、全て担当してくださってるのですが、どんな時も自分に似合うよう仕上げていただいています。
ただ自分の要望を叶えてくださるだけでなく、自分に似合うのはこんな風なんじゃないかとご提案いただき、丁寧なカウンセリングの後施術してくださります。
もちろん仕上がりも最高です。自分が想像しているよりも更に素敵にしてくださるのでこれからもずっと通いたいと思います。
mimimiさん
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
たくさんお話させていただき、できる限り要望に答えていける様、これからも努めて参ります^ ^
またお気軽にご予約くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
LANY 沖本
レニーバイエース(LANY by ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー