4. 京都トップ  >
  5. ラヴィキョート(Lavy kyoto)  >

Lavy kyoto

ラヴィ キョート

• 京都府京都市中京区寺町通錦小路東大文字町292 寺町詩の小路ビル5F
  • 河原町駅,京都市役所前駅,烏丸駅徒歩5分 #カラー #ダブルカラー #エクステ

ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:51.0

初めて行きましたが、黒染めをずっとしてた美容師さん泣かせの私の髪。他のところで、ブリーチ2回したけどムラや残留が酷かったのですが、綺麗にして貰えました。あと、話が面白すぎて、長い時間でも楽しませて貰えました。
    髪やブリーチ剤、カラー剤などの特徴を教えてくれたり
    メリットデメリットもちゃんと言ってくれるので、わかりやすかったです。仕上がりもとても満足しました。

"Menu ≪4≫"カット+ブリーチ+カラー+選べるTr【ケア剤込】

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:59:31.0

無理やり話を続けられるのが嫌いなのですがほどよい雑談でよかったです。

カラーも、イメージ通りの絶妙な茶色にしてくれて、
    色落ちも気に入りました。スタイリストさんの説明通りの色落ち具合になって嬉しいです。
    ヘルプで施術してくれた方達も印象よかったです。
    また伺いたいと思います。

【新生活応援クーポン】フルカラー+カット

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:36.0

担当スタイリストさんはとても親切でした。私は日本人ではないので日本語はあまり上手ではありませんが、彼女は辛抱強く対応してくれて、本当に素敵なピンク色にしてくれました。自宅でブリーチしたのですがうまくいかなかったので、担当スタイリストさんに髪を整えてもらいましたが、担当スタイリストさんが直してくれた後はとてもきれいになりました。たくさんの人に褒められ、ありがとうございます!とても満足しています。

担当スタイリストと相談!最適なクーポンを一緒にお選びします☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:23:57.0

ありがとうございました。こちらの無理な要望に応えてきただきありがとうございます。仕上がりもとても満足しております。

"Menu ≪4≫"ブリーチ+カラー【ケア剤込】/ダブルカラー

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:25:51.0

初めて利用させてもらいました。担当の方はとても親切で丁寧で残留色素のことなども考えて作ってもらえて結果的に希望通りのカラーにしてもらえて、カットも思ってるようにしてもらえたので良かったです。家でのケアの方法などもしっかり教えてもらえるので何かにつけて安心できます。周りからもいっぱい褒めてもらえてお気に入りです。ありがとうございました!!

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:19:01.0

高校を卒業して、縮毛矯正もなにもせず人生初のカラーだったのでとても楽しみにしておりました。
    カラーを入れている時にうーん、、や大丈夫かなー、など呟いておられて「ほんとに大丈夫ですか??いけそうですか??」と聞くと「はい!任せてください!」と言われたので不安になりながらもお任せしました。
    染めたてはとても綺麗な色(ラベンダーピンクをお願いしました)に仕上げていただいたのですが最終のお会計の時に、追加のドリンク代をいきなり足されて驚きました。確かにドリンクのおかわりいかがですか?とは聞かれましたが追加料金がかかるならその時に言って欲しかったです。
    ブリーチにムラがあったのか、染めてから5日ほどで紫から毛先にかけて金のグラデーションになり、現在染めてもらってから2週間たったのですが濁った金髪に紫のメッシュが入ったような色になっています。
    染めたての色しか褒められるところがなく不安な気持ちでカラーをされて説明されていないお金も足されて色落ちも汚くされてとても残念です。

"Menu ≪2≫"ブリーチ+カラー+選べるTr【ケア剤込】ダブルカラー

Lavy kyotoからの返信コメント

カラー時に不安になるような言動をしてしまい申し訳ございません。仕上がりのカラーは綺麗と仰っていただけて嬉しく思います

理想のカラーがラベンダーピンクでカラーの中でも色落ちが少し早いものとなっております。
    ですが、仕上がりは理想のカラーに近づけることができたとは思っていましたが、
    色持ちを良くするために少し濃いめに入れるなどと言ったご提案や配慮が足りていなかったと思っております。

ドリンクの追加料金ですが、当店ではサービスで全て無料でご提供させていただいております。
    ブリーチの追加分は料金をいただくとのご説明と混合してしまったのかと思います。
    説明不足でこちらも紛らわしくしてしまいご迷惑をおかけしました。
    ですが、ご予約頂いた時の料金から料金の値上げは一切行なっておりません。

今後このような事が起こらないように細心の注意をはらいお客様に満足いただける技術や接客を心掛けていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:28:46.0

綺麗に仕上げてもらってよかったです!

"Menu ≪3≫"ブリーチ+カラー/ダブルカラー

• ANKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:44:44.0

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:00:33.0

本当に100円で仕上がりもよくて、続けたいなと思いました。次回もよろしくお願いします。

【新規様期間限定】極上美髪リノベーション\15000→\100

• ゴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:41:40.0

A very good experience!

"Menu ≪4≫"カット+ブリーチ+カラー【ケア剤込】

• 姫星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:33:18.0

すごくサラサラになって気に入ってます!前髪も作ってもらったのですが、とてもいい感じです!

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:10.0

昨日はありがとうございました!!
    すごく可愛い色でめっちゃ気に入ってます!
    また次回も同じ方に担当してもらいたいのですが、お名前がわからないです。。
    すみません。

【3人に1人はお母さん】カット+ブリーチ+カラー+Tr+ホームケア付き

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:17:54.0

とても綺麗で理想通りの仕上がりでした。無理なお願いも聞いてくださってありがとうございました。

"Menu ≪1≫カラー+選べるTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ツッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:05:36.0

お話も楽しく、仕上がりもすごく満足です!

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:36:00.0

今回はありがとうございました!
    今回はエクステをしていただきました。
    不安や悩み、エクステでの相談をしっかり乗ってくださり、手入れ方法などしっかり教えていただきました!
    また、お話もとても楽しく、お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思っています!
    今回はとても可愛くしていただき、ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• なんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 02:09:13.0

今回エクステオフだけをお願いしましたが、30分待たされました。
    最初対応してくださったスタッフの方に「少しお待ち頂くかもしれないのですが、大丈夫ですか?」と言われ「どれくらい待ちますか?」と伺ったら「手が空いたスタッフが対応させて頂くので、わからないです」とのこと。
    とりあえず待とうと思い、時間を潰していましたが、20分経過してもスタッフの方々はチラチラ見るだけで知らんぷり。「お待たせしてしまってすみません」とでも言われたらまだ良かったのに、、、30分経ったら店を出ようと思ってた矢先、スタッフの方がクロスをつけにきました。施術は素早く対応して頂きました。
    何のための予約ですか?日曜日のクリスマスイブで忙しいのはわかりますが、私も予約を取った客です。仕事前の時間を縫って予約してます。
    施術は申し分ないですが、この日の接客対応は本当に腹立たしく思えました。予約している客にはもう少し対応を改めらべきだと思います。
    カラーなどはまたお願いしたいと思っているので、今後この様な思いをすることがないことを願っています。

[施術メニュー] エクステ

• ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:23:07.0

いつもは山科に通ってますが、久しぶりにこちらの店舗にお邪魔しました!楽しくてあっという間の時間でした!仕上がりも最高です☆誰にお任せしても安心できるので、もう何年通ってるのか分からないです笑
    ツヤツヤ綺麗に染めて頂き、こちらのトリートメントは毎回持ちがいいので大好きです、ありがとうございました!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久々の河原町店を楽しんでいただき嬉しく思います!
    こちらも色々お話しできて楽しかったです!

カラーもすごく綺麗になりトリートメントでツヤツヤになって良かったです!

またよかったら河原町店でお待ちしておりますね!

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:25:34.0

色持ちがいいです!

【2回目の方】定価より15%オフ

Lavy kyotoからの返信コメント

まりあ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    いつもの暖色系カラーとってもお似合いです☆

また色落ちなど気になればご相談ください!

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ISSAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:50:16.0

とても良かったです。また行きたいと思いました。

【平日限定/クチコミ投稿】カット+ブリーチ+カラー\8500

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

また行きたいと思っていただけてこちらも嬉しく思います!
    是非またご来店お待ちしております!

• gjibgfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:20:17.0

始めて来店したのですが、皆さん喋りやすくてスタッフさん同士も仲良さそうで和気あいあいとしている雰囲気でとても楽しかったです!仕上がりも巻いてくださってちょーかわいくして頂きました。!
    自己肯定感爆上がりして幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました。またやって欲しいです!

☆どこよりも安く☆最高級AAAバージンレミーシールエク30枚¥9000

gjibgf 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

とても楽しい時間をありがとうございました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    とても喜んで頂けて私の方が幸せな気持ちになりました!

またご来店お待ちしております!

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:26:04.0

髪の毛生き返ってとぅるとぅるになる!!効果が実感出来て帰りは毎回るんるんになれる!

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:41:19.0

仕上がり丁寧!!
    安さに感動!!
    説明等細かくて、初めてでしたがとても居心地良かったです。
    これからもよろしくお願いします

最高級AAAバージンレミーシールエク60枚+カラー¥22000

Lavy kyotoからの返信コメント

あすか様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりや施術等にご満足頂けて嬉しいです♪
    これからも引き続き喜んで頂けるよう精一杯頑張ります(*^^*)

いつも色んなお話にこちらが楽しませて頂いてます(笑)
    また沢山お話聞かせてください♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:Erina

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:40:36.0

パサパサだった髪がサラサラになったのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!

極上美髪リノベーション(カラー同時施術不可)

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:19:58.0

頼んだ色と全然違ったしリタッチのブリーチをお願いしたのに全頭ブリーチされて髪傷みまくるしシャンプーも雑だし前髪の分け目変えられるし二度といかないです。

"Menu ≪3≫"ブリーチ+カラー/ダブルカラー

やま 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして理想通りの色にならず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、毛先の残留がありリタッチのみではできない色でしたので、最小限のダメージで抑えるために弱いブリーチ剤を毛先にも塗ることを承認頂いてから施術させて頂いたかと思います。
    ただ、痛みたくないとのことでしたので、ダメージを優先して弱いブリーチを使用するので残留は全て取りきれないので、100%理想の色にはできない事もカウンセリング時、施術中に何度もお伝えさせて頂きましたが、最終仕上がりのイメージ共有が不十分だったことを反省しております。

また前髪の分け目も乾かす時にお伺いした際、どこでも大丈夫と仰って頂いたので乾かしたのですが、いつもの分け目と変わってしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:07.0

すごく丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、予約していたカラーだけでなくエクステという選択肢についても細かく説明してくださいました。
    今回は当初の予定通りカラーにしましたが、とても可愛い色に仕上げて頂いたので、またお願いしたいです!
    残留の影響で発色しにくい色やカラーの注意事項についてもしっかり説明してくださり、ありがとうございました!

かぴ 様

とても綺麗な赤、ばっちりお似合いでした^^
    好きなアニメのお話でも盛り上がれて楽しかったです!

またご来店お待ちしております!

• 多田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:15:33.0

髪質改善すごくサラサラになりました!!!
    ありがとうございます

Lavy kyotoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善とてもサラサラになってよかったです!
    これからもサラサラ維持していきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:06:44.0

めちゃくちゃかわいくて理想通りの髪色になりました!お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました^_^

【平日限定/クチコミ投稿】ブリーチ+カラー/ダブルカラー¥10000→¥8000~

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

なんとかかわいい色になってこちらも嬉しく思います!
    お話もすごく盛り上がってまたお話ししたいとおもっております!

色落ちまで楽しんでください!
    是非またご来店お待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:42:51.0

こちらのエクステは持ちが良くてリピしてます!
    いつも可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです。
    要望もしっかり聞いて下さりいつも満足してます!
    また次回もよろしくお願い致します。

最高級AAAバージンレミーシールエク50枚+カラー¥19000

のぞみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    エクステは人毛100%を使用しておりますので、良さを実感して頂き嬉しく思います。

こちらこそ、お話も楽しく少しお待たせしてしまう時間が出てしまった際も嫌な顔一つせず対応して頂きいつも感謝しております!

またご来店お待ちしております。ありがとうございました♪

• ナマケモノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:52:18.0

友達から褒めてもらえました!
    ブルーブラックの残留と頑張って戦っていただき、ありがとうございました!また行きます!

"Menu ≪5≫"2回ブリーチ+カラー【ケア剤込】/トリプルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lavy kyotoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    残留無事にとれてカラーできて良かったです!
    次からも可愛いカラーつくっていきます!
    またのご来店お待ちしてますね!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:34:05.0

初めて行く美容院でした。
    なりたい髪型、髪色を伝えた時に、今回の施術では、出来ないことは出来ない、行うにあたってのメリットデメリットをはっきり伝えてくれました。また値段の説明を丁寧にしてもらい、今回の施術でなりたい自分の髪型髪色に最大限に近づけるようたくさん説明してもらい伝え、受けることが出来ました。
    丁寧にカウンセリングして貰えて嬉しかったです。
    施術の会話も楽しかったです。
    また利用したいと思いました。

Lavy kyotoからの返信コメント

ありさ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

ハイライトのデザインカラーとってもお似合いでした☆

私も楽しくお話できて嬉しかったです♪
    またたくさんお話聞かせてくださいね(*^^*)

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Erina

ラヴィキョート(Lavy kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー