3. 東海トップ  >

大人の女性のヘアサロン She 豊川店【シー豊川店】

オトナノジョセイノヘアサロン シー トヨカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊川市松風町46
  • 稲荷口駅から徒歩2分(とろーにあ様跡地)キャナリィロウから車で2分【豊川美容院】
    4.1
  • nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:10:12.0

2回目の来店です。
    自分好みのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも力加減が絶妙で気持ちよかったです!
    接客・施術ともに素晴らしいのでまたぜひお願いしたいです。

【Sheヘアエステ】カット+艶カラー+ヘッドスパ  17800円

大人の女性のヘアサロン She 豊川店【シー豊川店】からの返信コメント

n様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘッドスパも喜んで頂けたようで大変光栄です!
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    やりづらい部分などございましたらまたお聞かせくださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 19:43:21.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あくび様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

she 豊川

• シズカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 20:52:03.0

個室で、ゆったり出来てとても良いとおもいました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【11月限定】カット+艶が出る白髪染め+予防美容ケア 15600→ 13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シズカ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ゆったり過ごせてなによりです。美容院の時間は日々の忙しさを忘れられる貴重な時間ですよね。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

she  豊川

• ちゃたろーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 16:11:55.0

個室で、シャンプー移動もなくゆったりとした時間が過ぎていきました。サラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
    次回は白髪ぼかしお願いするつもりです。

【クセ、広がりが気になる方】カット+ストレートパーマ \22000→\17800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃたろー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ゆっくりと過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。次回の白髪ぼかしも最善のメニューで
    ご案内させて頂きますね。
    またのご来店、お待ちしております。

she豊川

• nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 14:19:14.0

パーマからストレートに戻して毛先を整えていただきました。
    初回のカウンセリングも施術も丁寧ですし、仕上がりも大満足です。
    個室で人目を気にすることなく、静かに過ごせました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

【髪質改善 プレミアム】酸性ストレート+カット【ツヤ髪】  25300

n様

大満足とのお声とても嬉しく思います。
    また静かに過ごして頂けたとの事で良かったです。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

she豊川

• ばなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:49:01.0

お店の雰囲気も施術もとても落ち着いていて、とっても良かったです。白髪ぼかしもどうなっていくのか、楽しみです!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ばなちん様先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

白髪ぼかしの事後経過楽しみですね。繰り返し染めていくと髪の毛全体が透明感が出てきますよ。また感想お聞かせください。
    次回のご来店もお待ちしております。

she豊川

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:44:33.0

めちゃくちゃリラックスできました!ここは、起きた時に肩が凝らないのでとても良いです。シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。またご褒美感覚で受けたいなと思いました♪

かっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    個室空間でのヘッドスパは癒やされますよね。

次回は縮毛矯正で髪の毛をキレイにしましょうね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 11:35:00.0

いつも丁寧な施術と癒やしをありがとうございます!
    次回も楽しみに行かせていただきます!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、はな様の優しいお人柄に毎回癒されています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

she 豊川

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:14:55.0

今回も綺麗に仕上がり大満足です。

ミキティー様先日はご来店ありがとうございました。

今回も喜んでいただけてなによりです。
    これからも髪質改善トリートメントを続けて、おさまりのいい状態をキレイに維持していきましょうね。
    次回のご来店もお待ちしております。

she豊川店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:27:51.0

完全に個室なので人の目も気にならず、担当の方も優しく最低限の会話で施術をしてくださったのでとてもリラックスして過ごすことができました。
    一つ一つの工程が丁寧で、特にシャンプーはとても気持ちが良かったです!
    仕上がりも大満足です、また来たいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【10月11月限定】カット+艶が出る白髪染め+予防美容ケア 15600→ 13000

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でとてもリラックスして頂き、大満足と言って頂けて
    こちらも大変嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしていますね。
    ちーちゃん様の髪を少しでも綺麗に伸ばして行くお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

she 豊川

• spacejunkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 11:56:12.0

他店で納得がいかないヘアスタイルにされてしまったので、知り合いのオススメしてくれたこちらのサロンさんを予約しました!
    縮毛矯正とカットでしたが、素敵に仕上げて頂き、結果大大大満足です~!!
    個室だったので周りを気にせずリラックスできますし、スタッフさんも色々気にかけて心地よい環境を提供してくれます。

スタイリングがとても楽で、朝時短になってます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

spacejunk様

大満足とのお声とても嬉しく思います!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

she豊川

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:32:06.0

今回はカットとシャンプーをしてもらいました!
    20代のグラフが少なかったので不安でしたが、入りやすい雰囲気でプライベート空間を味わえました
    シャンプーもいい匂いで終わった後もベタつかずにツヤサラでした^_^
    ずっとお話ししてて時間があっという間なのに、スピーディーに施術してくださり心地よかったです。

かっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。
    個室のプライベート空間を味わっていただけてなによりです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2~3ヶ月ペースでカットするとヘアスタイルをキレイにキープできますので、またのご来店お待ちしておりますね。

she豊川店

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:53:21.0

今回も綺麗な艶髪にして頂けました。

髪質改善トリートメント+カット【ツヤ髪】14300

ミキティー様先日はご来店ありがとうございました!
    艶髪になり喜んでいただけてなによりです!
    今後も艶髪を維持していきましょうね!

[投稿日] 2023-09-30 01:01:56.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あくび様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

次のご来店も心よりお待ちしています。

she 豊川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 10:34:43.0

いつも丁寧な施術と、癒やしの空間をありがとうございます!
    また近々行かせていただきますので、よろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、はな様のお人柄にいつも癒されています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

she 豊川

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:56:48.0

友人に勧められて伺いました、落ち着くステキな美容院!
    爆睡してしまいました。
    担当スタイリストさんも丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました。

【髪と頭皮の徹底ケア+予防美容】エイジングケア・フルコース  13500→12600

りっちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いて過ごして頂けた様で嬉しく思います

she豊川

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 00:31:57.0

要望をじっくり聞いてもらい、希望のスタイルにして頂きありがとうございました。髪を巻いても巻かなくても扱い易くなり、以前よりサラサラになった気がします。

【白髪ぼかしハイライト】リタッチ+表面ハイライト+カット+トリートメント

まつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望のスタイルになり髪の毛も扱い易くなった様で、安心しました。
    またご要望やお手入れの仕方など、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

she 豊川

• まいちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:04:37.0

前髪のクセが気になっていて相談にのってもらった所、前髪ストレートを提案して頂き、予約したメニューを変更してもらい前髪ストレートをかける事になりました。汗でクセが出たり、雨の日にクセがでることなく快適に過ごせるようになりました。思い切ってかけて良かったです。
    1人一部屋の落ち着いた空間の美容院で、とてもリラックスできました。

まいちぃ様

初めてのご来店で緊張されたりもあるかと思いますが、
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    クセがでず、快適に過ごせるようになりました、
    との事でとても嬉しく思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

she豊川

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:09:04.0

個室で他の人の目を気にせずに過ごすことができて、快適です。縮毛矯正をお願いしてますが、長持ちしてありがたいです。

nami様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

she豊川

• ミキティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 09:33:07.0

髪のスタイリングを丁寧に教えて頂き、広がりが解決できるカットをしてもらえて大満足です。

髪質改善トリートメント+カット【ツヤ髪】14300

ミキティー様先日はご来店ありがとうございました。

お悩み解決できてなりよりです。
    お家でスタイリングしてみてわからないことがあればまた教えてくださいね。

she豊川

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:35:40.0

8月9月限定ク-ポンなので2回目でも、初回はク-ポン使わないのに使え無いのはかなり残念でした。
    接客はとても良かったです

【8月9月限定】カット+艶が出る白髪染め+予防美容ケア 15600→ 13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エミ様先日はご来店ありがとうございました。

この度はクーポンの記載がわかりづらく申し訳ありませんでした。
    今後メニューを選んでいただく際は最初にメニュー画面トップにある2回目以降ご来店の方というボタンを押してから選んでいただくと正しい金額でメニューが出てきますのでご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-20 11:04:23.0

いつもありがとうございます!今回もゆったりとした時間が過ごせてとても癒やされました。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

暑い毎日でとても忙しい中、少しでもゆったりとした時間を過ごして頂けて良かったです。
    是非、次回もまたお待ちしていますね。

she 豊川

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:36:14.0

初めて利用させてもらいました。
    希望を丁寧にじっくり聞き、それに合わせた提案をして頂きました。自分の好きな感じの仕上がりに満足です。提案して頂いた髪色も素敵で凄く気に入りました。美容院は苦手ですが、個室で終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【人気No1】痛みが気になる方【3stepトリートメント+予防美容】17800→15600

まつ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのお店はとても緊張してしまうと思いますが、リラックスして過ごしていただけた様で
    安心しました。

仕上がりも気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    またいつでもご希望などお聞かせいただければ幸いです。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
    是非またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 17:45:52.0

満足です!

あくび様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

she 豊川

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:38:45.0

初めての来店で、髪の悩みがたくさんあり美容院は苦手であまり好きではないのですが、とても色々真剣に相談に乗ってくれてとてもよかったです。これから利用したいとおもいます!!お値段は高めですが、雰囲気もよく個室なので人目を気にすることもなくとても良かったです!またお願いします♪

m様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私のお伝えしていける事であればお話出来ればと思っております!
    またいつでもお話お聞かせ下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

she豊川

• まっきーとうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:18:21.0

個室なので人目も気にならずとてもリラックスできました。カウンセリングをはじめにしっかりしていただき思い通りの髪型になりました。適度な会話も心地よく、また利用したいです。

【6月7月限定】カット+艶カラー+幹細胞ヘッドスパ  17800→15600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まっきーとうちゃん様

先日は初めてsheにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重な口コミも頂き、とても嬉しいです。

久しぶりのスタイルチェンジでしたがその後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら教えて頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

she豊川

• りおささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:58:13.0

個室で、仕上がりもよく、また利用したいと思います。

りおさ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

she 豊川

• Haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:20:34.0

こちらのお店で施術していただくのは2回目です。
    優柔不断な私は、カラーの色やどれくらい切るかなど決めかねてしまって、いつもお店に来てから相談させていただいています。
    担当の方はいろいろ提案してくださり、ほぼおまかせしてしまうのですが、いつも大満足です。
    今回もツヤツヤきれいになりました☆
    夫にも褒めてもらえました★

個室なのでゆったりできますし、最初から最後まで1人の方にやっていただけるので、私のような人見知りにはありがたいです(*^^*)

また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

【白髪ぼかし】全体カラー+全体ハイライト+カット+トリートメント

Haru様

いつもご来店、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミも大変励みになります。
    今回のスタイルもヘアカラーもとてもお似合いでした。
    カラーの色待ちなど毎日のお手入れで少しでも気になる事がありましたら次回、教えて頂けたら幸いです。

これからもHaru様の綺麗のお手伝いが出来るよう、更に腕を磨いてお待ちしておりますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

she豊川

• はとむねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:15:09.0

リピートです。今回は当日の隙間時間に予約し施術していただきました。伸ばしかけの中途半端な長さの髪ははねやすく、こちらの要望を聞きながら上手に綺麗に仕上げてもらい、満足してます。翌日仕事の同僚にも褒めていただきました。
    また、店内に流れている音楽もオシャレで癒されました。

【ツヤが復活】カット+予防美容クレンジング+補修ケア 8800→7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はとむね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

はとむね様に満足していただき、同僚の方にも褒めていただけたとの事で、
    こちらも大変嬉しく思います。
    伸ばしかけの時期ははねやすかったり、纏まりが悪かったりと気になる事も多いと思います。
    また気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 09:39:07.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます!
    個室なのでとても癒されます。
    ステキな音楽もリラックス出来て良いです!
    また近々癒やされに行かせていただきます!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

はな様にリラックスして過ごして頂けて、こちらも嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいね。
    是非お待ちしています。

she 豊川

シー 豊川店(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー