初めてでしたが、駐車場も広く、店内の雰囲気も明るくてとても居心地が良かったです。
担当スタイリストさんも若いのにとてもきれいにしていただき、お話しも楽しかったです。ありがとうございました!
【髪質改善】期間限定☆カット+酸性ストレート/17,900→15,900
AUBE HAIR crea 春日店 【オーブ へアー クレア】からの返信コメント
プリン様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
縮毛矯正も必ずダメージがあるものになります!
きれいを保てるようにお伝えしたとおり、お家でのケアもしっかりしていき
さらに綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう!
スタイリスト 田代大輝
いつもお世話になってます。
仕上がりはいつも満足しています。若々しくしていただけるので
嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+2step Tr/10900
カット、パーマ、トリートメント
髪や頭皮の悩みが多い中、親身になって頂き本当にありがとうございます。
☆潤いカラー☆(リタッチ)+2stepトリートメント/4900
自分の中で、どんなスタイルにしたいか、決まらないまま行ったのですが、要望通り、それ以上の仕上がりで大変満足しています。毛量スッキリして自分でも扱いやすくなりました。カラーの色も良いです。もっと早く来れば良かったと思います。以前から娘に勧められていたのですが、若い人向けかな?と躊躇していました。若い方が多いと思いますが、落ち着いた雰囲気でオバサンでも心地良いひと時でした。
★新規限定★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6900
お時間大丈夫ですか?などこっちの都合を気にかけて下さりお気遣いありがとうございました。
また、カラーをする際はこのお店でしようと思います!
納得いく仕上がりを提供して頂きありがとうございました。
いつも丁寧な施術をしてくださり、
仕上がりも大満足です。
またお願いしようと思います!
☆透明感☆ 明るめ白髪染め☆カット+白髪染カラー(リタッチ)/6900
希望通りにして頂いて嬉しかったです!
【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+2step Tr/14900
ダブルカラーにしたかったのですが、縮毛矯正の履歴があるので予定変更。
色々相談に乗ってもらい、親切丁寧にして頂きました!
色持ちも良く、また次回も是非お願いしたいです。
【外国人風】(インナーカラー)ポイントブリーチ+全体カラー+2stepTr/11900
今回もわかりやすいアドバイスありがとうございました。仕上がりもとても手入れがしやすく、カラーも大満足。また宜しくお願いします。
☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900
理想の色になりました!ありがとうございました!
★AUBE全国口コミ人気No.1★カット+カラー(リタッチ) /5900
長さ、色、縮毛矯正も満足のいく仕上がりでした。
朝の手入れもラクになりました。
また次回も宜しくお願いします。
【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/14900
うさもも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、中村です!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
また、ご予約お待ちしております!
092-558-5879
今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました!
落ち着いたブラウンの色味で
傷んだ毛先もトリートメントのおかげで指通りが良くなりました♪
カット + カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7900
いつもお世話になっております…
今回もいい感じの色になりました
前髪が浮きやすいんですが、
ギリギリのところで上手にカットしてくださるので助かっています
【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+2step Tr/14900
nnkkmm様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております、中村です!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回のカラーも凄くお似合いでした♪
また、いつでもご予約お待ちしております!
092-558-5879
先日はお世話になりました。
急な予約でしたが、マッサージも気持ち良くて丁寧に染めてもらい綺麗になりました。ありがとうございました。
AUBE HAIR creaで
担当スタイリストさんにお会いできるのが楽しみの一つです!
技術がとても素晴らしい方です!
期間延長☆カット+カラー(リタッチ)+超音波アイロン+髪質改善Tr/9900
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
また、髪の毛扱い辛くなって来ましたら是非お越し下さい。
今年も沢山ご来店頂きありがとうございました。また、来年も宜しくお願い致します。
KYOCO
AUBE hair crea
092-558-5879
いつも大満足いく仕上がりです!
また、行きます(*^_^*)
大好評☆カット+透明感カラー(リタッチ)+超音波アイロン+髪質改善Tr
とても満足な仕上がりになりました!
髪の色についても丁寧に相談に乗ってくださり大満足です。
担当美容師さんもとても優しく良かったです!
前回担当していただいた方を指名させていただきました。
良い仕上がりです!
また癖が出だしたら現れます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よし様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
忙しいとは思いますがしっかり保湿してドライするようお願いします!
ぜひ収まりが悪くなりましたらまたお待ちしてます!
スタイリスト 田代大輝
色々親身になってメニューを決めてくださり、ありがとうございました!ブリーチ初で、ドキドキでしたが、仕上がりは大満足で家族からもとても好評でした!なかなか時間がとれないですが、メンテナンスをお願いしながら、しばらく明るい髪で楽しもうと思います。また担当スタイリストさんに相談しに行きますね。お身体に気を付けて…。
あゆみ様
この度のご来店誠にありがとうございました。
初ブリーチどうなるかドキドキしたと思いますが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
またメンテナンスにお越しくださいませ。
真矢
いつもいい感じに仕上げてもらって嬉しいです。
これをキープできれば…と思います。
次回は早めに伺います。
カットと眉毛カットで遅い時間に予約しましたが、カラーの提案をしてもらいました
カットについてもいろいろ提案頂き仕上がりも大変満足度でした
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/3800
大満足の仕上がりでした。
施術前のカウンセリングが丁寧で、メリット・デメリットをしっかり納得出来るまで説明して頂きました。全頭縮毛矯正にメニュー変更して貰いましたが、何で今までしなかったんだろうと思うほど毎日が楽でオススメして頂いて本当に良かったです。
【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900
ゆかり様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
満足いただけて良かったです!!
縮毛矯正は日頃のケアも大事になってきます!しっかり保湿してください!
スタイリスト 田代大輝
今回も髪色がなかなか決められず
ぐだぐだのご相談でしたが、
親切にいろいろご提案いただき、
とても落ち着いた髪色に仕上げてもらいました。
あゆみ様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
結婚式どうでしたか?満足いただけて良かったです!
スタイリスト 田代大輝
今回はアレルギーもあり、色々と相談に乗って頂きました。
親身になって下さりありがたいです。
また続けて宜しくお願い致します(__)
だいまま様
アレルギーの件上手く付き合って行くしか無いとは思いますが全力でサポートさせて頂きます。
何かあればご相談ください!
小峠
福岡県春日市宝町3丁目1-2
カラーの色も良く、カットもいい感じにしてもらいました。何よりトリートメントが気持ちよかったです!
ゆき様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
ガッツリレイヤーをいれたスタイルになりますので少し伸びただけでも
雰囲気が変わっちゃうと思います!定期的にメンテナンスカットしていきましょう!
思わぬトリートメント笑満足していただけたようで良かったです!
スタイリスト 田代大輝
ヘッドマッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました。
ユカ様
口コミありがとうございます!
小峠
福岡県春日市宝町3丁目1-2
昨日はありがとうございました。久しぶりに少しだけ短くして、気分も変わりました。カラーもいい感じです。時間があるときにでも、ドラマチェックしてみてくださいね笑 次回もまた楽しいお話お願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
今回久々にロブにしましたね!どうですか?!
ドラマいつも見ないので、チェックしたいと思います!
いつも話が止まらず楽しませて頂いてます^_^
KYOCO
AUBE hair crea
092-558-5879
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
丁寧にしていただき、今回、ボブカットをしていただき、乾かし方も教えていただきました。
仕上がりも満足しています。
生え際白髪も綺麗に染まって色持ちも本当に良いです!
施術中はイヤーキャップがすぐ外れるので、途中から取っていただき耳に水が入らないように気にかけていただいて、ありがとうございました。
カットは朝のスタイリングがとても楽になり、カットでこんなに変わるんだと思いました。
また、次回もよろしくお願いします。
希望のカラーになって、髪がサラサラになりました!!
またお願いしたいです!
☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/8900
みうゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、中村です!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
カラーすごくお似合いでした!
また、いつでもご予約おまちしております!
092-558-5879
オーブ ヘアー クレア 春日店(AUBE HAIR crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー