3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)  >

オーブ ヘアー ユア コオリヤマテン

• 福島県郡山市虎丸町13-5
  • 郡山駅からお車で6分/「第二中学校」バス停より徒歩1分 #郡山#福島#髪質改善

コロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:54:00.0

娘がこちらに通ってるので、今回初めてお世話になりました。
    髪がボブくらいですここ5年くらいおりますので、ストレートパーマがかかるか不安でした。

担当スタイリストさんが相談にのってくださり、綺麗な酸性ストレートパーマがかかりとても綺麗です。
    大満足です。
    カラーも思った通りのカラーをしてくださり大満足でした。
    結構髪が痛んでおりましたので、こんなに綺麗にかかると思っておりませんでした。
    本当にありがとうございました。

次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)m

AUBE HAIR yua 郡山店 【オーブ へアー ユア】からの返信コメント

コロン様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    綺麗に仕上げられて満足してもらえて良かったです!
    ダメージレスに施術させ頂き艶々ですね!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 kitada

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:53.0

とても丁寧に仕上げていただいて、仕上がりも希望通りでこちらにお願いして良かったなと思いました!!
    またお願いしたいです!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:12:51.0

いつも最高の仕上がりです。

• そえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:54.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます。
    家族にも、同僚達にもすごく褒めて頂きました!

私の髪質に合わせてブリーチして頂いて安心でした!
    またいきます。

• ぶーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 00:04:45.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪もスッキリ!気持ちも晴れます!
    また伺いまーす!

ぶーにゃん様

いつも ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、お待ちしてますね(^^)

田中 恵

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:55.0

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:38.0

施術していただく前の細やかな気付きや心配りにとても助かりました!安心してサロンで過ごすことが出来ました!
    こちらの要望にプラスしてアドバイスを的確にして下さいました。頭皮のマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました!素敵に仕上がって、とても大満足です!
    また娘もお世話になります!

よろしくお願い致します!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:44.0

あまり何も考えずノープランで行きましたが、相談にのって頂いて自分に合うものをご提案頂き、理想通りにしていただけました。
    また、スタイリングの仕方なども教えて頂けてとても嬉しかったです!
    お話も楽しくてとても接しやすく、初めてでしたがまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• maicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 06:18:33.0

毎回指名なしでその時いらっしゃる方にお願いしていますが、
    皆さん素敵にカットしてくださいます。
    面倒くさがりの私でも維持しやすい髪型にしたい、というお願いも叶えていただき、
    ブローの仕方などのアドバイスもしてくださいます。
    髪の癖の悩みにも寄り添って話していただけるのでとてもありがたいです。
    こちらにお世話になるようになってから、
    髪の管理がしやすくてとても助かっております。
    またぜひお願いしたいと思います。

よろしくお願い致します!

• うさたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:20.0

引越で今回が最後となり、とても残念です。
    いつもスタイリングしやすく仕上げていただき、大変感謝しております。
    楽しい時間ありがとうございました。

【お洒落に白髪悩み解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

うさたん様

長い間 担当させて頂き ありがとうございました!
    いつも楽しく 勉強になるお話で 時間があっという間でした!!

今回が最後というのはとっても寂しいですが、新しいところでも お元気にお過ごし下さい♪

本当にありがとうございました(;;)

田中 恵

• ゲンジイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:47.0

いつもと変わらず対応いただきました。ヘッドスパは毎回やってもらっていますが、二か月の疲れが一気にに取れた感じでした。カットもイメージ通りに仕上げていただいて本当に満足です。また利用させていただきます。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

よろしくお願い致します!

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:20.0

いつも相談にのってもらいながら
    思い通りの髪型、髪色にしていただけています。
    また行きます。

よろしくお願い致します!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:43.0

息子も大満足でした^_^

よろしくお願い致します!

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:25.0

久しぶりに前髪を短くしようと思い、カットカラートリートメントで予約しました。
    少し不安だったのですが、漠然としたこちらの要望に対して寄り添っていただき、サイドの残し方と仕上げまで理想のバランスにしていただけました!最高

カラーもちょうど良くて、トリートメントもして艶が戻ったので嬉しいです~。またお願いします^^

【平日限定・髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

よろしくお願い致します!

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:11.0

カット&リタッチをお願いしました。
    前髪をカットするか悩んでいましたが親身に相談に乗っていただき素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• マカロンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:28.0

希望通りの仕上がりで大満足です!!
    とても気に入っています!

よろしくお願い致します!

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:41:29.0

丁寧な接客で、とても感じが良かったです!
    手触りが悪くてイヤだった髪も、カットとトリートメント効果でツルサラになりました!ありがとうございます!

よろしくお願い致します!

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:10:06.0

お店の雰囲気はとてもよく、店員さんも話しやすくてとても良かったです。
    どんな髪型がいいか髪色がいいかしっかり聞いてくれてとても良かったです。

TOMOYA

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:09:10.0

髪の毛のボリュームで悩んでいて予約してみました
    考えてカットしてくれてとてもいい美容室でした!

【お得に髪質改善☆】コースカット+4step髪質改善TR\9800→\7900

みなみ さま
    先日はご来店ありがとうございました
    軽くなりすぎている部分も 早く揃ってくるといいですね
    重くなってきたら またいつでもご相談ください

TOMOYA

• わあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:56:19.0

カット&リタッチをお願いしました
    何度かの利用です
    静かな空間と仕上がりにも満足です

よろしくお願い致します!

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:30:38.0

髪を安心して任せられる美容師さんです。
    髪が綺麗になって嬉しいです。

【”最上級”髪質改善】ウルトワTR+カラー \16800→\12900

よろしくお願い致します!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:14.0

以前担当していただき、ものすごく良かったので今回は指名でお願いしました!しっかりとカウンセリングしてくださるので今回も要望通りになり、大変満足しています!次回もよろしくお願いします!

よろしくお願い致します!

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:14.0

今回娘もカットして頂きありがとうございました!
    とっても素敵な仕上がりでした!
    次はボーイッシュなショートに挑戦してみたいと次のカットを楽しみにしているようでした!ありがとうございました!

よろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:52.0

昨日が初カラーで少し不安な気持ちがありましたが、仕上がりがとても良く値段も安くできたので、ここで染めてよかったと思いました。本当にありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:29:18.0

接客が丁寧で落ち着けました。カラーがもう少し色味入っていたらなぁっとは思いましたが全体的に仕上がりは満足です。シャンプーは少し痛かったです。

よろしくお願い致します!

• mayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:28:42.0

いつも丁寧にご対応下さり、はじめてのショートお願いするのは担当スタイリストさんにと決めていました。
    問題だらけの髪質ですが、お任せでもしっかり似合うスタイルにして下さり大変気に入っています。
    またお願いします。ありがとうございました。

may様

いつも お忙しい中 ご来店ありがとうございます!
    とっても似合っていましたね♪
    その後 お家でのお手入れはいかがでしょうか!?

また こちらにいらした際は ご来店お待ちしております!!

田中 恵

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:41.0

髪質改善をお願いしました。
    仕上がりもサラサラツルツルになり満足です。
    担当されたスタッフさんの所作が美しく、落ち着く空間で過ごせました。

【最上級プラン★髪質改善】ウルトワTR(アイロン仕上げ) \8900→\7900

みさき 様
    先日はご来店ありがとうございました
    サラサラツルツルをご実感頂けたなら 良かったです
    繰り返すと さらに効果があるので 是非 また お待ちしております!

TOMOYA

• おしずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:47:41.0

今回も希望通りの仕上がりでとても満足してます。
    周りから毎度好評で嬉しいです^^

また利用させていただきます!!

おしず様

いつもご来店 ありがとうございます!
    満足していただけて こちらも 嬉しいです!!

次回は何色にするか 楽しみにお待ちしております♪

田中 恵

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:38.0

今回初めてのカラーで、色落ちの色がどうなるのかなど、不安があったのですが、カウンセリングを丁寧に行っていただき、希望した髪色にしていただきました。ありがとうございました。

なな 様
    先日はご来店ありがとうございました
    縮毛矯正の髪だったので 上手く染まるか不安でしたが コメントを頂けて 少しでも 希望の色に近づけたなら 良かったです
    ありがとうございます
    最初はあまり 明るく出来ないと思いますが 早く色々な髪色にできるようになるといいですね
    その際は ご来店お待ちしておりますね

TOMOYA

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:05:03.0

今回も、満足のいく仕上がりでした。手入れの方法を具体的に教えていただけるので、実践しやすいです。静かな空間で落ち着いて過ごせます。いつも丁寧に接していただき、感謝しています。

Aya様

いつも ご来店 ありがとうございます。

左耳後ろの乾かし方が 慣れないと大変だと思いますが、ぜひ試してみて下さい!!
    またのご来店 お待ちしております♪

田中 恵

オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー