髪のクセのことを教えていただいてブローの仕方で本当に仕上がりが変わりました。朝起きてからも何もせずに出掛けられます。とても楽で、髪型も気に入ってます。ありがとうございました
☆口コミ投稿割引☆口コミを投稿していただいた方限定!¥500オフ
毎回ありがとうございます
今回は、気になったトリートメント
やってもらい、サラサラになり
良かったです。 また、宜しくお願いします
今回も理想通りにありがとうございました!
レイヤーを初めていれていただいたのですが、ずっとやってみたかったので嬉しいです。カラーももちがよく、落ち着いたカラーで気に入っています。
お話も毎回聞いていただきありがとうございます!
次回また話が溜まっていると思うので、聞いてください笑
今後もよろしくお願いします!
ずっと気になっていて前回初めて伺いとても良かったので再訪問です。
毎回お話しが楽しすぎて時間を忘れてしまうぐらい笑
今回はヘッドスパをお願いしましたが、他店とは少し違う新感覚でした。
いつも予約が一杯なので、また空きを探して伺いたいと思います!
結婚式参列の1週間前にカラーをしてもらいましたが
私の髪質の色落ち具合をみて参列日に綺麗に仕上がるようにしていただき、結婚式参列の日に丁度良い色具合でした!
ヘアアレンジのアドバイスもしてもらえてとても助かりました!またよろしくお願いします。
カットしていただきありがとうございました。
前髪右側が短く左側にいくにつれて長く流す感じ
にしていただきましたが右側の短い部分が気になって自分でセットするには難しいかもしれません。努力してみます。
ヘッドスパを利用しました。爽快で気持ちよかったですー
今回はかなり短くしたので、担当スタイリストさんのご提案におまかせして、後ろを少し刈ってみました。初めての刈り上げですが、違和感なく、イイ感じです。
シャンプーもブロウもとっても楽になり良かったです。
接客の仕事をしていますが、いつもお客様にヘアスタイルを褒められます
お客様にどこの美容室か聞かれるので、サングールさんを紹介させていただいています
サングールさんに行かれたお客様が「行ってきたよ~、良かった!」と報告に来てくださいます
今回もお任せしつつ、こちらの意見も取り入れてくださり、とても扱いやすくなりました。
いつも楽しいお話と素敵なカットをありがとうございます。
今回はトリートメントのご提案もいただき梅雨もキープできると良いです♪
Hair salon sunggle【ヘアーサロンサングール】からの返信コメント
いつもありがとうございます^ - ^
口コミ投稿もありがとうございます♪
気になることがごさいましたら、なんでもおっしゃって下さいねm(__)m
またのご来店、心よりお待ちしております!^ - ^
先日はありがとうございました
私のつたない説明でも、イメージ通りなスタイルにして頂いてとても嬉しいです
また次回もお願いします^ ^
カット、カラー、パーマ
口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘアスタイル、気に入って頂けたならとても嬉しいです!!
また気になることがございましたら、なんでも気軽に言ってもらえるとありがたいですm(__)m
またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^
トリートメントで艶が出て嬉しいです。
カラーも落ち着いた感じで希望通り仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
いつかいい報告できますように…!
全然はご来店ありがとうございました!^ - ^
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も、ツヤツヤになってくれてとても嬉しいです^ ^
気さくに話してくれるのも嬉しいです^ ^
良い報告が聞けます様に、、
いつでも応援しております!!!
またのご来店、心よりお待ちしてます^_^
いつも楽しい時間と適切なアドバイスありがとうございます!
また宜しくお願いします(^-^)
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿もいつもありがとうございます^ - ^
みなちさんにはいつもいつも癒されておりますm(_ _)m
ありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^
約4ヶ月ぶりにカットをしてもらいました
今回も髪質に合わせて毛量と長さを調節してもらって
まとまりが出ました!
前髪カットもお願いしましたが自分で切った時とは驚くほど違う完璧な仕上がりです!!家から近かったら前髪カットだけでも行きたいくらいです。
口コミ投稿もありがとうございます♪
そう言ってい頂き、とても嬉しいです!!^ - ^
もし大変でなければ、是非是非前髪だけでも切らせてもらいますので、
お気軽に言って頂けたらと思います!!
またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^
頭の形に合わせて、似合うように整えてくださるので、安心してお任せできます。
いつもご来店ありがとうございます!^_^
口コミ投稿もありがとうございます♪
momoさんは頭の形がとても良いので、こちらこそいつもカットしやすく、ありがたいです!!
またのご来店、心からお待ちしております^ ^
割と持ちがよく仕上がってうれしいです
次回もおねがいします
いつもありがとうございます^_^
また気になる事がございましたら、なんでもおっしゃって下さい^ - ^
またのご来店、心よりお待ちしております!!^ ^
初めて1人で美容院に行きわからないことも多い中、丁寧に対応してくださいました。
明るく話しやすい方で質問もしやすくお話も楽しかったです。
髪の毛がサラサラなのにまとまりやすくなりました。大感動です。
ありがとうございました。また行きたいと思います。
カット+TOKIOトリートメント 20%OFF ¥8050⇒¥6440
先日はご来店ありがとうございました^_^
髪の毛、まとまりやすくなったならよかったです!!♪
また、気になることがあればなんなりとおっしゃってください^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております!!^ ^
今回も最高の仕上がりで満足です。
そしてお話もほんとに楽しいです^^
また色々聞いてください笑
いつもありがとうございます^_^
ヘアスタイル、気に入って頂けたならとても嬉しいです♪
そしていつも気さくに話してくれるのも嬉しいです!!
また色々教えて下さいね^ ^♪
陰ながら応援してます!!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
昨日は、ありがとうございました。
スタイリングしやすくって、朝が超ラクでした!
いつも、私のざっくりのオーダーに、ちゃんと細部までこだわってやってくださり感謝です。
次回、またお願いします。
いつもありがとうございます^_^
ヘアスタイル、気に入って頂けたならとても嬉しいです!!
いつも色々教えてもらえて助かっております!^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^!!
いつも楽しい時間と素敵な空間で癒されてます!
またよろしくお願いします☆
ありがとうございました\(^o^)/
先日はご来店ありがとうございました^_^
私もいつも気さくに話してもらえてとても楽しいし嬉しいです!!
いつもありがとうございます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!!
今回2回目ですが、前回同様イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
ヘアスタイル、気に入っていただけたならとても嬉しいです^_^!
また気になる事がございましたら、なんでも仰って下さい^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^
久しぶりのデジタルパーマ髪が痛む事なく可愛くしていただきました。とても気に入っています。
パーマ
いつもご来店ありがとうございます!!
デジタルパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
また気になる事がございましたら、なんでもおっしゃってください!
またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ヘアカラーはステキな色合いで、いつもまわりの人達から
褒めてもらえてとても嬉しいです。
今回、痛んだ毛先をヘアスタイルを変える事なく
上手にカットしてもらってスッキリしました。
おしゃべりも楽しかったです。
いつもご来店ありがとうございます^_^
私もさとみさんが気さくに話して下さるので、いつもとても楽しいです♪
また気になるところがございましたら、なんでも言ってくださいね!!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます^_^
また気になるところがありましたらお気軽になんなりと言ってくださいね!^ ^
2度目の利用
初めての時のカットがとても上手でヘアスタイルも長く維持出来ました
今回は以前からしたかったパーマヘアをお願いしました
希望通りに再現していただき多くの同僚から、いいねと褒めてもらいました
パーマ
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
パーマ気に入って頂けたならとても嬉しいです!!
また気になる所がありましたらなんでも気軽に仰っていただけると
嬉しいですm(_ _)m
また、ご友人の方のご紹介もありがとうございました!!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
いつも利用させて頂いてますー。
次回はヘッドスパ利用したいと思います。
パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます!!^_^
是非是非ヘッドスパやらせて下さいm(_ _)m
またのご来店、心よりお待ちしております!!^ ^
ありがとうございました。匂いがしないカラー剤で良かったです。トリートメントもしっかり時間をおいて頂き髪もサラサラでした。首の後ろのホットタオル気持ち良かったです。
イノアカラー 20%OFF ¥7370⇒¥5890
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
イノアカラーは匂いがない分頭皮や髪の毛にも刺激が少ないので繰り返しカラーするにはおすすめです(^ ^)
また気になる事がございましたら、なんでも気軽に仰って下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
サングール(sunggle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー