4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヴェルニ(Vernis)  >

Vernis【ヴェルニ】

ヴェルニ

• 兵庫県洲本市本町7‐3‐43 オリオンビル1F
  • 「築地町」停歩10分  JR山陽本線「舞子駅」バス70分

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:46:06.0

今回で利用させて頂くのは2回目です。
    淡路島でいろいろな美容院を試しましたが、私的にはここが断トツでよかったです。

カウンセリングもカットもアイロンも、お仕事が全て丁寧なのでとても満足できます。

また行きます!

【5分の整体スパ付き】髪質改善縮毛矯正+カット¥17000

ちー様、

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご来店頂きまして二週間近くが過ぎる頃でございますが
    その後のスタイリングの仕上がり感やサラツヤ感はいかがでしょうか?

今後もよりご満足頂けますように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ちー様にお目にかかれますこと楽しみに致しております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:49:57.0

今回で4回目でしたが、変わらない接客、丁寧な対応だと感じました。的確なアドバイスも頂きました。
    次はカットをお願いします。

• k.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:28:59.0

仕上り・接客・店内の雰囲気などなど、
    どれをとっても満足でした。
    個室でとても落ち着くこともあり、良かったです。

k.様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり、誠に有難う御座いました。
    また大変嬉しい口コミまでも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、k.様のお時間がより良いひと時となりますよう、

Vernis-ヴェルニ-      小川

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:19:30.0

バッサリ切ったのにセットがしやすいです。
    話しやすく相談もしやすいので、いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)

また年末お願いします。

ちい様、

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

セットがしやすいとの事で安心いたしました!
    また、お困りの点が御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

今後も、ちい様のお時間がより良いひと時となりますよう、

Vernis-ヴェルニ-     小川

• on-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 09:54:28.0

カラーの色味、仕上り、対応や店内の雰囲気、全て満足でした。
    個室で一人の空間は、まわりを気にせずに相談しやすく、くつろぐことも出来ました。
    日頃の疲れが癒されるサロンさんでした。
    また、よろしくお願いします。

on-no様、

誠に有難う御座いました。

おくつろぎ頂けましたようで、安心いたしました。
    今後も、on-no様のお時間がより良いひと時となりますよう、

Vernis-ヴェルニ-      小川

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:09:19.0

いつも凄く丁寧かつ親切に対応してくれて凄く満足しています!
    こちらが色々迷いながら要望をお伝えしてもしっかりと一緒に考えてくれたり提案してくれたりもするのでものすごく助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミまでも頂くことができ今後の施術に活かして頂きます。

カラーのお色味や、スタイリングの仕上がり感はその後いかがでございますでしょうか?

ひろ様のお時間がより良いひと時となりますよう、
    今後も努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

Vernis-ヴェルニ-    小川

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:31:50.0

担当してくださった方がとても話しやすくて楽しい時間でした。

【ホームケアトリートメント1か月分付】カット+5stepトリートメント¥8800

さち様

誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、さち様のお時間がより良いひと時となりますよう、努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

朝晩の冷え込みを感じるようになって参りました。どうぞご自愛ください。
    またさち様にお目にかかれますこと楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• H/Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:20:57.0

今までにない仕上がりに納得できる縮毛矯正でした!とても丁寧でした。
    サラサラ、ツヤツヤにして頂きありがとうございます!
    個室というのも良かったです。落ち着いて一人の時間を過ごせました。
    気に入ったので、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

H/N様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も、個室にてH/N様のお時間がより良いひと時となりますよう、
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グッと気温が下がり肌寒くなってまいりました。どうぞご自愛ください。

Vernis-ヴェルニ-    小川

• りゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:53:06.0

前回、仕上がりがとても良く、スタイリングもしやすく大変気に入りました。今回は、2度目に利用させていただきました。ずっと前から来ていたように、親しく接していただき、とても雰囲気の良いサロンです。
    何でも気軽に相談したり、フレンドリーで明るいスタイリストさん、何年も前から知り合いだったような錯覚におちいります。
    人柄はもちろん、技術も最高で、今回も自分のイメージぴったりで翌日からのお手入れも簡単です。
    完全個室、、他の方と合わない、自分だけのサロンって感じで贅沢な気分も味わう事もでき、最高です。

[キレイ・なりたいスタイルへ!]カット¥3960(シャンプー.ブロー込)

りゆうちゃん様、

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミをご投稿頂けましたことに、感謝いたしております。

今後も、りゆうちゃん様のお時間がより良いひとときとなりますように
    努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

りゆうちゃん様にお目にかかれます日を楽しみに致しております。

昼夜の気温の差にどうぞご自愛ください。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:46:43.0

お邪魔するのは2回目ですが、今回も丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!
    髪質と癖っ毛のせいでカラーをしても綺麗に保てないことが多いのですが、「ちょっと紫系のブラウン?」と初めて誰かに色味を言い当てて貰いました笑
    嬉しいものですね、お手入れ頑張ろうと思います。

またよろしくお願いいたします!

【好評メニュー】カット+5stepトリートメント+スパ30分¥¥13800

りさ様

今回も当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

また大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    周りの方に変化を気づいて頂けることは、本当に嬉しいことです(^^♪

今後も、りさ様のヘアケアにしっかりと向き合いより一層のご満足を頂けますように努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

朝晩は少し肌寒く感じるようになりましたが
    気温の変化に気をつけてお過ごしください。お目にかかれます日を楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• カツオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:42:55.0

白髪も気になっているのでアッシュ系はしないほうがいいと今まで他店では言われ続け、諦めていましたが今回叶いました!
    カラー剤の配合を考えてくれて、カラー剤の使い分けをしてくれたおかげです。
    秋らしく、落ち着きのある仕上がりに大満足です。店内も個室で周りのざわつきもなく
    贅沢な空間を独り占めできるのでお薦めのサロンさんです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カツオ様、

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    カツオ様のご要望に添えることが出来、またご満足頂けたとのこと、
    私共も大変うれしく受け止めております。

またご希望のお色味が御座いましたら、いつでもお気軽にご相談くださいますと幸いです。

今後もカツオ様のお時間がより良いひとときとなりますように

Vernis-ヴェルニ-      小川

• きぬちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:44:26.0

先日はありがとうございました。最悪の状況でここひと月悶々としていましたが、今の髪の状態をみながら、色々と解決方法を提示していただき思ってた以上に素敵なスタイルに、また髪も艶がでて綺麗がよみがえりました。毎日のケアの仕方やブローの方法も細かく教えていただき 毎日のシャンプー等楽しみになっています。またよろしくお願いします。

【手触り、かわる。オススメ!】カット+カラー+5stepトリートメント¥12900

きぬちゃん様、

誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    きぬちゃん様にご満足頂けましたこと、毎日のお手入れを楽しんで頂けていることも
    大変嬉しく受け止めております。今後の励みになります!こちらこそ有難う御座います。

きぬちゃん様にお目にかかれますこと、楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:31:07.0

この度はお世話になりました。今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!前回かけたパーマもいい感じで残ってて、アレンジやもしやすくて気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

【集中ホームケアトリートメント付】 カット+5stepトリートメント¥9200

めぐ様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

その後、トリートメント効果はいかがでございますでしょうか?

今後もめぐ様のお時間がより良いひと時となりますよう、
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

秋らしい風を感じる頃となりましたが、まだ暑さも残っておりますので
    どうぞご自愛ください。
    めぐ様にお目にかかれます日を楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• k/kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:52:51.0

落ち着いた個室でゆっくりできました。カラーも傷みが出ないようにときちんと
    処理もしてもらえたので、ブロー後の手触りがサラサラです。
    シャンプー時のスパもとても気持ちよく、次回はスパメニューも取り入れようと思います。久しぶりに美容室にて気分よく過ごせました。また、予約します!

K/K様、
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当サロンにて、K/K様がごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変うれしく受け止めております。
    今後もK/K様のお時間が、より良いひとときとなりますように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    また、K/K様にお目にかかれますこと楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-      小川

• ショコラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 06:01:26.0

今回で2回目ですが、完璧でした。
    ヘッドスパが気持ち良く、また、仕上げのスタイリングも可愛くしていただいて、友達が褒めてくれました。

ショコラ様、

いつも当店をご利用頂きまして感謝申し上げます。
    今回も大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お友達にもご好評頂けたとの事で、大変嬉しいです。ありがとうございます。

Vernis-ヴェルニ-    小川

• りゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:08:58.0

初めて来店しました。少し緊張していましたが、受付、スタイリストさんが、気さくに対応してくれ
    大変良い雰囲気でした。髪型は、思い通りの仕上がりになり満足しています。スタイリング等、細かくわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    完全個室っていうのも、気に入りました。
    是非、リピしたいと考えています。
    ただ、駐車場が停めにくい印象があり、近隣のパーキングと提携してくれれば嬉しいです。

りゆうちゃん様、
    先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼申し上げます。
    りゆうちゃん様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。
    駐車場の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も、りゆうちゃん様のお時間がより良いひと時となりますよう、また、ご要望に添えます様、
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    厳しい暑さが続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

Vernis-ヴェルニ-    小川

• Lillyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:15.0

初めて行かせて頂きました!
    とても優しくて気さくな女性の方で、髪のことから仕事のことまでついついたくさんお話してしまいました!
    一人ひとりの髪質に合った対応をしてくださり、
    思っていた以上の仕上がりにして頂いて、大満足です!!

購入したシャンプー まだ使い始めたばかりですが、既にサラサラになり、ドライヤーで髪の毛が乾くスピードが早くなったように感じます!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

バイオヒアルロン酸】カット+カラー+ソリューショントリートメント¥14400

Lilly様、

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    Lilly様にご満足頂けましたこと、私共も大変喜ばしく受け止めております。
    また、お求め頂きましたシャンプーのお使い心地も効果を実感頂けているようでよかったです!
    更に使い終わる頃の髪の状態がとても楽しみですね♪
    今後もLilly様のお時間が、より良いひとときとなりますように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    厳しい暑さが続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:52:17.0

癖があり、扱いにくい髪だと自負していますが担当の方が親身に話を聞いてくださって、臨機応変にメニューを変更してくださいました。
    お陰様で毎日ふと鏡を見てはちょっと落ち込んでしまう…というルーティーンがまだ起きてないです。
    サロン帰りのキレイな髪のままで、とても嬉しいです。
    終始楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします!

【バイオヒアルロン酸注入Tr】カラー+ソリューショントリートメント¥14800

りさ様、
    またお忙しい中口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼申し上げます。
    りさ様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。
    今後も、りさ様のご要望に添えます様、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    りさ様にお目にかかれます日を楽しみに致しております。
    厳しい暑さが続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけください。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:57:32.0

お世話になります。3回目の来店でした。
    前回人生初のヘッドスパを体験し、とっっっても気持ち良かったので、待ちに待ったリピートでした(*^^*)
    ヘッドスパの虜にハマってしまいました!
    又、以前から気になっていたシャントリも購入出来て大満足です。丁寧な説明もありがとうございました。
    まだ使い始めですが、既にサラサラ且つしっとり~な髪になれて、嬉しいです。
    継続して使っていきます!!!
    次回もヘッドスパで予約します!(*^^*)

ゆき様、
    いつも当店をご利用下さいまして感謝申し上げます。
    当店のヘッドスパを気に入って頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。
    有難う御座います!
    また、お求め頂きましたシャンプー・トリートメントとの併用にて
    地肌と髪のW効果が期待できますね(^^♪
    次回、髪質を拝見させて頂くのが大変たのしみでございます。
    厳しい暑さが続いておりますので、体調に気を付けてお過ごし下さい。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:38:57.0

中2の娘がお世話になりました。担当の方が、とても話しやすくて良かったそうです。今回は髪質改善ストレートでして頂いたので、次回は部分縮毛矯正をお願いしようと思います。

とんとん様、
    誠に有難う御座いました。
    めぐ様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。ありがとうございます!
    次回の矯正におかれましても、めぐ様のご要望に添えます様、
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    めぐ様にお目にかかれます日を楽しみに致しております。
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛ください。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:00:08.0

2回目です。
    いつも楽しい空間をありがとうございます。
    髪の量や髪型に苦戦してたのが嘘のように、まとまりのあるサラサラな髪型にしてもらえて嬉しいです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

ちい様、
    先日はお暑い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご購入いただきましたオイルのお使い心地はいかがでございますでしょうか?
    今後もよりご満足頂けますように努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    厳しい暑さが続いております。どうぞお体に気を付けてお過ごしください。
    またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:45:16.0

先日はお世話になりました。居心地のいい個室のサロンでした。
    色々と教えてくれたり、丁寧です。カラーの色味も思ったようになり今もキレイな仕上がりを保っています。
    今までに数店舗行ってみましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。

k様、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミまでもくださり重ねてお礼申し上げます。
    今後もよりご満足頂けますように努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    厳しい暑さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:22:57.0

初めて行かせて頂きました。
    すごく感じの良い女性の方です。希望も丁寧に聞いて下さって、希望通りの髪型に仕上がりました。
    髪の乾かし方やスタイリング方法も詳しく教えてくれました。ありがとうございました。
    また予約をしたくなりました。

コロン様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    コロン様のご要望に添うことができ、私共も大変嬉しく受け止めております。ありがとうございます。
    その後のスタイリングの仕上がり感はいかがでございますでしょうか?
    今後もよりご満足頂けますように努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    コロン様にお目にかかれますこと、楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-   小川

• よんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:29:21.0

縮毛矯正をしてカットもさせてもらってとてもいい感じにして貰えて気に入ってます!またよろしくお願いします!

【5分の整体スパ付き】髪質改善縮毛矯正+カット¥17000

よん様、
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    梅雨明けもそろそろかと待ち遠しいですね。
    厳しい暑さにむかいますが、お困りの箇所やお悩みの点が御座いましたら
    いつでもお気軽にお申し出頂けますと幸いです。
    今後もよん様にご満足頂けますよう、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:00:35.0

ゆったりした時間に眠気が強くなりウトウトしすぎて施術がしにくかったと思います。申し訳ありませんでした。
    おかげさまで、朝の用意も時短で楽です。
    マッサージ効果もあったようで、あれだけ寝たのにも関わ
    らず、その日の夜もグッスリでした。

S様、
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変なお仕事故、お疲れのこととお察し致します。
    これからも、S様のお時間がより良いひと時となりますよう、
    ゆっくりとお寛ぎ頂けます様に努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    S様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

Vernis-ヴェルニ-     小川

• フジリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:24:35.0

今日初めて行かせてもらいました。スタイリストさんの性別がわからなくて、どんな人なんだろう…と不安いっぱいでした。でも中に入ってその不安は一気に消え去りました笑っ。丁寧にアドバイスもくれてお話も楽しくて。もちろん仕上がりにも満足してます。やっぱり個室っていいですね、周り気にしなくていいし。また次も行こうと思えるお店です。ありがとぉございました。

【ホームケアトリートメント付】カット+カラー+5stepトリートメント¥11900

フジリン様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    フジリン様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。
    その後、カラーのお色味やトリートメント効果はいかがでございますでしょうか?
    本格的な暑さに向かう季節となりますが、気にかかられます箇所やお困りの点が御座いましたら
    いつでもお気軽にお申しください。
    今後も、フジリン様のお時間がより良いひと時となりますよう、

Vernis-ヴェルニ-    小川

• 桃太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:13:07.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも心地よく、矯正ならではの長時間も
    あっという間に過ぎたぐらい居心地のいいサロンでした。
    矯正も今までにない丁寧さと細かな配慮によりとても満足のいく仕上がりになり、これからの季節がとても快適に過ごせそうで嬉しいです(^^♪
    矯正を検討中の方々におススメのサロンです!次回はカットとトリートメントも気になるのでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

桃太郎様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり
    誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿までくださり、
    重ねてお礼申し上げます。
    桃太郎様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。良かったです(^^♪
    梅雨空が戻ってまいりましたが、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    今後も桃太郎様のご要望に添えますように、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    桃太郎様にお目にかかれます日を楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-      小川

• なおなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:13:32.0

口コミの良さに当日とっても楽しみにしていました。
    担当スタイリストさんはとっても話しやすくお店の雰囲気も素敵でした。伺ってから10日以上たちましたが、お手入れもしやすくとっても満足しています!
    シャンプーも調子よく髪の毛の調子も良くなってきてると思います。
    そして、マッサージもとっても気持ちよくスッキリしました。少し強めの力加減がいい感じです!
    また次回楽しみにしています。

【イチオシ!!】カット++5stepトリートメント+スパ30分¥11300

なおなお様
    先日は数あるサロンの中から、当店へご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでも頂くことができ重ねてお礼申し上げます。

シャンプーのお使い心地や、お手入れのしやすさなどご満足いただけましたこと、
    私どもも大変嬉しく喜んでおります(^^♪
    今後もなおなお様のお時間が、よりご満足頂けるひと時となりますように
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    なおなお様にお目にかかれますこと、楽しみにいたしております。

Vernis-ヴェルニ-    小川

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 09:41:51.0

とても丁寧で、一人一人の髪質に合った対応をしてもらえますので、久々に要望に反った仕上がりにして頂けました!
    1番良いメニューを選択したのでお値段は高めですが
    サラサラになり縮毛矯正後の痛みがあまり気になりませんでした。
    また、トリートメント最中のマッサージが痛気持ちよくて頭もスッキリしました(*^_^*)
    待っている主人へのお茶の差し入れありがとうございました
    またよろしくお願いします

【艶髪Max】髪質改善縮毛矯正+カット+サブリミックトリートメント¥25500

R様、
    先日は数あるサロンの中から、当店へ御来店下さいまして
    誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    R様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。
    梅雨に入りましたが、その後ストレート感は如何で御座いますでしょうか?
    今後もR様のご要望により添えますよう、
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ご主人様にも、長い時間お待たせしてしまい大変失礼いたしました。
    お疲れになられたのではございませんでしょうか?
    どうぞ、ご主人様にも、宜しくお伝えください。
    R様にお目にかかれますこと、楽しみに致しております。

Vernis-ヴェルニ-    小川

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 16:49:54.0

今回も似合う髪型に仕上げていただい、カットとカラーをしてから一週間以上経ちましたが自分でセットしやすく大変気に入っています。
    担当スタイリストさんが言う『いい感じにします!』はとても信頼できます。ありがとうございます!

Vernis【ヴェルニ】からの返信コメント

ゆこ様、いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミの投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご来店後、1週間以上が過ぎてもセットがしやすいとのお声を頂き
    次回もよりご要望にお応えさせていただき、ご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ゆこ様にお目にかかれますこと、楽しみにお待ちいたしております。
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。

Vernis-ヴェルニ-    小川

ヴェルニ(Vernis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー