4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

LANY by ACE【レニーバイエース】

レニーバイエース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル7F
  • ☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ【LANY横浜】

りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:46:10.0

初めて行きました!
    当日に美容院いくこと決めて、急遽予約していったのですが、行ってとてもよかったです!

今までのカラーで一番よかったです!
    次回もカラーお願いしたいなと思いました。
    髪型も満足です。ありがとうございました!
    また行きますっ

【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6000

LANY by ACE【レニーバイエース】からの返信コメント

りー様

先日はLANYへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術気に入っていただけてとても嬉しいです!カラーもカットも今後のことを想定して切ってますので綺麗に伸びてくれると思います!またいつでも気になったらお待ちしておりますのでぜひいらしてくださいね!

LANY 担当 : hide

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:49:52.0

髪の毛の乾かし方、髪の毛セットの仕方、ヘアアイロンの通し方、トータルで丁寧に教えてくださいました!
    髪の色長さなどおおまかにしか決まっておらず、それを汲み取って透明感ある髪色とすっきりした髪型にしてくださり満足です!
    仕事終わりにも寄れる時間だったのでありがたいです。
    ありがとうございました◎

【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6500

• すみすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:54:11.0

いつもお世話になってます!
    毎度楽しくお話しさせていただきながら、良い感じに仕上げていただいてます!!
    スタッフさん同士も仲良さそうで素敵なサロンさんです!
    いつも癒しの空間をありがとうございます!!

• まよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:18.0

当日予約でカットお願いしました。
    初めてでしたが私の要望に応えてくれ、乾かし方等も丁寧に教えて下さいました。
    また時間が空いた時にゆっくり他のメニューもお願いしたいです

【open記念クーポン】デザインカット&シャンプー&ブロー_4000

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:09:55.0

スタイリストさんのお名前を忘れてしまいましたが、
    はじめてボブにして似合うか不安でしたが、満足のいく形になりました。

【open記念クーポン】カット+前髪ポイントパーマ_5000

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 10:04:28.0

何時も私の要望を叶えて頂いています。満足のいく仕上がりです!
    お話しも色々させて頂き楽しい時間を過ごす事が出来ます。
    スタッフの皆さんも皆さんとても感じが良くて居心地が良いです!

はーちゃんさん

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    少しだけトーンを落としたカラーがとても良くお似合いでした!

ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^ ^

LANY 沖本

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:49:11.0

素敵なカラーにしていただきました!
    雰囲気も良かったです。

【学割U24】カット+外国人風グレージュフルカラー_6000

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!また色落ちなど気になりましたらいつでもお待ちしておりますので気兼ねなくいらしてくださいね!

指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお願い致します!  LANY 担当 : hide

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 06:44:24.0

とても丁寧に対応して下さり接客も話しやすく凄く良かったです!また行きたい!と思えるところでした。

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_8000

R様

今回の仕上がり、接客喜んでいただけて非常に嬉しいです!またいつでもお待ちしておりますので是非次回もお任せいただけると嬉しいです!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:04.0

今回も私のたくさんの要望に応えていただきありがとうございました。
    伸ばしてた前髪も切って新年度新たな気持ちで頑張れそうです!
    アシスタントの方含めみんな優しくて、面白い方が多くて楽しくリフレッシュさせていただきました。
    次もよろしくお願いします!

【迷ったらコレ☆】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内¥0

あゆ様

今回も仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!僕も含めアシスタントもいらっしゃるのをいつも楽しみにお待ちしております!要望もできる限り応えていきたいと思っておりますので是非今後もお任せください!!またいつでもお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:33.0

美容室では静かに過ごしたいと思っているのですが、わたしの雰囲気を見て必要最低限の会話のみにしていただいたようで有難かったです。仕上がりも気に入りました。この金額でこの内容ができるのはとてもお得だと思いました。

カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新Tr 14500

• コウダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:54.0

期待通りの仕上がりに満足してます!

カット+ツイストorスパイラルパーマ+シルクトリートメント_12000

コウダイさん

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    パーマスタイルとても同じでした^ ^

ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい!
    楽しみにお待ちしてます!

LANY 沖本

• うおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:11:03.0

終始丁寧にご対応いただきました。

話題☆【髪の再構築】カット+髪質改善トリートメント 11800→8800

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:11.0

髪型を迷っていましたが親身になって相談に乗っていただき的確なアドバイスをしてくださいました。
    やはり自分自身でのセットは難しく迷走中ですが頑張りたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エリカさん

こちらこそたくさん相談していただきありがとうございます!
    出来る限り理想的なスタイルに近づけていけるよう頑張りました^ ^

ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい!
    楽しみにお待ちしてます^ ^

LANY 沖本

• みゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:32.0

落ち着いた雰囲気でどタイプのカラーになって可愛くしてくださって嬉しかったです

【open記念】前髪カット+グラデーションカラー+最新3Step Tr 9000

みゅうちゃん様

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!色味の残留など考慮してカラーしましたので色味の落ち方も綺麗かなと思います!またいつでもお待ちしておりますので気兼ねなくいらしてくださいね!

• Missyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 07:12:54.0

カウンセリングが丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

Missy様

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!カウンセリングは1番大事にしている施術なのでこれからもご安心してお任せください!またいつでもお待ちしておりますので気兼ねなくいらしてください!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:48:03.0

とても良いサロンでした!
    ありがとうございました(*^^*)

話題の透明感カラー☆イルミナorアディクシーカラー+TOKIO(トキオ)Tr_9000

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:25:04.0

髪についての悩みや要望に快く応えてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。自分でも上手にセットできるよう練習しようと思います。ありがとうございました、!

あすか様

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!髪質を考えスタイリングのしやすさなど考慮して施術しておりますので是非ともスタイリングしてみていただけると嬉しいです!また気になりましたらいつでもお待ちしております!!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:14:47.0

先日初めて行きました。
    カットしてもらい、今まで気になっていた髪のハネなども気にならなくなりました。雰囲気も良かったし、楽しかったです!次回のカットもお願いしたいです!

ももさん

気になっていた箇所の不安を取り除けて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

LANY 沖本

• キシカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:57.0

サロンに行った日から数日経ちましたが、短く切った髪は広がらず、むしろずーっとサラサラでとても嬉しいです!
    また美容室での会話が苦手なのですが、こちらはすごく居心地が良く美容師さんとの会話も楽しくて、個人的には今までに無いくらい沢山お話してしまいました笑

☆湿気対策☆カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント_10500

キシカさん

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    また、雰囲気の事も褒めていただきありがとうございます
    ^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

LANY 沖本

• みかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:02.0

初めて行きました。雰囲気も接客も良くてリピートしたいと思いました。新しい自分を手に入れることできたのでよかったです。

• あずまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:43:20.0

カット&カラーに関して丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても素敵でした。久しぶりの美容室で少し緊張もしてましたが、担当スタイリストさんはとても気さくでお話もしやすく、とても楽しい時間でした。

あずま様

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!お店の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉いただけて光栄です!また日本にいらす機会ありましたらいつでもお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:05.0

初めてお世話になりました。
    店内はとってもおしゃれな雰囲気です。
    最初から最後までとても丁寧に対応いただきました!
    有難うございます。
    カット&カラー、仕上がり大満足です!
    セットの仕方も教えてくださり、自宅でも頑張ってみようと思います。
    また、宜しくお願いします。

ゆきんこ様

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術しておりますのでご安心してお任せください!カットもカラーも扱いやすいようにいたしましたのでぜひスタイリングして実感していただければと思います!またいつでもお待ちしております!

• Sanmaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:55:16.0

対応がよかった。

【いまだけ限定!お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6000

• ようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:35.0

いつも通り良い仕上がりです!

よう様

今回も仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!またいつでもお待ちしております!

• Mmj7711さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:25.0

カフェスタイルのオシャレなお店でした

『毎日を楽チンに!』カット+外国人風コスメパーマ+最新3Step Tr

Mmj7711様

お店の雰囲気気に入っていただけてありがとうございます!またいつでもお待ちしておりますのでいつでもいらしてくださいね!

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:03.0

先日はカラーリングありがとうございました!
    初めてのカラーブリーチってこともあって、ドキドキより不安の方が大きくてとても心配だったのですが、カラーブリーチ後にしてはいけないこと、ケアについてなど様々なこと丁寧に教えてくださいました!個人的にちょっとした冗談も添えて話してくださったのでとても楽しく会話出来ました!笑
    僕は彼女と来店したのですが、気を使って席を隣にして下さいました。それだけではなくて、カラーをしていく中で「彼女さんと終わる時間帯同じの方がいいですよね」ととても気遣いして下さいました。もし彼氏彼女と行こうと悩んでる人がいたら是非このお店をオススメします!
    これはカラーには全く関係のないことですが、トイレの鍵についてですが。通常鍵を閉める時は横に回すことによって鍵がかかる仕組みになっていますが、当店では横から縦にすることで鍵が閉まる仕組みになっていますので、僕みたいに最中に定員さんが入ってくると言った珍事件が起きないように書いておきます。
    本当にありがとうございました!
    自分が想像していた以上の色でとても気に入っています!
    また行きたいと思っているのでよろしくお願いします!

【ケアブリーチ】プラチナダブルカラー+最新 1step Tr 15600→13000

ひかるさん

高校をご卒業されて初めてのブリーチカラーを任せていただき嬉しかったです!
    初めてという事で緊張されていた所もあると思いますが、
    仕上がりに満足していただき嬉しいです^ ^

これからたくさんカラーも楽しんでいきましょう!
    ぜひまたいつでもご予約下さいね!

LANY 沖本

• ぞーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:44:56.0

先週の土曜日にお伺いしました。
    自分がしたい髪型定まっていない中、めっちゃいい仕上がりにしてくださいましたので、満足しました。
    また、会話も盛り上げてくださったので楽しかったです。またよろしくお願い致します。

カット+ツイストorスパイラルパーマ+シルクトリートメント_9000

ぞーい様

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!やりたい髪型特に無くてもしっかりカウンセリングでご提案いたしますので安心してお任せください!またいつでもお待ちしておりますので気兼ねなくいらしてくださいね!

• しいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:09:40.0

何度か利用させて貰ってます。
    今回は1年ぶりに利用しました。
    いつも担当して下さるスタイリストの方は私が好きな髪色やスタイルをわかってくださり、簡単に伝えても最大限汲み取って満足の行く仕上がりにして下さるので感謝してます。

不満があるのはアシスタントの方です。
    忙しい時間帯だったのはわかりますが、ブリーチ剤やカラー剤を塗る時に雑に塗られました。
    髪の毛を引っ張られたり引っかかった髪に強引にコームを通されたりしたため、何度か痛みを感じる場面がありました。
    また、シャンプーも雑で頭皮にカラー剤が残留しています。痒みが出ていてブリーチをしたばかりなのに髪がベタつき、爪の間に染まった皮脂が詰まるような状態です。
    見たことの無い方だったので新人さんだったのかもしれませんが、もう少しきちんと洗い流してほしかったです。
    マッサージを覚える前にシャンプーのやり方を再履修された方がいいと思います。

担当さんが他店へ行かれるらしいので、これを機にここにはもう来ないようにします。
    今までありがとうございました。

プラチナダブルカラー+3stepトリートメント 16000→14000

• おとうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:53.0

2回目です。
    今回も大満足な仕上がりでした!
    スタッフがまず良い人。
    カットもカラーも親身に話を聞いてくれて、理想の感じにして頂けました。
    何より髪がサラサラになりました!

☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

• LUSHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:46:31.0

立地の良さとメニューの内容・料金等でこちらを選び伺いました。まず、お店の雰囲気がオシャレで温かみがあり落ち着けるなと思います。担当してくださったスタイリストさんはすぐに話題を見つけてくれて話してくれたりこちらのオーダーが曖昧でざっくりしていても汲み取ってくださったので施術して頂き良かったなと思います!仕上がりも満足しており、とてもオススメです!!今まで通っていた美容院が無くなってしまい、新しい場所を探していたので長く通えればと思います。また、お願いします!!

レニーバイエース(LANY by ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー