3. 東北トップ  >

ルスリー トメテン

• 宮城県登米市迫町佐沼字中江4-6-1
  • ミヤコ―バス佐沼営業所から車で3分

3.7

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:10:31.0

担当の方の雰囲気も良く、快適に過ごせました。髪も真っ直ぐさらさらになって満足です。

髪質改善純度100%トリートメント+縮毛矯正 ※カット無し  ホームケア付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきまして、とても嬉しいです♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:56.0

くせ毛でツヤがないのが悩みで、いつも縮毛矯正で手っ取り早く解決してきましたが、年齢もあり、これ以上髪も地肌も痛めたくないと思い、しばらくは、サロンでトリートメントとヘッドスパで頑張ってました。結果的には満足のいかない状態も半ば諦めていて。
    ある日インスタでこちらの髪質改善なるものを知り、ちょっと高くて迷ったけど、お願いしてみました。
    まるで病院のように問診から始まり、髪の悩み、状態を細かく聞いてくれて。そして、状態に合わせたトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりはさらさら~っと艶が出たではありませんか!やっと満足のいくサロンに出会えました。

髪質改善純度100%トリートメント+カット  ホームケアプレゼント!

Lsurii 登米店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しいです♪

定期的にケアしていただくことでより美しい髪がキープしてまいります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• りあるみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:30:58.0

髪サラサラになりました。

髪質改善純度100%トリートメント+カット+カラー  ホームケアプレゼント付き

Lsurii 登米店からの返信コメント

• すちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:59:36.0

髪質改善に興味がありお願いしましたが、こちらに頼んで良かったと思っています。
    トリートメントの仕方が他の美容室と全く違い、途中で触らせてもらった自分の髪も今まで感じた事のないしっとり感がありビックリしました。
    久しぶりの縮毛矯正もしましたがきちんと説明していただき、ただまっすぐにする為だけでなく髪の事を考えながら扱いやすくして下さいました。
    見た目より毛量も減りシャンプーしやすく乾きやすい状態にしていただいたのでとても助かります。
    またメンテナンスでお邪魔しますがその際はよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット ホームケアプレゼント!

Lsurii 登米店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

喜んでいただきましてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mmkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:13:10.0

丁寧な施術で、癒される空間でした◎
    髪の毛がツヤツヤになり、家族から好評でした。
    またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

ご家族にも好評とのことでとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:17:22.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    カラーをするとかぶれやすくいつも痒くなっていたのですが、
    今回は痒みが全く出なかったので
    次もお願いします!
    髪の仕上がりはサラサラというよりトロトロなしっとり感を初めて体感しました(*≧∀≦*)
    腹ペコなところにごちそうを食べたように
    髪が幸せを感じてる気がします。

次の予約も楽しみにしています^ ^

Lsurii 登米店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただきまして、とても嬉しいです!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

• あいくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:33:50.0

髪の毛のうねりや痛みが気になりこちらに行ってみました。カラーも綺麗に入れて頂き、トリートメントで、ほんとにサラサラにしていただきました。また来月トリートメントに行ける日が楽しみです。
    ありがとうございました^^

髪質改善純度100%トリートメント+カラー ※カット無し ホームケア付き

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて大変うれしいです!

また来月トリートメントでお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ルスリー 登米店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー