3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミラ 栄町店(AUBE HAIR mila)  >

オーブ ヘアー ミラ サカエマチテン

• 北海道札幌市東区北41条東15-3-18 アズブライト 1階101号室
  • 栄町駅より徒歩2分

miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 23:35:04.0

いつもお世話になっております!
    今回はいつもと少し雰囲気を変えたくてあまりしたことのないカラーに挑戦しましたが、予想よりとても素敵に仕上げていただいて感謝しております。
    傷んでいたところも綺麗に無くなりツヤツヤに生き返った髪の毛が嬉しいです.*・゚
    シャンプーにも癒されてリフレッシュすることができました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【1番人気クーポン】カット+フルカラー+厳選2stepトリートメント\8900

AUBE HAIR mila 栄町店 【オーブ へアー ミラ】からの返信コメント

mi様。

この度もご来店ありがとうございました!

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です^_^

今回はピンク系のカラーリングをさせていただきましたが、

その後お色いかがですか??

何かございましたらお気軽にご連絡下さい^ - ^

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

オーブヘアーミラ 滝泰明

• モコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:12:02.0

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5000

• マツカワさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 15:42:52.0

初めて行ったお店でパーマを要求しましたが、
    カットパーマも本当にちょうど良くしてもらいました。
    札幌滞在時はまたお願いしたいと思います。

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:58:44.0

いつも希望通りのヘアにしてくれます!
    今回初めてブリーチカラーしましたが
    入れてもらった色がとてもいい色で大変満足です。

【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント\10900

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 11:10:32.0

今回は伸びた分のカット、生え際のリタッチをしてもらいました。いつも通り安心してお任せできます!
    髪型の相談にも親身にアドバイスをもらえます。次回は伸ばすか検討中ですが、相談して決めたいと思います。

【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\8900

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 23:14:27.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのコースをお願いしました。お洒落で落ち着いた雰囲気のお店でした。カットは、わりとばっさりショートにしてもらったので、月曜出社してからの周りの反応が気になるところです^^
    思ってたよりも仕上がりは短く感じたので(やはり見本の画像の人より私の顔がデカいせい)、セットなどもいろいろ研究していきたいと思います。カラーの提案もしていただきありがとうございました^^

【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 06:48:06.0

いつも安心してお任せさせていただいてます。
    技術はもちろん素晴らしく、お話もいつも面白く
    バタバタな毎日の至福の時間となってます(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 19:50:16.0

いつもいつも有難うございます。
    今回も話を聞いて下さり色々お気遣いありがとうございます。
    白髪を綺麗に染めて下さり艶も出てとても嬉しです♪
    あいにくの雨でしたが心弾んで帰りました。
    来月も宜しくお願いします。

マミー様。

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です^ ^

色々と大変な時期かと思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さいね^ - ^!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

マミー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

オーブヘアーミラ 滝泰明

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:43:41.0

今回も綺麗にしていただきました。
    顔周りに動きがついて良かったです。

【岡田限定☆髪質改善】ダメージレス酸性矯正+カット+高濃度水素Tr \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• エリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 13:11:01.0

いつも髪の悩みについて相談したら的確なアドバイスをくれるスタイリストさんです☆

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー,クイックTr込) \4900

• ちゃーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 20:00:25.0

いつもリタッチが今回フルカラーでイメージも変わり艶々にしてもらい トリートメントもいい感じでいつも希望通りにしてもらえてます(^^)

ちゃーちん様。

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です^ ^

今回は暖色でフルカラーして雰囲気変わりましたね^^

とても素敵でした!!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

ちゃーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

オーブヘアーミラ 滝泰明

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 16:58:27.0

今回もリクエスト通りに大変満足いく髪型にして頂きありがとうございました。
    トリートメントもとても良かったです。

お話しも沢山聞いて下さり
    気分転換が出来た時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ポポロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 20:12:43.0

先日は、ありがとうございました。
    髪がツヤツヤで触り心地が、良くて、大変満足しています。
    次回は、年明けになりますが、またお世話にたります。
    少し早いですが、良いお年をお迎えくださいませ。

ポポロ様。

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です^ ^

今回も矯正とカラーさせて頂きました!!

その後ヘアスタイルいかがですか?!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

体調には気を付けて良いお年をお迎えください^ - ^

来年もよろしくお願いします!

オーブヘアーミラ 滝泰明

• そにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 11:42:39.0

いつも理想の髪型にしてくれてありがとうございます!
    カラーも入りにくいけど、うまくいれてくれます!

【 ~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥8500

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 18:27:44.0

初めていきました。初めてなのでちょっとドキドキでしたが、髪型をどうしようか悩んでいたので、相談にのっていただき、
    後ろ髪がスッキリしました。
    雰囲気も良くきれいな美容室。
    次回もお願いいたします。

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 17:37:56.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

よろしくお願い致します

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 16:24:34.0

いつもお世話になってます
    親切丁寧で、お店の雰囲気がとてもリラックスでき
    臨機応変に対応してくださり
    薬剤にこだわりがあり仕上がりが長持ちします

[施術メニュー] 縮毛矯正

よろしくお願い致します

• pinguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 11:30:09.0

いつもきれいな染め上がりで
    このつやが長続きしたら…と思うのですが、白髪は悲しいくらいに確実に伸びますね。
    髪の悩みも相談させていただいたり
    とてもありがたいです。
    月イチのトリートメントでメンテナンスしたいと思うので、また伺いますね。

よろしくお願い致します

• とうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 03:34:47.0

いつもお世話になってます
    今回は初めてする系統の髪型でバッサリ切っていただきました
    とても可愛くしていただいて満足です!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善トリートメント\8900

よろしくお願い致します

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 18:28:24.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました♪

~ダメージを補修し秋色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000

はるか様。

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です^ ^

今回レイヤーをさらに高めから入れました!

やりにくい等あったらお気軽にご連絡くださいませ^ - ^

寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください^^

オーブヘアーミラ 滝泰明

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 15:16:06.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    前回よりもトーンを落としましたが、透明感もあり重たくなりすぎずでお気に入りです!
    ツヤが出てとっても嬉しいです。
    また次回もお願いいたします!

mi様。

この度もご来店ありがとうございます!

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です^ ^

少しトーン落としてカラーさせて頂きましたが、気に入ったと拝見してとても嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい^ - ^

体調に気を付けてお過ごしください♪

オーブヘアーミラ 滝泰明

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 13:54:58.0

傷んでいた髪がサラサラになりました
    髪色も気に入りました

あき様

口コミもありがとうございます^^

髪色気に入っていただけて良かったです!

今回はナチュラルな感じにしましたが

次回は冬なので気分を変えたいなという時はご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

近藤

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 20:18:37.0

髪のダメージが気になったのと印象を変えたくて伺いました。
    カット・カラーの希望を丁寧に聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントの効果で髪が生き返りました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

受付時から施術までいつも丁寧な対応で、安心してお任せできました。

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^

今回のトリートメントとてもいいですよね!とってもおすすめのトリートメントです♪

また髪のダメージが気になってきたら教えてください

お待ちしております!

近藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:43:37.0

いつも希望通りのカラー、ヘアカット、スタイルに
    していだだきありがとうございます。
    シャンプーも強すぎず、優しすぎず心地いいです!
    またよろしくお願いいたします!

ゆみ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが

希望通りと拝見し、とても嬉しく思います!

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila   店長 岡田

• かんちゃんmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 12:27:02.0

リタッチカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    シャンプーやカットが丁寧で、安心してお任せすることができます。カラーはいつも相談させてもらっていますが、毎回仕上がりに満足できます。シャンプー台がフラットなので、美容室に来て肩が凝るということもなくなりました。
    またお願いしたいと思います。

かんちゃんmama様

この度もご来店ありがとうございます!

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です^ ^

その後ヘアスタイル等いかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ^ - ^

寒い日が続きます、、
    体調にお気を付けて下さいね^ ^

オーブヘアーミラ 滝泰明

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 21:10:42.0

はじめてだったんですけど、めっちゃよかったです!
    前髪に癖があるのを今までの美容室では言われなくて知らなかったので教えて貰えてとても良かったです!髪もサラサラになりよかったですまた行きます

よろしくお願い致します

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 18:47:55.0

久しぶりの来店だったけど、今回も希望通りに
    して頂き大満足です。次回も宜しくお願いします。

y u 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

大満足していただけて良かったです!

次回は冬カラーで提案させてください

またのお越しをお待ちしております

近藤

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 18:35:30.0

ちょうど良い長さと軽さにしていただき、ありがとうございました!
    髪色もあまり考えずに行ったのですが、仕上がりに満足です。
    またよろしくお願い致します!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型髪色にご満足していただけて嬉しいです^^

次回も色々提案させていただきますね!

またのお越しをお待ちしております

近藤

• のりすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 06:33:04.0

縮毛矯正と、ヘアカラーとカットをお願いしました。
    特に顔まわりのクセが強く
    今までは毎日アイロンで伸ばしても
    汗などで元に戻ってしまう残念な日々でしたが
    真っ直ぐにして頂き、悩みが解消されました。
    カラーの色味は、もう少し明るくても良かったかな....と
    思いました。

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

お色味が少し暗かったとの事大変申し訳なございません。

よろしくお願い致します

• さぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:34:38.0

いつも思い通りの髪型にしたいただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

【髪に立体感と動きを】3Dハイライト+オンカラー\17900

さぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回、カットとカラーを施術させていただきましたが

思い通りと拝見し、とても嬉しく思います!

ハイライトもいい色になってくれましたね!

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

さぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair mila   店長 岡田

オーブ ヘアー ミラ 栄町店(AUBE HAIR mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー