3. 東海トップ  >
  5. ノイル(noir)  >

髪質改善サロン noir【ノイル】

ノイル

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15DACビル8階
  • 地下鉄名城線「矢場町駅」徒歩2分 地下鉄東山線「栄駅」徒歩5分

マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:08:10.0

ヘアアイロンとかやりすぎてパサパサですぐ広がってアホ毛いっぱいだったのが、落ち着いてつるん髪になりました!!
    髪の毛について詳しく教えてくれて、髪の中??見るのが楽しかったです!!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝かけちゃいました!!
    次からここに来ようと思います!!

人気No.1☆[内部修復]※髪質改善※分子熟成型TR+SPA20分 11000円

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

マイ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    これからもマイ様に合ったトリートメントを
    ご紹介させて頂きます!
    お家でのケアもとても大切なので、季節や
    髪の毛の状態によってのケアもご紹介させて頂きますね(*^^*)

次回もより綺麗になる様にケアさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!

MIZUKI

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:23.0

とても艶が出てサラサラにはなったのですが、縮毛がかかっていない部分とかかっている部分の境目が出ていて、とても残念でした。髪の毛の表面も日が経つと手触りが変わってきて私には合わなかったのかもしれません。お話は楽しかったし期待していただけにとても残念でした。

【ケアリストMIZUKIにお任せ】髪質に合わせて処方最上級オーダーメイドコース

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

じゅんちゃん様
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    もしよろしければなのですが
    お直しも伺っておりますので大変お手数ですがご来店お待ちしております。

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:17.0

雰囲気もよくとても居心地よく過ごせました!
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです;;
    仕上がりもサラサラで大満足です!!

学割U24 ※髪質改善※分子熟成型TR+SPA10分<初回はレングス料金なし>

る様先日は
    ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!
    次回は、さらにサラサラな髪の毛になる様
    ケアさせて頂きますので
    次回お会い出来るのを心待ちにしております(*^^*)
      MIZUKI

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:44.0

今回が2回目ですが、1回目からとても効果を感じました!
    2年前にブリーチをしてから広がりやパサつきなどのダメージが目立つようになり、どんなケアをしてもダメでしたが、ここのサロンでケアしていただいてから、広がりや絡まりが抑えられるようになりました!
    これからも通ってケアしていきたいです!

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

ひとみ様先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    1度目の時よりさらに、髪の毛の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも綺麗に髪の毛を伸ばせれる様にお手伝いさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します(^^)     店長MIZUKI

• わしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:36.0

前回の施術がとても良くて今回の2回目も利用させて頂きました。
     元々毛量が多い上に、パサつきがあるせいで髪の毛が広がってしまっていました。施術の際にも伝えられましたが、施術から時間が経つ程髪質が変わっていくのを実感した為今回も利用させて頂きました。今後も利用させていただきます。

学割U24 ※髪質改善※骨格矯正TR+SPA10分<初回はレングス料金なし>

わし様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    2回目もより髪の毛が良くなるのを実感して頂けてとても嬉しいです。
    ご来店頂く度に、わし様に感動して頂ける様に
    より一層技術を磨きお待ちしております(*^^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。    担当   MIZUKI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:46:17.0

自分の髪の毛の状態やどんなケアをすれば良いのか、次はどのくらいの期間あけてやるといいなどとても親身になって教えていただきました。サロン内もすごく過ごしやすく最後までとても丁寧に対応していただきました。また来月も行かせていただきたいです。

人気No.1☆[内部修復]※髪質改善※分子熟成型TR+SPA20分 12100円

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございした(^^)
    これからもあーちゃん様の髪質に合ったメニュー
    をご紹介させていただきますので
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    お家でもより効果が続くようにオリジナル商品もご購入頂きましてありがとうございました(^^)
    またぜひご感想お聞かせください(^^)   MIZUKI

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:00:51.0

かれこれ5年程通っています。
    トリートメントの効果や雰囲気も好きで通い続けてますが、何より人が好きで長くお世話になっています。また、どなたが担当しても安定した仕上がりになり、技術力も統一されているように感じます。今年も大変お世話になりました。サラサラつやつやで12月の激務を乗り切れそうです。来年もよろしくお願いします。

(選べる)髪質改善トリートメント+リタッチカラー \22000→\19800

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

ピ様こんにちは(^^)
    嬉しいコメントをわざわざありがとうございます(^^)!!
    オープン当初から
    長く通って頂きまして誠にありがとうございます!!
    いつも私も楽しいお話を共有する時間として
    ピ様にお会い出来るのをとても楽しみにしております(*^^*)

毛質も当初とは全く違い収まりが良くなりましたね(^^)
    これからもカラーとトリートメントでサラサラにさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)    MIZUKI

• わかごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:25:49.0

2回目だったのですが、自分のなりたい髪質等覚えていてくださって、同じ料金で別のメニューにこういうのがありますよ、と教えてくださってとてもありがたかったです。毎回終わる時にはつやつやの髪の毛に感動します。

[ハイダメージ毛修復]ハイクオリティ分子熟成型トリートメント

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

わかごん様こんにちは(^^)!!
    今回もとてもツヤツヤになりましたね(^^)!
    髪の毛が少しづつ良くなっているのを実感して頂けて嬉しいです!
    次回もわかごん様の髪質に合うメニューをご紹介させて頂きますので
    12月もぜひよろしくお願い致します(^^)!! MIZUKI

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:58:19.0

初めのカウンセリングでしっかりと髪質を見て下さり、私に合うメニューを提案して下さりました…!
    シャンプーが苦手でしたが、全然苦じゃなくリラックスできました!!
    また次回もよろしくお願いします!

《うねる髪に》 骨格矯正ストレート\18700→\16080

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

R様先日はノイルへのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいご意見もありがとうございます!!

シャンプーが苦手という事を事前にお伝え頂いたので
    工夫する事が出来ました!ありがとうございます(^^)

これからもR様の髪質に合ったトリートメントを
    させて頂きたいと思います。
    次回は今回よりもっと綺麗になるようより一層
    心をこめてケアさせて頂きますので
    ぜひお楽しみに(^^)お会い出来るのを私も楽しみにしております。    MIZUKI

• わかごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:47:46.0

初めてお伺いしましたが雰囲気もとてもよく、一つ一つの施術が丁寧でした。今から何をするか、なぜこの工程が必要なのかを丁寧に説明していただけたので安心しておまかせできました。髪の毛も今までに無いくらいつやつやちゅるちゅるになって大満足です!

わかごん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    担当させて頂きましたMIZUKIと申します。

髪質改善はお客様側からすると何をしている
    工程なのか分からないことがたくさんあるかと思います。
    お客様に、より当店の髪質改善のこだわりを知って頂くためにも
    丁寧な施術と説明を分かりやすくお伝え出来るよう
    努めます(^^)!
    髪の毛のケアについても分からないことが
    あればなんでもご相談下さい(^^)

わかごん様の髪質がより良くなる様に
    次回の髪質改善の方がより仕上がりが良くなりますので
    ぜひお楽しみに(*^^*)
    わかごん様のご来店ぜひお待ちしております(*^^*)     MIZUKI

• うたちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:51:34.0

初めて美容院で、ここしかない!っていう所に出会えました。髪の毛の状態を見て1番合った施術を提案してくださって広がりやすかった髪の毛がまとまって毎日のスタイリングが楽になりました。シャンプー台もふかふかで体も痛くならないのでノンストレスでした。次回が楽しみで仕方ないです!!

うたちゃん様
    先日はノイルへのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きましたMIZUKIと申します!
    2回目のトリートメントのご来店もありがとうございました!
    2回目はさらに絹髪の様にツヤツヤになりましたね(^^)!
    これからもリラックス出来る空間と
    さらに髪質が良くなるよう努めてまいりますので
    これからの髪の毛の変化もぜひ楽しみにしていて下さい(^^)!!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)        MIZUKI

• やすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 04:00:33.0

お店の雰囲気、接客、施術技術すべてに満足しました!
    本当にありがとうございました。
    髪については勿論のこと、笑顔沢山で色々な会話ができて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術についても自分は男性なのですが、髪をツヤツヤにしていただきました。ここまで変わると思っていなかったので、驚きでいっぱいでした!感動です!
    1日経っても以前とはかけ離れた指通りです。技術に間違えないかと思います!
    良過ぎて1ヶ月後のリピート予約も直ぐにしました。
    また御施術を宜しくお願い致します。
    本当に楽しい時間をご提供いただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしております^ ^

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

やす様こんにちは!
    先日はノイルのご利用ありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しいコメントをありがとうございます!!

やす様は髪の毛が長かったのでとてもbefore、afterが
    わかりやすく、ご満足頂けてとてもとても良かったです!!
    指通りや触り心地が変わるとずっと触っていたくなってしまいますよね(^^)!!

次回のご予約もありがとうございます(^^)!!
    また楽しくお話もしましょうね!!
    ドライヤーやシャンプーのご感想も
    お聞きしたいと思っております(^^)!!

次回のご来店私も楽しみにしております!     MIZUKI

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:34:15.0

沢山髪について教えていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました(^^)

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

ゆうか様昨日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    とても素敵なロングスタイルでしたので
    卒業式に向けてさらに綺麗に
    ケアさせてください(^^)!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)   MIZUKI

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:03:33.0

先日初来店しました。
    最初にカウンセリングを行い、自分の髪がどのような状態なのか、どのようなケアが必要なのか細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです!
    広がり、うねりがあった髪が、施術後はまっすぐキレイに仕上がりました!
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気もとても好きです!
    これから通わせて頂きます!

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

すみれ様先日はノイルをご利用頂きまして
    ありがとうございました(^^)

髪質改善の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もすみれ様に合った髪質改善メニューをご紹介致しますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回予約もありがとうございます!!
    感動して頂けるよう
    精一杯ケアさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します(^^)  MIZUKI

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 08:31:24.0

自分の髪にあった施術に変更してくださり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

[うねり&広がり]髪質改善※髪の骨格矯正+プラセンタSPA20分17600→12100

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

なつみ様先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    続けていくともっともっと変わりますので
    ぜひ、次回もお楽しみにしていてください!!

嬉しいご意見ありがとうございました!(*^^*)
    MIZUKI

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:03:41.0

大変満足しました。

《乾燥対策》濃密モイスチャーパックヘッドスパ25分 4400円→3300円

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです(>_<)!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております!
    MIZUKI

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:04:07.0

髪質改善を本日初めて受けましたが、とてもさらさらになり髪に艶も戻ってきて想像以上の変化でした。丁寧な接客で、今の髪の状態や施術内容やケアについても説明していただき、お店の雰囲気も良かったです。次回も楽しみです。

ゆうな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    接客お褒め頂きましてありがとうございます!!
    次回も髪の毛の現状から
    髪質改善メニューをご提案させて頂きます!
    もっともっと、髪質が良くなるようケアさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)  MIZUKI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:58:34.0

髪質改善を初めて体験しました。
    長年、うねりと広がりに悩んでいたのですが、たった数時間で綺麗な艶のある髪の毛にして頂き感謝しています。また次回もお願いしたいと思います!!
    大満足です!

[うねり&広がり]髪質改善※髪の骨格矯正+プラセンタSPA20分17600→11000

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    うねり、広がりはこれからの時期とても気になると思いますので
    ご満足頂けて良かったです(*^^*)

次回もっともっと艶々にケアさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(^^)            MIZUKI

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 09:10:22.0

髪の毛の状態をモニターで確認するのが新鮮でした。今の髪の毛の状態から何をしたらいいのか丁寧に教えて頂きました。次回予約もしたので、楽しみです。

[ブリーチ&ハイダメージ毛修復]※髪質改善※分子熟成型トリートメント

まゆか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    モニターでレントゲンのように髪内部が見れるのはなかなか
    ご覧になる機会がなかったと思いますので
    髪の状態をお伝え出来て良かったです(*^^*)

次回も楽しみにして下さりありがとうございます!!
    私もまゆか様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!      MIZUKI

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:03:08.0

髪の毛の状態をしっかり見てくださり、どの施術が適しているか、今後どのようにケアすれば良いか丁寧に教えてくださった。

[ボリューム&艶]※髪質改善※髪の骨格矯正+プラセンタSPA\17600→\11000

しま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これからもしま様に合ったトリートメントをご提案させて頂きます!
    次回は今回よりもっとサラサラになりますので
    楽しみにしていてください(^^)
    次回もよろしくお願いします!     MIZUKI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:56.0

髪質改善トリートメントすごく良かったです!!
    髪がしっとりさらさらになって嬉しいです(^^)

《選べる》髪質改善トリートメント+プラセンタアロマカラー\25300→\14980

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

まいさん先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)

髪の毛がとても艶がでてさらさらになって良かったです^ ^
    これからもっともっと綺麗にしますので
    次回のご予約楽しみにしていてください!!
    よろしくお願いいたします^ ^                    MIZUKI

• トウコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:11:43.0

髪質改善を初めて体験しました!髪の毛について詳しく教えて頂いたり、お話しながら施術していただいたので、時間があっという間でした。楽しい時間が過ごせてよかったです。またお願いします。

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

トウコ様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しいご意見、ありがとうございます!!

これから成人式に向けて一緒に綺麗にしていきましょう!!
    次回も楽しく美容の情報をご案内致しますので
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                                                                MIZUKI

• かろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:21:05.0

久しぶりに行けて嬉しかったです!
    髪の毛がめちゃくちゃサラサラになり、気持ちも明るくなりました。お話も楽しくてあっという間でした。来月もぜひお願いします。
    次回は、ツヤツヤになるトリートメント!楽しみにしています。

《保湿ケア★》濃密モイスチャーパック+分子熟成型TR 15400円→14300円

かろり様
    お久しぶりのご来店私もとても嬉しかったです!!
    トリートメントの仕上がりも感動して頂けてとても
    嬉しく思います!!

次回はロイヤルトリートメントでツヤツヤな髪の毛にケアさせて頂きますので
    ぜひ楽しみにしていて下さい(^^)
    かろり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    MIZUKI

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:52:54.0

いつもお世話になっています!
    何回かトリートメントして頂いていてずっと満足していたのですが、ロイヤルトリートメントに変えてからつやつや過ぎるし長持ちするしで最高です!
    接客も丁寧だし、お話するのも毎回楽しいです!

<艶を求める方>ロイヤルトリートメント \16500→\14300

ゆいか様
    毎月ご来店ありがとうございます(^^)!!

髪の毛の状態が満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも接客やトリートメントの仕上がりにこだわり
    担当させて頂きます!!
    来月もゆいか様とのお時間楽しみにしております(*^^*)
    MIZUKI

• きさらぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 15:07:04.0

いつも3300円のスパか6050円のスパでお世話になっています。担当の方は1人が多いのに明るく頑張っておられて素晴らしいなと思っております。シャンプーとセットもしてもらえて楽に綺麗になれてとても満足です。スタイリングの巻き方も好きで美容院後のお出かけがいつも楽しいです。今のところこれらのメニューで大変満足していますが、この先髪がパサついたり傷んだりしたら高いメニューも試してみたいなと思っています。お身体を大事に頑張って欲しいです。

※効果抜群※幹細胞美容液導入ヘッドスパ40分 9350円→6050円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

きさらぎ様いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    体調のお気遣いも頂きありがとうございます!

より一層ヘッドスパの技術を高め
    ご提供させて頂きたいと思います!
    また、ご予定のついでや前に来て頂きセットも気合いを入れて
    施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIZUKI

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:14:04.0

大変満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cake様
    嬉しいご意見、ありがとうございます。
    とても励みになります。

またいつでも頭皮ケア、髪質改善
    ご利用くださいませ!
    心よりご来店お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:03:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分の髪にあったメニューを提案してくれました。施術中も髪のケアなどについて教えてくださり、髪についてたくさん知ることができました。

学割U24 ※髪質改善※骨格矯正TR+プラセンタSPA20分<初回はロング料金なし>

髪質改善サロン noir【ノイル】からの返信コメント

嬉しいご意見をありがとうございます(^^)
    これからも髪の毛の状態を見させて頂き
    かな様にあった髪質改善トリートメントを
    ご提案させて頂きます(^^)

ヘアケアにつきましてもなにか分からないことが
    ありましたらなんでも聞いてくださいね(^^)
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)          MIZUKI

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:35:04.0

ステキな時間を ありがとう。

人気No,1☆[うねり&広がり]髪質改善※髪の骨格矯正+プラセンタSPA20分17600→

なおみん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回はくせ毛ケアをさせて頂きたいと思っております
    ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

MIZUKI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:26:04.0

初めて行きましたが、とにかく自分の髪の毛がどういう状態なのかが視覚的にも分かったし、スタイリストさんにも色々教えていただきました。
    全然髪の毛きれいにならないじゃんと最近はもう諦めていたけど、改めて綺麗にしたい頑張ろう、と思えました。また次回もお願いします。

[ボリューム&艶]※髪質改善※髪の骨格矯正+プラセンタSPA\17600→\9900

みく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからもっともっと良い状態になるよう心を込めて
    ケアさせて頂きますので
    ぜひ一緒に綺麗な髪の毛を作って行きましょうね(*^^*)!!

ヘアケアアイテムもご購入頂きましたので
    そちらのご感想もまたご来店時にお聞かせくださいませ(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)     MIZUKI

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 12:30:10.0

2回目でしたが、髪がとてもサラサラして嬉しかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

うねり・広がりに◎ 骨格矯正ストレート+プラセンタSPA20分

あんちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また次回もツヤツヤな髪の毛にケアさせて頂きますね(^^)!!

ノイル(noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー