いつも急な予約に関わらず対応して下さってありがとう御座います!
白髪でカラーするとダメージがあるんですが、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。色持ちもよく、カットも希望通りに仕上げてくれてホント満足してます!
これから先も宜しくお願いします!
居心地がいいサロン。最高です!
【2回目or3回目限定】カット+カラー+Vaio水+ReFa VEENA体験
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行きました!
温かい接客と丁寧な施術でとっても満足しました!
スタッフの皆様も話しやすく楽しい時間でした!
また来店したいです!
【新導入記念】カット+カラー+Vaio水+ReFa VEENA体験
H様
ご来店頂きありがとうございます
初めてのご来店で緊張された事と思います
バンビを選んでくださりありがとうございます
喜んで頂いて嬉しく思います
気になる点やご希望などございましたらお気軽にお聞かせくださいね
またのご来店お待ち致しております
口コミありがとうございました
娘をカットしていただきました。何年かぶりに、前髪を作ったようでした。私としては、もうちょい前髪が切ってもいいのかな…って思いましたが、娘の意向だったので、合わせて頂いたようでした。
全体的にさっぱりして良かったです。
きよちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回は娘さんのカットをさせて頂いて、ご要望に合わせてカットしました
気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆
またのご利用をお待ちしております
口コミありがとうございました
カット等いつも丁寧です。
新しく導入されたシャワーは結構スッキリしました。
もりぞー様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回もスッキリされましたね♪♪♪
VEENAのファインバブルを使用してシャンプーしましたスッキリされて良かったです
次回もまた髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい
口コミありがとうございました
久しぶりの縮毛矯正でしたが
綺麗にして頂きありがとうございました!
また、お願いします!
縮毛矯正
mm様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
久しぶりに縮毛矯正でしたね、今回も頭皮や髪にダメージを残さないようにしっかりとケアをしながら
させて頂きました(^_-)-☆
ホームケアではロータスを使用して乾かしていただくとストレートが持続しますのでしっかりとドライすることをおススメします♪
また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい
口コミありがとうございました
先日 カラーをしていただき、白髪の部分もしっかり染まっていて満足しています。
すぐに対応していただき ありがとうございました。
その他
頭も髪もスッキリ綺麗にして頂きありがとうございました。スタッフさんの対応も丁寧で話しやすく、お店の雰囲気も良く、また行きたくなる美容室だと思います。
また来ます。
カメ様
ご来店頂きありがとうございます
久しぶりに担当させて頂きましたが髪の長さが短くなっていたので
少しびっくりしました
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います
気になる点などございましたらお聞かせ下さいね
またのご来店お待ち致しております
口コミありがとうございます
もうずっと通ってます!!やっぱりここが一番安心して任せられます!毎回仕上がりが本当に綺麗で、家でも扱いやすいようにしてくれるのがありがたいです。腕も良くて、迷ったときは相談すると必ず似合うスタイルにしてくれます。これからもずっと通いたいお気に入りの美容室です♪
好みの色になり毛先がツヤツヤになって満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの色味を楽しみに過ごしていきます。シャンプーも気持ちよかったです。また来店します。来月は、パーマよろしくお願いします
ともみぃ~様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
前回から色味を変えて今回は少し明るくしていい感じのオリーブベージュカラーでキレイに染まりましたね♪
カラーの色落ちも楽しんでみて下さいね(^_-)-☆
次回はパーマという事で楽しみにしています(^^♪
いつも口コミありがとうございます!!
パーマのスタイルが理想的な仕上がりで満足です!今回が初だったのですが、とても良い感じに仕上げて頂きました。
パーマ
スッキリ、扱いやすくカットしてもらって助かりました。
短くしたけど寝癖もつかず満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
さっぱり仕上げていただいて、ありがとうございました。
セットしやすいです。
あややん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回は前回より少し明るくしましたがその後、カラーのお色はどんなでしょうか?
次回はまだ明るくしたいならカラーの色味を変えて明るくするのもいいかもですね(^^♪
いつも口コミありがとうございます!!
初めての来店でした。カウンセリングの時もとても丁寧で親切な説明や提案があり、こちらの要望も聞いて下さり、寄り添う姿勢に好感が持てました。雰囲気も良く、楽しい時間でした。仕事柄気軽に行ける距離ではないのですが、施術を受けながら、また通いたいと思うほど気に入ってしまいました。数多くの美容室がある中で、やっと見つけた!です 笑 カラーも綺麗に入っていて褒められました。お世話になりました。次回また宜しくお願い致します。
カット、カラー、その他
まゆ様
ご来店頂きありがとうございます(^_^)
数多くある中でBambiを選んで頂き嬉しく思います♪
まゆ様のお悩みやお家でのケアだったりいろんな事を聞かせてもらいありがとうございました。
お話が聞けて少しでもご要望に応えたい気持ちになりました(^^♪
いろいろなお話しもできたし楽しすぎて時間を忘れるぐらい、あっという間に過ぎちゃいました(笑)
それにまゆ様からまた通いたいと思って頂き、気に入ったというお言葉が聞けてすごくすごく嬉しいです☆☆☆
またお家でされて髪の悩みなどやりづらい所や気になる所などありましたら何でもご相談下さいね(^_-)-☆
次回もまゆ様のお役に立てるように頑張りたいと思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
口コミありがとうございました。
良かったです
リュウセイ様
いつもご来店頂きありがとうごさいます(^_^)
いろいろお話ができて久しぶりに楽しくあっという間に時間が過ぎましたね(笑)
お任せという事でしたので髪の長さは大丈夫でしたか?
また何かご要望がありましたらご相談下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪♪
いつも口コミありがとうございます!!
楽しく過ごさせていただきました
また行きたいと思います
りゅう様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
2か月ぶりのご来店で髪も伸びていましたね(笑)
髪質改善とリファで毛穴もスッキリし根元も立ち上がりふんわりと仕上がりましたね(^_-)-☆
ヘアスアイルも悩んでいらっしゃったので次回は私もどんな感じにするか考えて提案させて頂こうと思いますのでりゅう様も何かいい感じの画像があれば持ってきてくださいね(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪♪
いつも口コミありがとうございます!!
今日はじめてお店に行きました。
お店の雰囲気はとても綺麗で、担当していただいた方も話しかけてくださり、とても良い時間でした!
仕上がりも満足のいくもので良かったです!
【新導入記念】カット+ReFa VEENA体験シャンプー
コットン様
先日はご来店頂きありがとうございました
喜んで頂き嬉しく思います♪
何かご要望がありましたらご相談下さいね
口コミありがとうございました
今回も、おしゃんちぃなヘアスタイルにして下さってありがとうございました。セットも楽ちんで、大好評でとても嬉しいです^_^ またよろしくお願いします。 スタッフの皆さん、いつも温かく迎えて下さってありがとうございます。今回いろんな事が重なり沈み込んでいたのですが、皆さんの笑顔に助けられました。ありがとうございました。
ぷぅー様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
元気な姿が見れたのでよかったです(^^♪
カットも短くスッキリになりカラーも綺麗に入りいい感じに仕上がってくれましたね(^_-)-☆
満足して頂けて嬉しいです☆☆☆
また何ご要望がありましたらご相談下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
いつも口コミありがとうございます!!
リファのシャワーヘッドマッサージされてるみたいでめちゃくちゃ気持ち良かった
はは様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
リファを導入して仕上がりが全然違って髪質改善や薬剤リセットなどと一緒に施術することでより艶と手触り、サラサラ感、おさまりなどすごくいい感じの仕上がりでしたね(^^♪
またやりづらい所や気になる所がありましたらご相談下さいね☆
いつも口コミありがとうございます!!
カラーをしてもらいました。新しく導入されたシャワーヘッドで頭を洗ってもらいましたが、新感覚でとっても気持ち良かったです。白髪が少しキラキラなってるところがありました。念入りにして頂いたのに…私の髪が染まりにくいのかな~
美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント
やまはちゃん様、ご来店ありがとうございます。
今回、リファのBEENAを体感して頂き、その後、どうだったかなぁと気になってました。
又、お時間を頂く事になり申し訳ないです。
やまはちゃん様のご要望のスタイルに近づけるためにも、凄く良い商品で、しっかりと体感して頂きたいと思いますので、お気軽にお越しくださいね!
お待ちしております。
1週間ほど経ち、カラーも良い感じになってきました。髪質改善トリートメントをして手触りも良いです。担当の方もお手入れの仕方など色々アドバイスいただき、ありがとうございました。トリートメントの効果が無くなったら、また行きたいと思います。
カラーカット(除く特殊カラー)+Re髪質改善+ピールB+Vaio水 ¥26200→
ミニー様
ご来店頂きありがとうございます(^^♪
髪のお悩みやお家でのケアなどたくさん聞けて嬉しく思います(^^)/
だんだんと髪の状態は変わってきますがおしゃれを楽しむために今できることを無理なく一緒に頑張りましょうね☆☆☆
また何かご要望がありましたら何でもご相談下さいね!!ミニー様のご要望に応えられるように頑張りたいと思います(^_-)-☆
口コミありがとうございます!!
希望どうりに仕上げてもらい毎日朝が楽になりました。
【☆女性限定☆】Dr.クレンジング+カット+シャンプー ¥5950
くうちゃんママ
先日はご来店ありがとうございました
スッキリカットされましたね(^^♪
またホームケアでクレンジングフォームをお使い頂いてケアを維持してツヤツヤで
まとまりやすい髪に導いてくれますので、次回ご来店を楽しみにお待ちしております
口コミありがとうございました
注文通りの出来で、丁寧に接客していただきました。
カラーカット(除く特殊カラー)+Vaio水 ¥13700→¥8800
かなみ様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
Bambiを選んで頂き嬉しく思います♪♪♪
いろんなお話しができて楽しい時間でした(^_-)-☆
髪も薬剤に栄養を入れて施術したので手触りのいいさら艶に仕上がりよかったです(^^♪
髪のお悩みなども聞かせて頂いてありがとうございます!!
また何かご要望などありましたらご相談下さいね☆
口コミありがとうございます!!
子どもの縮毛矯正でお世話になりました♪いつも明るい雰囲気でとても話しやすいので、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました☆
☆ミニシャンプープレゼント☆【極美髪2】ストレート+カット+VaioMIX Tr
かなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
こちらこそお世話になりました(^_^)
今回は子供さんのストレートでさら艶になりお家でのお手入れも簡単になりましたね(^^♪
また何かご要望などありましたらご相談下さいね☆☆☆
口コミありがとうございます!!
お任せで色々お願いしたのですが、沢山話題を振って頂きながら楽しい施術時間になりました。
スタイルも理想通りのスタイルにしてもらったのでまたお願いしたいと思います。
縮毛矯正
3な様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
お話しも楽しい時間であという間に時間が過ぎちゃいました(笑)(^^♪
今回はストレートでさら艶の仕上がりになりましたね♪♪♪
またやりづらい所や気になる所などありましたらご相談下さいね☆
口コミありがとうございます!!
前回、縮毛矯正後朝からセットなしで出掛けられる様になりストレスが減りました^^
今回2回目、サラツヤ大満足です!
美髪エステBambi 大矢野店【バンビ】からの返信コメント
りん様、ご来店ありがとうございます。
今回、2回目のストレートを施術させて頂きました。
前回から、質感などをみてダメージもすすんでなかったので、りん様のケアがしっかりとされてたと思います!なので、より、栄養が入りやすくなってました!
次回、りん様のご要望、ご希望、気になる事などをお伝えして下さい(^^)
しっかりと対応させて頂きます!
又のご来店を楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました♪
お世話になりました! 次回は短めにカットお願いします!笑
まな様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回は短めにいたしますね(^o^)
口コミありがとうございました
またのお越しをお待ちしております
様々な悩みを真摯に聞いてくださり、施術の時も効果などを細かく説明してくださいました。いつも丁寧なお仕事ありがとうございます
おしゃれ染め(除く特殊カラー)+カット+Dr.クレンジング+Vaio水¥15350→¥13000
カット、カラー、その他
リー様
ご来店頂きありがとうございます
だいぶん軽くなったと思います
カラーも暗めにしましたので色落ちなど様子を見といて下さいね
また気になる事などございましたらお聞かせ下さいね
口コミありがとうございました
サラサラツヤツヤになりました
3ヶ月に1回の利用ですがジュエルトリートメントのおかげで髪の手触りが保たれています
次回からシャンプー台がリファになるそうです
とっても楽しみです♪
【☆女性限定☆】カット+シャンプー+ジュエルトリートメント ¥7600→¥5950
のり様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
いつもジュエルトリートメントでさら艶の仕上がりで乾かしただけで柔らかい仕上がりでよかったです(^^♪
次回、のり様がご来店される時はリファが導入されてると思いますので楽しみにしていて下さいね☆
いつも口コミありがとうございます!!
バンビ 大矢野店( Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー