4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アモール 人形町店(amor)  >

美容室amor 人形町店

ビヨウシツアモールニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋久松町10-8 フィルパーク日本橋1F
  • 人形町駅徒歩5分/浜町駅徒歩3分/東日本橋駅徒歩3分/馬喰横山駅徒歩3分
  • トモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:02.0

久しぶりの縮毛矯正でとっても扱いやすい髪になりました! カットも理想的にしてもらい快適な毎日を過ごしております~。
    また定期的にお世話になります。よろしくお願い致します!

【安西指名☆髪質改善】カット+縮毛矯正(オリジナル処理剤込み)

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:23:09.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラーとトリートメントをしていただきました♪
    ハワイ旅行で髪が傷んでしまうかと思っていましたが
    毎月ケアをしっかりしていただいているおかげで
    それほど髪のダメージは感じないまま過ごせました!
    今後もよろしくお願いします^_^

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:17.0

また、硬い太い多いと扱いにくい髪質にもかかわらず、いつも丁寧で手際よく施術してただき、ありがとうございます。
    また、いつでも明るく前向きで、元気をいただいております♪

カット+THROWカラー(リタッチ) ¥7700→¥6050

• なおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:42:34.0

丸くて綺麗なフォルムに仕上げてもらいました、ありがとうございます!

なおくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

定期的にメンテナンスに来ていただいてるので形がいつも綺麗な状態です!
    伸びるのが早いので、量を取りつつ長さも春夏仕様にさせていただきました!
    いつもカラーチェンジされているので、お会いするのが楽しみです(^^)
    また担当させていただく時はよろしくお願い致します!
    amor 人形町店 高橋佑大

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:52.0

リクエストさせていただいたのが、久しぶりのショートでパーマ、前髪ありでどうなることやらと思ってましたがとても素晴らしい仕上がりで大変感謝しております!
    周りの方も褒めてくださいました!
    またお伺いいたします。

縮毛矯正(リタッチ)+カラー(リタッチ)+カット ¥16500→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

向日葵様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回は事前にパーマでイメチェンするとご連絡いただいてたので楽しみにしてました!
    長さも久しぶりのショートスタイルで不安もあったと思いますが、すごく似合ってました!
    周りからの評価も良く嬉しく思います!
    スタイリングも楽しめるので、色々試してみてください(^^)
    amor 人形町店 高橋佑大

• シシィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 09:33:29.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。夏に向けて、ちょっとスタイルチェンジにつなげるため、前髪短めにチャレンジ希望!!うまく叶えて下さいました。ヘッド・スパもお願いして疲れが取れました。着物を着る機会もあるため、いつも襟足はスッキリさせてもらってます。
    サロンのまわりにcafeも多く、行き帰りの街歩きも楽しめ桜満喫いたしました。またお願いします。

【3周年記念】カット+ディープレイヤートリートメント ¥6600→¥4950

• sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:07.0

手早く綺麗にやっていただきありがとうございました。いつも助かっております。次回のリタッチ矯正の折にも、どうぞよろしくお願いいたします。

縮毛矯正(リタッチ)+カット ¥12650→¥10450

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:47:17.0

気になる白髪を好みの色で染め上げてくださり大満足です。髪のひろがりもパサつきもカットとトリートメントで潤艶サラサラになりました、これからも担当をよろしくお願いします。

カット+オーガニック白髪染め(リタッチ)¥10450→¥8800

ひよ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回も梅雨に向けてまとまりやすいように整えささていただきました!
    日々メンテナンスされてるので形も決まりやすくなってきてます!
    引き続きよろしくお願いいたします!
    amor 人形町店 高橋佑大

• 祥太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:44.0

とても丁寧でした!

美容室amor 人形町店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

次回もぜひ、担当させて頂けると幸いです。

何卒、よろしくお願い致します!!

コウモ リョウヘイ

• Walkman2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:02.0

いつも大変お世話になっています。
    今回も素晴らしいヘアースタイルに整えていただき、
    嬉しい気分です。
    毎回、少しずつ変化を取り入れていただき、
    いつも新鮮な気分を楽しんでいます。
    次回の予約も既に入れておりますので、
    引き続き、宜しくお願いします。

カット+オーガニック白髪染め(フルカラー)¥11000→¥9350

美容室amor 人形町店からの返信コメント

Walkman2様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像や
    ライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!
    その様なお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    amor【人形町】安西光里

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:03.0

教えていただいたドライヤーの方向でブローし、きれいに丸みが出ました。
    いつも丁寧な施術・ご対応をありがとうございます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:38.0

今回もカットもカラーも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    ショートカットは、まわりからメチャクチャ大好評です。

いつも最高の技術力と丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも月1回のヘアーメンテナンスよろしくお願いいたします。
    炭酸シャンプーも楽しみにしています。

美容室amor 人形町店からの返信コメント

とも様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話しで1時間半があっという間です笑

カラーもカットもいい感じになったので、また様子みつつ次回まで調節してください^ ^

amor【人形町】安西光里

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:53:33.0

職場が変わり近隣で新しい美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけました。理想のスタイルがあったので初来店ですが指名させていただきました。

こちらの要望に沿った提案をしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足なので、また次回お願いしようと思います(^^)

【4周年記念】イルミナカラー(フル)+カット\10450→¥8250

えり様  担当 amor人形町店 かおり

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

初めての場所は緊張や不安などあるかと思いますが
    えり様に喜んで頂けたことを知り
    私もとても嬉しく、安心しました♪

ご希望や日頃のお困りな点など
    なんでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• oharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:02:46.0

有難うございました

oharu様

ご来店、ありがとうございました!

今回は、スタイルチェンジをさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    髪のお悩みなど、ご相談ありましたら、お気軽にお伺いください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

コウモ リョウヘイ

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:25:40.0

いつも安心してお任せしています。

カット+THROWカラー(リタッチ)+ディープレイヤーTR¥9900→¥7700

美容室amor 人形町店からの返信コメント

クレア様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回させていただいた髪型は気に入っていただけましたか?(^^)
    お家でもスタイリング頑張ってみてくださいね♪

amor【人形町】安西光里

• ぇりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:29.0

早めとの要望にもきいていただき助かりました!

来月楽しみにしてます

[施術メニュー] カラー、その他

• ikegami1981さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:55:27.0

今回、久しぶりにパーマをお願いしましたが、持ち込んだ写真の通りに仕上げて頂き、大変満足です。パーマは数ヶ月間隔だと思いますが、その合間には、またカットでお願いしたいと思います。

カット+コスメパーマ ¥9900→¥7700

ikegami1981
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回は待ちに待ったパーマでした!
    パンパーマでツイストパーマで短くても動きが出てかっこいいスタイルに
    なりました!
    スタイリングも日々楽しめるスタイルになってるので色々試してみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    amor 人形町店 高橋佑大

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:06:01.0

初めて来店したときに髪質や生え癖に沿った施術やセットの仕方のアドバイスをいただき、こちらならお任せしたいな…と2回目の来店で以前からかけたかったパーマをお願いしました。
    初めてのパーマということで相談のお手間を取らせてしまいましたが、量が多い髪の毛のハネやボリュームを抑えて…という毎朝の手間が軽減され、とっても満足しています。またよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ ¥9900→¥7700

ケイ様

先日は、美容室amorにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お任せいただいたパーマに関して満足していただきとても嬉しく思います。
    初めてのパーマなので日頃の生活の中で色々気づくことがあると思います。スタイリング、ヘアケアなど分からないことがあれば気軽にご相談ください。ヘアスタイルは今後も理想に近づけるようにサポートさせていただきます。

【美容室 amor】森田賢

• 胡蝶蘭さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 10:37:27.0

暖かくなってきたので、軽い感じにして頂きました。初めから終わりまで、同じスタイリストが対応して下さるので、落ち着いた時間が過ごせます。

胡蝶蘭様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回はショートボブスタイルにイメージチェンジさせていただきましたが、短い髪型もとっても似合ってました♪

ヘアセットはうまく出来ていますか?また次回聞かせてください!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう尽力して参ります。

お悩み等ございましたら、いつでも相談してください。

amor【人形町】赤澤 杏子

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:58.0

いつもの通り、カット+THROWカラー(リタッチ)+Aujua5STEPトリートメントを利用させていただきました。
    今回は少し髪型を変えましたが、その相談にものって頂き、満足です!
    また、利用させていただきます。

カット+THROWカラー(リタッチ)+Aujua5STEPトリートメント¥13200→¥11550

美容室amor 人形町店からの返信コメント

まりっぺ様、先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

春らしい軽いスタイルになりとてもお似合いです^ ^
    お家でもきちんと再現できるようハサミを入れさせていただきました。
    またお悩みがございましたら些細なことでも遠慮なくご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

美容室amor【人形町】安西光里

• souさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:42.0

いつも楽しく…癒され…素敵なカットまで。大満足です!
    また、行きます!

sou様  担当 amor人形町店 かおり

いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。
    sou様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

毎回楽しみにお待ちしております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:57.0

今回は娘のカットをお願いしました。娘が髪の毛を触り、サラサラで軽くなっていて大変喜んでいました。ハーフアップで綺麗にセットまでしてくれありがとうございます。今後ともよろしくお願いします

やよい様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回はお嬢様のカットをさせていただきましたが、喜んでもらえて嬉しいです!

これからどんどんオシャレに興味が沸いてきそうですね!

またお嬢様にもお会いできるのを楽しみにしてます♪

amor【人形町】赤澤 杏子

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:53.0

髪質で、あきらめていた、ゴワゴワ感がずっと、悩みの種でした。
    が、今回は初めてストレートに髪の毛をしてもらいました。してすぐに、髪質の変化を実感しました。
    半月経った今でも、自分の髪の毛ではない、サラサラ感に大満足で、用もなく、髪の毛を触っています。
    今回もありがとうございました。(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回は初めてストレートを施術いたしましたが、半月たってもサラサラのままで喜んでもらえて嬉しいです!
    大きなイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした♪

伸ばしてさらにサラサラヘアめざしましょう!

これこらも安心して過ごしてもらえるよう尽力して参ります!

amor【人形町】赤澤 杏子

• Kenshinkaiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:10.0

いつも通り、期待値100%以上に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。また、次回も指名で伺いますのでよろしくお願いします。

Kenshinkai様   担当amor人形町店 かおり

先月は当店にご来店頂き 誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

Kenshinkai様に喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• ライコネンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:31.0

きれいに仕上げていただきました。また伺います。

THROWカラー(リタッチ)+ディープレイヤーTR¥6600→¥6050

ライコネン様

担当させて頂き、誠にありがとうございました!!

今回のブルーネイビー系のカラーもとてもお似合いでした♪
    前回よりも青みを強く出すようにデザインをさせていただきました。

ライコネン様の雰囲気によりマッチして素敵でした^^

今回のご来店も誠にありがとうございました。

コウモ リョウヘイ

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:26:37.0

いつも髪の悩みのアドバイスや提案をしていただきありがとうございます。
    希望通りの髪型で、とても気に入っています。

カット+イルミナカラー(フルカラー) ¥10450→¥8800

ミキティ様

先日なご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回はカット、カラーを施術いたしましたが、仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!
    レイヤーを増やし顔まわりも巻きやすくなったかと思いますが、コテの使い方など出来ていますでしょうか?
    次回聞かせてください♪

お悩みやスタイルチェンジなどいつでも相談してください!

amor【人形町】赤澤 杏子

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:22.0

トリートメントで髪が滑らかになりました。いつも素早く対応していただきありがとうございます。またお願いします。

sako様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回は縮毛矯正前のトリートメントをさせていただきましたが、喜んでもらえたようで嬉しいです!

次回は縮毛矯正でさらに扱いやすく綺麗なヘアスタイルにしましょう♪

パーマなどいつでも相談してください!

これからも安心してお任せいただけるよう尽力して参ります。

amor【人形町】赤澤 杏子

• narusonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:44:15.0

髪質に合ったカットをしてもらって、髪のまとまりが良くなりました。アドバイス通り、ヘアオイル使ってヘアケア継続します。

naruson様

この度は美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ヘアオイルは年中使えるアイテムなので是非お試しください。
    今後も理想に近づけるようにサポートさせていただきますので、些細なことでも気になる事があればご相談下さい。

【美容室 amor】森田賢

• キリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:44.0

前回と似てるようで違う。今回のヘアースタイルも、すごく気に入ってます。
    毎回、まとまりが良く、扱いやすいようになってるのも嬉しいです。
    今日もトリートメントと超音波で髪もサラサラです。
    ありがとうございました、

美容室amor 人形町店からの返信コメント

キリコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    美容師としてのやりがいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も沢山の提案や素敵なヘアスタイルを提供できるように腕を磨いて参ります。
    これからもヘアスタイルを通してライフスタイルがより良いものになるようにお手伝いできればと思いますのでよろしくお願い致します!
    今後ともお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

amor【人形町】安西光里

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心して寝てしまいました。起きたらとても綺麗に仕上がっていて大変満足しております。ありがとうございます

やよい様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回もカット、カラー、トリートメントを施術いたしましたが、ヘアスタイル気に入ってもらえたようでうれしいです!

定期的にトリートメントさせていただいているので、いつもツヤツヤで綺麗ですね♪

これからもリラックスして過ごしていただけるよう尽力して参ります!

お悩み等ございましたらいつでも相談してください。

amor【人形町】赤澤 杏子

アモール 人形町店(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー