3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー クレア 春日店(AUBE HAIR crea)  >

オーブ ヘアー クレア フクオカカスガシテン

• 福岡県春日市宝町3丁目1-2
  • 「宝町」バス停より徒歩1分

• コリラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/3

初めてのサロンでした。
    いろいろアドバイス下さり、納得の髪型にして下さいました。
    また、お願いしたいです

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• kwskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

口コミが良く,こだわりの10ステップ的なのが書いてあったので新店舗だからこそしっかりしたるのだろうと思ってましたが…カウンセリングもスタイルアドバイスも全くしてくれない。したい髪型伝えるタイミング逃すし,美容室の待ち合いに雑誌がないとか初なんですけど。
    前髪,顔まわりを整えて欲しかったので伝えたのに前髪はちゃんとして頂きましたが顔まわりの毛量も長さも全く違う…悪気はないのだろうが次のお客様来てバタバタしとる感じがヒシヒシと。
    髪の毛団子にしてた為型がガッツリ付いたまま濡らす事もなくカットされ,帰って髪の毛洗ったら後ろもサイドも予想以上のぱっつん…う,うわぁ…。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• りおしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

お店の雰囲気も良く、また通わせてもらいたいと思いました♪
    髪の乾かし方やアレンジ法も教えてもらえて 親切丁寧な対応をしてもらいました♪

トリートメント、シャンプー
    ヘッドマッサージ 疲れが取れました☆
    またお願いします。。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

• こうちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/23

初めて利用しましたがフルコースで私がしたい髪型にして頂きました。
    とても話しやすくて良かったです。
    スタッフさんありがとうございます(^-^)v
    大満足です(o^-')b !
    また行きたいと思います。

[縮毛矯正+デジタルコスメパーマ]+カット+オーガニックカラー \12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

AUBE HAIR crea 春日店 【オーブ へアー クレア】からの返信コメント

こうちゃんママ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正カットカラーのメニューでしたがご満足頂けて嬉しく思います!
    いつでもクーポン価格がありますので、またご相談いただきながらご利用して頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    092ー558ー5879

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/19

スタッフの方がとても感じが良いです。お店もできたばかりなので清潔感があります。駐車場もお店の前に広くとってあるので車も停めやすい。
    値段がお安いのに、スタッフ、お店、ヘアの仕上がりのクオリティが高いので、とてもおすすめしたいです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同より良いお店作りに励んでまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

092ー558ー5879

• はせゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

初めてお伺いしました。全てにおいてイメージがハッキリしてなくて詳しく伝えれなかったのにカウンセリングの時点でちょっとした悩みとか話をよく聞いてくださって仕上がりイメージがないにもかかわらず、大満足だといえる髪型になって本当に嬉しかったです!フルカラーにするのにプラス1000円でも十分安すぎます。また行きたいと思えるサロンです!

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

はせゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただき、嬉しく思います!
    まだ常駐スタッフがおらずご迷惑おかけしますが、どのスタッフもご満足頂けるスタイル提供をさせていただけるよう努めさせていただきます!

092ー558ー5879

オーブ ヘアー クレア 春日店(AUBE HAIR crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー