大変丁寧に施術していただきありがとうございました。いつもより髪がサラサラで家族に褒められました(*^^*) オススメしてくださったシャンプーやヘアミスト、早速ネットで購入いたしました。他の美容室ではお店で取り扱っている商品を売るために紹介してくれますが、ここの美容室は利益目的でなく、お客様のために知識を様々提供してくださる素敵な美容院です。施術のお値段がとても安く、ロング料金もなかった為、正直不安ながら予約させて頂きましたが、とても満足のいく施術をしていただけました!!
本当にありがとうございました。
【新規様限定不定期クーポン!】オーガニックフルカラー ¥3300
今回もありがとうございました^^
パパとばぁばにも大好評でした^^
こんな色にしたいという希望をゆっくり聞いてくださって、一緒に考えてもらえて嬉しかったです!炭酸シャンプー最高でした、綺麗な色でサラサラです~!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
娘と一緒にお邪魔しました♪
癒される落ち着く空間で娘もニッコリしながら髪を切ることができました。またよろしくお願いします。
カラー、髪型まわりの評判がよかったです。こちらの美容室を選んで正解でした。
次回もお世話になろうと思います。
【カット、フルカラー】カット+オーガニックN.カラー ¥8000
ヘッドスパ最高でした。
根本カラーのみ、白髪染め可 ¥4000
カラー、ヘッドスパ
今回もばぁばとパパからさっぱりしていいじゃない~!と大絶賛でした^^
ありがとうございました^^
こちらの要望と
髪の状態から最善の方法を提案していただきました。
とても丁寧な髪のお手入れのアドバイス、
美味しい紅茶、
初めて体験する型の洗髪台(頭がとても楽でした)に、
驚きと感動!
リーズナブルなお値段なのに
仕上がりもとても大満足でした。
めっちゃフレンドリーでいい提案もしてくれるし、仕上がりもめっちゃよかた!
雰囲気は,良かったが,カットクロスに,切った髪がそのままの状態で他の,お客様のカラーにいかれしまい、自分でクロスをバサバサして切髪を下に落とそうか悩んでしまった。
この口コミは他店への口コミと間違って投稿してしまったと確認がとれましたので、
皆様も投稿先にはどうぞきよつけて口コミして下さいませ笑
子供の縮毛をお願いしていますが、清潔感があり、安心してお任せできます!
【お手入れ楽チンクーポン】小学生、中学生縮毛矯正!¥7900
縮毛矯正
初めて来店したのに、すごい話しやすく、
こちらの希望をすんなり受け入れてくれて、
ずっと通いたいなと思いました。仕上がりも満足です!
初めてで不安でしたが気さくに声かけて頂けたので、緊張がほぐれました。
子供も一緒でお店で待たせてもらってもいいですか?と聞いたら快く受け入れて頂きました。
カラーも綺麗に入り満足です!
お店の雰囲気も,最高で,シャンプーも最高です。
根本カラーのみ、白髪染め可 ¥4000
昨日はありがとうございました!
初めてのお店で緊張と不安がありましたが、とても気さくで楽しいスタイリストさんに担当してもらい、終始リラックスでき、とても会話もはずみ楽しかったです!
仕上がりもとても良く、一つ一つの説明が自分にも理解でき、とっても満足しています!
またお伺いします♪♪
よく通る道にあってずっと気になっていたので行ってみました。仕上がりも満足です!また行こうと思います!
気さくに話せてメニューに対しての質問にも丁寧に教えていただきありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
初めてでしたが、希望通りの良い色にカラーして頂き大満足でした☆
とても話しやすく、久しぶりの1人時間リフレッシュできました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆
最初から最後までとっても居心地がよかったです!
丁寧なカウンセリングからプライベートなことまで色々お話させて頂き充実した時間を過ごすことができました
またいきます!
初めて来店させて頂きましたが雰囲気もよくお話しも楽しくさせていただきました。数十年ぶりの黒髪気に入りました。
子どものカットで来店は2回目でしたが、子どもが気に入っていたので、今回もお願いしました。手際よくあっという間に仕上げていただき今回も満足しています。ありがとうございました。
いつもお世話になっています!今回はブリーチとカラーカットをお願いしました!いつも、私に合う色味や髪質に合う長さを提案して下さって、今回も文句無しの仕上がりでした♪バレイヤージュも、とても綺麗な入り方とカラーで満足です♪またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【ダブルカラー】(バレイヤージュorハイライト)
初めてのカラーをしていただきました。何もわからずに来店したのですが、丁寧に相談に乗ってくださったので、安心してお任せできました。カラーも綺麗に入れていただいて、大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです!
今年も1年私の髪質、頭皮の悩みにお付き合い頂いたり、ケアなどのアドバイス頂いたりとお世話になりました。感謝してます。来年も宜しくお願いします
イリヘアー(iri hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー