4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロンロンシャ 都ホテル店(RONRONCHAT)  >

RONRONCHAT都ホテル店【ロンロンシャ】

ロンロンシャミヤコホテルテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55シェラトン都ホテル大阪B1F
  • 近鉄上本町駅13番出口から【徒歩1分】。谷町九丁目駅から【徒歩7分】

キャシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:29:33.0

今回はじめて髪質改善トリートメントをお願いしました。
    これまで他店で縮毛矯正とカラーを繰り返してきて、年齢的にも髪のパサつきが気になっていました。が!このトリートメントで髪がしっとり。しなやかにまとまりました。大満足です!

ホームケアについても色々教えていただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

RONRONCHAT都ホテル店【ロンロンシャ】からの返信コメント

キャシ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして良いコメントも書いて頂き嬉しいです。

髪質改善トリートメントを気に入って頂けて良かったです!
    その後、気になるところはございませんか?
    子育てをしながらのご自宅でのヘアケアは時間が限られると思います、
    その中で出来るケアなどのご提案を出来たらと思っています。
    また気になるところがありましたらおっしゃって下さい。

キャシ様のまたのご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当者 畑下

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:42.0

今回も大満足です。敏感肌ですがカラーリングでは何事もなく、クセ毛で髪量が多いのですが希望通りに仕上げて頂き、トリートメントでは眠ってしまう程気持ち良かったです。ありがとうございました。

【白髪染め】骨格似合わせカット+オーガニックカラー リタッチ 7900円

• ちえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:09.0

立地がよく便利でした。雰囲気もよく良かったです。有難うございました。

【人気No.3】似合わせカット+オーガニックカラー+毛髪強化ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちえり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。

その後気になる部分などございませんか?
    また気になるところがありましたら、おっしゃってください。

ちえり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者 畑下

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:49:57.0

初めてお世話になりました。
    ご担当いただいたスタイリストさんが優しい雰囲気で、
    安心してお任せすることができました。
    全ての施術が丁寧で、カラー、スタイルにも大変満足しております。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    今回はボブでお願いしたのですが、スタイリングがとても楽でした。ありがとうございました!

hitomi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ボブスタイルとてもhitomi様にお似合いでした!
    またお色の具合やお手入れのしにくいところなど、気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 高橋

• すなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:42.0

大変丁寧で、会話もちょうど良い感じでした。

すな様

口コミもありがとうございます!

その後カラーの色の具合やお手入れのしにくいところなどはございませんか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 高橋

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:42.0

初めて来店しましたが、笑顔で迎えて下さったので安心感があり、楽しそうに施術されていたので居心地よく過ごすことができました。
    白髪染めとヘアカラーの違いを尋ねたら丁寧に教えて下さったのも嬉しかったです。
    又来店したいと思いますので、宜しくお願い致します。

ネット予約限定★★口コミキャンペーン★★(単体予約はできません)

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後カラーのお色やお手入れのしにくいところなどはございませんか?

担当 高橋

• akimiumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:44:04.0

初めてでしたが、希望をしっかりきいてくださり、とても丁寧にカットしてくださりました!
    神のクセも理解いただき、お手入れ方法も教えていただきました。
    お友達からも、とても評判よかったです。
    ありがとうございますm(_ _)m

akimiuma様

口コミもありがとうございます!

ご友人の方からお褒めいただいたこと大変うれしく思います!
    その後お手入れのしにくいところなどございませんか?

担当 高橋

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:22:31.0

初めてこのお店を利用したのですが、カウンセリングやシャンプー
    ヘッドスパなどとってもよかったです。
    髪もとってもサラサラに綺麗にしてもらい、大満足です。

め様

口コミもありがとうございます!

め様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

担当 高橋

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:31:20.0

あまり長さを変えず、痛んでる部分を切りたいという希望通りにカットしてもらえました。
    また、頭頂部にボリュームが出てしまわないドライヤーの当て方も丁寧に教えていただき、とても為になりました。
    また次回もお願いします。

骨格似合わせカット+美髪5stepトリートメント8500円→6500円

ひろみ様
    口コミもありがとうございます(^o^)

また次回もお願いします。

その後やりづらいところなどございませんか?

次回は今回を踏まえてよりお悩みに合わせてお手入れしやすくなるよう頑張ります!

山下 誠

• Emさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:54.0

今日行って来ました。
    丁寧な接客とイメージどうりの仕上がりに とても良かったです ありがとうございました

【No.1】カット+オーガニックカラー+髪質改善Tr+ホームケア16900円→13900円

Em様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    良いコメントもありがとうございます。

髪質改善トリートメントも気に入って頂けましたか?
    また気になるところなどありましたらおっしゃって下さい!

Em様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者 畑下

• Leeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:17:52.0

カット、カーラー、トリートメント大満足です。
    首と肩凝りがひどくてヘッドスパもお願いしました
    とても気持ちがよくスッキリしました。
    次回はストレートパーマも考えております。
    またよろしくお願い致します。

Lee様
    口コミもありがとうございます(^o^)

カット、カラー、トリートメント大満足です。
    首と肩凝りがひどくてヘッドスパもお願いしました
    とても気持ちがよくスッキリしました。
    次回はストレートパーマも考えております。
    またよろしくお願い致します。

山下 誠

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:18.0

カットもドライヤーも非常に丁寧でアドバイスも的確です。笑顔が素敵で心地よかったです。
    外観は立地上少し暗く年齢層が高いお店かなと思う外観です。

【No.3】カット+オーガニックカラー+毛髪強化ケア 9900円→7900円

Saya様

口コミもありがとうございます!

その後お色の具合やお手入れのしにくいところなどはございませんか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 高橋

• ひろみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:20:31.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当していただいたスタイリストさんも優しく丁寧に対応してくださり、初めての緊張感もなくとてもリラックスして施術していただくことができました。
    こちらのお願いも漠然としたものにも関わらず、カットもカラーも期待以上に素敵にしていただきました。
    どうもありがとうございました。
    初対面でしたが、プライベートのお話もできて、楽しかったです^ - ^
    次回もお願いしたいと思います。

ひろみん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    良い口コミもいてだきまして嬉しいです。

こちらこそ色んなお話をさせて頂きまして、とっても勉強になり楽しかったです。

また髪の悩みなど気になる所がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

スタイリスト 葛川 美希

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:54.0

貴店初めて利用させて頂きました
    担当のスタイリストさんは
    親近感がありながら節度持って
    始終応対頂きました
    カットも希望以上の仕上がりでした
    丁寧に仕上げて頂き、くせ毛も悪くないかな?と
    少し明るい気持ちになりました
    カラーについては、現在十日目ですが、色落ちが早いように思いますが、次回ご相談しますね

【No.2】カット+オーガニックカラー+美髪5step Tr 13400円→9900円

ようちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カット気に入って下さってほんとうに良かったです。
    カラーのお色申し訳ございませんでした、また次回のご来店の際にしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 葛川

• ばいそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:38.0

バッサリ切るか残すか悩んでいましたが、なりたい雰囲気や悩みから、髪型も提案くださいました。
    トリートメントもサラサラになりました。
    ヘッドスパは、普段ガチガチの血流がよくなったせいか、終日体のだるさはありましたが、それだけ状態が改善されたと感じています。
    お客様の層としては年齢層高めでしたが、髪の悩みが多く出る年配の常連様が多いと言うことは、それだけ技術も確かなのかなと感じました。

カット+髪質改善トリートメント+ホームケア 12000円→10000円

ばいそん様

口コミもありがとうございます!

今回バッサリカットさせて頂きましたが、その後お手入れのしにくいところなどはございませんか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    いつでも髪のお手入れ、疲れを癒しにいらしてください。

担当 高橋

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:40:17.0

久々のカットをお願いし、初めての利用でしたがふわっとしたままの希望をしっかりヒアリングしてくれて、結果、満足いく仕上がりになりました。ヘアカラー剤もシャンプーも良かったようで翌日も全く痒くなったりすることもなく快適に過ごせました。

えり様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後カラーの具合やお手入れのしにくいところなどはございませんか?

担当 高橋

• Gwenさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-27 19:11:11.0

初めて日本で髪を切って、不安な気持ちでしたが、とても良かったです。スタイリストが私の考えを満足させてくれました。とても良かったです!しかし、日本のカットの流れにあまり慣れているからといって、髪を洗わずに行ったのではなく、髪を切ってから髪を洗って、失礼な感じがします。

Gwen様

口コミもありがとうございます!

洗髪がカット後になってしまい大変失礼いたしました。
    Gwen様のご意見参考にさせていただきます。

その後お手入れのしにくいところなどはございませんか?
    気になるところ、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

また機会があればぜひいらしてくださいね!

担当 高橋

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:38.0

敏感肌ですが、オーガニックカラーで今回も何もありませんでした。ありがとうございました。頭皮トリートメントは眠ってしまう程気持ち良かったです。カットも上手くボリュームを抑えて頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。

ナオコ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

無事毛染めができて私もホッと安心いたしました!
    また気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね。

次回もナオコ様が安心してリラックスしていただける時間を提供させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ykさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:26.0

いつも大満足です。ありがとうございます。
    キラキラ輝くセニングも素敵です。
    また行くのを楽しみにしています。

【メンズ定番】メンズカット+男をアゲる眉カット 5000円

yk様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

次回もyk様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• ふぉりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:25.0

カットで行きましたが、前髪の幅やサイドの長さも左右違いがあります。
    前半のシャンプーなどは良かったのですが、後半になると時間もこえており、カット途中で待たされたり、カットや仕上げも雑でした。
    カットで2時間近くかかったので、せめて最後までしっかり仕上げて欲しかったです。
    残念です。

【鏡を見るのが楽しくなる♪】骨格似合わせカット 4000円

ふぉり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

時間がかかってしまい、満足して頂ける仕上がりに出来ず
    申し訳ございません。

お手数にはなりますが、ふぉり様のご都合の良いお日にちをご連絡頂けましたら
    カットお直しをさせて頂きます、よろしくお願い致します。

担当者 畑下

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:53:07.0

初めて伺いました。ヴィラロドラのカラー剤の取り扱い店で、徒歩圏内だったので試して見ようと。単刀直入ですが、良かったです。担当スタイリストさんの接客もとても気遣いがあり気持ちよかったし、カットも丁寧かつ提示した髪型にしていただけました。カラーは自分の髪質に合ってるヴィラロドラなので安心してお任せできました。次も同じスタイリストさん指名で伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットも気に入って下さって本当に嬉しいです。お時間かかりまして申し訳ございません。
    また気になる所がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お仕事頑張ってくださいね(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 葛川

• あずき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:22:26.0

担当の方がとても丁寧に対応してくれたのと、接客スタイルが私にはちょうど良かったので総合的な満足度は最高評価にしました。
    積極的にカットやケアについても提案もしてくれ、コミュニケーションもとりやすかったのでまたリタッチもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+イルミナ+髪質改善トリートメント+ホームケア 17900円→14900

あずき。様

口コミもありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    カラーのお色の具合やお手入れのしにくいところなどはございませんか?
    また気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 高橋

• あぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:50.0

気になってることをきちんと確認しながら対応していただけました。髪の色についてもアドバイスしてくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+ドレナージュスパ 11900円→9900円

あぽ様

山下 誠

• AZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:42:48.0

久しぶりの美容室に緊張もありましたが、雰囲気のいい店内でシャンプーやマッサージも気持ちよかったし、担当してくださった方がお話も聞き上手で優しい方だったので安心してお願いでき、居心地も良かったです。
    念願のパーマも、イメージ通りに施術してくださって家族には塩対応されるかも、、と言ってましたがさすがに一言ぐらいは言ってくれました笑。イメチェン大成功です、ありがとうございました!!

【朝のスタイリングが楽に♪】カット+ケアパーマ+美髪4step Tr 13400→10900

AZ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私もドキドキ、ワクワクしながらAZ様のイメチェンのお手伝いができて良かったです!AZ様とのお話も楽しくて時間があっという間でした!
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もAZ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:03:20.0

カットやシャンプーの施術がとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました。また、お客様の雰囲気に合わせてスタイリングしてくれたので、素晴らしいと感じました。それから、さりげない気配りが感じられて、とても良い印象を受けました。

かえ様

気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もかえ様に安心して頂けるお時間を提供させて頂きますので、ぜひお立ち寄りください。

担当 高橋

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:15:45.0

当日2時間前に予約したにもかかわらず、丁寧にカラーカットしていただき、ありがとうございました!想像どおりの色で大満足です♪

【学割U24】カット+髪が傷みにくいKPプラスカラー 8900円→5900円

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    コメントも書いて頂きありがとうございます。

カラー、カット気に入って頂き嬉しいです!
    またしたいお色などありましたらご相談ください。
    ブリーチ毛によるダメージにも良いケアトリートメントなども
    ございますので気になりましたらお声かけ下さいね!

はる様の、またのご来店をお待ちしております。

担当者 畑下

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:09:51.0

とても親切な対応で、リラックスしてゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

koko様

口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!

担当 高橋

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:34:09.0

頭が軽くなりスッキリしました!
    遅くまですみませんでした。ありがとうございました。

mmm様
    口コミもありがとうございます(^o^)

頭が軽くなりスッキリしました!
    遅くまですみませんでした。ありがとうございました。

山下 誠

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:21:50.0

クセが出やすいのですがよく考えてカットしてくださって、良くまとまってセットがしやすくとても満足しています。トリートメントの効果も持続しているように感じます。話しやすい雰囲気で居心地がとてもよかったのでぜひまたお願いしたいです。

kona様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    コメントも書いて頂きありがとうございます。

カットとトリートメントなど満足して頂き嬉しいです。
    また、髪の毛や頭皮のお悩みがありましたらご相談ください。
    良かったら子育てをしながらできるお家でのケアなどのご提案も
    させていただきます!

kona様のまたのご来店をお待ちしております!

担当者 畑下

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:12:53.0

ありがとうございました!カラーリング、ヘッドスパ、カットのメニューでしたが全て大満足です。敏感肌でカラーリングを相談しましたら保護スプレー等丁寧に施術して下さりヘッドスパも気持ち良かったです。カットも希望通りで、次回もよろしくお願いします。

ナオコ様

口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    地肌の保護をしてカラーリングさせて頂きましたが、その後かゆみや痛みなどはございませんでしょうか?
    気になるところやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

担当 高橋

ロンロンシャ 都ホテル店(RONRONCHAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー