5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!

ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:18.0

今回も根元をしっかり染めていただき、毛先には栄養分を丁寧に入れてもらい、綺麗なサラサラヘヤーになりました。夏にした矯正のお陰もあってか、周りの方にいつも髪の毛が綺麗ねとよく言われます☆引き続きサラサラヘアーを保てるようにお家でも頑張ります!また次回も宜しくお願いします!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかり栄養補給して髪の手触りもサラサラになりましたね☆

お家でのお手入れも頑張っていただけて嬉しく思います。

またクセ毛で扱いにくい事がありましたらいつでもご相談くださいませ!

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:01.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【大好評】髪質改善トリートメントエステ+カット+1ヶ月集中トリートメント付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jamjam様

鶴田

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:49.0

今日も有難うございました☆
    やはり髪が綺麗になった気がします。
    アシスタントさんのマッサージもとても気持ち良かったです。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もしっかり栄養分を補給させていただきましたので手触りも良い感じでしたね!
    次回はストレートエステで癖をしっかり伸ばしましょう!

アシスタントのマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになりますので本人にも伝えておきますね^^

鶴田

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:17.0

今回は根元のうねりが出てきたので根元のみ矯正しました。
    栄養を入れながら矯正するので、髪の毛全体が傷まずにツヤが出てまっすぐにキレイになりました。薬の匂いも気になりませんでした。髪質改善サロンはそのためにあるので貴社へお願いして良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マスミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回伸びてきた部分のストレートをさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    施術後のダメージが出ないように処理させて頂いてますので臭いも気にならなかったのだと思います。
    全ての工程に髪質改善ヘアエステの意味がありますので、そのことも含めて当店をご利用して良かったと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます^^!

鶴田

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:35:10.0

乾燥がとても気になっていたので久しぶりに短めにカットしてもらいました。
    またしばらくキレイに保てるよう頑張ろうと思います。いつもの白髪部分も馴染ませてもらってスッキリとした気分です。いつも前髪も細かく丁寧に切ってもらってありがとうございます。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さなえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回毛先をばっさり切らせて頂いたので手触りがだいぶ良くなったと思います!
    是非その質感をキープできるようにお手入れ頑張ってくださいね^^
    前髪も毎回可愛くさせて頂いてありがとうございます!!

鶴田

• full moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:05.0

今回もヘッドスパでリフレッシュでき、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました
    ヘアスタイルもどうしようかな?と少し迷っていたんですが相談してお任せしたところ、すっごくいい感じに仕上げてもらえましたので、とても気に入ってます!!

リピート続出!髪質改善カラーエステ+カット+小顔ヘッドスパ\20900

full moon様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!嬉しいです!!
    また何でもご相談くださいね^^

鶴田

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:57.0

髪質改善に特化したサロンは初めてだったのですが、その都度工程を詳しく説明してくださり、料金なども含めこちらの質問に丁寧にお答えいただいたので、安心してお任せすることができました!サロンでの仕上がりがキレイなことはもちろんなのですが、朝起きたらまたいつもの状態に戻っているだろうなと思っていたところ、朝起きて鏡を見るとうねりなど全くなく、まとまりとツヤのある状態が保てていたことに驚きました!
    また、ホームケアセットを使用して説明いただいた通りにケアしたところ、サロンと同じようにツヤのあるサラサラの髪の毛になれました!髪質改善のサロンが増えてきていますが、こちらのサロンにして本当に良かったです!

えりこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

サロン後の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    ホームケアもお伝えした通りに実践していただきありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しいです^^
    状態を保つのにお家でのケアは必要不可欠ですので是非継続してくださいね^^!

次回も宜しくお願いいたします。

鶴田

• はまみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:38:48.0

今回も頭が軽くなりました。今のところ、何もトラブルなく生活しています。また、次回もよろしくお願い致します。
    今回は仕事の後に伺いました。新年度の疲れもあり、ぐっすり熟睡でした。

• アイオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:01:23.0

久しぶりのダンケでした
    朝のヘアセットが楽になりました

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\16500[白髪染め可・放出駅]

アイオ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

また、少しずつ髪質改善していきましょうね!
    次回もご来店お待ちしております。

鶴田

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:04.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございます。髪の量も減らしてもらったのでスッキリしました。白髪もきれいに染めていただいたので、カラーもいい感じです。毎回きれいにシャンプートリートメントしていただくので、まだサラサラが続いています。自宅でも乾燥しやすいので、保湿するように気をつけます。定期的に通ってきれいな状態を保ちたいです。次回もよろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

とらさんこんにちは!

量をしっかり取らせていただいたので、扱いやすくなったかと思います!
    これからの季節は、乾かしたりするのが億劫になってきますが、引き続きお家でのケアも宜しくお願いいたします。

気になるところがあれば、お気軽にお申し付けください。

では、次回も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:24.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、いつも大変お世話になっております。

先日は久しぶりのストレートエステで広がりをおさえまとまりやすくさせて頂きました!

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

次回はカラーエステのご予定なのでまたしっかり栄養補給をして綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• ウサギと僕さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:49:12.0

いつもありがとうございます
    今回はカットとカラーをお願いしました
    カラー剤は新しくなった物らしく楽しみでした
    期待通りいい感じに染まり満足しています

サービスのヘッドマッサージが、上手でこれまた最高に気持ちよく血行が良くなったのか頭が軽くなりました
    また、来月お願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ウサギと僕様、こんにちは!

いつも素敵なコメントに感動です!

カラーもご希望通りになり良かったです♪

疲れがたまると頭皮もこりますのでまたヘッドスパもございますので一度お試しください!

では、次回も宜しくお願いいたします。

Danke/久保

• せいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:21.0

希望通りの髪型にしてくれました。引き続き通わして頂きます。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

せいちゃんさんこんにちは!

長さは大丈夫でしたか?
    次回はリクルートに向けたスタイルになるよう、どんな感じが良いか考えておきますね。

次回も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• にっくねーむさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:02:21.0

癖が出てきていた部分を伸ばしていただき、サラサラで真っ直ぐな髪になれました!
    髪の毛が艶々になって嬉しかったです。

【3回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\19800[放出駅/髪質改善]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

にっくねーむ様、こんにちは!

先日は三回目のご来店頂きましてありがとうございました!

今回もお悩みであった癖毛の部分をしっかりストレートエステで綺麗にさせて頂きました。

その後扱いにくい所はございませんか?

また定期的にヘアエステをすることで綺麗を保てますので次回もぜひ宜しくお願い致します。

お家でのお手入れで分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいね!

Danke/久保

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:36.0

今回もカット カラーしていただきました。

また次回もお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております!

先日もカラーエステで栄養補給させて頂きながらしっかりお色も綺麗に入りましたね!

これから紫外線も強くなり髪の毛も日焼けなどのダメージが起こりますので日傘などで対策してみてください。

では、これからもYusa様の髪を大切に綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Danke/久保

• kurumi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:06.0

来店するのを、楽しみにしていました!
    前回から日にちがたっていますが、色落ちもそんなになく
    綺麗なまま保てました!
    髪質もどんどん良くなっていってるのが実感できています!
    毛先は乾燥してしまうので、今回も綺麗にして頂きました!
    ホームケアも頑張りたいと思います!
    次回も楽しみです!

kurumi.様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も栄養補給をさせて頂きましたので、髪の状態が更に良くなりましたね!
    改善を実感いただけて嬉しいです!
    この調子でさらに綺麗にしていきましょうね^^!!
    ホームケアも頑張って続けてくださいね!

鶴田

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:59.0

縮毛矯正をしてもらいました。クセ毛で毛量も多く、ショートにしたので湿度が高い日など広がりが少し気になってましたが、ツルツル艶々に落ち着きました。
    しっかり栄養も入れていただいたので手触りも良く、毎日の手入れもしやすいです。
    巻き方もいつも丁寧に教えていただきありがとうございます。

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット

かず様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、イメージチェンジめちゃくちゃ大成功でしたね!!(笑)
    ストレートエステで収まりも良い感じでやりやすくなったと思います!
    やりやすくなったと言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます^^
    是非、お伝えした巻き方をご活用くださいね^^!

鶴田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:17:41.0

一年ぶりの縮毛矯正で、髪の毛がツヤツヤになりとっても嬉しいです!

み様
    口コミもありがとうございます^^

今回のストレートエステで梅雨でもへっちゃらですね!(笑)
    これから乾燥しやすくなってきますのでお手入れも欠かさず頑張ってくださいね!

こちらこそいつもありがとうございます!

鶴田

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:47.0

2回目の利用でした。1回目、髪のダメージが酷すぎてお手入れの方法など教えていただき、でも、いたんでいる所が気になりすぎて、バッサリ切っていただきました。手触りも良くなって、友達からも艶があって綺麗と褒められました。日頃のお手入れも頑張っています。お手入れしていただいたあとは驚くほどツヤツヤになります。また宜しくお願いします。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]

ふうこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    ご友人様に艶髪を褒めていただけたのは私もとても嬉しいです!
    やっぱり第三者に褒めていただけるのは嬉しいですよね!!
    このままキレイを保ちつつもっとキレイになっていただきたいので、是非お伝えしたお手入れ方法を実践されてくださいね^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鶴田

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:34.0

いつもありがとうございます!春らしく少し明るくなったカラーが可愛いです。シャンプーを担当してくださった方も丁寧でよかったです!またよろしくお願いします。

さーや様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーのお色味綺麗に発色して春らしくて可愛かったです!
    そしてとてもお似合いでした!

シャンプーもありがとうございます^^
    担当した柳谷に伝えておきますね!(^^)!

鶴田

• ゆかりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:18.0

久々のショート、色々と相談に乗っていただき、嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ゆかりんこさんこんにちは!

久しぶりにばっさりとカットさせていただきましたが、その後スタイリングのやりにくいところはありませんか?
    気になるところがあれば、お気軽にご相談くださいね!

Danke 北野

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:46:48.0

紫外線が多くなる季節なので手入れを怠らず伸ばしていきます。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

さくさんこんにちは!

今回は短めにカットさせていただきましたが、これからは少しずつキレイに伸ばしていきましょう!
    おっしゃる通り、紫外線が強くなり乾燥しやすくなりますので、ケアも合わせてよろしくお願いします!

Danke 北野

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:01.0

前回のカラーの色落ちも綺麗でまだ染めずにいけそうなので今回はトリートメントのみしてもらいましたがいつも通りサラサラにしてもらいました!ありがとうございました!
    カットもどうなりたいかをしっかり聞いて下さり理想通りでとても嬉しいです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます^^!!
    回数を重ねていく事に髪質の変化を実感いただけて嬉しいです!
    カットも喜んでいただけて良かったです♪

鶴田

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:18:53.0

お世話になります。
    明るい雰囲気の中、笑顔で
    こちらの要望も細かく聞いて
    くださる為、ひとつひとつ
    丁寧な仕上がりに
    大変、満足しております。
    今朝もサラサラスッキリ
    時短でまとまりました。
    次回もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

私共も、mang mangさんの明るいお人柄に触れてとても癒されます^_^
    今後も、技術から店内の雰囲気も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!

Danke 北野

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:14:03.0

希望のカラーにしていただきました!
    ドリンクメニューが豊富で、体にも良さそうなドリンクをいただきました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

まーさんさんこんにちは!

カラーの明るさ等は大丈夫でしたか?
    気になるところがあればご相談ください。

美味しいドリンクがまだまだたくさんありますので、ぜひコンプリートしてください^_^

Danke 北野

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:39.0

いつも綺麗な仕上がり有難うございます^^
    次回も宜しくお願い致します

さぁちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!

鶴田

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:44:47.0

前回から2ヶ月過ぎ、髪が傷んで広がってきた感じでしたが、カラーとトリートメントをしていただいたら、髪のハリも出て、サラサラになりました。家で髪を洗った後も同じように保てています。
    タブレットで読む雑誌も、いろいろ読めてゆったり過ごすことができました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

りんご様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております!

今回もカラーエステで髪に必要な栄養分と水分を補給させて頂き艶やかな髪質になりましたね!

またお家でのケアでやりにくい所がございましたらいつでもお知らせください!

では、次回もヘアエステでしっかり綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Danke/久保

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:21.0

毎回同じメニューですが、色々なカラーを楽しませていただいてます。なぜなら、カラーしながら栄養をしっかりと浸透してくれるので、とても傷みません!
    前回はアッシュ、今回はピンクにしました。今の季節、春にぴったりなカラーなので気持ちが上がります。髪の毛は3秒で決まる!元気で健康的な髪の毛を仕上がってくださりありがとうございました。

マスミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のカラー喜んでいただけて良かったです!
    春先なのでピンク系のカラーでさせていただきましたが、印象が変わってこっちのお色もお似合いだなと思いました^^
    髪質もキープしながらカラー楽しみましょうね!

鶴田

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:35.0

いきなり予定が空いたので、空きがあった系列店のメルシーの方で切っていただこうと予約を取ったところ、「ダンケの方の予約に空きが出ましたが、どうされますか?」と、ご丁寧に連絡をくださいました。その後も「こちらで一旦キャンセルして、ダンケで予約をお取りしておきますね。」と段取りをしてくださり、本当に感謝しています。
    メルシーの方にも伺ったことがありますが、どちらのスタッフさんもとても丁寧で、施術も抜かりがなく、本当に素敵なお店です。いつもありがとうございます。
    カットもカラーエステの仕上がりもいつも大満足です。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

おもちさんこんにちは!

そのように言っていただけてスタッフも喜んでおります。

そのお言葉に恥じぬように、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

Danke 北野

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます♪
    シャンプー後マッサージも最高です(*´∀`*)
    次回はカラーよろしくお願いします!

りさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます^^♪
    マッサージも喜んでいただけて良かったです!
    次回も宜しくお願い致します!!!

鶴田

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー