4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. トレフ(Trefle)  >

Trefle【トレフ】

トレフ

• 東京都府中市府中町1-8-6 三和第一ビル1F
  • 【京王線】府中駅北口から徒歩2分。

もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:14:40.0

初めて伺いましたが、府中にはない内装で素敵でした。
    スタッフの方も出来る限り要望に応えてくださり、最高に可愛くしてくださいました!!
    カラーが豊富なので若い方にもおすすめです!
    都心に行かなくてもいいかなと私は思いました!

【Autumn campaign】カット+カラー 12100円→8000円

もみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

こだわりの内装なのでお褒めの声はとても嬉しいです♪

カラーに関してはご来店の度に髪の状態も整えれるよう施術を心がけていますので
    次回の仕上がりはさらに期待していただけると思います!!

都心のサロンでの仕上がり・居心地を常に追求していきますので
    これからもぜひよろしくお願いします☆

府中 美容室 美容院 Trefle  トレフ
    髪質改善 インナーカラー ダブルカラー 酸性縮毛矯正 ブリーチ
    須藤

• とわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:37.0

初めて利用させて頂きました。
    長年通っていた美容院ではカラーをしておらず、変えた所が合わなかったため、改めて探しこちらの美容院に伺いました。

希望通りの仕上がりとても満足です!しっかり要望を聞いて、丁寧にカット、綺麗にカラーしてくださいました。
    スタイリングの仕方も案内くださり、とても参考になりました。
    また指名させて頂きます。ありがとうございました!

【4月平日限定】カット+ワンカラー+クイックトリートメント 16500円→8800円

• akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 05:47:00.0

初めての来店でした。
    雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。

指名させて頂いた方も髪色髪型、しっかり相談にのってくれて
    お願いした通りの髪型になり大満足です!

次もお願いしたいと思いました!

師岡指名限定☆カット+ダブルカラー+トリートメント→15400円

• そうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:20:19.0

いつもおまかせでカットして頂いてますが、細かく自分に似合うヘアスタイルを考えてカットしてくださって家族や友人にも好評です。
    接客も楽しくお話してくださって居心地のいい空間を作って対応してくださいます。

【何度でもOK◎】カット+カラー

• びっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:48.0

イメージ通りの色合いと髪質に合わせたカットの仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

稲葉指名限定☆白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント 22000→16500

びっくま様

先日はご来店頂き有難うございました!

白髪ぼかしハイライト+ハンサムショート、お気に召して頂けた様で
    とても嬉しいです♪

またこんなスタイルやってみたいなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね!

稲葉美千子

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:40.0

気さくに話してくださり、色味の相談もしていただきました。とっても好きな色に染まりました。
    とにかく施術が丁寧で髪を大事に扱っていただきました。
    最後きれいに巻いてくださって嬉しかったです。
    大雨の中でしたが行ってよかったです。

【winter campaign】カット+カラー 12100円→8800円

yuka様

先日は大雨の中ご来店頂き有難うございました!

ヘアカラー、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    またやってみたい色などありましたらお気軽にご相談下さいね!

稲葉美千子

• シホさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:27.0

今まで行った美容院にはない髪へのこだわりが感じられるとても良い美容院でした!
    日頃のお手入れなどの相談も乗って下さり、初の全ブリーチでしたがとても好みな色味にしていただきました!
    日々の手入れも楽しみつつ、次回のカラーも楽しみです!

インナーカラー+カットorクイックトリートメント 19800→16500

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:28:05.0

初めて担当していただきましたが、綺麗に仕上げてもらえました。
    お話が楽しく、マッサージはとっても気持ち良かったです!!

【何度でもOK◎】カット+カラー+トリートメント

まる様

先日はご来店頂き有難うございました!

こちらこそ相棒のコジャケに気づいてくれてスプラの話で楽しく施術できました♪
    髪色も気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^
    また是非マッサージがてらお越しくださいね☆

担当 稲葉美千子

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:09.0

今回は、ブリーチせずにワンカラーでお願いしました。
    今後染めることを考えて、色を提案してくれるのでとても助かります。
    いつも、なりたい色を忠実に再現していただいて満足しています。

あん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その時の希望のカラーと今後のことを考えたカラーの両方が綺麗になるよう心掛けているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

これからも相談しながら綺麗な髪質、カラーを維持できるように頑張りましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

須藤

• にはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:14.0

別店舗で染めた髪色が気に入らなくて染め直し。かねがね満足。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:07:50.0

いつも素敵にしてくれて感謝です。

【winter campaign】カラー+トリートメント 11000円→8800円

ユミ 様

先日もご来店頂き有難うございました!

毎回素敵なお色に褪色してるの染めた私がうっとりしますw
    また次回も楽しみにしてます♪

担当 稲葉美千子

• せきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:49.0

前回から間が空いてしまいましたが、
    久しぶりに髪色を変え、量も減らしていただきとてもリフレッシュになりました!
    家族の結婚式にも綺麗なままの髪色で出席することができ、大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

せきさん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でリフレッシュしていただけて
    とても嬉しいです!!

結婚式でのお話も次回ご来店の際聞けることを楽しみにしております☆

須藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:45:00.0

優しい笑顔で、おしつけがなく、相談しやすい雰囲気な方でした。私自身、曖昧なイメージでカットとカラーをお願いしたのですが、私に合いそうな仕上がりイメージを提案して下さり、実際とても気に入りました。
    待ち時間にNetflixで好きなものを観れるのも、良かったです。

【2月平日限定】カット+ワンカラー+クイックトリートメント 16500円→8800円

Trefle【トレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    お家でスタイリングも楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    まや髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー 師岡

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:39:42.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも可愛く仕上げて頂き満足です☆
    こちらのやりたいカラーや髪型に関しても、とても親切にカウンセリングなどして頂き、希望通りの仕上がりでありがとうございます。
    担当して頂いた美容師の方もお手洗いやカラーの時に痛くないかなど、細かい心遣いをしていただけたのでよかったです。また伺いたいと思います。

Trefle【トレフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客や仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    お家でスタイリングも楽しんでください♪

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

デザイナー 師岡

• みゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:48:16.0

人生初めての縮毛矯正をかける予定でしたが、カウンセリングで私の髪質にあった施術を提案してくれていい感じに仕上げてくれて大満足です!!
    ずっと悩んでた事が改善されて、毎日が楽しみです!
    今後の流れも分かりやすく説明してくれて、次伺うのが楽しみです!

ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 18700円→15400円

みゅん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

現状のお悩みとと今までの履歴、これからどうしていきたいかを
    カウンセリングでお伺いできたので今回の施術をおすすめさせていただきました!

今回の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    少しずつでもホームケアが楽になるような提案をしていきたいと考えていますので
    次回のご来店も楽しみにしていてください☆

また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております♪

須藤

• 鵺さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:33:10.0

前回のお店から同じスタイリストさんにお願いしています。
    丁寧にカウンセリングをしてくれたり、髪の毛の悩みや髪の毛癖についてもしっかり向き合ってくれたり、アドバイスをくれたりとっても心強いです!
    私は姫カットなので、自分の髪の毛の癖でシルエットが変わってしまったりするので定期的なメンテナンスが必要ですが行く度にこだわりの強い私のわがままを聞いてくれて、理想の姫カットになれるように綺麗に仕上げてくれて感謝しかありません。
    いつも本当に有難うございます。そしてこれからもよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正 18700円→15400円

鵺 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    しかも双子のお姉さんも連れて来てくれてとても嬉しかったですo(^-^)o

姫カットとぱっつん前髪で理想のラインに仕上げられて良かったです♪
    毎回ご満足いただける様に精進していきますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 稲葉美千子

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 02:40:07.0

グリーンのイヤリングカラー。
    微妙な色味でお願いしましたが、してみたいカラーに仕上げて頂き嬉しかったです!徐々に変化していく髪色も楽しんでいます。
    年齢的に攻めすぎかな?と思いましたが周りの人からの評判がいいので又違うカラーをお試ししながら暫く楽しもうかなぁと思います。
    有難うございました!

しの様

先日はご来店頂き有難うございました!

インナーカラー評判良かったみたいで私も嬉しいです♪
    褪色したらまた可能なお色入れましょうね!
    いつも気さくにお喋りしていただきとても楽しいですo(^_^)o
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 稲葉美千子

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:55:21.0

先日もありがとうございました。
    カラー、カットとも大・大満足です。
    その後も、髪のまとまりも、色合いも、よい感じです。

伺ってから2週間以上たちますが、
    「白髪ぼかし」のおかげで、髪が伸びても白髪との境目が気にならず、ストレスのない毎日をおくれています。
    また、次回もよろしくお願いします。

さくら様

先日はご来店いただき有難うございました!

ヘアスタイルや白髪ぼかしの効果があったとの事、嬉しいです♪
    インナーに入れたピンクベージュもかわちぃかったですね^_^

担当 稲葉美千子

• せきゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:13:20.0

今回ブリーチをお願いしたのですが、
    産毛、根元、もみ上げの部分が黒いままでした。
    染められない理由があるのなら言って欲しかったです。
    あと、質問されたことに答えると「あー」「そうなんですね」などのこんなことは言いたくないですが、興味無さそうな感じの一言で会話が終わってしまいました。

せきゆり様

先日はご来店いただき有難うございました!

せっかくのご来店で塗り残しの部分があったとの事
    接客に対しても失礼な態度があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    2度とこの様な事にならない様に気をつけて参ります。
    この度は大変貴重なご意見有難うございました。

担当 稲葉美千子

• ロミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:27:02.0

白髪と闘いに疲れた方。
    おすすめします。
    安心してお願い出来ます。カラーもスタイルも満足です。
    是非、白髪と仲良くしてください。

ハイライトカラー+カットorクイックトリートメント 20900円→16500円

ロミちゃん様

その口コミ文才が凄い!
    めちゃくちゃ嬉しいです\(^o^)/
    髪は長~い友達ですもんね☆

またお待ちしてますね!
    ご旅行のお土産話楽しみにしてます♪

担当 稲葉美千子

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:36:28.0

とても可愛いカラーにしていただけました!顔周りカットも巻きやすくしていただけて大満足です!ありがとうございました

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント 14300円→9900円

マナ 様

前日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のスタイリングのしやすさも口コミいただきとても嬉しいです☆

ブリーチ履歴のあるカラーは落ちるのも早いですが光の当たり方などでも見え方が変わりますので
    褪色も含めて楽しんでいただければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

須藤

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:16:42.0

『ブリーチなしで明るく』の希望通り、明るく綺麗なカラーにしていただきました!!

まる様

明るめカラーもとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 四阿ひかり

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:23.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りの可愛い髪色になって嬉しかったです。顔周りも可愛くつくっていただけて大満足です。またお願いします♪

【何度でもOK】ダブルカラー+カット

なお 様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーの仕上がりと顔まわりのカットだけでも雰囲気が変えれて可愛くなりますよね!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

お褒めの口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

須藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:06.0

初めて行く美容室で緊張気味でしたがカットして下さった方は優しくて人見知りの人でも全く問題無しだと思います!
    カラーは自分に合う色を提案して貰えるのがありがたかったです。トリートメント後は傷んでいた髪の毛が艶っぽくなって満足でした。ありがとうございます!

【カラーケアコース】カット+カラー+ミストトリートメント+ホームケア付

Trefle【トレフ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

落ち着いたグレージュカラーとてもお似合いでした!
    長さも綺麗に伸ばしていけるようパサつき気になってきたらまた
    トリートメントと整えにいらしてください^^

ぜひお待ちしております!

スタイリスト 四阿ひかり

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 01:15:15.0

カウンセリング時にメニューの変更を快く受け入れて下さったり、
    髪の毛についての相談やアドバイス等もして下さり、丁寧な接客をして頂きました!
    とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です!

また宜しくお願いします♪

【何度でもOK◎】ハイグレードカラー+トリートメント

しずく 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

なりたいイメージに対して必要な施術をさせていただけたので
    仕上がりも満足いただきとても嬉しいです☆

丁寧なカウンセリング、接客を心がけているので
    お褒めの口コミも嬉しいです♪

メンテナンスの周期によって半年後、1年後の髪の状態はとても変わるので
    気になってきたら早めにご来店いただけるのがオススメです☆

これからももっと綺麗で可愛いデザインにさせていただければと思いますので
    ご来店、心よりお待ちしております♪

須藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:07:22.0

素敵なカラーにして頂きました
    いつも好評です

とも様

先日は前店から引き続きご指名頂き有難うございました!

また新たな気持ちで初心に帰り頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!

Trefle トレフ

担当 稲葉美千子

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 10:02:14.0

接客態度、物言いがとても不愉快で残念です。

【何度でもOK◎】カット+カラー

• ほかほかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:07:02.0

本日はありがとうございました!
    高二の時から通っていて、いつもカラーや前髪の相談にも優しく乗って頂き本当にお世話になっております。
    本日は縮毛矯正をしてもらったのですが、さらさらつやつやで自分の髪の毛とは思えないほど綺麗な仕上がりで大変満足しております。また、真っ直ぐ過ぎずナチュラルな感じが気に入っています。
    サロンの雰囲気もとてもオシャレで清潔感があります。iPadでNetflixなどが見れるのも嬉しい点のひとつです。

ほかほか 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

施術は普段のお手入れが楽になるよう
    ナチュラルな仕上がりにさせていただきました!
    季節が変わると仕上がりも変化が必要になるので
    次回もほかほか様に合うよう仕上がりも調節させていただきますね♪

ぜひぜひこれからもよろしくお願いいたします♪

須藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:40:12.0

とても気に入る髪型、髪色に仕上げていただきました!
    今までは他のところで上手く自分の求める髪型を伝えられずなんとなく切っていただいていましたが
    なんにもわかっていない私に細かく今の状態から理想の髪に近づける方法を教えていただけて、大変ためになりました。
    スタイリングについてもいろいろ教えていただき、とても満足です!

お店の雰囲気も居心地がよく、スタッフさんもとても話しやすい方々でいい時間が過ごせました!

これからはこちらにお世話になりたいと思います!

みき 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    わからないこと聞きたいことがあればお気軽にご相談ください♪

高評価の口コミありがとうございます☆
    これからも満足していただけるヘアスタイルを提供できるよう頑張っていきます!!

ぜひぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

須藤

• れんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:02:01.0

派手目のカラーにしたくてお店のヘアスタイルなどを見て行かせていただきました。
    初めてのブリーチでどの程度色が抜けるのか
    しっかり色を入れたいなら2回ブリーチをした方がいいけどその分傷んでしまうとか
    紫でもパープルとバイオレット、青と赤どっち寄りにしたいのか?
    一回のブリーチで出来る範囲の予想、今回だけでなく色が落ちてからの感じや次に染める場合の色の出かたなど
    どんな仕上がりイメージなのか持って行った画像との理想と現実のお話を髪のことが全く分からない素人の私にも分かりやすく細かく説明していただけて安心納得してお任せできました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

グラデーションカラー+カットorクイックトリートメント 20900円→16500円

Trefle【トレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのブリーチでしたので一回のブリーチでできる範囲の紫を提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

Trefle スタイリスト 師岡

トレフ(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー