5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!

ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:18.0

今回も根元をしっかり染めていただき、毛先には栄養分を丁寧に入れてもらい、綺麗なサラサラヘヤーになりました。夏にした矯正のお陰もあってか、周りの方にいつも髪の毛が綺麗ねとよく言われます☆引き続きサラサラヘアーを保てるようにお家でも頑張ります!また次回も宜しくお願いします!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかり栄養補給して髪の手触りもサラサラになりましたね☆

お家でのお手入れも頑張っていただけて嬉しく思います。

またクセ毛で扱いにくい事がありましたらいつでもご相談くださいませ!

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:47.0

いつもお世話になります。
    今回もいい感じにショートにしていただきありがとうございました。
    ちょっと切りすぎたかな?でもすぐ伸びるからいいかな、めっちゃすっきりしましたし(笑)

次回もまたよろしくお願いします。

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:11.0

ダンケさん、いつもありがとうございます!
    ほっこりと癒され空間です。
    担当スタイリストさんのカット、もちろん素敵ですが、ヘッドスパが、とても気持ち良いです。終わったら、目の開きが変わります。
    スタッフさん、細やかな優しいお気遣いをありがとうございました。何気ない声がけ、心遣いが、さすがだなぁ~と感謝いたします。

リピート続出!髪質改善カラーエステ+カット+小顔ヘッドスパ\20900

• キキとララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:28:44.0

今回はストレート、カットをして頂きました。
    表面よりも内側の毛がうねっていたのですが、栄養分も浸透してもらい、枝毛もなくなり仕上がりにとても満足しています。

髪を揺らすとシャンプー、トリートメントのとてもいい香りにいつも満足しています。

《学割U22》 22歳以下の学生限定クーポン¥1,000 OFF~

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

キキとララ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日は久しぶりのストレートエステでしたね!

今回もしっかり栄養分を補給してお悩みであったうねりも綺麗にさせていただきました!

その後の髪のお手入れでやりずらい所がありましたらいつでもご連絡下さいね!

次回はトリートメントエステでメンテナンスしていきましょう!

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:31.0

今回はリタッチとカットでお世話になりました。根元の気になるところも担当のスタイリストさんがとても綺麗に丁寧に染めてくださいました。毛先にも栄養分をしっかり入れていただきサラサラな綺麗な髪になりました。また来月も宜しくお願い致します^_^

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

いつもお忙しい中素敵なコメント下さりありがとうございます!

その後のお色の持ちなど気になる点はございませんか?

これから紫外線などの影響が出てきますがしっかり対策をして綺麗をキープできるようにしていきますね!

また髪のお悩みがございましたらいつでもお知らせください。

Danke/久保

• yuinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:16.0

3時間あっとゆうまで、喋っていても楽しいですし仕上がりも満足です。またお願いします

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:19.0

今日の仕上がりも大満足です。白髪が気になる旨を伝えたら少し暗めのカラーでの提案して頂きました。良かったです。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

かな様
    口コミもありがとうございます^^

カラーの暗さ大丈夫そうで良かったです!
    毛先にも馴染んで違和感は全くなかったので良かったと思います^^!
    また気になるところがありましたら何でもお伝えくださいね。

鶴田

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:04:54.0

髪の毛がツルッとなって
    良かったです。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ロゼ様、こんにちは!

先日は三回目のご来店頂きましてありがとうございます!

今回もしっかり根元を染め毛先には栄養補給を致しました。

引っ掛かりやすい髪質ではありましたが少しづつまとまるようになりましたね!

これからも綺麗になれるようにしていきますので今後も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:15.0

夏のバッサリショートから現在伸ばし中ですが、丁寧なカットのお陰で跳ねることもなく、毎日とてもスタイリングしやすく快適です。またよろしくお願いします。

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\16500[白髪染め可・放出駅]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

今回も徐々に伸ばしていく方向で整えて切らせて頂きました!

またはねやすくなりましたら扱いやすくなるように切らせて頂きますね!

次回もしっかりヘアエステで綺麗にしていきますので宜しくお願い致します。

Danke/久保

• はまみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:55.0

本日もありがとうございました!
    頭も軽くなりました。スタイリング方法やドライヤー方法など細かいことまで教えていただきました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

はまみのさんこんにちは!

今回は短めにさせていただきましたが、スタイリングはやりにくくありませんか?

大切な行事の前だったので、大丈夫だったか気になっていました!

また気になるところがあればご相談くださいね!

Danke 北野

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:16.0

久しぶりに全体を染めましたが、とてもキレイな色にしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

たま様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりの全体カラーでしたがお色味は気に入っていただけましたか?
    ご要望がありましたら些細なことでもお伝えくださいね!

次回も宜しくお願い致します^^!

鶴田

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:00.0

20センチほど切り、スタイルチェンジしていただきました。職場の人にも家族にもかわいくなった!と言ってもらいめちゃくちゃ好評です。何年かぶりのショートで、おばさんヘアーになるんちゃうか...と不安でしたが、思い切ってバッサリいってよかったです。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

かず様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメージチェンジ成功して良かったです!!!
    長いスタイルしか見たことなかったですが、短いスタイルもとてもお似合いでした^^
    周りの方の評判良かったみたいで安心いたしました!
    短くしたのでやりにくい事がありましたら何でも仰ってくださいね。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^♪

鶴田

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:38.0

今回は急な時間の変更も快く受けてくださって大変助かりました。
    白髪染めですがいつも素敵なカラーに合わせてもらって大満足です。いつも前髪も丁寧に買ってもらってありがとうございます

さなえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ毎回色を入れるたびに綺麗ななお色に発色してくれるので私もカラーしていて楽しいです!!
    前髪も私の方がこだわってしまっている節がありますが(笑)喜んでいただけて良かったです^^

次回も宜しくお願いいたします!!

鶴田

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:30.0

前回のカラーの色味を相談して
    今回は少し色を変えて とてもイイ感じです!

縮毛矯正してからすぐなので
    今回は料金が半額なので助かりました

またヨロシクお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

あれからしばらく経って、カラーの色味はいかがでしょうか?

染まり具合など、気になればまたご相談ください!

Danke 北野

• きみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:47.0

色々なアドバイスありがとうございます
    朝のドライヤーはやはり時間的に大変なのですが、頑張ってみます。
    次回も宜しくお願いします!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

きみえさんこんにちは!

朝はバタバタするので、なかなかお手入れが難しいかもしれませんが、スタイルの持ちは格段に良くなると思います!時短方法もまた考えておきますね!

気になるところがあればお気軽にご相談ください。

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke 北野

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 15:26:22.0

縮毛矯正を何年もお願いしていますが
    髪質改善というだけあって
    クセの強い私の髪でも 痛みもでません!

最近は 縮毛矯正をかける間隔が長くなっいるような気がします

それでもしっとりサラサラで
    お手入れもラクです

これからもヨロシクお願いします!

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

お家でのお手入れもしっかりしていただけていますので、良い状態をキープできているのだと思います^_^

やりにくいところなどあれば、お気軽にご相談ください!

Danke 北野

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:21.0

今回は新しいトリートメントを使って頂いて
    いつもより髪の毛がトゥルントゥルンになりました!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

acoさんこんにちは!

今回はいつもと少し違う栄養分を入れさせていただいて、acoさんの髪質にとても合っているなと感じました。

今後も、その時々のお悩みに合わせた調合をさせていただきますので、何か気になる事があればお気軽にご相談ください。

では、次回もよろしくお願いします!

Danke 北野

• nn/tm/tkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:26:04.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    年々髪質が悪くなり悩んでいましたが、かなり扱いやすくなりました。
    本日2回目でしたが、今後が楽しみです。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

nn/tm/tk様
    口コミもありがとうございます^^

短くさせていただいたのですが広がりもそんなに気にならないという事でしたので安心しました。
    今回2回目でしたが、この調子髪質改善を繰り返していくともっと扱いやすくなるのと、見た目の変化も実感いただけますので是非楽しみにされてくださいね!!!
    次回も宜しくお願い致します^^!

鶴田

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:37.0

今回も綺麗にしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

【大好評】髪質改善トリートメントエステ+カット+1ヶ月集中トリートメント付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jamjam様
    口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます^^!
    今回も安定にサラサラでしたね!
    お色味はいかがでしたか?
    気になる事がございましたら何でもお気軽にお伝えくださいね。

鶴田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:26:23.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    シャンプーの際極上の気持ちよさで寝てしまいました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、顔周りを少し作らせて頂きましたが扱いにくさはございませんでしたか?
    お伝えした巻き方も是非ご活用くださいね^^!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!!!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^♪

鶴田

• ノゾミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:09.0

またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ノゾミさんこんにちは!

今回はストレートエステをさせていただきましたが、表面のふわふわした毛は収まりやすくなりましたでしょうか?気になるところがあれば、お気軽にご相談ください!

Danke 北野

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:40.0

今回もありがとうございました!!
    理想通りの髪色にして貰えてサラサラで嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

まい様
    口コミもありがとうございます^^

カラーエステ喜んでいただけて良かったです!!
    髪のしなりもどんどん良い感じになってきてますね^^♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^!

鶴田

• ゆぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:45.0

今回も要望通りにして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ゆぅーさんこんにちは1

今回は前髪の量や顔周りのカットもさせていただきましたが、その後分け目の感じはいかがでしょうか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください。

Danke 北野

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:24:46.0

好みをわかってくださっているので、最近はお任せにしがちですが、今回のカラーもカットも気に入りました!
    髪もツヤツヤになって嬉しいです!
    また来月よろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

おもちさんこんにちは!

今回は少し短めにさせていただきましたが、やりにくいところはありませんか?
    気になるところがあれば、お気軽にご相談ください。

Danke 北野

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:50:51.0

前髪ストレートとカラー カットしていただきました。

いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、いつも大変お世話になっております!

先日は前髪のストレートを致しましたがその後、扱いやすくなりましたか?

また梅雨が近づいたころに全体のストレートをして梅雨対策していきましょう!

暖かくなってきましたが季節の変わり目なので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!

では、次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• せいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:17:06.0

襟足がなくなり、すごくセットが楽になりました

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

せいちゃんさんこんにちは!

楽にスタイリングしていただけてるようで良かったです^_^
    次はもう春なので、また少しイメチェンしても良いかもしれませんね!またご相談ください。

Danke 北野

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:12.0

いつもありがとうございます

akemi様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回も宜しくお願いします^^!!

鶴田

• ウサギと僕さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:17:02.0

いつもありがとうございます
    毎月、伺っていますが、スタッフさんと何気ない会話、
    ちょっとしたヘッドマッサージやホットタオルに美味しいお茶とチョコが楽しみです
    チョコはホワイトやミルクがあってこれも美味しいです
    こじんまりしている、お店なので、うるさくなく落ち着いた雰囲気で過ごせますよ

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ウサギと僕様、こんにちは!

先日も寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました!

こちらのお店がウサギと僕様の癒しの場になってもらえて嬉しい限りです!

新しく入ったスタッフとも楽しそうにお話していただきありがとうございます。

これからも髪のケアと癒しをご提供致しますので次回も楽しみにしてください!

では、次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• minaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:14.0

久々に縮毛矯正をして、とても髪が扱いやすくなりました!
    いつもありがとうございます!!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mina様、こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!

先日は上京前にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカラーエステで少し明るくさせて頂きましたがその後、お色はいかがでしょうか?

ストレートの状態も良いのでお手入れしやすくなりましたね!

これからもお家でのケアも頑張っていただけると幸いです。

またこちらに帰って来られた際はいつでもお待ちしております!

あちらでも体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください。

では、またお会いできることを楽しみにしております。

Danke/久保

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:59.0

カウンセリングシートとアドバイスを元に改めて、ケアをがんばります。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

miniさんこんにちは!

いつも大変お世話になっております。

ケア次第で髪の扱いやすさはかなり違ってきますので、またやりにくい所がでてきましたらお気軽にご相談ください!

では、次回も宜しくお願いいたします!

Danke 北野

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー