4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シー 豊川店(She)  >

大人の女性のヘアサロン She 豊川店【シー豊川店】

オトナノジョセイノヘアサロン シー トヨカワテン

• 愛知県豊川市松風町46
  • 稲荷口駅から徒歩2分(とろーにあ様の跡地です)キャナリィロウから車で2分
    4.1

な~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

落ち着いた雰囲気の美容室を探していました。
    癖毛がコンプレックスで、美容室は気後れしてしまうけど、個室で回りに人がいないから、気が楽でした。
    落ち着いた雰囲気で、接遇も丁寧で、今までいった美容室で1番よかったと思います。
    かなり強い癖毛ですが、仕上がりもきれいに伸ばして下さいました。
    いろいろ髪の悩みとか話しやすかったです。
    緊張して行ったけど、途中寝てしまうほどくつろげました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【She集中トリートメントコース】カット+ストレートパーマ\21000→\17800

大人の女性のヘアサロン She 豊川店【シー豊川店】からの返信コメント

な~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、くつろいで頂けたとの事で安心しました。

sheでは美容室が苦手な方や、落ち着いた大人の女性などが安心して通って頂けるようなお店になるように心がけていますので、
    また気楽に、なんでもご相談にいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

she 豊川

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

年齢を重ねてガチャガチャした雰囲気や待ち時間に耐えられなくなってきたところで出会えた美容室です。
    担当の方も落ち着いていて、居心地がいいです。
    カットもとても丁寧で仕上がりも満足です。

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

居心地良く過ごして頂け、また満足と言って頂けてこちらも大変嬉しいです。
    前回は少し短くしましたが、その後の調子はいかがですか?
    また聞かせていただければと思います。

次のご予約の日もお待ちしていますね。

she 豊川

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

3回目の利用をさせていただきました。
    綺麗にカラーとトリートメントをして頂きありがとうございます。頭皮の状態や自宅でのシャンプーやトリートメントのやり方など教えて頂いたので、上手に出来ているかは分かりませんが、実践しています。いい様な感じがします。ヘッドスパを勧めて頂いたので、また、お願いしたいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お家でのお手入れは毎日少し気をつけて頂けると、頭皮や髪の調子も良くなると思うので
    是非これからも続けて頂ければ嬉しいです。
    ヘッドスパも血行が良くなり、リラックスもして頂けると思うのでオススメですよ。
    またいつでもお待ちしていますね。

she 豊川

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

雰囲気も接客もとても良かったです!
    とてもリラックスできました。

カット+She集中トリートメント\8800→\7100

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    またお聞かせ頂ければ嬉しいです。

she 豊川

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めてでしたがとてもリラックスできる雰囲気で安心できました。髪型の相談にも親身になってくださり、結果思い切って髪を短くしました。友達や娘たちの評判がとても良く、お手入れも楽になりとても満足しています。次回も是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました。

チロル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店は緊張すると思いますが、リラックスして頂けた様で良かったです。
    ヘアスタイルも今までより短くしましたが、満足と言って頂けて安心しました。
    またお手入れなど、お困りの事がありましたら何でもご相談下さい。
    是非お待ちしています。

she 豊川

• にんじんチリチリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

3度目ですが、とても丁寧にやってくださいます。髪もツルツルになります。
    大きな鏡があり、空間も落ち着けます。いつも心地良くて、ついついうたた寝してしまいます。
    3回目ということでシャンプーセットのプレゼントを頂き、嬉しかったです。ありがとうございます。

【She集中トリートメントコース】カット+カラー  15600円

にんじんチリチリ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けたようで、こちらもとても嬉しいです。

是非、ご自宅でのお手入れにシャンプー、トリートメントを使ってみてください。
    次回のご来店もお待ちしていますね。

she 豊川

• Sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

個室で何でも気軽に話しやすいところがとても気に入っています。
    仕上がりもサラサラになってすごく気分が上がりました。
    維持できるようにこれからも通いたいと思います。

また次回もよろしくお願いします。

Sayaka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    Sayaka様に気に入って頂けて、とても嬉しいです。

トリートメントも続けていく事で綺麗な髪を維持できるようになりますので、
    ぜひ無理のない範囲で続けていただければと思います。
    またいつでもお待ちしていますね。

[投稿日] 2021/3/9

今回は毎日の手入れが少し楽になるように、顔まわりだけストレートをかけました。おかげでスタイリング時間が短くなり、湿度の高い日も気にならなくなりました。ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

顔まわりのストレートで、毎日のお手入れが少しでも楽になったようで良かったです。
    これからは湿度の高い日もだんだん増え、癖がまとまりにくくなったりする事もあると思います。また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回もくまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

she 豊川

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

やって頂いてる時、気持ちよくウトウトしてしまう事もありましたが、今回も綺麗にしていただきありがとうございます。髪の状態や、トリートメントやオイル使用すると良い事を教えて頂いので、こまめに使用しようかと思います。

集中ケア[根元リタッチカラー(2cmまで)]+[縮毛矯正]+[カット]

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

もも様にリラックスして頂けたようで、こちらも嬉しいです。
    家でのお手入れはどうですか?
    気になる事などあれば、いつでもお聞かせくださいね。

またいつでもお待ちしております。

she 豊川

• springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

コロナ対策として、マスク接客、除菌スプレーをこまめにしてくださったり、気を遣ってもらいました。
    冬だったので、座席が温かくなるし、個室で、マンツーマンでの施術なので、人が気にならなくて良かったです。

spring様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます。

sheでは個室での対応でコロナ対策もさせて頂いています。
    また今後もお客様に安心して頂けるお店造りを心がけていきますので、
    これからも安心してお越しいただければ嬉しいです。
    いつでもお待ちしていますね。

she 豊川

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

初めてだったので緊張しましたが、とても雰囲気のよいお店でした。
    アドバイスもしていただき大満足でした。もちろん仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします♪

【She集中トリートメントコース】カット+カラー  /15600→13600

あくび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    緊張しながらもご来店頂き、大満足と言って頂けて
    大変嬉しく思います。

是非またお待ちしていますね。
    次回は気楽にご来店いただければと思います。

she 豊川

• さっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

今回もとても丁寧に施術をしていただきました。
    シャンプーも心地よく、ホットドリンクで癒され、スタイリストさんとの会話でリフレッシュできました。日頃の育児疲れから解放されるあの空間が大好きです。
    直毛すぎる自分の髪があまり好きではなかったけれど、仕上げに毛先をカールしていただいたら普段と雰囲気が変わってびっくり。今までスタイリングはほとんどしてこなかったけれど、自分でもやってみたくなりました。
    次回も癒しを求めて伺います。

さっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

さっぴ様に少しの時間でもリフレッシュして頂けて良かったです。
    スタイリングで雰囲気が変わるとまた気分も変わると思うので、
    ぜひご自分でも挑戦してみてくださいね。
    わからない事などあれば、いつでもご相談ください。

またさっぴ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしています。

[投稿日] 2021/2/14

行くたびにいろいろな相談や手入れのアドバイスをいただいています。髪のコンディションがいいだけでとても気分良く過ごせるので毎月行くのが楽しみです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

楽しみと言って頂けて、とても嬉しく思います。
    これからもしっかりとお手入れさせて頂き、いつでも綺麗な髪を保てるように
    お手伝い出来れば幸いです。

またお悩みなどあればご相談くださいね。
    いつでもお待ちしています。

she 豊川

• ムーンライトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

初めて伺いました。年齢を重ねると共に、髪のうねりとまとまりにくさなどが酷くなりどうにかならないものかと悩んでいました。
    シンプルでとてもお洒落な店内と、個室でやって頂けるので、この時期有難いです。
    髪は何年もヘナ染をしている事もあり、ストレートはかかりにくいと承知の上で、今回のメニューをお願いしました。
    結果は、さらっとまとまりとても扱いやすくなりました。毎朝コテで毛先を巻いていましたが、必要なくなりました。ありがとうございます!!

スタッフさんもとても感じ良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
    またお願いします♪

【Sheストレートエステコース】 \24600→\21000

ムーンライト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛が扱いやすくなったとの事で安心しました。

どなたでも年齢を重ねるとともに、どうしても悩みが増えていってしまいますので、
    今後もなにか気になる事があればいつでもご相談ください。
    少しでもお手伝い出来れば幸いです。
    是非またお待ちしております。

she 豊川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初めて利用させていただきました。癖が強く硬く太い髪質のせいで縮毛矯正もあまり綺麗が続かなかったりすることもありましたが、仕上がりはツルッツルの綺麗な髪になりました。最初から最後まで1つ1つ丁寧にしてくださり、細かな事に気づいてくださったり、またカットがとてもお上手で大満足です。優しいお人柄に甘えてたくさん喋ってしまい申し訳なかったと思うほど楽しく久しぶりにリフレッシュできる時間でした。家族にも職場の人にも髪綺麗だねと好評で嬉しかったです。またうるさくしてしまうと思いますが是非通わせていただきたいと思っています。本当にありがとうございました

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
    また、ゆか様にリフレッシュして頂けて良かったです。

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    また次回ぜひお聞かせくださいね。
    ゆか様のお話も楽しみにしながらお待ちしております。

she 豊川

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/23

皆さんの口コミどおり落ち着いてリラックス出来る美容室でした。カラーで髪が痛む事なくさらさらになりました。

凛様

仕上がりやお店の雰囲気に満足されて 大変嬉しく思います。
    これからも傷まないようケアしていくので

• ボラボラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/11

初めて全ての行程をお一人の美容師さんに担当していただくサロンでしたが、とっても落ち着いてリラックス出来ました。今までシャンプーやブロー、カラーに入れ替わり立ち替わりされるサロンでしたので、その度にご挨拶して…のところでしたが、個室ですし会話も隣のお客さまのことを気にせずに話せるので気疲れせずゆっくり出来ました。
    また、コース内容についても伸ばす方向で髪の量を良い感じにカットしていただき、白髪もキレイにケアしていただき、トリートメントで髪の手触りも良くなりも艶々になりました。10分付いていたヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしました~!
    子供の用事に付き合うことばかりでなかなか自分の為に時間をゆっくり使う機会も少ないので、美容院はリフレッシュ出来た素敵な時間になりました!
    2回目以降もこのようなヘッドスパが少し付いたコースはないのでしょうか?また、2ヶ月後あたりにお願いしたいと思います。ありがとうございました\(^_^)(^_^)/

【Sheカラーエステコース】 \17600→\15600

ボラボラちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりリフレッシュして頂けたようで、大変嬉しく思います。

髪も伸ばしていきたいとの事なので、傷まないようにケアしながら伸ばしていける様に
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。

エステコースですと、トリートメントに10分程のヘッドスパが付いていますので、
    先日と同じメニューですとカラーエステコースを選んで頂ければと思います。

またいつでもお待ちしております。

she 豊川

• あめりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/3

とても心地良くのんびりとした時間を過ごせる美容室です。コロナ禍でも個室のおかげで安心して過ごせます。思わず眠ってしまうほどでした。

あめり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地よく過ごして頂けているとの事で、こちらも嬉しく思います。

sheではお客様に少しでも安心してご来店して頂けるように、
    コロナ対策もさせて頂いていますので、
    また是非お待ちしていますね。

she 豊川

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

初めて利用させて頂きました。
    キレイにして頂き有難うございます。
    また、利用させて頂きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、頭皮の状態はいかがですか?
    またお聞かせ頂ければと思います。

いつでもまたお待ちしていますね。
    貴重な口コミも頂き誠にありがとうございました。

she 豊川

• さっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

完全個室での空間がとても居心地がよかったです。
    曖昧な要望にも丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です。スタイリストさんとの会話も楽しくて、心も癒されました。
    Sheさんとの出会いに感謝です。これからもよろしくお願いします。

【Sheカラーエステコース】 \17600→\15600

さっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、さっぴ様との出会いに感謝しています。

またいつでも、お待ちしていますね。
    日頃の頑張りを少しでも癒すお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

she 豊川

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

リタッチカラーをお願いしました。
    雰囲気が、やっぱり落ち着きます。
    乾燥する時期になってきたので、またアドバイスお願いします。

すずらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    落ち着いて過ごして頂けて、こちらも嬉しいです。

だんだん乾燥の時期になりましたね。
    髪の毛もお肌と同じで乾燥はよくないので、
    次のご来店の際にはアドバイスさせて頂ければと思います。
    是非お待ちしていますね。

[投稿日] 2020/11/1

広い個室なので、いつもとてもリラックスできます。
    前回かけた裾パーマを活かしながら、セットしやすいようにカットしてもらいました。またよろしくお願いします。

くまちゃんさま

パーマが残るようカットしましたので 安心しました。

3回サブリミックして髪質の方はどうですか?
    次回聞かせて下さい。

またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございます。

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今まで通っていたサロンはスタッフもお客様も若い方が多く、中々思いが伝わらずサロンを決めかねていました。
    髪をいつも結んでいると、そうでないときまで結び癖がつくとは知りませんでした。
    年齢を重ねるごとにくせ毛がひどくなり、縮毛をしないとダメだと思っていましたが、アドバイスいただいて今のところ結ばずに過ごせています。

すずらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

結ばずに過ごせているとの事で、こちらも安心しました。
    癖毛だけでなく、年齢を重ねるごとに気になる事も増えて来てしまうと思いますが、
    また何かありましたらいつでもお聞かせください。
    少しでもすずらん様のお助けになれれば幸いです。

貴重な口コミまで頂きありがとうございました。

she 豊川

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初めて予約させて頂きました。人見知りで定員さんにも他のお客さんにもびびりながら今まで他の美容院をころころ変えてました。個室で惹かれて予約してとても落ち着く美容院でした。定員さんも凄く丁寧にカラーを染めて頂いてもしも不満になったら言ってくださいねって心気遣いとても嬉しかったですありがとうございます!Sheさんを見つけられてよかったです。これからも通わせて頂きたいと思います!

うり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのお店は緊張される方も多いと思いますが、
    落ち着いて過ごして頂けたようでとても安心しました。

sheは個室でスタッフも1人で担当させて頂き、無理にお話したりもせず
    ゆっくり過ごして頂いて大丈夫ですので、次回からは気楽にご来店頂ければ嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も是非お待ちしていますね。

she 豊川

• kuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/28

カラーの色が結構黒くて自分が思っていた色とは違っていたので少し残念でした!

【She集中トリートメントコース】(カットなし)/12800→11000

kuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はkuu様の満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、カウンセリングの見直しや、
    技術の向上などに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/20

she さんに通うようになってから、髪の手入れや悩みを素直に相談しやすくなり、色んな髪型やスタイリングに興味を持つようになりました。今回は初めてのスタイリストさんでしたが、以前教えてもらったアドバイスを維持しつつ、こんな風にしてみたいとリクエストをお願いしました。上手にヘアスタイルを変えていただき、乾燥しがちな髪の毛の手入れに馬油を薦めてもらったので早速試しています。ありがとうございました。

くまちゃん様

パーマの調子はどうですか?扱いにくいとかありましたら次回教えて下さい。
    いろいろ提案いたします。

だんだん涼しくなって夏の疲れが頭皮にもでる時期なのでホームケアも頑張ってください。

• ニンニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/15

肩につくぐらいの長さから10cmぐらいバッサリ切ってもらいました。傷みやパサつきが気になっていましたがサラサラになり、カラーもいい感じです。
    コテで毎回巻かないと外はねして出掛けられないかなぁと思っていましたが、洗髪後のブローだけでも充分内巻きになり大変満足しています。
    私は喋るのが下手なので、美容師さんが必要最低限の会話しかされなかったのがとてもありがたかったです。

ニンニ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けたとの事で、こちらも大変嬉しく思います。

sheでは、大人の女性が落ち着いてゆっくり出来る空間造りをしていますので、
    今後も安心してゆっくり、リラックスしに来て頂ければと思います。

また是非お待ちしていますね。

[投稿日] 2020/9/14

広々とした個室がゆったりした気分にさせてくれるので、とても心地よいです。メニューは、スタイリストさんと相談しながら決めるので、最適な選択が出来ます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

心地よく過ごして頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    前回のトリートメントはいかがでしたか?
    まずは3回続けて頂けると、より効果を実感して頂けると思います。
    また次回も気になる事があれば何でもご相談ください。
    お待ちしていますね。

貴重な口コミもありがとうございました。

she 豊川

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

初めてのカウンセリングでは、日時の手入れや悩みを聞いてくださいました。スタイリングのあとは、今の髪の状態を丁寧に説明してくださり、今後の必要なケアなども教えていただきました。完全個室なのと、シャンプー台がとても良くて気に入りました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

その後の髪の調子はいかがですか?
    今後も髪の状態を見ながら、
    より綺麗になれるようお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

she 豊川

• kabeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

今回は、いつもより短めにカットしましたがセットも楽で満足しています。
    髪を痛まないように考えて下さるので助かります。

kabe様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

セットも楽になったとの事で、安心しました。
    これからもなるべく痛ませず、綺麗な髪を保つお手伝いをさせていただければ幸いです。

貴重な口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

she 豊川

シー 豊川店(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー