いつもぼんやりした希望をお伝えしただけで、想像以上に素敵に仕上げてくださるのでずっとお任せしてお世話になっています。
頭皮が荒れているときも、ケアしながらカラーしてもらえるので染みたりもせず、毎回希望通りの綺麗な色が入って嬉しいです!
【ベーシック】カット+カラー+3stepトリートメント¥12500
かおる様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました
想像以上の仕上がりと言っていただき、とっても嬉しいです
今回 初めてトステアカラーを施術させて頂きましたが、癖の収まり具合はいかがでしょうか?
次回ご感想等お聞かせください。
kamiyama
先日はお世話になりました。
はじめましてのスタイリストさんでしたが、丁寧な施術に不安なくお任せすることができました。
スタイリングのコツなども教えて頂きながら、思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
ミニヘッドスパも心地良く、OFF価格で購入できましたヘアオイルもさっそく使っております。
とても良い香りです。
また宜しくお願い致します。
カットもカラーも思い通りにして頂いてとても満足しています。
ハイライトの細さも色味もすごい綺麗に仕上がり立体感が出て嬉しいです。
年齢ならではの悩みにも相談に乗って頂きありがとうございました。
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
「思い通りになった」との嬉しい口コミありがとうございます
シャンプー等お使いになっていますか?
直ぐに結果はでないと思いますが、続けてみてください
次回12月にいらっしゃる時に感想をお聞かせくださいね!
お待ちしております。 yuri
とても丁寧な接客でカットの仕方もとても良かったです。したい髪型を相談できたのも自分としてはポイント高かったです。静かにカットしたい人にも向いてると思います。
【ベーシック】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント¥17500
カット、パーマ、トリートメント
Mayoxk1987様
口コミも頂き、ありがとうございました。
ヘアスタイルいかがでしたか?
今回は、パーマは出来ませんでしたが、もう少し伸ばしてからパーマを挑戦しましょう。
髪型やスタイリングなど、お悩みありましたら、ご相談ください。
ご希望に添えるよう、ご提案などさせて頂きます。
chihiro
以前予約していた日にちが都合悪くなり、ホットペッパーから予約。
担当者が変わりはじめましての担当者でしたが、丁寧でとても良かったです!
次回もまたよろしくお願いします♪
コミックさん様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
出来る限り丁寧なカウンセリング・対応を心掛けております。
縮毛矯正のご相談もお受けしますので、お申し付けくださいませ。
次回の12月のご来店も心よりお待ちしております
yuri
スタイリングしやすく、まとまりやすいです。
しばらくこの髪型でいたいと思いますので、
縮毛矯正などのアドバイスをお願いします。
店員さんの移動がありましたが、落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
また、よろしくお願いします。
ノリィ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルもスタイリングしやすいという事で
私もとても嬉しいです。
スタッフ異動で、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
居心地の良い空間を目指していたので
落ち着いた雰囲気と話しやすいというお言葉を頂けて
少し安心出来ました。
一日でも早く、覚えて頂けるよう頑張りますので
引き続きよろしくお願い致します。
Chihiro
先日はありがとうございました♪
思い通りのヘアスタイルにしていただき、
お気に入りです!
とても上手で満足しています♪
me様
先日は アニモフィオレンテせんげん台東口店にお越しいただきありがとうございます
今回もレイヤーを入れましたが、その後のスタイリングは上手くいっていますか?
店舗移動したのに探して来てくださり、とても嬉しいです。
口コミもありがとうございます
me様のまたのご来店心よりお待ちしております
yuri
前回別店でヘアセットを頼んだ時もとても上手でした。
本日はヘアカットで来店
軽く良い感じになりました。
るか様
西口店に居たのをすぐに気付いていただき嬉しいです。
あの時のセットも崩れることが無かったとお聞きし 安心しました。
今回は、カットをさせていただきましたが その後スタイルの調子はいかがでしょうか
やり難いところがございましたらご相談ください
yuri
数年ぶりに予約させてもらいました。
以前担当だった方は異動され、初めましての方ばかりだったのですが、雰囲気は変わらずよくお話を聞いて下さり、お任せできるなぁ、と思いました。
めぃ様
先日は、アニモフィオレンテせんげん台店にご来店いただきありがとうございました
その後のスタイルはいかがでしょうか?
伸ばしているので毛量調節がメインでしたが、扱いやすくなっていると思います
スタッフの貴重なお話を伺い楽しく過ごさせていただきました。
めぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
yuri
長く大沢店でお世話になっていて、今回どうしても今日中にカラーとカットをお願いしたくて、初めて千間台店に来ました。
丁寧な接客で、希望通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。
色々お話しもできてリラックスした時間を過ごせました。
【ネントケア】トステアカラー+カット+3stepトリートメント \13800
kayo様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
タイミング良く、こちらでお受け出来て良かったです。
ヘアスタイルも、ご希望に添う仕上がりに出来たこと、嬉しく思います。
何よりリラックス出来たというお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
次回ご来店時に、ご自宅でやってみてのご感想などお聞かせください。
11月のご来店も楽しみにお待ちしております。
chihiro
今回はパーマをかけていただきましたが、思い通りの髪型にとても満足しております。
シャンプーやマッサージも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
スタイリング剤の購入についても、何が良いのか的確なアドバイスと提案をいただき、希望の商品を手に入れることができました。
【ベーシック】カット+パーマ+3stepトリートメント \13500
カット、パーマ、トリートメント
f-k.t-k 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けるヘアスタイルに仕上げられたこと、私も嬉しく思います。
パーマも良い感じにかかり、とてもお似合いでした。
シャンプーやマッサージは、癒されて頂けるように意識しております。
お時間あるときに是非ヘッドスパもお試し下さい。
スタイリング剤も、髪質やヘアスタイルに合わせて、ご提案させて頂いてます。
f-k.t-k 様は、欲しいジャンルが決まっていたので、ピンポイントでご案内させていただきました。
次回ご来店の際に、ヘアスタイルやヘアケア商品について、ご感想やご相談も是非お聞かせ頂けたらと思います。
袴田
前回縮毛矯正をして頂きとても気に入ってます。
スタイリングもとても楽だし、湿気にも崩れず今までの苦労が何だったかと思うくらいです。
今回カラーをして頂きましたがいい感じです。
また髪の相談しつつ通いたいと思ってます。
よろしくおねがいします。
8月限定 【スタイリスト指名限定】カット+全体カラー¥8480ロング料金別途
animo FIORENTE 千間台店からの返信コメント
ノリィ様様こんにちは!
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
前回の縮毛矯正気にいっていただけてとてもよかったです!(^^)
縮毛矯正は半年後に根元の癖がでてきたところだけを掛け直しするのがおすすめなので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
カラーのお仕上がりも気にいっていただけてとてもよかっです!
今はトステアカラーという色もちやカラーによるダメージを最小限に抑えてくれるカラーもございますので、ぜひそちらもされてみてくださいね!
またのご来店心よらお待ちしております!
アニモフィオレンテせんげん台
約4年ほどお世話になっています。
お願いする度、期待以上の仕上がりで
お願いして良かった…!と思わせてくれます。
長くお世話になっていますが
毎回しっかりとカウンセリングをしてくださり
理想のヘアスタイルが
私に馴染む様、的確なアドバイスをくださいます。
私の理想を叶えてくれて、いつもありがとうございます。
担当スタイリストさんには
ぜひこれからもお世話になりたいと思います。
animo FIORENTE 千間台店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい言葉たくさんありがとうございます!
お仕上がりも気にいっていただけてとてもうれしく思います(^^)
次は吉川美南店でお待ちしておりますね!
脇野
女性が希望でしたので指名させていただきました
綺麗な色にして下さり満足です
シャンプーも気持ちよかったです
ドリンクのサービスもありサイコーです
農家のくーみん様
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます^^
とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
髪色とてもお似合いでした!
農家のくーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お世話になりました
たくさんの相談に快く対応していただきとても助かりました
仕上げも納得のいく出来上がりです
またよろしくお願いいたします
animo FIORENTE 千間台店からの返信コメント
ともりん様、先日はアニモフィオレンテせんげん台店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉たくさんありがとうございます(^^)
気にいっていただけてよかったです!
藤田
希望どうりのヘアースタイル に仕上げて頂きまして
とても 嬉しかったです。
今回シャンプーしてくださったスタッフさん
とっても上手で、、、
ビックリ!!気持ち良かったです。
お客様に寄り添ったあたたかい接客 感謝です!!
これからも宜しくお願い致します。
animo FIORENTE 千間台店からの返信コメント
お褒めの言葉たくさん嬉しいです(^^)
お仕上がりも気にいっていただけてよかったです!
シャンプーメニューにもヘッドスパなどございますので、ぜひ一度お試しくださいね!
脇野
初めての来店でした。美容院は苦手なのですが、他のお客さんはいなくて私1人だったので静かで落ち着きました。タブレットで雑誌を読んでる時は話しかけず、乾かし方など大事な事だけ話しかけてくれた所が良かったです。髪型もいい感じに仕上げてもらい良かったです。あとは毛量が多いのでどの位持つか…重たくなったらまた行きたいと思いました。
【カウンセリング重視】デザインカット¥4900【せんげん台】
まい様
ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
とても嬉しく思います!
静かに過ごしたいとのご要望でしたので、
落ち着いてお過ごしいただけたようでよかったです!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
池田
落ち着いた雰囲気のお店で、とても良いと思いました。
カットもオーダー通りで満足です。
カット+4stepトリートメント¥12000
animo FIORENTE 千間台店からの返信コメント
ゆきえ様、先日はアニモフィオレンテせんげん台店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉たくさんありがとうございます(^^)
気にいっていただけてよかったです!
藤田
暑い夏を乗り切れるように、今回はショートボブにして頂きました。さっぱりと仕上がりは大満足です。
担当さんが異動になると聞き残念に思いました。これからのご活躍を応援しています。毎回、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
animo FIORENTE 千間台店からの返信コメント
まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!いつもスタイル気にいってくださりとても嬉しく思います!
9月からアニモフィオレンテ吉川美南店へ配属となりましたので、機会がありましたらぜひいらしてくださいね(^^)
脇野
久しぶりに予約して、行ってきました。髪の毛がスッキリさっぱりしました。
ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
にっしー様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カットとマッサージスパで
スッキリできたようでよかったです(*^^*)
さらにリラックスできるヘッドスパメニューもありますので
是非また癒されにいらしてください^^
にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
池田
手早く、黙々と仕上げて下さりありがとうございました
シャンプーは違う担当者さんでしたが、とても丁寧で、力加減も絶妙にちょうど良く、ご褒美のような施術でした
animo FIORENTE 千間台店からの返信コメント
なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?カットは1ヶ月半ほどでのメンテナンスがおすすめなのでぜひ参考にしてみてください!当店ではヘッドスパメニューもございますので、ぜひそちらでもリラックスしてみてくださいね(^^)
脇野
縮毛矯正の仕上がりは、満足ですが、カットが納得できなかったです。最初に、鎖骨位まで切ってください。後ろでしばれるくらい短くしてくださいと言ったはずですが、矯正前のカットで10cm程、横一文字にカットした後、胸下ロングの料金がかかりますと説明されました。鎖骨の位置だと肩下ロングでは?と思いましたが、肩下と胸下の間だと胸下になるのかな?と思いました。その後、矯正の施術になり、シャンプー台に移動しましたが、トリートメントをしますとは言われず、シャンプーだけでは?と思いました。その後乾かして、少しカットしてから、こんな仕上がりですと言われたので、もう少し短くしてもらえますか?と言ったところ3cm程のカットでした。その時に、髪をすいてもらうの忘れたと思いましたが、なんかなぁって諦めた感じになったのでこれでいいですといい、終わりにさせてもらいました。家に帰り、お風呂の後髪を見たら、切り切れなかった髪があり、カットの後左右の長さの確認とかしてなかったなと思い出しました。今までは、髪型の提案、カットの提案をされましたが今回は、ありませんでした。近いうちに、どこかにカット直しをしようと思います。
【7月限定!】美髪矯正酸性ストレート+カット¥23000 ロング料金別途
animo FIORENTE 千間台店からの返信コメント
先日はアニモフィオレンテせんげん台店にご来店頂きありがとうございました。
このたびはご利用の際に、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿う対応、お仕上がりができなかったことを心よりお詫びいたします。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は同じことが起こらないようスタッフ一同で改善に取り組んでまいります。
10日以内であればお直しが可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
アニモフィオレンテせんげん台店
店長
良く話を聞いていただき、髪型気に入って気に入っています(*^^*)ありがとうございました!
いくえ様
ご来店いただきありがとうございました!
今回は、ばっさり切らせていただいて
ショートボブとってもお似合いでした(*^^*)!
乾かし方などもお伝えさせていただきましたので
また分からない事などありましたらお気軽にお聞きください!
1か月半~2ヶ月すると重たくなってくると思いますので
その頃にメンテナンスしてあげるのがおすすめです!
いくえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
池田
本日はありがとうございました!
ご要望を細かく聞いてくださり完璧に仕上げてもらいました。
次回もおねがいできればと思います!
メンズカット+シャンプー \4500 [せんげん台]
ぐんそう様
ご来店いただきありがとうございました!
すっきりカットできてよかったです^^
今回は、いつもより襟足の部分をすっきりカットさせていただきましたので
ご感想をお聞かせいただければと思います!
また重たくなってきた頃に是非いらしてください!
ぐんそう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
池田
毎回髪型で迷うのですが相談しながらアドバイスをもらえるので安心して行けます。私はカットのみですが、シャンプーのマッサージや温度の希望も聞いてくださり、きめ細やかな接客で気持ちも良いです。
自宅でのセットやヘアオイルの選び方なども色々と教えていただきました。
仕上がりも気に入ってます。
まりちゃん様
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
いつも髪型迷ってしまうとおっしゃっていましたが、
お悩みやライフスタイルなど、ご希望をお伺いしながら
しっかりカウンセリングさせていただき提案させて頂きます。
分からない事などありましたらお気軽におっしゃってください!
ヘアオイルの使用感などまたお聞かせくださいね^^
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
池田
何度もお世話になっています。
お店の雰囲気がとても気に入っています。
毎回、的確なアドバイスをしてくださり、カラーの色合いもいつも満足しています。
またお世話になります。引き続き宜しくお願い致します。
ペコ様
お店の雰囲気など気にいっていただけて嬉しく思います!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
池田
久しぶりのカットカラーで、どのようなカラーにするか迷っていましたが丁寧に色々とアドバイスを頂きながら満足な仕上がりにしてもらいました。色落ちしやすい髪質なので今のカラーを楽しみつつまた機会があればお願いしたいです。
みか様
久しぶりの美容院でのカットカラーを
お任せいただき嬉しく思います^^
お仕上がりに満足していただけてよかったです!
切りっぱなしボブとてもお似合いでした(*^^*)
色落ちしやすいとお伺いしていたので
色落ちもきれいに楽しめるよう
お色いれさせていただきましたので
色落ちもお楽しみください!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
池田
ここ何年かずっと利用させて頂いています。
いつも丁寧で安心してお願いしています。
暑さと梅雨のため、髪がどうしようもなくなっていたのですが、縮毛矯正で見違えるほど落ち着いて、ツヤも出たようで、手入れも楽になりました。
根元のカラーもお願いしましたが、馴染むようにして下さって有り難いです。
ストレートアイロンのコツも教えて頂いて実践しています。
次回もお願いしたいと思います!
【7つのスペシャルケア付き】美髪矯正酸性ストレート\23000~ (カット別)
縮毛矯正、トリートメント
hanahana様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
お仕上がりも気にいっていただけてとても嬉しく思います!
縮毛矯正でクセもキレイに収まりツヤツヤになりましたね(*^^*)
これで今年の梅雨、夏乗り切れそうですね!
ストレートのメンテナンスは半年で
根本のかけていないところだけを
かけ直すのがおすすめですので是非参考にしてください!
根元のカラーもキレイにお染めできてよかったです!
また分からないことなどありましたら
お気軽にご相談ください!
hanahana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
池田
とても丁寧な対応で雰囲気もよく 店員さんも笑顔で対応して下さり とても良いお店でした!
メンズカラー+ポイントハイライト+メンズカット[せんげん台] \13800
T.R様
先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)とても嬉しく思います!!
襟足のインナーカラーのお色味とてもお似合いでした!
メンズカットは1ヶ月~1ヶ月半くらいがメンテナンスの目安になるので
是非参考にしてみてください!!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
藤田
サービスが丁寧で良く、また利用したいと思いました。住所的に利用できるかはわかりませんが、機会があればまたよろしくお願いいたします
メンズカット+シャンプー \4500 [せんげん台]
animo FIORENTE 千間台店からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテせんげん台店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
こちらの方に来る機会がございましたら、またぜひ当店をご利用くださいませ(^^)
脇野
アニモフィオレンテ 千間台店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー