4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘッドソーサラーセブン(Head Sorcerer Seven)  >

Head Sorcerer Seven

ヘッドソーサラーセブン

• 東京都品川区旗の台5-7-6-107
  • 東急大井町線/東急池上線 旗の台駅南口徒歩1分

ルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:06.0

いつも通りのオーダー。
    ヘッドスパは相変わらずの力加減でスッキリ。
    またお願いしたいと思う最高のスタイリストさんです。
    来月からは週末もいるみたいなのでより通いやすいサロンになるかと思います。
    身だしなみに気をつけて頻度あげていかなきゃですねぇ(笑)。

【人気No.1】メンズカット+髭剃り+ヘッドスパ(10分コース)¥5500

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

ルル様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイルもヘッドスパも気に入っていただけて良かったです、今後ともクオリティを落とさず向上していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 18:39:19.0

今回はカットのリクエストをしました。
    思ったよりも仕上がりが良くさすがの腕前でした。
    また伺います。

ルル様いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりが理想に近くでき良かったです。さらに理想的な髪型に出来るよう心がけいたします。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-23 08:30:55.0

今回も顔剃り、フェイシャルとありがとうございました。最後に行けて良かったです。今まで丁寧にやっていただき母親共々ありがとうございました。これからは遠くなってしまうのでなかなか行けませんが、機会を見つけて立ち寄らせていただきます。お身体に気をつけて頑張ってくださいね!

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

みー 様、いつもご来店、口コミ、ありがとうございます。

私もギリギリでお会いできて良かったです。
    最後の日、お忙しい中をわざわざお顔剃りに来てくださってありがとうございました。
    みー様にもお母様にも本当にお世話になりました。
    開店当初から来ていただいていたみー様が遠くへ行ってしまうのは少し寂しいですが、
    もし機会がありましたらぜひお顔剃りにいらして下さいね。

みー様、お母様もお身体に気をつけてください。
    旗の台でお待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-03 19:36:48.0

いつもありがとうございます。マッサージがとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

みー 様いつもご来店、口コミありがとうございます。

いつもフェイシャルマッサージを気持ちいいと言ってくださってありがとうございます。
    お肌の調子も最近安定されているようなので、その日の気分でオイルを変えてみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-13 18:06:09.0

毎回、ビジネスライクではない親切な応対で、要望に沿った施術してくれます。安心してお任せでき、とてもリラックスした時間を過ごせます。

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

あべまるお 様いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

いつもリラックスしていただけているようで良かったです。
    「安心できる」というお言葉が励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします。

日野

• ポポロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:42:14.0

リーズナブル、顔剃りがある、のでこちらのお店にきました。
    大型店と違ってしずかでおちつきます。
    顔のムダ毛がないとすごくつるつるする。
    肌の角質がむけました。かよいたいです。

耳の掃除、マッサージで耳の凝りがとれた。
    頭がスッキリした。ありがとう。

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

ポポロン 様、ご来店、口コミありがとうございました。

個室とまではいきませんが、レディースブースは仕切りをつけてリラックスしていただけるようにしております。落ち着くと言っていただけてとても嬉しいです!
    産毛はあまり目立ちませんが、剃るとお肌の違いが明らかですよね。定期的にぜひいらしてください。
    今回耳メニューも気に入っていただけて良かったです。
    他にもオプションメニューがございますのでお試しくださいね。

[投稿日] 2023-09-15 09:40:08.0

いつものメニューで顔そり、フェイシャルをやっていただきました。2カ月あいてしまったのでツルツルになりました。フェイシャルも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

みー 様、いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回は少し間が空いてのお顔剃りでしたね。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    溜まった疲れを癒せるようなマッサージを目指して精進いたします!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-02 15:21:37.0

接客対応は過剰でもなく、不足もないちょうどいい具合です。カットはお願いしたように仕上げてくれます。いつも角質取りもお願いしているので、心もカラダもリフレッシュして帰れます。予約制なので待たされることもありません。

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

あべまるお 様、いつもご来店口コミありがとうございます。

接客の部分もまだまだ勉強中ではありますが、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に「癒された」「リフレッシュできた」と言っていただけるのはとても嬉しく、励みになります!
    これからも技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

日野

• ポポロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:47:34.0

最近なかなか見つけられないお顔剃りができる場所をみつけてよかった。顔が一皮むけたようなりました。

施術してくれた担当の女性が美肌で、ほんとにお肌がきれいでした。
    顔の疲れがほぐれた。

【女性限定】超音波美顔フルコースセット¥6500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

ポポロン 様ご来店ありがとうございました。

お顔剃り後のお肌は本当に一皮剥けたようになりますよね!
    お顔の疲れもほぐれたとのことで良かったです!
    一月に一度のお顔剃りをおすすめしておりますので、またぜひいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 09:06:56.0

今回で3度目ですがいつもしっかりと仕上げて頂いてます。
    力加減が良いヘッドスパにはまっているのでまた次回も土曜日で今回のスタイリストさん指名で伺います。
    今後とも宜しくお願いします。

ルル様いつもご来店ありがとうございます

ヘッドスパでリラックスできていれば幸いです。また今後ともご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-13 21:18:05.0

今回も丁寧に対応していただきました。やはりマッサージがとても気持ち良いです。癒しになりました。顔もいつも通りツルツルです。またよろしくお願いします!

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

みー 様、いつもご来店、口コミありがとうございます。

フェイシャルマッサージで癒しを感じていただけているとのことで、とても嬉しいです!
    美顔器でのエステも好評ですが、人の手で行うマッサージにも違う良さがありますので
    またお好みで選んで下さいね!
    いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-28 18:17:31.0

いつも丁寧に仕上げってもらってます。
    ヘッドスパが自身のお気に入りです。
    これからも通い続けていきたいです。

【人気No.1】メンズカット+髭剃り+ヘッドスパ(10分コース)¥5000

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

ルル 様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパを気に入っていただいてありがとうございます。
    長めのヘッドスパもございますので、お時間がありましたらぜひそちらもお試しください。

[投稿日] 2023-05-20 16:54:53.0

いつもありがとうございます。リラックススパもよかったです!またよろしくお願いします。

みー 様、いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    リラックススパを良かったと言っていただけて嬉しいです!
    いつもフェイシャルを選んでいただいていますが、たまには美顔器の施術も
    良いかもしれませんね!

日野

• ラララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:41:45.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺います。

カット+ダメージレスカラー+髭剃り ¥7000

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

ラララ 様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!
    とても励みになります!

[投稿日] 2023-04-01 21:14:58.0

今回もありがとうございました!ツルツルです。やはりマッサージも最高ですね。またよろしくお願いします!

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

みー様、いつもご来店、口コミ、ありがとうございます。

フェイシャルマッサージにいつも高評価をいただけてとても励みになります!
    もっと技術を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

日野

• しゅうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:29:00.0

とても親切で話しやすく気さくな方で技術もとても素晴らしく言うことありません!!

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

しゅうたろう様。
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また口コミでの高評価ありがとうございます!
    接客態度や技術についてご満足頂き大変嬉しく思います!

私もしゅうたろう様とお話しできるのをとても楽しみにしております♪
    また髪型について分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後ともしゅうたろう様により一層ご満足頂けるよう、精進して参ります!
    しゅうたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

黒川

• ともちゃんvvさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 22:50:45.0

ツルツルな素顔を作ってくれて嬉しかったです!
    眉毛も整えて頂きましたが、描かなくてよい眉毛を!という無茶ぶりにも丁寧に答えて頂きました!
    楽しい時間も過ごせたので気分もアゲアゲ。
    また、伺いたいです!

【女性限定】お顔剃りご褒美美肌セット \5000

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

ともちゃんvv 様、ご来店ありがとうございました。
    クチコミでの高評価、大変嬉しく思っております。

眉毛はやはりご自分で整えるのは難しいですよね。
    ノーメイクでも映える眉毛を目指して施術させていただきました。
    楽しい時間を過ごせたとのことで良かったです!

またぜひいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 09:33:52.0

今回もありがとうございました。前髪もバッチリです。またよろしくお願いします。

みー 様、いつもご来店、クチコミありがとうございます。

今回初めて前髪のカットをさせていただきましたが、バッチリとのことで安心いたしました。
    前髪カットのメニューはまた みー様 のご都合に合わせてご予約いただければと思います。

[投稿日] 2023-02-13 19:51:03.0

担当スタイリストさんは女性ながらの優しさ、丁寧さとシャンプー時の力強さを兼ね備えた方です。安心してお任せ出来ます。

【人気No.2】メンズカット+ヘッドスパ(10分コース) ¥4500円

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

あべまるお 様、いつもご来店、クチコミありがとうございます。

シャンプーのご感想をいただけてとても嬉しく思っております。
    カットだけではなく、シャンプーやマッサージにも満足していただけるよう
    精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

日野

• submillion73さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:01:12.0

カット・マッサージ全てが非常に丁寧で、接客も良かったです。

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

submillion73様。
    この度は数ある理容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

また口コミでの高評価、誠にありがとうございます。
    施術内容にもご満足頂けて嬉しく思います♪

次回ご来店時にもご満足頂けるよう、引き続き努力してまいります。
    submillion73様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

黒川

• ヤスノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:24:27.0

店構えは、昔からの床屋さんですが、仕上がりも良くて色々と満足でした!

【自分にご褒美!】メンズカット+顔剃り+フェイシャルケア  \5500

ヤスノリ様

また仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    次回ご来店時にも喜んで頂けるよう精進いたします。

ヤスノリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 20:15:04.0

いつもありがとうございます。マッサージがとても気持ち良くて最高でした。時間も満足にやっていただきました。またよろしくお願い致します。

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

みー 様、いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ毎度お世話になっております。
    フェイシャルマッサージをお気に召していただけてとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 17:25:33.0

いつもありがとうございます。満足しておりました。またよろしくお願いします。

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

みー 様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    「満足しておりました」のお言葉、いつも嬉しく思っております。
    いろいろなお話も聞かせていただけて、こちらも毎回施術が楽しみです!

[投稿日] 2022-10-29 19:57:53.0

いつもありがとうございます。マッサージ本当に気持ち良いです。またツルツルになりました。またよろしくお願いします。

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

みー 様いつもご来店、クチコミ、ありがとうございます。
    毎度高評価をいただきまして恐縮です。ありがとうございます。
    最近はお肌の調子も良さそうなので良かったです!
    寒くなってまいりましたが、お身体に気をつけてまたいらして下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

日野

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:03:57.0

いつも担当スタイリストさんとのお話が楽しみです
    女性トオクに癒やされます!
    リラックスできまた行きたいです

【女性限定】お顔剃り毛穴レスセット \3500

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

みな 様、いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    お疲れのときにまたいつでもいらしてくださいね!

日野

• めぐむぎちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:22:15.0

初めてお顔剃りをしていただきました。
    とてもつやつやでもちもちの肌になりました!
    おねえさんのお人柄もとてもよく、仕切りやメイクルームなどもあり、大満足です!
    顔の産毛がキレイになればと思い伺ったのですが、襟足がとてもキレイになったと褒められました。
    お値段もすごく良心的で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

めぐむぎちゃ 様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのお顔剃りに当店を選んでいただきありがとうございます。
    襟足を褒められたとのことで良かったです!高評価のクチコミも大変嬉しく思っております。
    1ヶ月に一度のお顔剃りをおすすめしておりますので、産毛が気になった際にはぜひいらしてくださいませ。

[投稿日] 2022-10-01 14:22:47.0

今回もありがとうございました!丁寧に対応していただいて大変満足しておりました。またよろしくお願い致します。

みー 様、いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    お母様にも喜んでいただけて良かったです!
    寒くなってまいりましたので、お身体にお気をつけてまたいらして下さいと
    お伝え下さいませ。

[投稿日] 2022-09-10 21:06:01.0

いつもありがとうございます。今回も気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

みー 様、いつもご来店、クチコミありがとうございます。
    フェイシャルマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-20 17:40:31.0

手際よく安定したカットで安心してお任せ出来ます。必要にして十分なコミュニケーションもありがたいです。オプションの角質ケアでさっぱり!

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

あべまるお 様、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    毎度カットについて任せていただいてありがとうございます。
    あべまるお様からはいつも、知らなかったお話が聞けるので勉強になります。
    またいろいろなお話を聞かせてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

日野

• あひるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:45:07.0

次回も今回と同じ感じでお願いします

Head Sorcerer Sevenからの返信コメント

あひる 様いつもご来店ありがとうございます。
    今回短めにさせていただきましたがちょうど良かったでしょうか?
    次回も同じくらいの長さですね!かしこまりました。
    次のご来店心よりお待ちしております。

日野

ヘッドソーサラーセブン(Head Sorcerer Seven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー