3. 東北トップ  >
  5. イリヘアー(iri hair)  >

iri hair【イリヘアー】

イリヘアー

• 福島県郡山市香久池2-6-1
  • 49号線と旧4号線が交る【郡山警察署・コジマ電気・ヤマダ電気・日産自動車付近】

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:47:52.0

いつもお世話になっています!今回はブリーチとカラーカットをお願いしました!いつも、私に合う色味や髪質に合う長さを提案して下さって、今回も文句無しの仕上がりでした♪バレイヤージュも、とても綺麗な入り方とカラーで満足です♪またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ダブルカラー】(バレイヤージュorハイライト)

• こいけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:21.0

初めてのカラーをしていただきました。何もわからずに来店したのですが、丁寧に相談に乗ってくださったので、安心してお任せできました。カラーも綺麗に入れていただいて、大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【新規様限定不定期クーポン!】オーガニックフルカラー \3300

• ごえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:35:16.0

今年も1年私の髪質、頭皮の悩みにお付き合い頂いたり、ケアなどのアドバイス頂いたりとお世話になりました。感謝してます。来年も宜しくお願いします

• マジェラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:32:49.0

カラーについて詳しく説明してくれて良かったです。とても話しやすくてあっという間の時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【カット、フルカラー】カット+オーガニックN.カラー \8000

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:33:17.0

前回に続き、カラーカットをお願いしました!
    カウンセリングも真剣に聞いてくださり、
    分かりやすく説明もしていただきました♪
    カラーもカットも納得満足な仕上がりで、
    言う事なしです♪

前回からかなりの期間をあけてからの利用になってしまったのですが、また来たいな、と改めて思いました!

接客の方も、明るく気さくにお話していただけますし、周りを気にせずゆっくり過ごせるお店の雰囲気も私にはピッタリです。

次もお願いしたいと思います♪

• よんこたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:22:53.0

悩んでいる事に的確な答えをいただき、助かります。

根本カラーのみ、白髪染め可 \4000

[投稿日] 2023-10-02 08:56:51.0

行きやすい店!
    でも予約でいつもタイミング悪く埋まってるので早めに予約したいと思います!

• よんこたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:11.0

きちんと話を聞いていただき、必要か不要かを選ばせていただきました。興味がある髪質改善を初めてやってみましたが、自宅シャンプー後や朝に違いがわかります。

【カット、シャンプー、ブロー】カット(レディース) \4000

[投稿日] 2023-07-03 16:21:53.0

なかなかタイミング合わずやっと行けました!
    変わらない丁寧な対応ありがとうございます!

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:12:21.0

お店でもお話しましたが  もう少し早く伺っていたらなぁと  後悔するぐらい思い通りに仕上げて頂きました。予想外の ?ソフトな接客で癒されました。これからも  よろしくお願いします。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:31:48.0

こちらに伺うのは初めてで、カラーカットをお願いしました!
    結果はとても満足です!初めて挑戦する髪型で不安でしたが、本当に理想通りの仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったですし、お店の方も気さくな方で、あっという間の時間でした!
    無駄な待ち時間も無くて、子供とお邪魔しましたが終始手際よく仕上げて頂いて、有り難かったです!!
    次回はひとりでゆっくり行きたいと思います♪

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:17:32.0

スピーディーで仕上がりも納得でした。子供のカット無料クーポンとか最高です。また行こうと思います。

リコ様

この度は数ある美容室の中でイリヘアーにご来店い頂き誠にありがとうございました。

当店は基本的に一人一人予約を受け付けておりますので
    他のお客様を気にせずお子様無料クーポン気兼ねなくどうぞ!

これからもお客様に満足して頂けるよう、技術接客と共に精進してまいります

小林

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:57:43.0

施術内容の変更にも柔軟に対応して下さりありがとうございました。マンツーマンの接客なのでゆったりとして楽しい時間を過ごせました。また来年もよろしくお願いします!

りーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そしていつもご馳走様です笑
    今日は何色かなーと予約が入ったら楽しみに待ってます^_^

小林

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:55:38.0

初めて行く美容室では失敗することが多く、ドキドキしながら行ったのですが、皆さんの口コミに書かれている通り、技術も接客もとても素敵でした!!
    赤みを消すためにグリーンを入れてもらったのですが、とっても綺麗に染まっていて、希望通り以上の仕上がりでした!!!帰ったら旦那にもたくさん褒めてもらえて、嬉しかったです(^^)また今度旦那と行きたいです!

なおちゃん様

初めての美容室は緊張、、しますよね笑
    たくさん褒めてくれる最高の旦那さんですね(^^)自分も嬉しいです!

小林

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 09:13:15.0

初めて伺いました\(//∇//)\
    店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良く大変満足してます。
    初めて行ったのに、あたしの好み通りに仕上げて頂きました☆
    また、リピします。よろしくお願いします。

【ダブルカラー】(グラデーションorハイライトorインナー)

めぐさま

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのお店でブリーチカラーは不安もあったと思いますが
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです!

小林

• みってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 21:50:46.0

子どもの縮毛矯正でお世話になりました。ずっと癖毛に悩んで居たので別人のように変われて喜んでいます!またお世話になりたい美容室です!ありがとうございました!!

【お手入れ楽チンクーポン】小学生、中学生宿毛矯正!\5000

みってぃ様

お子様長い時間頑張りましたね!
    終わったあとのニッコニコが
    美容師になってよかったなと思わせられる笑顔でしたね!

[投稿日] 2022-08-22 10:50:53.0

対応も良く安心できるお店です!

N.フルカラー+トリートメント \8000

もも様

いつもご来店、口コミなどありがとうございます!!
    安心出来るというのは最高の褒め言葉ですねぇ!(^^)

小林

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:41:15.0

初めて利用しました。
    どうしようもない私の髪の毛について相談に乗ってくださり、さっぱりさせてくれたのと、今後のアドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございました!!!
    また予約させていただきます♪

ゆき様

髪の毛のお悩み少しは解消できれば幸いです(^^)
    またのご来店時には色々とアドバイスさせて頂ければと思います!

綺麗に伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2022-05-31 06:34:40.0

久しぶりにお願いしました!
    カラーも満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

N.フルカラー+トリートメント \8000

もも様

開店からバタバタしてしまい申し訳ありませんでした(^^;

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

カラーやダメージのお悩み何なりとご相談下さい!
    またお待ちしております!

小林

• きなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:12:09.0

写真を見せたのにも関わらず全く違う風にされました。パーマも落ちることはないと言われたが5日くらいで半分取れてきます。

【大人気!超特価】カット(メンズ)+ツイストスパイラルパーマ \11000

きな様

この度はイリヘアーにご来店い頂き誠にありがとうございました。

イメージと違った髪型、パーマがもたなかったなど
    自分の技量が足らず大変失礼致しました。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
    今後は技量、接客とも満足頂けるよう努力していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

小林

• みにれもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 11:06:03.0

そういえば口コミ投稿していなかったなーと思ったので、今さらですが書きました( ゚∀゚)
    いつも子どもたちの髪を切っていただいています。
    料金が良心的なのにサービスや仕上がりがとても良く、いつも家族で大満足です。これからもずっとお世話になりたいです♪

みれにも様

いつもイリヘアーにご来店い頂き誠にありがとうございます!

子供達の成長は早いもので、来店の度大きくなって行くのを見て嬉しく思います!
    今後とも担当させて頂けれは幸いです(^^)

小林

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-09 21:17:36.0

初めて伺いましたが…カットもカラーも大満足です!
    また、お願いします!

ai様

何やら楽しいお話、ありがとうございました!笑
    いつでもお話しお聞かせください(^^)

カットやカラー何かありましたらすぐ対応します!

小林

• うたえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 20:12:10.0

初来店で緊張していたのですが、初めて来たとは思えない程リラックス出来ました。私の要望や世間話など様々と会話しながらも、要望通りの髪の毛にして貰えて良かったです。また行きたいと思います。

うたえもん様

沢山のお褒めの言葉ホントに嬉しい限りでございます!
    初めての美容室、緊張しますよねー笑

来る前より少しでも気分が上がって頂ければ嬉しいです!

小林

イリヘアー(iri hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー