3. 九州・沖縄トップ  >
  5. チュラック(Chulack)  >

Chulack 【チュラック】那覇新都心店

チュラックナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1-28-30 久高ビル 102
  • 【那覇/新都心 】098-988-9400* ◆国際高校近く◆旧牛角さん隣◆ [酸性ストレート]

kkcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:23.0

初めての利用で初めてのデザインカラーだったので少し不安でしたが、予約前の施術内容の相談電話から丁寧な対応で、当日のカウンセリングもじっくり相談に乗って頂き安心して施術をお願いできました。
    平日にも関わらずお店はお客様が絶えず忙しそうでしたがみなさま完璧な接客で終始リラックスできました。
    担当スタイリストさんとは会話も弾んで楽しかったです。
    あまり美容院は通わないタイプですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

新規★【ケアブリーチ】ハイライトorグラデーションorバレイヤージュ+カット

Chulack 【チュラック】那覇新都心店からの返信コメント

kkcさんこんにちは(^^)
    先日はchulackへご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングや技術にも安心して頂けて嬉しいです♪
    ブリーチのデザインカラーお洒落でとってもお似合いでした(^^)

またリラックスしにいらしてください♪
    この度は口コミ投稿もありがとうございました(^^)

chulack 村上紗英

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:53:51.0

いつも担当していただいている美容師さんに、今回人生初めての20cm以上カットをお願いしました!
    実は最初は似合ってないかなぁと思っていましたが、自分でその長さに見慣れていないだけだったようで、周りの反応がすごく良くて、安心しました。
    髪質や好きな雰囲気を理解してくださっているいつもの美容師さんにお願いして、やっぱり良かったと思いました。
    髪の毛を切った事で気持ちもスッキリしたので、また前に進めそうです。ありがとうございました!

【外国人風★透明感】カット+イルミナカラー¥7900

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:03:45.0

担当の方も話しやすくて初めてのカラーで上手くいくか不安でしたが、とっても満足する仕上がりにしてくれました!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:16.0

前回縮毛矯正のリタッチをしていただいてとても良かったので
    今回カラーとカットをお願いしました。
    あまりイメージがはっきりと決まっていなかったので
    相談させてもらおうと思ったのですが、今より落ち着いた色にしたいという希望のみ伝えたところ、カラー剤作ってきますと言われ、シャンプーするまでどんな色になるかわからない状態で、だいぶ暗い色になりました。
    イメージの写真など用意するのは大事だなと感じました。

【外国人風★透明感】カット+イルミナカラー¥7900

• <3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:31.0

初めて利用させて頂きました!
    赤系のカラーとレイヤーカットをしてもらいましたが、仕上がりがすごく好みで理想以上でした!!
    カラーのみの予約でしたが、カットも希望したい..と相談したら調整してやってくれました(><)
    カット、カラーも相談しながら進めてくれて、家族や友達にも褒められて最高でした。担当の方を忘れてしまったのですがまたお願いしたいです!

新規★【平日限定】選べる*イルミナカラーorアディクシーカラー

先日はchulackへご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたstyliist 崎浜 秀 と申します!

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を
    誠にありがとうございます!

またご来店の際、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

今回、仕上がりのお色、深みのあるお色味でとても似合っていましたね!
    またレイヤーカットを入れることでストレートヘアーでも
    流れるような動きが出てとても扱いやすくさせていただきました!

是非、次回も担当させてください★
    韓国風ヘアースタイル楽しんでいきましょう!!

担当 崎浜 秀

• みやりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:21.0

最初から最後まで、終始丁寧な接客で、安心してお任せできました。途中で何度も寝てしまい、申し訳ないです。リタッチ部分の継ぎ目がわからないぐらい、とてもきれいにカラーしてもらい、周りからの評判も良いです。久し振りの派手色ですが、落ちていくのも楽しみに、ケアしていきます。次は何色にしようかな…その時は宜しくお願いします。

【ケアブリーチ使用♪】外国人風ダブルカラー(全頭ブリーチ)\12000

先日はchulackにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    レッドヘアーとても似合っていました!
    今回は根本の部分と馴染むように染めたので
    色が落ちても次回のカラーも楽しめますよ★是非、また担当させてくださいね★

担当 崎浜 秀

• n-ponさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:47.0

初めて行きました。夜になっていたのに丁寧な接客、アドバイスに仕上がりも満足してます。シャンプーとても気持ち良かったです。

【メンズ★大人気】 オーガニックカラー+カット¥5500

n-pon様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂けて感謝いたします。
    是非またご利用くださいませ、お待ちしてますね、よろしくお願いします。

• もりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:55.0

いつも通わせてもらってます!
    優柔不断な私にも寄り添ってくれて一緒に髪色を考えてくれます!仕上がりは毎回期待通りの色に染めてくれるので大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【ブリーチリタッチ♪】外国人風ダブルカラー(根元ブリーチ)\9500

日頃よりご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも担当させてくださりありがとうございます!
    常、希望や相談、質問等していただけるので、私自身提案もしやすくとても感謝しております。
    ハイトーン楽しみましょう!
    今後もそのお手伝いが出来る様、精進して参ります。
    何卒宜しくお願い致します。

次回も会えるのを楽しみにしております。

伊良波 りの

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:22:12.0

初めてのカラーでした。私は縮毛矯正当てているので当てているところと伸びているところの色の差がつくかもしれないよ!と伝えてくださり、わかりやすい説明をしてくれてとても嬉しかったです。会話も楽しかったです!

【外国人風★透明感】イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメントLIMITED

りん様、この度はありがとうございました。
    初カラーお疲れ様でした。
    お色の差が少し感じられるかと思いますが、回数をこなしていけば必ずいいお色にならので、
    是非初カラーからの次のカラーへの楽しみにしてくださいませ。
    またのご利用お待ちしてますね、よろしくお願いします。

金城裕二

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:23:54.0

とても周りの人にも良い色だね、綺麗に出来てるねと褒めていただくことが多かったです♪またよろしくお願いします。

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

久し振りのブリーチを任せていただき、ありがとうございました!
    周りの方々に褒められたこと、私も嬉しく思います:)
    また飽きるまでハイトーン楽しみましょう!

また会えるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました:)

伊良波 りの

• ゆぅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:19:28.0

毎回優柔不断の私の話を聞いてくれて、カットしてくれました。
    気に入ってます。
    ありがとうございます

あともう少し冒険してみじかくしてみようかなぁーって思ってます。

【プチプラ】オーガニックフルカラー+カット¥5900

ゆぅか様、いつもご利用ありがとうございます。
    今後はもう少し短いスタイルにチャレンジしていければと思います。
    またのご来店おまちしてますね、宜しくお願い致します。

金城裕二

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:56.0

最初は納得していたんですが…髪の毛を洗って乾かしてよく見たら長さがバラバラで本当にショックでした…
    髪の毛のセットで誤魔化してるなっと感じました。

【学割U24】カット+TOKIOトリートメント4stepマイクロバブル付♪¥4500

この度はchulackをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

chulack 安里

• さぁきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:35.0

毎回綺麗な髪色に仕上げてくれてありがとうございます!!
    今回も大満足です☆
    次もまた宜しくお願いします!!

【ケアブリーチ】ハイライトorグラデーションorバレイヤージュ¥12000

先日はchulackにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のスタイルも海外風な色味で似合ってましたね(^^)★
    これからも一緒にカラーを楽しみながらいろんなスタイルを
    作らせてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 崎浜 秀

• みーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:49:31.0

いつも綺麗にカットしてくださってありがとうございます。
    カラーする際も宜しくお願いします。

【骨格似合わせ】デザインカット+マイクロバブルシャンプー¥4000

みーわ様

いつもchulackに御来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は【カット】を施術させていただきました。

久しぶりのバッサリカットで喜んでもらえて良かったです^ ^

また次回も新しいスタイルへの挑戦を楽しみにお待ちしております。

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からもみーわ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

チュラック stylist安里 昌悟

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:41:47.0

希望通りのスタイルに加えて似合うスタイルなどを理由も添えておすすめしてくださり、とても大満足のスタイルに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

先日はchulackにご来店頂き誠に有難うございます!
    担当しました スタイリストの 崎浜 秀と申します!

バッサリとnew hair気に入って頂きこちらも大変嬉しいです!!
    になさんの新生活が楽になりますね(^^)!!
    今後も、是非可愛いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

担当 崎浜 秀

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:48.0

ショートヘアへのカットをお願いしましたが、ありえないほど今までで1番変な髪型になりました。周りにも一気に老けたと言われ(笑)
    短く切ってしまっている為に修正不可。。気分転換するつもりが…

憂鬱で仕方ありません。女性にとって髪型はメンタルが凄く左右されます。もう少し練習してほしいです。

【艶髪】カット+2STEPシステムトリートメント\4500

先日はCHULACKをご利用下さりありがとうございました。

この度は、ご満足いただけず誠に大変申し訳ございませんでした。

私自身、変な髪型にするつもりはなく、
    もっとカウンセリングでしっかりさち様の希望のスタイルを引き出し
    また、縮毛矯正履歴などでできるできないをしっかり説明しながら
    仕上げるべきだと反省しています。大変申し訳ございませんでした。

大変貴重な意見をありがとうございます。
    しっかり受け止めて精進して参ります。

担当 崎浜 秀

• モコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:04.0

母のカットをお願いしましたが、
    大満足してくれました。
    ありがとうございます♪

モコちゃん様

先日はチュラックにご来店頂き、誠にありがとう御座います!!

お母様が大満足して頂けたという事で嬉しく思います!!

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

チュラック  ユッキー

• kこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:12.0

カットもカラーも上手にしていただきました

新規★【人気】 カット+イルミナorアディクシー+トリートメント ¥6900

kこ様
    先日はchulackに御来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は【カラー】と【カット】を施術させていただきました。

イルミナカラーで艶々のヘアスタイルになりましたね^_^

カットも喜んで頂けて良かったです★ご自宅でもヘアセット楽しんで下さい。

更に【トリートメント】を併用すると仕上がりのクオリティやダメージを修復できより良い状態が作れますので、次回はお試し下さい☆

次回からもkこ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

チュラック stylist安里 昌悟

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:36:53.0

初めてイヤリングカラーをしましたがきれいなカラーにしてもらい満足です!接客や雰囲気も明るくてまたリピートしようかなと思います。

【ケアブリーチ】ハイライトorグラデ-ション+ Cut +TOKIOトリートメントLIMIT

ちかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

首あの後痛みませんでしたか??すみませんでした!!

イヤリングカラー可愛い色なりましたね^^

気に入っていただけて安心しました!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

斉藤有美

• ムミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:01.0

カラーについて知識のない私に丁寧に説明してくださって、また要望を汲み取ってくださり、ありがとうございました。また今後もよろしくお願い致します。

ムミ様

チュラックをご利用頂き、誠にありがとう御座います!!

嬉しい口コミをありがとう御座います!!

満足して頂けて嬉しく思います!!

これからも技術や接客を磨いていきます!!

ムミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

CHULACK     YUCKY

• みたたまろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:57:43.0

実際に足を運んで要望等のお話をしている際に、画像を見せながら色落ち後が綺麗なカラーや私の要望の1つ結びができる長さについて丁寧に教えてくださりました。
    そのおかげで自分の想像していた以上にとっても素敵な髪型、カラーになりました。ありがとうございます。

また、私が悩んでいた ヘアケア や 巻き髪 について丁寧に教えてくれました◎
    サロンに行った次の日から教えてもらったことを実際にやってみると、ちゃんと綺麗な内巻きになったりサイドバングもくるんとなりました。

次回もまたこちらのサロンでヘアカラー等をしたいと思います。本当にありがとうございます。

新規★ フレーミングカラーorイヤリングカラー(ブリーチ1回込)+カット\8000

みたたまろちゃん様、こんにちは(^^)
    先日はchulackへご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    なるべくカウンセリングでイメージを共有できるようにと努めているので
    お褒め頂き嬉しい限りです(^^)

日々のヘアケアが日頃はヘアスタイルにも影響するので、
    引き続き意識して頂けたらより良くなりますよ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

chulack 村上紗英

• ことねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:54:06.0

ブリーチしてみたかったので嬉しかったです^^
    色も思っていた感じにしてもらえたのでありがたいです。
    ファッションとかメイクも変わってきそうで楽しみになりました!
    ケアやセットの仕方も毎回教えてもらえて助かってます。

【ケアブリーチ使用♪】外国人風ダブルカラー(全頭ブリーチ)+カット\15000

ことね様、いつもありがとうございます。
    久しぶりのブリーチで緊張しましたが、気に入ってもらえて良かったです。
    今後はブリーチを活かしたスタイルを楽しんでいきましょう、
    色々ご相談下さいませ、宜しくお願いします。

金城裕二

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:07.0

いつもありがとうございます!!2年通ってます!
    縮毛矯正いつも綺麗に仕上がりありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

さつき様

いつもご来店頂き担当させてもらってありがとうございます^^

今回もいい感じに伸びて良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

斉藤有美

• コバえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:08.0

カラーもカットも仕上がりに満足してます。
    話しても静かな時も居心地が良いです。
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

【外国人風★透明感】カット+イルミナカラー¥7900

コバえり様、ご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今後とも是非よろしくお願いします。
    またお待ちしてますね、ありがとうございます。

金城裕二

• めぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:53.0

他店よりも縮毛矯正の料金の安さに利用してみようと初めて予約しました。
    来店してすぐ施術が始まって待ち時間もなく良かったです。
    シャワーヘッドが泡で出てくるのが気持ち良かった。
    ブローの仕方のアドバイスをして頂き仕上がりも満足です。
    また是非利用したいと思えるお店でした。

【柔らかく自然な仕上がりに♪】縮毛矯正+カット¥9600

めぐこ様、この度はチュラックのご利用ありがとうございました。
    満足頂けたようで、嬉しく思います、是非また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    スタイルチェンジやカラーのご相談も受け付けておりますので、
    お気軽にお声がけくださいませ。
    よろしくお願い致します。

金城裕二

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:19.0

飾りを持っていかなかったのですが、ラメで横から見ても見える様にして貰いました!
    ミニボブでヘアアレンジできるか心配でしたが、30分位で可愛く仕上げてもらって満足です!

【イベント&結婚式、2次会】  ★大人気★プロのヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

ふーか様

ラメとっても可愛かったですね^^

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

斉藤有美

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:17.0

今回もありがとうございました!!
    扱いやすいようカットしてくれ、カラーもいい感じにイヤリングに色も入って全体的な差が見られるので、とても大満足です!!
    楽しくお話もできてお話も楽しくできて良かったです!

【プチプラ】オーガニックフルカラー+カット¥5900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回も担当させて頂き大変嬉しいです(^^)
    春から新生活ということでまた大人ぽく仕上がりましたね^_^!
    次回またお会いできるの楽しみしていますね★
    新生活応援しています★
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 崎浜 秀

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:28:37.0

一度担当してくださって、細かいハイライトの仕上がりに感動して何度か指名させてもらってます!
    毎回可愛く綺麗に仕上げてくださってお話も楽しいのでいつも来店するのが楽しみです^^
    手入れの仕方やオススメのセットの仕方も教えてくれるので、これからも指名させていただきたいです!

ゆみちゃん様
    【大人ハイライト】と【カット】を施術させていただきました。
    今回も感動して頂いて僕もめっちゃ嬉しかったです★
    リアクションが最高です!!

更に【TOKIOトリートメント】を併用させて頂いたので仕上がりのクオリティやダメージを修復できより良い状態が作れました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『来店するのが楽しみ♪』
    と言う言葉ほんとうに嬉しいです♪
    次回からもゆみちゃん様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

チュラック stylist安里 昌悟

• まどももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:19.0

とっても丁寧に対応して頂きました。

【少し整えたい★】メンテナンスカット+前髪カット \2000

この度は、当店へご来店いただきましてありがとうございました。

評価いただきありがとうございます。
    ご予約にも関わらずお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりこそご満足いただけましたが、接客サービスにおきましては
    改善と向上に努めてまいります。
    再度機会を頂けた際には、よりご満足いただけるように尽力致します。

重ねてお詫び申し上げると共に、この度は誠にありがとうございました。

伊良波 りの

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:55:18.0

初ブリーチで少し心配していましたが、とても満足いく仕上がりになりました!

全体的に良かったのですが、ひとつ気になったのが料金についてです。予約を入れる際、自分が染めたい思っている色は2回ブリーチが必要そうだったので、「このクーポンにはブリーチ1回込みのようだけど、2回の場合は使うべきクーポンが変わるのか?」と思い、InstagramのDMで、2回必要だと思うがこれで予約していいのかを質問しました。すると、2回だと施術時間が変わるので詳細欄にその旨を書いて欲しいとの返信で、値段の変化については言及がありませんでした。変わらないということか?と思い来店したところ追加料金が必要になったので、学生の身として予算が間に合うかドキドキしてしまいました。
    料金の変化についてはこちらの質問のしかたも曖昧だったかと思うので次から気をつけることにします。

カウンセリングで私に似合う色について理由とともにアドバイスをいただき、その仕上がりも非常に満足いくものになりましたし、接客やお店の雰囲気もとても落ち着いて良かったです。ありがとうございました!

かのん様
    今回はイヤリンカラーとカットを施術させていただきました。
    満足頂けて大変嬉しく思います。

しかし心配する状況をつくってしまい申し訳ございませんでした。
    DMでのやりとりの際にご理解頂けたと思う返信を頂いたのですが、再度連絡を差し上げていれば心配を取り除けたかと思います。
    今後は気をつけていきますのでご意見ありがとうございます。

次回からも かのん様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

チュラック stylist安里 昌悟

チュラック(Chulack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー