4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イルカ 錦糸町北口店(ilka)  >

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】

キンシチョウイルカキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-6 錦糸町駅北口 阿閉ビル1F
  • 《注目度NO.1!最も旬!人気急上昇中!》JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅2分[錦糸町]

もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:33:46.0

これまでなかなか美容室が定着しなかったのですが、長く利用させてもらっています。毎回あまり細かく要望を伝えなくても綺麗な色味のカラーと扱いやすいスタイルに仕上げてもらえてとても満足しています。施術中も子育ての話等いつも楽しくさせてもらえてリフレッシュしてます!いつもありがとうございます。

【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10980 【錦糸町】

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】からの返信コメント

もえ 様

いつもご来店ありがとうございます◎

とても嬉しい口コミありがとうございます!

定期的なトリートメントやメンテナンスでいつも綺麗な状態が維持できていますね◎
    育児しながらでもおしゃれな髪型を維持できるよう心がけております!

次回もいろいろなお話楽しみにしております◎

営業時間 10:00 - 20:00

• まろモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:27.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気のお店でした。
    ものすごいくせ毛なので、変な風に切ってしまうと翌日からが大変なのですが、今朝も楽にまとまり大満足です。
    またお伺いいたします。

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

先日は御来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり有難う御座います♪

スッキリ感を出しつつまとまりやすいスタイルでカットさせていただきましたが

満足していただけて良かったです!楽しいお話も次も楽しみにしております☆

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト 東海林

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:15:06.0

スピーディーで良かったんですが、私のなりたいカラーのイメージと違っていて、老けた印象になってしまったんで、栗色の茶に近々、染め直したいと思いました。
    後、ベージュとバスタオルにカラー材が結構ついてしまいました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】

ユーミン 様

今回はせっかくilkaへご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お写真を拝見し濃いめのレッドブラウンに致しました。
    仕上げの時点では写真と同じような色で嬉しいと言って頂けてましたが
    その後染め直したいと思わせてしまったのは私の提案力と技術力が至らなかったと反省しております。

もしよろしければお直しの対応もさせて頂きますので
    ご連絡頂けると幸いです。

またカラー剤がタオルについてしまったのはシャンプーで落としきれていなかった可能性があります。

お帰りになるまでに気が付けなかった事も深く反省致します。

今後この様な事が起こらぬ様シャンプーを担当したスタッフへの指導そして全スタッフで共有し改善して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

山下アミール

• まっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 09:05:32.0

カットが独特で、根元に近い所からすいていたし、すく量もかなり多く不安だったのですが、やはりつむじ辺りの4センチ位になった毛がたってしまい困っています。はじめて伺ったので個人差もあり難しい所ではあると思いますが、頭頂部をすくときはもう少し慎重にハサミを入れるべきではないかと思いました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:27.0

毛量が多く湿気でうねって広がる髪でしたが縮毛矯正して頂きサラサラツヤツヤでボリュームの収まる髪の毛になりました。ケープなしでマスクをつけても前髪が綺麗です。しかも人生で初めて髪の毛綺麗って褒められました!!2週間ほど経ちましたが当日と変わらない綺麗さです。本当にありがとうございました!

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 【錦糸町/錦糸町駅】

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:01.0

今回も・ピカピカ・ツルツル、いつも・綺麗にしていただいて、ありがとうございます♪

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥16980 [錦糸町]

いつもご来店有難う御座います!

今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!

縮毛矯正をして綺麗なボブになってとてもお似合いです♪

次、お会いする時を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 東海林

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:29.0

有益な情報をたくさんくれたのでとっても有難いです!髪の毛伸ばしちゅうなので、きれいに整えてもらえました。ありがとうございます。

カット+TOKIOトリートメント \7480 【錦糸町】

• ジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:31:04.0

今回も柔軟にリクエストに応えていただきありがとうございました。お陰様で朝も楽ですし、仕事中も快適です。

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:30:08.0

いい感じに仕上げて頂きました。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 4480円 [錦糸町]

いつもご来店有難う御座います!

今回のヘアスタイルも似合ってました☆

また楽しいトークができる日を楽しみにお待ちしてます!

次もいけてる感じにしましょう♪

スタイリスト 東海林

• 美しやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:42:36.0

今回もありがとうございました。素早く進めて行ってくれて感謝です。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

美しゃ様

いつもご来店ありがとうございます◎

今回は白髪も染まりつつ艶感のあるチョコレートブラウンにしましたが
    その後いかがでしょうか?

次回も季節に合わせて提案させていただければと思います。

今後とも満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します◎

営業時間 10:00 - 20:00

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 21:35:37.0

今回2回目になります。矯正していますが、今後の矯正時期も考えて毛量や長さを考えて下さり、好みのボブもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店有難う御座いました!

口コミも書いてくださり有難う御座います!

綺麗な状態を保ちつつ素敵なヘアを楽しんでいきましょう☆

ヘアスタイルも些細な分からないことがありましたらご相談してください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• かくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:50:32.0

ショートをかっこよく切ってもらえました。

かく 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

セットが楽になると幸いです。

またよろしくお願い致します◎

営業時間 10:00 - 20:00

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:20.0

すぐに始めてくださって、とてもスピーディーにおわりました。
    カラー選び、次やりたいスタイルに今回はこうした方が良いとアドバイスして頂けてとても良かったです。

先日はご来店有難う御座いました!

良い評価の口コミも書いてくださり有難う御座います!

他にも色々なカラーの色やヘアスタイルも楽しんでいけたら僕も嬉しいです!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 東海林

• ロンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:27:12.0

仕上がりバッチリです

ロン様

いつも嬉しい言葉をありがとうございます^_^

スタイルチェンジしたくなった際などもお気軽にご相談ください◎

芦田

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:11.0

ウルフボブにカットいただきました。
    少し前から気になっていた髪型ですが要望通りにカットいただけました、仕上がりも大満足です。カラーも暗めにしていただきありがとうございました。

【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11480【錦糸町】

先日はご来店有難う御座いました!

今回は顔まわりのレイヤーを少し増やしてバックのレイヤーも

作ったのでお写真のようなスタイリングが楽にできると思います☆

アイロンも簡単に出来るようにレイヤーと顔まわりを作っておきました♪

カラーもとても綺麗に入っていてとても似合ってましたよ!!

次のカットカラーも楽しみにしていてください!!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:22.0

とても居心地の良い美容室です。スタッフさん皆フレンドリーで自然体なのが気に入っています。これまで色々な所に行き、なかなか気にいるサロンに出会えず、定着しませんでしたが、ここはずっと通えそうです。
    お値段もリーズナブルですし、丁寧ながらもスピーディーに対応していただき、家事育児仕事やプライベートなど、とにかく忙しいので助かります。技術力も高く、気になる白髪もバッチリカバーしていただきました。前髪も気に入りました。ありがとうございます^_^

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7580[錦糸町]

いつもご来店有難う御座います!

嬉しい内容の口コミも書いてくださり有難う御座います!

スタッフ間の雰囲気もお客様に良い気持ちになってもらえるよう心がけております♪

技術面も一つ一つを大事にしておりますので喜んでいただいて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 東海林

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:40:00.0

何度か利用させて頂いてますがブリーチでムラのある髪色を毎回綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    ホームケアのアドバイスだったり会話も楽しませて頂いてます!
    ドライヤーなどでほかのスタイリストさんと話すこともありますがどの人も雰囲気がよくお店全体の雰囲気も気に入っています。

カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥10480 [錦糸町]

りな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ホームケアなどでわからないことがございましたらまたいつでもご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております^_^

芦田

• 桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:40:13.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも良かったが、
    染めてから2日後に温泉に行き白いタオルで髪を乾かしたら色落ちしてタオルに色がついていました。
    その後白いタオルを使うと毎回色落ち、染まってた色も1週間経たずに落ちてしまったように感じます。
    染まった時は色も綺麗で気に入ったのでとても残念でした。

桜 様

今回は悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

とても綺麗なピンクブラウンに染まっていたのに
    その後の配慮が足りていませんでした。

ピンク系のカラーはタオルへの色落ちがしやすいので
    基本的に注意のお声がけをしていますが
    今回しっかりとお伝え出来ていなかった事深く反省しております。

また、色待ちに関してもシャンプーなどケア次第で変わってきますので
    ご自宅に帰った後のケアの方法も次回お伝え出来ればと思います。

お店での仕上がりだけでなくその後の事まで考えて提案出来るよう
    もっと気配りをしていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

営業時間 10:00 - 20:00

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:50:46.0

今の髪の状態や仕上がりのイメージ、これからどんな施術段階に入るのかなど、都度わかりやすく教えてくださって今回も安心してお任せすることができました。
    そして今回もとてもよい仕上がりにしていただいて嬉しいです!またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥12480 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います♪

施術中はお客様が不安にならないよう順序の説明をしながら進めています!

仕上がりに関しましても気に入ってくださり僕も嬉しいです☆

次も素敵なヘアを楽しみにしていてください♪

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 東海林

• ひびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:12:23.0

約月イチでお世話になっています!
    いつも要望通りの仕上がりでとても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します!

メンズカット&コスメパーマ&オーガニックトリートメント ¥8480 [錦糸町]

ひび 様

月イチメンテナンスでいつもかっこいい状態をキープ出来ていますね!

次回もしっかりフェードでバッチリ決めましょう◎

営業時間 10:00 - 20:00

• joy-joyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:37:28.0

かなりスタイリストさんによって変わるお店という印象です。
    前回は仕上がりやスタイリングのアドバイスなどに満足したので、2回目の来店でしたが、前回と違う方に担当していただき、ウルフの感じの長さで動きをパーマでつけられないか相談したのですが、結果的にマッシュになっていました。。。
    最初に写真も見せて長さはこのくらいとお願いしていたのに、ウルフ風にしたくて伸ばしていた髪もバッサリカットされてしまったので残念でした。
    こちらも相談ベースでしたので仕上がりをうまくイメージできなかったのが落ち度かなと思います。

• ジロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:04:44.0

かれこれ何年カットしてもらってるでしょうか。
    トークもお上手で、仕事の疲れもリフレッシュできてます。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥14980 [錦糸町]

いつもご来店有難う御座います!

今回は縮毛して自然なストレートに仕上がりましたね!

メンズの長さだとカットのみを2回くらい挟んでから

縮毛矯正するとタイミング的に丁度いいですね!!

ずっと僕に任せていただいて嬉しく思います!

いつも楽しいお話も聞かせていただいてるので、また次も楽しみです!笑

次のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 東海林

• えいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:14:19.0

とても気さくで、嫌な感じが全くしなかったです。今の髪型に凄く満足してます!

えいき様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ちしております◎

芦田

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:44:34.0

今回はグリーンが濃いめの色にしていただき、いつもと雰囲気が変わってさらに気に入っています!
    カットも細かいオーダーに応えてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます◎

今回は新しい薬剤でいつもより濃いめにグリーンがででとってもお似合いでした!
    顔周りも可愛く仕上がりましたね◎

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

営業時間 10:00 - 20:00

• ジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:06:31.0

今回は分け目を変えてみました。お陰様で雰囲気も変わり、セットも楽になりました。自分の希望を伝えやすい雰囲気のお店に感謝しています。

ジル 様

分け目を変えて気分転換になりましたね◎
    セットも楽になったようでよかったです!

またご気軽に相談してください!

ジル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00 - 20:00

• ダッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:42:45.0

先日はお世話になりました。

矯正もしっかり伸び、丁寧に施術して頂きました。
    ハホニコトリートメントのおかげでしっとりツヤツヤになり嬉しいです。
    担当スタイリストさんのお人柄も良く、癒しの時間でした。

いつもご来店有難う御座いました!

今回も嬉しい口コミを書いてくださり有難う御座います!

縮毛矯正も伸びた分をしっかり伸ばしたので、ツヤツヤになりましたね!

伸びてきて根元がまた気になりましたらいつでもお越しください!

楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 東海林

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:26:01.0

こちらのサロンでは少ない女性のスタイリストさんに前回からカットをお願いしています
    ジェネレーションはかなり違うんですが多くを語らずともこちらの希望の雰囲気にピタリとはまるカットをしてくれてありがたいです
    パーマはまだお願いした事がないので次回くらいにはお願いしてみたいと思います

ぐっさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

雰囲気も変わってセットも楽になるかと思います◎

またお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

芦田

• ノアノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 01:26:42.0

電車が止まってしまい予約時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応していただきました。
    カラーもとても気に入りました!
    何色かわからないのですが、次回も同じカラーでお願いしたいと思います。

先日はご来店有難う御座いました!

口コミも書いてくださり有難う御座います☆

今回のカラーは赤みを抑えた寒色系のカラーとなっております!

暗めだけど透明感、柔らかいイメージが出るので重たい印象が出にくい色です♪

今回の仕上がりに満足していただいて嬉しく思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 東海林

• Janさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:03.0

髪の量が多いからと全体的にすいたのですが、すきすぎた為、思うようにセットができません。
    また他のお客さんを対応しながらなので、すごく待たされます。

Jan 様

先日はilkaへご来店ありがとう御座いました。

今回は満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。

セットがしやすくなる様に毛量調節をおこなっていましたが
    この様な結果になってしまった事を反省し以外気をつけて参ります。

ただ、"すごく待たされます" という口コミに関しましてですが
    Jan様のご予約時間が13時に対して施術終了時刻が13時23分となっております。
    担当者にも確認致しましたが  "待ち時間は発生しておりませんでした"

他のお客様への誤解に繋がりかねない口コミはご遠慮下さいますようお願い申し上げます。

この度はご来店ありがとう御座いました。

ilka

• ヒデリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:09:53.0

今日も思い通りのパーマをかけていただきありがとうございました。来月は、カラーリングでお世話になります。
    店内の落ち着いた雰囲気も気に入っています。
    どのスタッフさんも感じが良いです。

カット+コスメパーマ+ ハホニコトリートメント ¥10480 [錦糸町]

ヒデリン 様

いつもご来店ありがとうございます◎

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も綺麗にパーマがかかりましたね!
    お手入れが楽になると思います

他のスタッフへのお褒めの言葉も励みになります◎

次回はカラーでお待ちしておりますね!

営業時間 10:00 - 20:00

イルカ 錦糸町北口店(ilka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー