3. 東海トップ  >

hair room  Cherie

ヘアールームシェリー

• 愛知県東海市富木島町道才129-1 富木島ハイツ1階
  • 名鉄河和線常滑線「太田川」駅から車で10分

めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:30:18.0

いつも手早く、すっきり仕上げていただきありがとうございます。今回は中学生の息子のカットをしていただきました。下の子を一緒に連れて行っても、落ち着いて待っていられるのでいつも助かっています。

【学割U24中高生】メンズ似合わせカット ¥2750→¥2500

高評点にとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

カッコいいお兄ちゃんのカットをさせていただきながら、小さなボクにいつも癒されてホッコリのおすそ分けをいただいていますよ(#^.^#)

また皆様にお会いできる日を心待ちに、これからも努力していきます。

村上

• オプティマスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:29.0

前から気になっていて、伺いました。
    スッキリさっぱりとしました!
    お気に入りの髪型にカットして頂き、行ってよかったです!
    ありがとうございました♪♪♪^_^

[投稿日] 2024-04-11 17:50:07.0

今回もいつも通りにカットしていただきました。
    満足しています。
    いつも帰りに、駐車場の段差に気をつけてくださいと声をかけてくださいます。
    細やかな気遣いありがとうございます。
    また行きますね。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただき本当にありがとうございます

大変励みになります!!

またはるまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

村上

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:52:55.0

6才の娘のカットで伺いました。
    子供のカット料金も安く、家からも近いので通いやすいな~と思いました。
    人柄もよく、可愛く仕上がり満足です。

あ様

先日はたくさんの掲載店からご来店いただき、誠にありがとうございました

高評価をいただき本当に嬉しいです!

大変励みになります

また次回、かわいいお嬢ちゃんにお会いできる日を楽しみに、これからも努力していきます

村上

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:41:37.0

今回もカットとカラーをお願いしました(^^)
    カットも、希望通りのスタイルにして頂き、収まりがいいです!
    今回のスタイリストさんはカットもほんと上手で、安心してお任せてまきます!!
    カラーも、ほどよい明るさにして頂きました!
    いい感じに仕上がって満足してます(^^)
    いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

大変励みになりますm(_ _)m

カットも気に入っていただけて、本当にすごくうれしいです。

また次回ご期待に応えられる様にこれからも努力していきます。

村上

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:25:56.0

丁寧にありがとうございました!
    子供も安心してお任せできました^^

りーちゃん様

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

大変励みになります

またお会いできる日を楽しみにしてますね

[投稿日] 2024-02-26 21:19:42.0

今回は、いつもより少し短くカットしてもらいました。
    イメージ通りの長さに仕上がって満足しています。
    前に紹介してもらって買った洗い流さないトリートメントも、サラサラになるし、艶も良く、白髪も目立たなくなるみたいで、とても気に入ってます。
    おしえてもらって、ありがとうございます。
    またお願いいたします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミをご投稿くださりありがとうございます。

大変励みになります!!

またはるまき様とお会いできる日を心待ちにして、これからも努力していきます。

村上

• mikrokosmos2025さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:15:46.0

子供が発達障害があり、どこで髪を切ろうか悩んでいた所友人から紹介していただきました。
    何回か切って頂いていますが、子供も慣れてきたと思います^ - ^
    いつも優しく接してくださり感謝しています。また宜しくお願いします(^ ^)

hair room  Cherieからの返信コメント

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

好評点に口コミ、本当にありがとうございます(_ _)

大変励みになります~!

段々となれてきて、覚えていただけてると思うととっても嬉しくなりますよ~(*^^*)

また次回お会い出来る日を楽しみに、これからも努力していきます。

村上

• はるまきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:34:01.0

今回もカットをお願いしました。
    以前お勧めしてもらった洗い流さないトリートメントが気になってたので、今回購入してみました。
    アドバイス頂いた通り使ってみます。
    また行きますね!

はるまき様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

高評価な口コミも、本当にありがとうございます!

大変励みになります~m(_ _)m

やはり今の季節は乾燥しやすいですので、ヘアケアに重きをおいて頂けて嬉しいですよ~!

是非またお待ちしてますね(^-^)/

村上

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:44:26.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    いつも私に合った色味とスタイルにしてくださいます(^^)
    ありがとうございます(^^)
    落ち着いた色味でとても気に入っています!
    またお願いします!!

めぐ様

先日もご来店いただき誠に有難うございました。

とっても嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます。

大変励みになります!

まためぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね(^-^)/

村上

• machiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:47.0

新規カット+リタッチカラーでお世話になりました。
    希望が曖昧なままお伺いしてしまったのですが、親切に聞き取り&提案をしていただいたおかげでカットもカラーもとても満足のいく仕上がりとなりました。
    説明はわかりやすく、要望も伝えやすい雰囲気の中、丁寧に施術いただきました。
    お店の雰囲気は、地元の友人のお家に遊びに来たときのような、なんとも居心地のいい落ち着く空間でした。ご担当いただきましたスタイリストさん、どうもありがとうございました。お話しするのも楽しかったです。次回もまたお邪魔させていただきたいと思います。

machi様

先日はたくさんの掲載店の中からご来店くださり、誠に有難うございました。

高評点にとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

大変励みになりました。

次回もまたmachi様にお会い出来る日を心待ちに、これからも努力していきます。

[投稿日] 2023-12-14 18:45:11.0

いつも利用しています。
    今回もいつものおまかせカット、前髪の調整をしていただきました。
    希望どおりのヘアースタイルになって、今回も満足です。
    また行きますね!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

大変励みになります。

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

村上

• おばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:40:02.0

予約時間等が確認出来て便利ですのでHOT PEPPERから予約をしています。
    過去の予約履歴をさかのぼると、初めてこちらのお店を利用してから3年経過したようです。
    一人で利用する事もあれば、小学校の息子と一緒に行く事もあります。
    息子と行くと、いつもうるさいので申し訳ないのですが、居心地の良いお店だと思います。
    技術面は、「ここが悩み」というマイナス面をカバーしつつ、素敵な髪型にしてくれます。
    またうるさいと思いますが、引き続きよろしくお願いします!

hair room  Cherieからの返信コメント

こんにちは(^-^)

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

早いものでもう3年のお付き合い、じーんときました。

初めてお会いした頃のあのボク、とっても懐かしく思いました。

色んなお話をしてくれて、こんな私に懐いてくれて、本当に嬉しく思ってるんですよ~!!

こちらこそです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

村上

• 将二さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:48:50.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    何より落ち着いて過ごせたのがよかったです!
    仕上がりも大満足です!

将二様

大変励みになります。

またお会いできる日を楽しみに、これからも努力していきます。

村上

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:45:20.0

急に切りたくなり予約をいれました。朝早い時間でしたが、いつも通り素早く仕上げていただけました。時間がなくカットだけでしたが、思いどおりの髪型にしていただき、満足しています!またよろしくお願いします☆

ひろ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

高評点にとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

大変励みになります。

今回は久々にバッサリいきましたけど、とってもお似合いだったと思います!!

ご家族皆様のご来店、またお待ちしてますね(^^♪

村上

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:28:05.0

久しぶりに中学生の息子がカットして頂きました。
    下の子もいたので短時間で手早くカットして頂いて、助かりました。ありがとうございました。

めぐ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回もとっても礼儀正しいのお兄ちゃんのお姿に感動いたしました。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

村上

• とりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:40:50.0

ネット予約が直前でしたが、丁寧に対応していただきました。
    雰囲気もよくまた生きたいと思わせるような店作りになっていると思います

とり様

先日はたくさんの掲載店の中から、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。励みになります。

皆様に喜んでいただけるお店になれる様に、これからも頑張っていきます。

是非またお待ちしてますね。

村上

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:26.0

息子のカットではじめて利用させて頂きました。
    校則の関係もあり無理を言いましたが、息子も満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

シュウ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

大変励みになります。

校則もあり、男の子はカットのサイクルが早めになるかと思いますが、是非またお待ちしてますね。

よろしくお願いいたします。

村上

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:47:44.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    いつも通り、納得の仕上がりです!!
    髪の毛量が少なくなってきたので、それもふまえてキレイに仕上げていただきました(^^)
    カラーも、キレイに染めて頂きました(^^)
    色落ちもないです!
    ありがとうございました(^^)
    また、お願いしたいと思います!!

めぐ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

高評点にとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

とても励みになります(^o^)

次回めぐ様にお会い出来る日を心待ちに、これからも頑張っていきます。

村上

• はるまきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:10:04.0

いつもカットしてもらっています。2ヶ月後に親戚の結婚式で着物を着るのにアップヘアにするため、相談しました。今の髪型からアップヘアにできるように、カットしてもらいました。
    トリートメントについてもいろいろ教えて頂きました。
    いつも素早く丁寧な技術だし、お安いので満足しています。

【平日12時~16時限定クーポン】カット+シャンプー+ヘッドマッサージ

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価に嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

とても励みになります。

結婚式、楽しんで行ってきて下さいね(*^^*)

お式が済んだらちょっと長さも切りましょうね!

是非またお待ちしてます。ありがとうございました。

村上

• ANDYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 03:54:37.0

娘のカットをしてもらいました。
    とっても素敵にしていただきました♪
    有難うございました。

【学割U24中高生】レディース似合わせカット ¥2650

ANDY様

先日もご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

高い評価をして下さり、そして嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

励みになります。

ハンサムショート、とってもお似合いでしたよ-!!

またかわいい娘ちゃんにお会いできる日を心待に、これからも努力していきます。

ありがとうございました(^-^)

村上

• まめままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:13:51.0

とても丁寧に応対していただけました
    人見知りの娘も心地よく過ごさせていただき、スタイルも希望通りでした
    価格が申し訳ないくらい良心的すぎて、髪が気になる中高女子のいる我が家にはとてもありがたいです
    ぜひまたお願いしたい美容院です

【学割U24中高生】レディース似合わせカット ¥2650

まめまま様

先日はたくさんの掲載店の中からご来店頂き、誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

また価格の面でも喜んでいただけて、本当に良かったです。

大変励みになります。

かなりバッサリ切り、イメチェンになりとってもお似合いだったと思ってますよ(^^♪

またステキなお嬢さまにお会いできる日を心待ちにして、これからも努力していきます。

村上

• そえぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 08:38:57.0

思いどおりにカラーとカットを仕上げてもらえました。特にカラーは、根元だけで大丈夫そうですよ、との丁寧な説明と親切な対応、ありがとうございました。
    それから…県外から引越したばかりで何もわからない私に、お店情報など色々教えて下さって助かりました。おしゃべりも楽しかったです。
    また来月、伺いますので宜しくお願いします

【二度目のご来店限定クーポン】 10%OFF(小学生以下はご利用頂けません)

そえぽん様

先日もご来店いただき、誠に有難うございました。

返信が遅くなりましてすみません。

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます~!

大変励みになります(^-^)/

次回のご予約も有難うございます。

来週お会い出来る日を今からとっても楽しみにしてます。

お気をつけていらっしゃって下さいね~!

村上

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 06:19:03.0

毎回、楽しくお話をさせていただきながら、施術していただいています。
    初めて行かせていただいた時は妊娠中だったのですが、体調を気遣いながら施術を進めてくださり、とてもありがたかったです。
    カット、カラーをいつもお願いしているのですが、自然な仕上がりにとても満足しています。

[口コミ特典クーポン カラー+カット \600オフ]3回目限定

あゆみん様

大変励みになります。

またリフレッシュしにいらっしゃっていただけたらと思ってます。

いつかかわいいベビーちゃんも是非ご一緒に(^^♪

村上

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:26.0

今回も息子と私のカットをお願いしましたが、前回同様素敵に仕上げていただき大満足です!
    ふわっとした注文内容に関わらず、私がこんな感じにしたいんじゃないかという意図を汲んでくださり、スタイルを決めることができました!
    前回もでしたが、施術しながら子供達の様子なども気にかけてくださる視野の広さに感服です。
    次回も息子と私と、お願いしたいと思っています(^^)
    (娘も成長具合で出来そうなら前髪お願いしたいなと考えています!)

なっちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

またまた!!高評点にとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^♪

大変励みになります。

今回は2時間ほどお時間を頂きましたけど、お子様たちが穏やかだったのは旦那様のナイスプレイのおかげだと思ってます♪

またかわいいちびちゃんズにお会いできるのを楽しみにこれからも努力していきます。

村上

• yusuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:40:15.0

先日はカラーの悩みに丁寧にご対応いただきありがとうございました。トリートメントの効果もあってか艶々に仕上げていただき、周囲の反応も良かったです(^^)
    おしゃべりも楽しく、またいろいろアドバイスお願いいたします。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

yusu様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

高評点にとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

大変励みになります。

お話、私の方が楽しんでしまっているのですよ~!!

yusu様との楽しいひと時を心待ちにして、これからも努力していきます。

村上

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 12:49:38.0

髪が梅雨にはねてしまうのが嫌なことだけお話しして、「お任せで」お願いしました。

自分では頼まない感じに切っていただきましたが、気に入りました。またよろしくお願いします!

ほし様

高評点にとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

大変励みになります(^^)

今回はちょっと短めにしましたけど、お似合いでしたし梅雨が始まる時期にはこんな感じもいいのではと思ってますよ~!

またほし様にお会いできる日を心待ちにして、これからも努力していきます。

村上

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:46:02.0

上の息子、私のカットをお願いしに伺いました。口コミに違わずカットの技術が丁寧で、髪質を見つつこちらの要望の確認しつつ切ってくださった点がとても良いと思いました。キッズコーナーがあるのもありがたいです。息子たちが時々うるさくしてしまったにも関わらず(申し訳ございません)優しく諭してくださる担当スタイリストさんのお人柄も素敵でした。また是非お伺いさせていただきたいです。

【男子限定】キッズカットカッコよくなるコース(~小学生) ¥2200→¥1980

みーちゃん様

大変励みになります。

ウチの子が小さかった時の事を思い出して、こちらが癒されてしまいました。

またみーちゃん様と、可愛くってカッコよくて面白いボク達にお会いできるのを楽しみに、これからも努力していきます。

村上

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:09:33.0

初めて利用しましたが、どういったスタイルが自分に合うのか、とても分かり易く丁寧に説明して下さりました。理想のスタイルを最初うまく伝えられず、困らせてしまいましたが、できる限り理想形に近づけるようさせて頂きます、と言って下さり安心しました。出来上がりも申し分ありませんでした。
    会話もとても楽しかったです。世の中は広いようで意外と狭いんですねー!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥3300

わたる様

大変励みになります。

本当に世の中思っているより狭いんだな~、と驚きましたよ!!

こちらの方が楽しませて頂きました。

またわたる様にお会いできるのを楽しみに、これからも努力していきます。

村上

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:52:32.0

今回は、カットのみをお願いしました。
    いつも通り、手早くカットしていただきました(^^)
    長さも希望通り、安定の仕上がりです。
    湿度が高い日は、髪が膨張しやすいので、どうにかならないかと相談したら、丁寧に答えて頂きました。
    おかげさまで収まりよくなりました!
    ありがとうございました(^^)
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

めぐ様

先日もご来店頂き、誠に有難うございました。

またまたとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

すごく励みになります。

これから湿度が高くなるので、髪のおさまりが気になる季節がやってきましたね。

次回もおさまりのよい髪型をご提案出来る様に、これからも頑張って行きます。

ありがとうございました(^o^)

村上

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー