4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. エール(ale)  >

hair design ale

ヘアーデザインエール

• 兵庫県尼崎市三反田町3-12-6-1F
  • JR立花駅東へ徒歩20分  阪神バス尾浜西口下車西へ徒歩3分

エール(ale)の口コミ

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/25

雰囲気も接客も感じが良く、仕上がりも満足です!

【女子力アップ パーマでヘアチェンジ】30% off /¥5400

hair design aleからの返信コメント

先日はご来店 ありがとうございました。楽しくおしゃべりさせていただいて、肝心な仕上がりがいかがだったのか気になっていましたが、コメントくださって安心いたしました。
    パーマのあたりが気になるようでしたら遠慮なくご連絡くださいね

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/13

自分の髪のクセに合わせてショートにしてもらったので翌日、髪がボンバーになることもなく満足しております。
    カウンセリングをじっくりしてもらって、随時要望に合わせてカットしてもらったので有難かったです!

【跳ねない!広がらない!膨らまない!】aleデザインカット \2400

hair design aleからの返信コメント

気に入ってもらえてよかったです!!
    いろいろお話できて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてますー( ・∇・)      小牧

• かけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

初めて来店させてもらい、ドキドキでしたが、雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごせました。髪質などの相談にも、すごく丁寧に対応していただき、帰りには、サラサラヘアを取り戻せました。
    次回には、また違うメニューをお願いしたいなぁと思ってます。これからもよろしくお願いします。
    雨の中、お迎えから、お見送りまで気を使っていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【持続性よし☆】カット+トリートメント  \4600

hair design aleからの返信コメント

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。
    少しスタイルチェンジさせていただいたので収まりが気になっておりました。
    やりにくい部分があればいつでもご連絡くださいね。
    口コミいただきありがとうございました。

エール(ale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー