3. 東海トップ  >
  5. シー 豊川店(She)  >

大人の女性のヘアサロン She 豊川店【シー豊川店】

オトナノジョセイノヘアサロン シー トヨカワテン

• 愛知県豊川市松風町46
  • 稲荷口駅から徒歩2分(とろーにあ様跡地)キャナリィロウから車で2分【豊川美容院】
    4.2

スズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:22.0

今までに経験のない空間での施術、驚きの連発でした。
    すごく髪が痛んでいてどうする事も出来ずにいましたが、カウンセリングから色々と話を聞いていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また伺います~

【8月9月限定】カット+艶が出る白髪染め+予防美容ケア 15600→ 13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大人の女性のヘアサロン She 豊川店【シー豊川店】からの返信コメント

スズ様先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。
    ダメージ部分をリセットするのに時間はかかりますが、徐々に良くしていきさらに素敵なヘアスタイルにしていきましょうね。

She豊川

• たあたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:35.0

2度目の来店でした。エステがめちゃめちゃ気持ち良くて、またお願いしたいので、次回の予定も早めに考えたいと思います。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:19.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。
    カットカラーもお気に入りです。

【Sheヘアエステ】カット+艶カラー+ヘッドスパ  17800円

• かごめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:32.0

初回も今回もとても丁寧な対応、施術に感動しました。髪も艶が増し嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• kazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:50.0

多々ある髪の悩みに向き合ってくださり、ありがとうございます!いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kazumi様いつもご来店ありがとうございます!
    少しでもkazumi様のお悩みが解消できるよう施術致しますね!
    少しずつ髪の毛をキレイにしていきましょう!

she豊川

• ポエムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:33.0

完全個室の美容院は初めてでしたが、想像以上ににリラックスできて特別な時間を過ごすことができました。個室に入って鏡の前の椅子に座ったら、シャンプーもその椅子に座ったまま、お会計まで一度も立つことなく全てお部屋の中で担当の方が対応して下さって、快適でした。
    初めてのカウンセリングもじっくり丁寧にして頂いて、カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。次回はハイライトやりたいです。またよろしくお願いします。

【人気No1】痛みが気になる方【3stepトリートメント+予防美容】17800→15600

ポエム様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでなによりです!
    次はハイライトをしてさらにオシャレにしましょうね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:48:30.0

ハイライトをした時もよかったですが、1ヶ月?くらいたった今、更にとてもいい感じになりました。ありがとうございます。

髪の毛が伸びてきても、いい感じになっています。
    まて来月よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ばなちん様いつもご来店ありがとうございます。

ハイライトとてもいい感じになってきましたね!
    喜んでいただけてなによりです。
    次回はまたカットもしてさっぱりとしましょう。
    お待ちしております。

She豊川

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:41:54.0

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。長年同じ美容院に通ってましたが、色々と髪の悩みが出てきて、お優しい女性の美容師さんに個室でご相談でき、とてもリラックスできました。悩みに合った髪型にしていただき、とても気に入っています。また次回お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージの気になる方】クレンジング+しっかり補修 3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがリラックスして頂けた様で安心しました。
    また、お悩みやお困りの事がありましたらご相談頂けると幸いです。

she 豊川

• かぬこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:30:34.0

個室でゆったりと過ごすことが出来ました。
    スタイリストさんの技術はもちろんのこと、美容室は滞在時間が長いので、空間の快適さもとても重要だと思いました。
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、きれいに仕上げていただいて、満足しています!
    仕上げに前髪を微調整していただいたのですが、それがとても良くて自然に流れる感じで気に入っています。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【3月4月限定】カット+艶が出る白髪染め+予防美容ケア 15600→ 13600

かぬこちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。その後、髪の状態やご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    少しでも気になる事ややりにくい点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    今後もかぬこちゃん様のヘアケアをサポートさせていただければと思います。

she豊川

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:12:26.0

あくび様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

she 豊川

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:31:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

she 豊川

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:30:21.0

とても丁寧に対応していただけました。普段アイロンで巻いたりするのか、ストレートかカールか、何ミリのアイロンかなど他にも色々細かく聞いてくれて仕上げも好みの感じにしてもらえてとても満足です。ありがとうございました。ぜひ次もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kaori様

普段からセットしやすい様にを心がけており、
    色々お伺いさせて頂いております。
    とても満足ですとのお言葉とても嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

she 豊川

• さかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:24.0

都合により急遽久しぶりにご担当いただきましたが、やはり安定の仕上がりでした!

さかな様
    こちらの都合で申し訳ございませんでした。
    変更のご協力頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:34:14.0

とても艶がある仕上がりで、カットも思った通りの長さや形で大満足です!年齢を重ねて毛染めをやり続けると艶がなくなってくるけど、SHEでやってもらうようになってから、娘からとても髪の毛が綺麗になったねと嬉しい言葉をもらいます^_^

ばなちん様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

髪の毛がどんどんきれいになり、娘さんにほめていただけて私もうれしいです。
    これからもキレイな状態を維持していきましょうね。

she豊川

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:11:00.0

サラサラになりました!
    子連れで行けるのも嬉しいポイントです。
    また伺います(*^^*)

sa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントでサラサラになり良かったです。
    まだ痛みも気になると思いますが、その後の髪の調子はいかがですか?
    またお聞かせ頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますね。

she 豊川

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:31.0

時間をかけて酸性ストレートをかけて頂きました。
    クセがあったのにもかかわらず綺麗にしていただきました。ありがとうございます♪

【髪質改善 プレミアム】酸性ストレート+カット【ツヤ髪】  25300

りなちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!

ストレートで長時間お時間頂きありがとうございました。
    今回、酸性ストレートで施術させて頂きましたが、
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店お待ちしております!

She 豊川

• ばなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:38.0

仕上がりにとても満足しています。艶髪とハイライトがいい感じです。1ヶ月に一度癒されています。また来月もよろしくお願いします。

うれしい口コミもありがとうございます。
    ハイライト気に入っていただけてなによりです。
    ハイライトが入ると艷やかさが際立ちますよね!

来月もばなちん様のご来店心よりお待ちしております。

she豊川

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:05:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!!

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね。

she 豊川

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:37.0

めちゃくちゃ扱いやすいです!
    カウンセリングをしっかりしていただけたので、納得のいく仕上がりになりました。

雰囲気も良くて、寝不足気味だったのもあり、ちょいちょい白目剥いてたのが恥ずかしいです(笑)
    トリートメントも持ちがよくて、まだサラサラです。
    また伺います!

sa様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂き、嬉しく思います。
    普段のお手入れやこれからなりたい髪質、ダメージ改善に向けたメニューのアドバイスなど
    出来たらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

she豊川

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:35.0

個室で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせました

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました

【白髪ぼかし】全体カラー+全体ハイライト+カット+トリートメント

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

その後ハイライトの色持ちや髪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店、お待ちしております。

she豊川

• たあたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:27.0

個室で、他のお客様を気にする事なく、施術してもらえました。私の理想としている環境でした。ちょうど昼時の時間で、温かい飲み物と、ちょっとした甘いものが嬉しかったです。お腹のムシも落ちつきました。
    スタイリストさんも、話しやすい雰囲気の方で、長くお付き合い出来そうでした。お値段は、環境も込みのお値段で、納得でした。次回が楽しみです。

【透明感のある】艶フルカラー+3stepトリートメント+予防美容 14800

たあた様

先日はshe豊川店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉も光栄です。
    リラックスできるお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    その後、カラーの色持ちや自宅でのお手入れでお困りの事はございませんか?

she豊川

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:18:39.0

いつも白髪染のリタッチを繰り返していましたが全体の髪色を明るくしたくてハイライトに挑戦してみました。事前にメリット・デメリットを丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上に綺麗にハイライトが入りとても満足しています。今後もメンテナンスに継続して伺いたいと思います。

【白髪ぼかしハイライト】リタッチ+表面ハイライト+カット+トリートメント

えみりん様

満足しています。とのお言葉とても嬉しく思います。
    その後カラーの色味や明るさなどはいかがでしょうか?
    またお聞かせいただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

She 豊川

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:12:10.0

今回もありがとうございました。
    カットは満足の仕上がりで、クレンジングは気持ちよくリフレッシュできました。
    居心地の良い空間に癒され、また次回も楽しみです。

【ツヤが復活】カット+予防美容クレンジング+補修ケア 8800→7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

n様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミを頂き、嬉しい限りです!
    次回は酸性ストレートでお手入れしやすくツヤツヤにしていきましょう!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 11:55:28.0

長さ、軽さ、見た目、どれをとっても大満足です。ありがとうございました♪

うれしい口コミもありがとうございます。
    次回はハイライトをいれてよりオシャレにしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております。

she豊川店

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:26:24.0

急遽変更で別日になる予定でしたが、自分の都合でそのまま違うメニューでお願いする事にしました!
    自分がこんな風になりたいとか髪の悩みを伝えたら、解決する形をしてくれてとても嬉しかったです!
    ライブ前に綺麗にしてもらえたのでとても良い艶々の状態で楽しめました!ありがとうございます!

かっちゃん様
    こちらの都合で変更となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

嬉しかったですとのお言葉とても嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

she豊川

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:43:34.0

あくび様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
     she 豊川

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:00:47.0

今回も居心地良く、カラーもしっかり染まり、艶々に仕上げて頂いて満足です。

えいちゃん様

ご満足と言っていただけてこちらも嬉しいです。

今回もトリートメント入りの艶カラーで染めさせて頂いていますので
    色持ちと艶感は実感していただけたと思います。

次回、ご自宅でのお手入れがどうだったかも
    ぜひお聞かせください。
    貴重な口コミも頂きありがとうございました!

she

• ひまももたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:48.0

カラーの色もお願いした通りの色味で大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ひまももた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変光栄です!
    その後のヘアスタイル、カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご自宅での手入れやお悩みなどお聞かせ頂ければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 15:57:00.0

しっかりと染まり、艶も復活で、とてもいい感じです♪ありがとうございました!

ばなちん様

艶が復活したとのことでこちらも嬉しいです。

sheの艶カラーはトリートメントが配合されているのと、
    予防美容で不純物も取れるので2つの効果でしっかり艶が出ます。
    色持ちも実感いただけると思いますので
    キレイな状態を楽しんでいただけますと幸いです。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    she

• マナゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:16:44.0

少し迷いながらも、切って扱い易くなりました^^
    カラーもやれば良かったと思いつつ…
    明るいカラーは諦め切れないのですが(笑)
    丁寧な接客、ありがとうございました!
    座ってからお会計まで、動かずに済むのはとても良かったです!

マナゴン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪が扱い易くなったとの事で、安心しました。
    カラーもなるべく髪が傷まない様にするお手伝いができれば幸いです。
    いつでもご相談ください。

she 豊川

シー 豊川店(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー