4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バーバーバー 都賀(BARBER-BAR)  >

BARBER-BAR 都賀【バーバーバー】

バーバーバー ツガ

• 千葉県千葉市若葉区小倉台4-20-16
  • 【男の贅沢をご堪能ください】JR都賀駅から千葉都市モノレールで6分、小倉台駅徒歩1分
    4.2

みせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:30:11.0

初めてお伺いをさせていただきました。
    基本的にはコースメニューのみとの事で
    コース内容やコースの違い、コース毎の効果を詳しく説明していただきました。(ここまで詳しく説明していただけると安心できました)
    カットも要望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。

頭筋膜リリースを初めて体験したのですが
    その日の夜は睡眠の質が良く、久しぶりに朝の目覚めがとても良かったです。睡眠が浅い方などはおすすめです。

サービス・接客レベルで満足いく内容でとてもお勧めのお店です。ありがとうございました。

【☆血流ダクダク☆】大人のスタンダードコース【頭筋膜リリース】新規¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

BARBER-BAR 都賀【バーバーバー】からの返信コメント

みせい様

今回ご来店頂きましてありがとうございます。

当店のコースメニューやお店のコンセプトをご理解いただき誠にありがとうございます。

当店はコースメニューで構成しているので、初めて聞く方は驚かれる方が多いですが、少しでもそこの誤解、不安が無いように丁寧にご説明させていただいておりますので、安心して頂けたら大変嬉しく思います。

頭筋膜リリースも効果が感じられたようでよかったです。普段なかなか頭皮のマッサージ、筋膜などのマッサージはしないと思いますので、よりこういうところでの施術は効いたと思います。

総合的に高評価いただき有難うございました。

楽しみに次回の予約の日にお待ちしております。

BARBER-BAR都賀店 ☆ HIDETO

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:00.0

内容は良かったです
    料金が気にならない人は良いと思います

☆お忙しい方に☆大人のスピーディコース ご新規¥8800→¥6600

• すいすいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:37.0

初めてお伺いいたしました。

店内の雰囲気も良く清潔感もあります。
    接客も1つ1つのメニューを丁寧にご説明いただき、自分の希望に合わせてくださるのは勿論、プロとしての色々なご提案をいただけ満足のいく髪型にしていただきました。
    炭酸クレンジング、シャンプーやトリートメントの他に、頭筋膜リリースまで爽やかで気持ちの良いものでした。

また利用させていただきたいと思います。

• s1323さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:56:23.0

初めて来店しましたが、とても良い雰囲気のお店です。
    カットも非常にバランス良くしていただき大変満足です。
    細かな説明が非常に分かりやすく安心できました。
    また行きます。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:08.0

スペインカールの用なパーマにしたいとお願いし、施術して頂きました。
    初めてのパーマだったのでスペインカールでもどんな感じにしたいかなど、パーマのことやお店のことについても施術前に説明して頂きよかったです。
    希望のスタイルはもう少し長く伸ばすと近づくと説明され、次回の予約も入れて頂きました
    次回の来店が楽しみです!

【人気No.1】大人のスタンダードコース+パーマ \16500→\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度は、当店にご来店いただき有難うございました。

に合わせのedgeがきいたスペインカールにさせていただきました。
    ご希望のイメージを共有させて頂いた事により、よりカッコいいイメージななりました。
    BBB独自の技術で、これからもより良くりお気に入りスタイルを作ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

• はすみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:57:48.0

スタイリストさんありがとうございます。

はすみん様

今回ご来店いただきありがとうございます。

高評価の方もして頂き嬉しく思います。

当店のコースメニューもいかがでしたでしょうか?

通常のサロンにはない施術メニューのアイブロウやアイケアエステ等コースもございますので、もしご興味あればお気軽にご相談ください。

今回のスタイルも1か月半頃経過すると少しずつスタイルが崩れてくるのでその時が切るタイミングかなと思います。

またいつでもお越しください、楽しみにしております。

☆ HIDETO

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:52:19.0

メニューが独特なので一般的な床屋との違いに少し戸惑ったが、仕上がりは良かったので満足してます。

【好印象UP】大人のスタンダードコース【眉毛スタイリング】¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

パパ様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店は普通のサロンと違い、すべてコースメニューで揃えているので最初不安もあったと思いますが御承認賜わりますよう様よろしくお願いいたします。

誤解の無いようすべてのお客様に最初に当店のコンセプト、メニューを丁寧にお伝えするよう日頃から取り組ませていただいております。

その中でも仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います。

特にアイブロウはお顔の印象、表情に非常に変化をもたらすのでご満足いただけてうれしく思います。
    大体2週間から4週間くらいの持ちがあります。

その間少し伸びてきた毛は剃ったり、もし可能であれば抜いたりとして頂きますと綺麗に保てると思います。

またカット、アイブロウでお待ちしております。

BARBER-BAR都賀店 ☆ HIDETO

• まつかげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:28:30.0

初めてお店へ伺いました。
    施術について、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    また、ヘッドスパが心地よかったです。最近、夜中に目が覚めてしまうことがありましたが、スッキリして夜は熟睡できました!

まつかげ様

この度は、当店へ、お忙しいところご来店いただき有難うございました。

また、頭筋膜の施術の体験に対して、体が休まり熟睡出来たことにとても嬉しく、安心いたしました。
    BBB当店は、男性の活力を充電し、魅力的なイメージを作り出すことを目的としております。

今後も、頭筋膜はがしをはじめ、アイブロウ等、ぜひ、お楽しみくださいませ。

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:56:24.0

高齢の母親の付き添いで初めて伺いました。スタッフさんの丁寧な説明と接客応対が素晴らしく良かったです。母も大変満足しております。また次回もお願い致します。

ユミコ様
    先日は、ご来店いただきまして、大変に有難うございました。

当店の頭筋膜リリース、アイケア、アイブロウ等人気メニューに興味を持っていただき有難うございました。今後とも、よろしくお願いいたします。

心よりお待ちしております。

• こでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:37:54.0

ほぼお任せでお願いしましたが
    自分では気付かないことに気づいて頂き
    一つ一つ確認しながら丁寧に施術していただけました。

こで様
    先日は、ご来店いただきまして有難うございました。
    BBBサロンのコンセプトメニューに共感を頂き、本当に有難うございます。
    また、当店、こだわりの頭筋膜はがしをお楽しみくださいませ。
    ツイストパーマも質感がとても大切です。髪質も大事にしながら空気間のあるスタイルに心掛けたいと思います。
    また、素敵なイメージづくりと疲れを取り除く施術をお楽しみくださいませ。

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:13:25.0

初めてでしたが、想像以上の仕上がりですごく気に入ってます!いい休日になりました。
    次回も宜しくお願いします。

じゅん様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてうれしく思います。

じゅん様の髪質だと恐らく3カ月くらい経過するとパーマがゆるくなって取れてくると思いますので、次回のパーマはその時になると思います。

ゆっくりして頂けて良かったです。

また次回の予約の時にご来店お待ちしております。

☆ HIDETO

• むつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 17:41:52.0

頭筋膜はがしが心地よかったです。
    スタイリストさんの知識が豊富でした。

【カット+カラー】大人のスタンダードコース+カラー \16500→\13200

むつき様

この度は、ご来店いただきまして有難うございました。
    当サロン頭筋膜はがしやアイブロウ(眉毛のデザイン)にも是非、ご体験くださいませ。
    魅力ある男性美に努めます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ヨーダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:34:09.0

初めて利用させて頂きました。
    あまり馴染みのない場所でしたが、丁寧な接客と仕上がりに満足しました。

☆お忙しい方に☆大人のスタンダードスピーディコース ご新規¥8800→¥6600

ヨーダ様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

接客、施術喜んでいただけいて嬉しく思います。

普段から落ち着いた雰囲気になるよう、接客対応を日頃から意識するよう心がけております。

カットの方も満足頂けてうれしいです。

恐らくヨーダ様のスタイルだと1か月、1か月半頃にはスタイルが崩れ始めてくると思いますので、その頃が切り時になると思います。

また次回もお待ちしております。

☆ HHIDETO

• ま~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:02:16.0

わかりやすい説明でカットも丁寧にして頂き満足です。次回の予約もさせて頂きます。

ま~様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店は通常の理容室とは違い、コースメニューになっておりますのでお客様に誤解がないように、日ごろから丁重にご説明させていただいております。

カットの方も喜んで頂けてうれしく思います。

大体1か月半頃経過するとまとまりづらくなると思いますので、その頃がいいタイミングだと思います。

アイブロウはいかがだったでしょうか。
    眉がはっきりとでて、お顔の印象も今よりも更に明るくなったと思います。

また次回のご予約お待ちしております。

☆ HIDETO

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:32:12.0

頭筋膜リリースを初めて体験しました。日頃寝不足がちで、眼を中心に頭皮にかけて疲れが溜まり重い感じがしていたので、今回体験してみて凄くスッキリした感じがします。身体のケアを全然出来ていなかったので、マッサージもとても気持ち良かったです。次回も是非また受けたいと思います。ありがとうございました。

けん様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店自慢の頭筋膜リリース気に入って頂けてうれしく思います。

日頃から、スマホ、パソコン、テレビなど、見ていると思いますが、知らず知らずのうちに目や頭を使っていて、気づいたら疲労が溜まっている状況がたくさんの方に起きています。

その状態が続くと、睡眠をとっていてもなかなか疲労が改善せず、自立神経が乱れずっと疲れた状態が続きます。

その状態がいわゆる脳疲労と呼ばれる症状です。

そこで頭筋膜リリースをすることで睡眠を促す、副交感神経を優位にする効果が期待できます。

副交感神経が優位になると、深い睡眠に導き疲労を改善してくれます。

継続するのが効果的なので、続けてまた次回お待ちしております。

☆ HIDETO

• 坂元さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:54:29.0

今回はありがとうございました!
    カットもめちゃくちゃよかったです!
    眉毛もすごいきれいに整えてくれたので嬉しかったです!
    家の近くにこんな良い美容室があるなんて思わなかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

坂元様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

カットとアイブロウ喜んで頂きましてありがとうございます。

アイブロウはお客様の骨格と自眉の位置を絶妙な位置でワックスをかけていくのですごくきれいに形になります。
    また良ければやってみてください

カットも喜んで頂けてうれしく思います

坂元様の長さだと1か月くらいが目途になると思います。

いつでもお待ちしております。

関 秀人

• こうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:24:34.0

初めての利用でしたが、親切な対応でマッサージもとても気持ちよかったです。

こうた様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のご利用ご満足いただけて嬉しく思います。

普段から接客応対やカウンセリングの見直しを行っていますので、今回このように褒めていただけてうれしく思っております。

当店自慢の、頭筋膜リリースも練習を重ねていますのでご来店されたほとんどのお客様に喜んで頂いております。

またいつでもお待ちしております。

☆ HIDETO

• ゆうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:50:17.0

初めて来店しましたがとても丁寧に対応してもらいました。お話を伺う中で知識の豊富さも感じられ安心してお任せすることが出来ました。

この度は当店を、ご来店いただきありがとうございます。

BBBのサロンのコンセプトにご共感頂き、深く感謝申し上げます。
    より良い施術に努めてまいりますので、ご希望を是非、宜しくお願い致します

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:24:47.0

雰囲気◎
    スペインカールやりたいのでまた伸びたら来ます!

ゆーき様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

高評価いただきましてありがとうございます。

当店の雰囲気に気に入って頂けたようでうれしく思います。

まだ髪が短いのでもう少し我慢して頂ければしっかりスペインカールをかけられると思いますので、少し辛抱して頂けたら幸いです。

いつでもお待ちしておりますのでまた次回よろしくお願いいたします。

☆ HIDETO

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:28:00.0

丁寧に対応してくださいました。
    最高級理容室で、値段相応の技術、カラーリング薬剤で良いものを使用されており安心しました。

【脱白髪染め】大人のスタンダードコース+白髪ぼかし \14300→\12100

ひろちゃん様

先日は、数多いサロンの中から、BBB都賀店にご来店を頂き、本当に有難うございました。
    独自のメンズ美容の価値としまして、頭筋膜リリース、ドクタースカルプによる、頭皮ケアーと、頭皮に抜群によく、色味にもこだわったカラー剤でした。男性の頭皮の細胞を活性するだけではなく、オシャレも楽しんでいただけましたら、この上ない喜びです。
    また、次回ご来店を心よりお待ちしております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• きわわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:35:18.0

初めてのパーマでしたが、丁寧にヒアリングしていただけました。静かで居心地がよかったので、今後も利用させていただきたいと思う雰囲気のサロンでした。

きわわ様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのパーマで不安だったと思いますがどうだったでしょうか?

出来るだけご要望に応えられるよう頑張らせていただきました。

もし喜んで頂けていたら幸いでございます。

当店の雰囲気も気に入って頂けてうれしく思います。

是非また次回のご予約の日にお待ちしております。

予定が合わなければ変更して頂いても大丈夫なので、お気軽にご連絡ください。

☆ HIDETO

• ぺぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:38:13.0

プレミアムコースを利用させてもらいました。まず最初に施術の内容を細かく説明してくれて、安心感があった。カットやセットに関してもくせっ毛のことを考えながら丁寧にやってくれて仕上がりは満足でした。頭筋膜剥がしやシャンプーがとても気持ちよく、また利用させてもらおうと思ってます。

【☆BARBER-BARを知るならコレ☆】 大人のプレミアムコース¥14300→¥12100

ペペ様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

プレミアムコース選んで頂きありがとうございました。

当店がどういうお店なのかを知るにはこのメニューが一番だと思います。

頭筋膜リリースは当店のメニューでもかなり力を入れている施術になっているので喜んで頂けてうれしく思います。

もう一つのアイブロウはどうでしょうか?
    恐らく2、3週間で徐々に伸びてくると思いますので、伸びてきた眉は抜くか剃るかして頂けると形を保つことが出来ると思います。

カットも喜んで頂けて良かったです

顔周りの毛が気になったら、ドライヤーの乾かし方を思いっきり変えてみると案外落ち着いたりするので、やってみるのも一つの手です。

またお待ちしております。

☆ HIDETO

• ヒガシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:54:05.0

沖縄から関東に来て2年いろいろな理容室を利用させてもらいましたが間違いなくNO1です!
    まず施術の丁寧な説明から始まり確かな技術のカット、パーマ、マッサージ 2時間の時間があっという間でした。
    でーじ最高!
    次回もお願いしようと思います。

ひがし様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。すごく嬉しいです。

常日頃からお客様に誤解がないように丁寧なメニューの説明は欠かさず行っております。
    評価いただきありがとうございます。

頭筋膜リリースも練習を行っているのがひがし様や他のお客様に響いたのかと思います。

カットは恐らく、刈り上げの部分が1カ月くらいで伸びてくると思います。
    そこが我慢できればもう少し周期を伸ばせるんではないかと思います。

また次回お待ちしております。

☆ HIDETO

• yopさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:48:49.0

素晴らしかったです!
    また行きたいと思います。

yop様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のご利用喜んで頂けてうれしく思います。

お客様に喜んで頂く為、日々技術や接客対応の見直しを行っております。

yop様のスタイルですと、1か月半から2か月経過すると、重くなり気になってくると思いますので次回のカットはこのくらいが目安になってくると思います。

ゆっくりして頂けるメニューもございますので、いつでもお越しください。

BARBER-BAR都賀店 ☆ HIDETO

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:06.0

カット自体の技術力もさることながら自分の思った通りの髪型になって大変満足でした。
    また来ようと思います!

☆外国人風クセ毛パーマ【スペインカール】大人のスタンダードコース+パーマ

ささき様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今スペインカールが人気のスタイルになっています。
    最近ご要望が多い中、皆様から喜んで頂けているので、それが活力になり今回もささき様のご要望通りに仕上げることができたと思います。

1カ月から1カ月半くらいで重くなってくると思うので、大体そのくらいが切り時だと思います。

いつでもお待ちしております。

☆ HIDETO

• ポカリスエットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:06:42.0

穏やかで話しやすい雰囲気の担当の方でした。
    自分の髪のクセを理解しセットしてくれたので良かったです。

ポカリスエット様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けてうれしく思います。

今回のスタイルだと恐らく1か月半頃には重くなってきてセットしづらくなってくると思いますので、大体そのくらいが次回のカットの目安になってくると思います。

エステや、リラックスできるメニューもございますので、またゆっくりしたい時はご連絡ください。

HIDETO

• いずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:52:31.0

ツイストスパラルパーマ初でしたが理想通りに仕上げていただきました。急なカラーの要望にも応えていただき満足です。炭酸シャンプー、頭筋膜剥がし気持ち良かったです。また利用いと思います。

いずみ様
    この度は、ツイストスタンダードコース&カラーもご利用いただき、本当に有難うございました!

BBBのコンセプト、おしゃれと寛ぎでバイタリティーあふれる、いずみ様で素敵な変身でした。ご希望のイメージがとても、お似合いでした。
    これからも、BBBの独自の技術で喜んで頂けましたら、本当に嬉しく思います。
    今後とも、ご来店をお待ちしております。大変に、ありがとうございました!

• 純平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:23:26.0

最初から最後まで凄く丁寧に対応頂き
    説明もわかり易く仕上がりも満足でした!

純平様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

高評価いただき嬉しく思います。

当店は通常の理容室とは違い、すべてコースメニューで揃えています。

ですのでお客様に誤解がないように可能な限り丁寧にご説明することを常に心がけています。

ヘアスタイルも喜んで頂けたようでうれしく思います。

スキンフェードは1カ月もすれば伸びてきます。

なので大体そのくらいが次回の切り時かと思います。

いつでもお待ちしておりますので、気軽にご連絡ください。

☆ HIDETO

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:36:16.0

とても丁寧に対応してもらいました。髪型の相談も親身になって乗っていただき、初めてのツイストパーマも、満足のいくものになりました。

【男の魅力】大人のスタンダードコース+ヒートアイパー¥16500→¥14300

ゆうさま
    この度は、BBB男性美容室にご来店いただきありがとうございました。
    ご希望を伺いましたところ、新ツイストパーマがとてもお似合いで、ご希望を叶えられると思いました。

気に入って頂い有難く存じます。
    益々、BBBの魅力を発揮して、ゆうさんのご希望に添えてまいります。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

• ぶるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:03:14.0

ヘッドマッサージが気持ち良くて思わず寝てしまいました!
    カットも期待以上の出来で満足です!
    また伺いたいと思います!

ぶる様

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店自慢の頭筋膜リリース、喜んで頂けてうれしく思います。

日頃から技術向上を目指して練習を行い改善を繰り返しております。
    頭筋膜リリースの効果の一つとして、副交感神経に働きかけ睡眠の質を改善する効果がございます。
    できるだけリラックスした状態で施術させていただく事が効果にも表れやすいので、それがより寝落ちして頂けた事につながったと思います。

ヘアスタイルも喜んで頂けてうれしく思います。
    髪を伸ばすと仰っていたので2ヵ月スパン位がちょど良いかもしれません。

いつでもお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております。

BARBER-BAR都賀店 ☆ HIDETO

バーバーバー 都賀(BARBER-BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー