3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. カカフロントオブザミラー(KaKa front of the mirror)  >

えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:13:19.0

毎回安心して通ってます
    判断を間違えずに済むので本当にありがたいです
    髪の事はわからないので美容師さんから説明がある事でちゃんと髪を見てくれてると思い安心できます
    いつもありがとうございます

KaKa front of the mirror【カカ フロント オブ ザ ミラー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    安心してご来店いただけてうれしいです!!

今回メニューが変わってしまいましたが、
    ブリーチの部分がなくなってきたらぜひパーマにも挑戦しましょうね♪
    道のりは長いですが頑張って伸ばしていきましょう☆

[投稿日] 2024-04-21 09:51:01.0

こちらでのカラーは頭皮に刺激がないのが最高です!
    カットも毎回、コンパクトにまとめてくださり
    知り合いからも素敵ね!とほめられてます。
     またよろしくお願いします(*^^*)

• ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:40:22.0

いつもこちらのお店でカットとカラーをしてもらってますが、毎度理想以上の仕上げにして下さりとても安心します。
    カラーについて分からないことが多く私の拙い要望でも親切に教えてくださるのでとても助かってます。笑
    ずっとこちらのお店に通い続けます!

カット+カラー+ハイライト(ケアブリーチ)+トリーメント 17930円

[投稿日] 2024-02-18 19:38:41.0

カラーめっちゃよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-07 10:12:59.0

今回は私のわがままでパーマかけてもらいました
    出来るだけ負担のないようにパーマの薬も考えてくださってありがとうございます
    いつも感謝しています
    本当に話しやすいし、髪の事を考えてくれるので
    迷ってる方は相談してみてほしいです

【メンズの方もこちら】カット・パーマ・トリートメント\13530→\12000

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:18:00.0

ダブルカラーの予定でしたが髪のダメージなどに考慮していただきワンカラーで理想通りのカラーにしてくださいました!
    まだ2回目ですが安心してお願いすることができます!

ブリーチ無しWカラー・カット・トリートメント

[投稿日] 2023-10-16 17:14:19.0

今回もめちゃめちゃ良かったです!!
    次のブリーチもよろしくお願いします!!

[最高級ケアブリーチ]Wカラー・カット・トリートメント\21780→\18980

すー様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    カラー、気に入っていただけて良かったです!!!
    今度もまた楽しいカラーにしましょう♪

次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)
    お待ちしております☆

担当AKEMI

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:57:14.0

いつもお世話になってます
    久しぶりにカットしてもらい、サッパリしました!髪の量がありクセもありながら希望のショートにしてもらえて何年経ちますか…
    ホントに有り難いです
    今回も周りから評判もよかったんですよ~。
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-08-11 09:25:45.0

いつもありがとうございます
    いつもサラサラになって満足してます
    髪の毛がいつも生き返るので
    助かってます!
    またお願いします!!

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    サラサラになってよかったです☆
    どんどんきれいになってきているので私もうれしいです♪

ブリーチの部分がなくなってきたらパーマとかしましょうね(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております!!

担当AKEMI

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:21:09.0

久しぶりにカットしてもらってスッキリしました。
    周りから「頭の形がいい!!」と評判いいです
     色々アレンジしながら楽しんでます

ひー様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

良い感じでしたね!
    頭の形が良く見えるようにカットさせて頂いたのでとても嬉しく思います。

今後も最上のご提案をさせていただけるよう努めてまいります。

室井 リョウ

• もんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:06.0

久しぶりに短くしましたが、カッコよくして頂けてとても満足しています(*^_^*)
    今回はカットだけでしたのに、ホームカラーリングについて色々教えてくださり、ありがとうございました♪
    目から鱗の情報が沢山あって絶対やってみようと思いました♪
    ホームカラーリングだけでは限界があるので、次回は是非カラーリングもお願いしたいです(≧∀≦)
    カット後、会社に行ったらみんなにカッコイイと言われました(о´∀`о)
    本当にありがとうございました(^_^)

もんち様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

短めがすごくお似合いでした。
    色々とアドバイスさせていただきましたが、お役に立てればと思います。

とにかくすごく似合っておりました。

またよろしくお願い致します。

室井 リョウ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:01:26.0

アドバイスをくれたり、カラーの色とか相談にのってくれるし、この色にはなるけどこれにはならないと教えてくれるので考えてくれるので嬉しいです!

カラー+トリートメント

A様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後も最善のご提案をさせていただきます。

室井 リョウ

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:32:00.0

めちゃめちゃカラー可愛いです!
    また宜しくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

ブリーチしてよかったですね♪
    気に入っていただけて良かったです☆
    これからいろいろカラーで楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにしていますね(*^-^*)
    お待ちしております!!

担当 ALKEMI

[投稿日] 2023-04-25 22:12:56.0

次のカラーもよろしくお願いします!!

すー様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    次のカラーがたのしみですね♪

次回のご来店お待ちしております☆

担当 AKEMI

• o*miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:05:03.0

くせ毛でうねりやすく広がりやすい髪質だったのでずっとロングだったのですが、バッサリ切りたく相談をして長めのボブにカットしてもらいました。
    カット後数日経ちますが、うねることも広がることもないのでとても快適に過ごしています。
    本当はヘアアイロンなどあればよかったのですが、持っていないことも説明して扱いやすいようにしてもらいました。
    カットしてからいろんな人にびっくりされたのと同時に、雰囲気変わってよくなった!とかロングより若く見えるなどと好評でとてもうれしいです(お世辞かもしれませんが)
    本当にありがとうございます!
    また伺います。

ブリーチ無しWカラー・カット・トリートメント

o*mi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

伸び具合もびっくりしましたが、バッサリ切る度合いも思い切りましたね!笑

快適に過ごされているようでとても安心しております。
    僕的にも若々しく素敵になられたなと思いました。
    決してお世辞などではないと思いますよ!

またいつでもお待ちしております。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-11 20:18:38.0

今回美髪リペアのメニューしたんですけど、髪傷んでる人やカラーしてダメージ凄い人に必ず一度やってみてとおすすめしたくなります。
    持続性が高くコスパがいいと思ったのとカラーの持ちが良くなった気がします
    個人的に髪を乾かすのも楽でいいので気に入ってるメニューです!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    美髪リペアトリートメント、気に入っていただけて良かったです!!
    めっちゃさらさらでしたもんね(*^-^*)♪
    もちもいいのでぜひ続けてくださいね☆

次回のご来店もおまちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-07 10:23:29.0

めちゃめちゃカラー可愛くて最高です!!
    またよろしくお願いします!!

すー様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初ブリーチ喜んでいただけて良かったです!!
    お友達の反応はどうでしたか?

まだできることはあると思いますので、ほかのカラーにも挑戦してみましょう☆

次回もお待ちしております♪

担当AKEMI

• さっち-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:14:49.0

昨日はありがとうございました。久しぶりに長さカットし、さらにハイライトの上にカラー入れていただきました。ブラウンベージュ最高にお気に入りです。いつものカラーにしたいと思います。長さもアイロンでアレンジできるし最高です。いつもいつも大満足です。またよろしくお願いします

さっちー様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    カット、カラー、気に入っていただきよかったです♪
    久々に長さ切ったので巻いたりアレンジしたり楽しめると思うのでいろいろやってみてくださいね!

[投稿日] 2023-02-11 09:57:06.0

今回は前髪作ってもらったんですけど
    最初は自分に似合うか不安でしたが
    自分に合ったスタイルでイメチェン出来たので
    最高に良かったなって思います

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    前髪気に入ってもらえてよかったです☆
    2WAYにしましたがうまく活用できていますか?
    なれないと難しいとは思いますがとっても似合っていたのでぜひ両方やってみてくださいね(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

担当AKEMI

• メアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 17:35:54.0

先日はありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!
    カットも悩みに合わせてアドバイスありがとうございます。
    やっぱり強風で前髪割れました 笑
    流してもいい感じでした!
    次はカラーお願いいたします(*^^*)
    とっても良い美容室に出会いました◎

【極上の癒し時間】カット・ヘッドスパ・トリートメント\10230→\7480

メア様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮をきれいにし血行をよくするので定期的にするのがおすすめです☆
    ご自分へのご褒美にいいかと思います(*^-^*)
    ぜひまたやりに来てください♪

やっぱり前髪われちゃいましたか(´;_;`)
    残念です。。。あきらめずに頑張りましょう☆

次はカラーでおまちしていますね!その時も相談しながらいろいろ決めていきましょう♪
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-18 21:08:57.0

ありがとうございました(*^^*)
    また次のカラーもよろしくお願いします!

すー様♪

こちらこそありがとうございました♪

次が本番だと思うので楽しみにしていますね(*^-^*)
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 18:15:47.0

いつもほぼお任せで…
    スタイルは大満足です!

ひー様、返信が遅くなってしましたがご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご満足いただいて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 14:39:18.0

毎回髪型髪色どうするか話し合いながら決めれるのが嬉しいです
    細かくこんな風にしたいってお願いしても
    やって下さるし
    髪色決まらない時でも話を聞いてまとめてくれたり提案してくれるので通いやすい美容室だと思っています

何一つ文句のない美容室なので皆さんにも行ってほしいなと思います。

えだまめ様♪

口コミありがとうございます☆
    迷ってるときや決まらない時でもなんでもおっしゃってください(*^-^*)
    その都度相談して決めましょう♪
    めっちゃほめてもらえてとてもうれしいです(*^-^*)♪

これからも通ってもらいやすくなるように頑張りますね☆
    ご来店お待ちしております♪

担当AKEMI

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:21:21.0

また行きます~!
    次は、髪短くしてハイライトやってもらいたいです☆

カット+カラー+(グラデーション、インナーカラー。トリートメント) 15730円

なお様♪

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    気に入ってもらえたようでよかったです♪
    短く、いいですね!!!
    ぜひやりましょう( *´艸`)
    ご来店楽しみにしていますね☆
    お待ちしております(^^)/

担当AKEMI

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:31:05.0

素敵な時間でした。また行こうと思えるお店に出会えました♪ありがとうございました。

『カット無し』ヲトナハイライト+カラー+上質トリートメント

みぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そのように言っていただいてとても嬉しく思います。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

室井 リョウ

• かんづめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:42:36.0

はじめての美容室で緊張して伺いましたが、とても話しやすく、髪型の希望についても画像を見せていただき、こちらの希望を簡単に伝えることができて、安心できました。
    その後も施術や日々のケアなどについても、緊張することなく、リラックスした状態でお話しできました。これから,髪の色の変化も楽しめそうです。毎朝適当に結んだり、ワックスしたりしてもいい感じです!
    次もここにしよう!と、その日のうちに思える美容室でした。ありがとうございました。
    接客も大変癒されました。

KaKaの得意技 オリジナルハイライト+カラー+カット+トリートメント

かんづめ様♪

ご来店いただきありがとうございましたっ(*^-^*)
    気に入っていただけて良かったです!!
    何より、お店にいる間リラックスしていただけて私もうれしいです☆
    髪型や髪色を変えたくなったときはまたご来店ください(*^-^*)

お待ちしております♪

担当AKEMI

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 00:42:51.0

いつもカラーやカットをお願いしています!
    カットもカラーもイメージの写真をお見せしてこんな感じであとはお任せでお願いしています。仕上がりがimage通り以上で髪質や、今の髪の状況や、カラーをどんな感じにした方が似てる色になるか、色落ちしたらどうかなど何から何まで考えてくださったり、アドバイスくださったりしていつも満足させてもらっています。また行きたくなる仕上がりとアドバイスをくださいます!いつもありがとうございます!

カラー+トリートメント

A様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

A様に似合う感じを汲み取りより良いデザインを今後もご提供させていただきます。
    また、いつでもアドバイス等は出来ますのでよろしくお願い致します。

室井 リョウ

• かなまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 08:42:47.0

毎回、優柔不断でわがままオーダーをこなしてくれます!!!!そして毎回トーク楽しい~~

かなまん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    かなまん様のはわがままに入らないので大丈夫です(*^-^*)笑

毎回トーク楽しい~~

って書くのは定番にするんですね( *´艸`)

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-27 16:14:25.0

いつも完成のクオリティーが高く
    自分が求めてる以上のものを提供してくださいます
    相談しやすく、どうしたらいいかわからない時は
    提案してくれるので安心して通ってます

えだまめ様♪

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    いつも気に入ってもらえてよかったです♪
    そうおもってもらえると私もうれしいです!!!
    わからないこと気になることなどありましたらいつでも聞いてくださいね☆

[投稿日] 2022-10-21 12:32:03.0

毎度お任せでm(_ _;)mおかげで
    毎日楽に過ごせてます。有難うございます

ひー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつもご来店いただき、とても嬉しく思います。
    今後も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張らせていただきます。

室井 リョウ

カカフロントオブザミラー(KaKa front of the mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー