3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーズホットリップス(hairs Hot Lips)  >

hairs Hot Lips

ヘアーズホットリップス

• 愛知県西尾市伊藤4―8―24
  • 桜町前駅から徒歩17分 西尾口駅から徒歩16分

4.0
  • にんじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:09:46.0

全ての要望を聞いてくださって、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!また、髪が広がりやすいことに対しても新しい提案をしてくださったので、次回お願いしたいと思いました。

☆Hot Lipsおススメ☆ダメージケアカラー マイクロバブル使用

にんじんさん

先日はHot Lipsにご来店ありがとうございました。
    カラー、カットなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    にんじんさんが、シャンプーや、トリートメントなど色々試したり努力されているのを伺って、
    酸性ストーレートのご提案をさせていただきました。早速ご予約も入れていただきありがとうございます!
    毎日のお手入れがしやすくて、お悩みも改善できるようこれからも努めていきますので、また気軽にご相談くださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ほっぺぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:08:46.0

久々にショートカットにしました。若干ショートにする抵抗はあったものの、仕上がりは抜群によかったのと、ヘアセットやヘアケアのアドバイスなど教えて頂き参考になりました。実践中です。
    また、スタイリストさんに余裕があり、会話楽しめ、安心して任せられました。ありがとうございます。是非また利用したいです。
    玄関周りの多肉植物やガーデニングも、素敵でした。

【平日限定】デザインカット マイクロバブル使用 トリートメント付き♪

ほっぺぱんさん

初めてのご来店でショートにするのはなかなか不安だったと思いますし、切ろうか迷って見えたので、気にいっていただけたか少し心配していましたが、口コミの内容を見てとても安心しました。
    ヘアーセットなども実践していただけて、嬉しいです!
    多肉植物もスタッフの親族が大事に育てているものなので見ていただけてとても喜んでいました

髪を切ると気持ちも軽くなるような気がします!またリフレッシュしにきてくださいね♪

• bejikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:18:57.0

初めて利用しました。
    担当の方しっかりこちらの要望をきいてくださいました。髪の毛に関して無知な私に色々アドバイスもしていただきありがとうございます。周りにかっ良くなりましたねとよくいわれます。
    次はカラーがしにいきたいとおもいます。

hairs Hot Lipsからの返信コメント

bejikoさん、この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂いて、周りの方にもそう言ってもらえて僕も嬉しいです!
    次回はカラーにもいらしてください。またお待ちしてます!

• なすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:13:38.0

口コミが遅くなってしまったのですが日がたった今でもカラーの色はいい感じです。
    カラーに悩んだのですが色々と色の感じを説明してくれて、最終的にオレンジ色の明るめカラーがとてもお洒落な仕上がりになったのでとても満足してます。
    髪型も好きなシルエットにして頂き気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なすこさん

あまりやった事のない色に挑戦するのは、勇気がいると思いますがオレンジ色もなすこさんにとてもお似合いでした!
    髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またなすさんのなりたいイメージに近づけるように、ご要望など気軽に相談してくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできたら嬉しいです。

• エンゼルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:14:09.0

もう何年も同じ髪型で、新しいスタイルにしたいと思い、サロンを探していました。決め手は店内の写真で、半個室みたいに仕切られていて、他のお客さんの目を気にしなくて良さそうと思ったことです。実際行ってみると、本当に自分だけの空間でリラックスできて、担当の方がすべてのメニューを最初から最後までやってくれて、安心できました。ざっくりした要望も上手く汲み取って下さり、自分の髪の毛の質やクセに合ったアドバイスをくれました。最後にヘアアレンジのやり方まで教えて下さって、これまでヘアカタログでしか見た事なかったアレンジが自分にも似合うんだ、と鏡を見てすごく嬉しくなりました。頑張って自分でもやれるように練習します!カラー剤やトリートメントが良いのか、髪がとても柔らかくサラサラになりました。また行きたいと思います。

ダメージケアカラー☆トリートメント付き☆ マイクロバブル使用¥11,,000~

hairs Hot Lipsからの返信コメント

エンゼルさん、ご来店ありがとうございました。
    すごく喜んで頂き、僕も嬉しいです!
    アレンジも分からないことなどありましたら、また何回でも聞いて下さい。
    またお待ちしてますね。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:38:45.0

ずっと行きたかったお店でしたが、なかなか予約できず今回、初めてお邪魔させて頂きました。
    待った甲斐があったと思うほど、とても満足でした。
    セルフカラーしていたので、批判されるかな、嫌な顔されるかなと思いましたが、否定せずに受け入れて下さったので安心しました。
    とても話しやすく、でも無言になっても気まずい感じもなく居心地の良い空間でした。半個室みたいな感じで、他のお客さまを気にしなくていいのも、居心地がいい要素だと思いました。
    自分の髪の癖も、アドバイスをしつつも肯定もしてくださったので、なんだか嬉しかったです。
    いつも一度行ったら違うお店に行きがちな自分ですが、通いたいなと思うほど魅力あるお店、担当スタイリストさんでした。

hairs Hot Lipsからの返信コメント

まるちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    そんなベタ褒めしていただきありがとうございます。

またわからない事などがあればいつでもご連絡してください。

なかなか忙しいとは思いますが、またぜひお待ちしてますね

• maayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:41:46.0

初めでで緊張しましたが、担当スタイリストさんの人柄もよく話しやすくてとてもリラックスできました。
    お店も雰囲気も落ち着ける感じでよかったですし、カラーやカットの相談も親身になって聞いてくれました。
    キレイにカラーして頂けたし、カットもこちらの思っているようにしてくれてありがとうございました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、次の日やってみました。
    キレイにセットできました。
    次回もお願いしたいと思っています。

maayuさん

初めてのご来店で緊張されたとの事ですが、雰囲気や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングでヘアースタイルもすごく変わるので、早速試していただきありがとうございます!!
    手入れに困ったり髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね

またお会いできるのを楽しみにしています!

• のぽぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:44:03.0

引っ越してきて、近くのヘアサロンを探してこちらへ伺いました。お店の雰囲気はゆったりとして心地よく落ち着ける感じで良かったです。
    カットもあれこれお願いしましたがとても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    出産後に久々のカット、しかも初めてのサロンでしたがとてもリラックスできて良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

デザインカット マイクロバブル使用 トリートメント付き

のぽぽんさん

このたびは、Hot Lipsにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです
    お手入れの仕方など困ったら気軽に聞いてください。
    産後でお忙しいとは思いますが、またリフレッシュしに来てくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアーズホットリップス(hairs Hot Lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー