スタイリストさんお二人とも穏やかで、インテリアも温かみのある優しい感じで、とても癒される空間でした。仕上がりも良くとっても満足です。あっという間に時間がすぎてしまい、もっと居たいと思うぐらいでした。
【ご新規様】リラックスヘッドスパ+似合わせカット6000→5000
夫婦でリピーターです。今回は旦那を似合わせカットでお願いしました。すっきり爽やかで、スタイリングしなくても形になって楽みたいです。いつもありがとうございます。
ざっくりとこんな感じで!とお願いするのですが、私に合ったヘアスタイルにしてくれて大満足です。
今回はヘッドスパもお願いしたのですが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
またお伺いしますね。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。プライベートサロンのような贅沢な空間で、丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。お手入れの仕方も教えて頂き、2週間ほど経ちますが、扱いやすく満足しています。またお願いしたいと思います。
オーガニック艶カラー+カット 【ショート】/9500円
細かいところまで丁寧に最後まで整えていただき、イメージ通りのスタイルにしていただきました。店内も席数が3席の少人数で落ち着いた雰囲気なのもうれしいです。初めての幼児カットも安心してお任せできたほどお気に入りのお店が見つかりうれしいです♪
ショートヘアにして、朝が楽になりました!毎回素敵にしてくれてありがとうございます!
オーガニック艶カラー(リタッチ)+似合わせカット/8800
ショートがだんだん馴染んできて、いい感じです!髪質も幹細胞の力でよくなるのが楽しみです!カラーも気に入りました!またお願いします!
オーガニック艶カラー(リタッチ)+似合わせカット/8800
初めてでドキドキでしたが、とても話しやすくて、シャンプーが最高に気持ちよく、スタイルもいい感じになり、大満足です!また宜しくお願いします♪
【早割クーポン】オーガニックヘアカラー+カット+トリートメント♪10000円
ヘッドスパに興味があり、初めて行かせていただきました。
カットしたいという気持ちはありながら、どんな髪型か決めていなかったのですが、細かく相談にのっていただき、癖の強い私の髪に合ってかつ手入れが楽な髪型にしていただきました。
ヘッドスパも思っている以上に良くて、たるんだ顔が引き上がった感覚がありました。
とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もお二人の雰囲気も良くてまた行きたくなる美容院でした。
エレベーターが店舗の中にありました。シャンプーのときにヘッドマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。仕上がりも気に入りました。
【学割U24】カット+シャンプー 5000→4000
メロンパン様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
レイヤースタイルとてもお似合いでしたね。
また時間がある時にはヘッドスパで癒されに来てください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
iris KANA
娘のカットでお邪魔しました。本人もとても気に入ってます。朝には自然とヘアスタイルが整えられていて楽そうです。
KANA限定メニュー【高校生以下の女子限定】カット+シャンプー
さと様
いつもご来店ありがとうございます♪
ばっさりボブ可愛かったですね。
お手入れもしやすいようで安心しました。
またのご来店、お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
iris KANA
とても気に入りました。ありがとうございました。
ブリーチオンカラー 15000円→13000円
いつもと同じく前髪縮毛矯正をしていただきました。
薬液が変わりましたーと新しくなったようです。
ハーフアップもしっかりできて軽くなって毎朝らくちんです!また次回クセが出始めたらお邪魔する予定です。
前髪の縮毛矯正+カット 10000円
リピーターです。
いつもおさまり良く、うまいこと仕上げて頂いています。話し方も落ち着いているので、美容室のおしゃべりに疲れている方にもオススメです。
ブリーチオンカラー 15000円→13000円
いつもお世話になってます。毎回綺麗にしていただいてとても感謝しています!ありがとうございます!居心地もよくずっと通いたいサロンです。また伺います!!
オイルストレート+フルカラー24000円【ミディアム以上】
カット、カラー、縮毛矯正
初めて行かせてもらいました 髪の悩みに応じて上手にカットしていただき、セットの仕方なども教えてもらい 行って良かったー!と思いました
シャンプー台も首に負担がないタイプで満足でした!またお願いしたいです!
似合わせカット+リンケージトリートメント 7500→6000
今回も希望色でのカラーをして頂けて大満足です。追加でカットをお願いしました。頭皮がブリーチで滲みる事もなく、指通りもサラサラの仕上がりになりとても嬉しいです。
新しいアシスタントの方のシャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです(^^)また宜しくお願いします。
満足してます。
次回はパーマに戻します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今日もありがとうございました
オイルストレート+フルカラー22000円【ショート、ボブ】
カット、カラー、縮毛矯正
2日前にキャンセルし1日前に予定変更しました。
でも、把握されていなかったのかなって感じがしたので、電話連絡すべきだったのかなと感じました。
当日キャンセルでないから大丈夫かなと思っていたのですが、、
髪はさっぱりでとてもいい感じです。
似合わせカット+プチヘッドスパ 5500
ゆみちゃん様
この度は口コミありがとございました。
2日前のご予約を1日前にネットから変更されていた事も、コメントを頂いていた事もネット予約ですのでこちらにはきちんとデータが残っておりますので把握しております。
ネットで変更されていますので、お店側として何の問題もありませんのでご来店に特に変更の事については触れませんでした。
こちらから変更の事について言うと、気に触られる方もいらっしゃいますので他のお客様にも今まで、あえて何もこちらかは言った事はありません。
当日のご予約キャンセルは困りますが、それ以降のご予約の変更は色々とご都合もあると思いますので変更されて大丈夫です。
他に、白髪についてのご質問もありましたが、白髪染めはまだ白髪も少ないので、気なられたらされるくらいで良いかと思います。以前もお伝えしたかとは思いますが、染める方法は色々とありますので染める時にまたご相談下さい。
直前まで質問を覚えていても私も完璧な人間ではないので忘れてしまう事もあります。
お手数ですが、忘れていそうな時はもう一度質問していただけると助かります。
よろしくお願い致します。
初めて伺いました。場所は書いてあるとおりに行けば着きました。わかりやすかったです。
どの様にするか決めていなかったのですが、アドバイスをいただいて満足のいくスタイルになりました。
いつもの縮毛矯正に加えて今回はコスメパーマを全体にかけてもらいました。久々にかけましたがいい感じにキープできています!
コラーゲン配合!パーマ+カット+プチトリートメント¥13000→¥10000
カット、パーマ、縮毛矯正
短時間で素敵なカットをしていただきました。
また伺いたいと思います。
【ご新規様限定】カット+カラー(フルカラー)+プチトリートメント ¥9800
今回もカットとリタッチをお願いしました。いつもより軽くしてもらって雰囲気が変わり、周りからもいいねと言われました!
次回はカラーの色味を変えてみようかなと思っています。
オーガニック艶カラー(リタッチ)+似合わせカット9000→8000
いつもお世話になってます。
髪の状況を踏まえて配慮くださり毎回安心して利用してます。
落ち着く雰囲気が気に入ってます。
カット+カラー(リタッチ)+選べるパーマ+前処理トリートメント付き¥14000
カット、カラー、パーマ
家族に好評でした。またお願いします!
【ご新規様】リラックスヘッドスパ+似合わせカット5500→4800
今回もスッキリとカットしていただき、とても扱いやすくなりました。髪のことも相談しやすく安心してお任せできます。
また次回伺います。
オーガニック艶カラー(全体)+カット 【ショート】9500→8500
前髪縮毛矯正リピーターです。担当の方は話しやすいし、髪の生え方もわかっていてくれるので前髪は必ずこちらで矯正です!また次回もよろしくお願いします!
前髪の縮毛矯正+カット 9500円
いつもお世話になっています。
いつも笑顔で温かく迎え入れてくれて、大変感謝しています。
技術はもちろんのこと、雰囲気やたくさん話しかけてくれることなど僕にとっては凄く居心地の良い場所です。
イリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー