4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Hair Design Belle Sweet

ヘアーデザイン ベル スウィート

• 茨城県石岡市東石岡5-2-35 岡野ビル 102
  • 石岡駅から徒歩14分・車4分
  • 自由人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:45.0

応対・技術・かかる時間全て素晴らしいです!
    ハーブティーにも癒されて
    とてもいい時間を過ごせました

【カラー+カット】毛先まで全体染め♪ ¥9,800→¥8,900

Hair Design Belle Sweetからの返信コメント

自由人 様

この度はたくさんある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そして、このような嬉しい口コミをいただけ心から感謝申し上げます♪

ひとりサロンならではの空間にご満足いただきたく、ハーブティーの選択にも気合を入れております!!

今後もさらに、飽きないサロンづくりを目指してまいりますのでどうぞよろしくお願いいいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:43.0

2度利用させていただきました。
    とてもお話ししやすく接客も丁寧で安心してお願いすることができました。
    頭身浴は不思議な感覚でしたが終わった後に体がポカポカでとてもよかったです。またよろしくお願いします。

にこ 様

この度はBelle Sweetへお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです
    お客様から頂ける口コミがとても励みになり、さらに頑張る気持ちへとつながっております♪

これからも、当店で過ごすお時間にご満足いただけるよう頑張ってまいります
    どうぞよろしくお願いいたします♪

またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-11 11:55:33.0

きれいにリタッチしていただきありがとうございます。
    久々の頭浸浴も気持ちよく、頭がスッキリした気がします。シャンプーとシャンプーチェアの温かさにも癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【カラーリタッチのみ】  カットなし  ¥5,280→¥4,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mi 様

いつもとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

このようなお声が私にとって、とても励みになっております♪そして同時に、美容師というやりがいに
    つながりモチベーションが高まっております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-05 00:12:46.0

傷んだところをカットしていただき、手触りがよくなりました。カラーもあわせて希望通り軽めロングに仕上げていただけて満足です。
    トリートメントにも相変わらず癒されました。色々とお気遣いありがとうございました♪
    次回はリタッチかな?と思うのでよろしくお願いします。

【カラー+カット+スチームトリートメント】¥12,650→¥11,200

mi 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

こちらこそ、お気遣いありがとうございます!
    ほっこり幸せな休憩時間を過ごすことができました♪

毎回、楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます
    mi様の長い髪も、カラーとトリートメントでイキイキつやつやになっていく時間もまた、
    楽しみのひとつです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 20:16:08.0

いつもお世話になります。
    今年も宜しくお願いします。お店の雰囲気よくて行くたび癒されます。次はベットスパお願いしたいです。

【カラーリタッチ+カット】 ¥8,800→¥7,900

かおたさん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ショートからロングになりつつあるかおたん様の髪を見て、その経過を見ていられるのも、
    いつも当店をご利用くださっているからだと心から感謝の気持ちでいっぱいになりました。

本年もかおたん様にとって、癒しの場でありつづけられるよう頑張ってまいりたいと思います

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします

• ノエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:34.0

初めて施術していただきました。
    担当の方がとても丁寧で素敵な仕上がりにしてくださり、とても満足してます。
    アドバイス等も教えて頂き、お話も楽しくリラックスできます。
    また、お伺いします。

【縮毛矯正+カット】※髪へのダメージ防止補修剤使用♪¥13,400→¥12,300

ノエル 様

この度は、数ある美容室の中kからBelle Sweetへお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

私lの方こそ、楽しい時間をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです
    そして大変励みになる口コミも投稿していただき、今度の活力へとつながっております。

ご自宅でのお手入れなど、その後いかがでしょうか?
    ノエル様にとって、毎日の朝のお時間が楽に;なっていれば幸いです♪

またお越しいただける日を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:33:13.0

縮毛矯正を検討してましたが、髪質改善トリートメントに変更し大満足の仕上がりになりました。しっかり、カウンセリングもしてくれて雰囲気も良くてシャンプーの時のマッサージ最高でした!次はヘッドスパも追加して予約したいです。

ひらのん 様

この度は、当店のご利用、そして大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

メニュー変更をご提案させていただきましたが、その後の様子が気になっておりました。
    ご満足いただけたことを聞くことができ、ホッと安心することができました(*^^*)

次回のヘッドスパのご予約、心からお待ちしております♪
    ひらのん様がゆっくりリラックスできるような、心地よいヘッドスパをご提供できるよう頑張ります♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-28 07:30:27.0

久々のヘッドスパと頭浸浴でしたが、気持ち良すぎて途中ぐっすり寝てしまいました笑
    癒されましたし、頭から肩にかけてスッキリしたように思います。いつもありがとうございます。
    リタッチもきれいに染めていただけて満足です。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mi 様

いつも大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

Belle Sweetでお過ごしいただく時間を、眠ってしまうほどリラックスして頂けたこと、
    本当に嬉しく思います♪

次にお越しいただいたときは、熟睡しちゃうくらいリラックスしていただこうと思います(*^^*)
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 20:08:47.0

いつもいつもお世話になります。また来週行きますので宜しくお願いします。
    いつも希望通りに施術して頂き感謝してます。
    髪を切るか伸ばすか楽しみにしててくださいね。

かおたさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今後のスタイルの行方が気になりますね♪
    髪質改善をしながら頑張って伸ばした髪も、また以前のようにスッキリしたショートスタイルも
    どちらの捨てがたいですね(*^^*)

かおたん様がどのような判決をするのか?!
    楽しみにしております♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-10 19:14:48.0

いつも丁寧に施術していただき、髪の毛にツヤが出て嬉しいです。カットも、前髪や顔周り含めてスタイリングしやすく仕上げていただいてありがとうございました!
    トリートメントやハーブティーにも癒されます。

mi 様

キレイなロングヘアがお似合いになる miさまを担当させていただいていると、私も髪を伸ばしたくなってしまいます♪
    そう思ってしまうくらい、いつもキレイにお手入れされていて女子力の高さに感心させられます♪

また秋になりましたら、素敵な秋色をご提案させていただきたいと思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-07 23:32:14.0

いつもありがとうございます。初めての施術でしたが大満足です。絶対リピートですね!!大満足です。

【髪質改善♪】 髪をしなやかにストレートに近づけるトリートメント¥12,300

かおたさん 様

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

はじめての髪質改善が、かおたん様に気に入っていただけ私もホッとしました♪
    もしかしたら、ロングヘアに挑戦できちゃうかもしれませんね♪

このような嬉しい口コミをいただけ、とても励みになります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:46:27.0

初めて来店しました。なかなか良い美容院に巡り会えず、前から気になっていたこちらのお店にやっと行けました!理想の髪型、色に仕上がってとても満足です。ありがとうございました。とてもお話もしやすく、盛り上がり楽しい時間を過ごせました。ハーブティーもとても美味しかったです。次回もぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

ともち 様

数あるたくさんの美容室の中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    私も、ともち様と楽しい時間をご一緒できて、あっという間に時がたってしまいました(*^^*)

ぜひ、またのご来店をお待ち申し上げております♪

その時はもっと、ともち様にとって過ごしやすい空間となりますよう、一生懸命担当させていただきます(*^^*)

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:17.0

行きつけの美容院を見つけたくて探していて、今回初めての利用でした。トイレも店内のインテリアもとてもオシャレでした!美容師さんも凄く明るく元気な方でお話してて楽しかったです。カットも上手でなりたい髪型そのままにしてくれてとっても満足でお気に入りです。また行きたいと心から思える美容院に出会えました。またよろしくお願いします☆

みほ 様
    この度は、数あるたくさんの美容室の中からBelle Sweetへご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただき、たくさん笑って時間があっという間に過ぎてしまったように感じます。
    みほ様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います♪
    もっともっと居心地よく、喜んでいただけるような美容室を目指していきたいと思います(*´ω`*)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 14:06:54.0

今回もよい感じに仕上げていただきありがとうございました。アドバイスをいただきながら決めた、イルミナカラーの新色も気に入りました。
    ハーブティーやトリートメントにも、いつも癒されています♪
    また次回よろしくお願いします。

mi 様

いつも、当店へご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

イルミナカラーの新色を、気に入っていただけ、とても嬉しく思います♪
    今回の新色は、私もお気に入りです♪
    mi様にとってもお似合いだと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-04-10 13:44:50.0

カットやスタイリングの提案やアドバイスもいただきありがとうございました!またお願いします。

【カラー+カット+スチームトリートメント】¥12,650→¥10,300

ピロ 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです!

毎日、髪のお手入れが鏡を見るたびに嬉しくなるような日々をお過ごしいただけることを願って
    施術させていただいております(*^^*)

何かお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませm(__)m

次回も、ピロ様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-03-27 17:25:05.0

カラーカットトリートメントで髪がまた良い感じになりました。いつもありがとうございます!
    また、頭皮の状態にあわせて毎回シャンプーを選んでくださっていると知りました。嬉しい驚きでした♪新しいシャンプーも、頭皮がスッキリしたように感じて良かったです。

mi 様

当店のご利用、いつもありがとうございます♪

たくさんご来店いただけることはとても励みになり、毎日の仕事へのモチベーションとなります♪
    ありがとうございます!!ご来店いただけ嬉しさの反面、お客様は
    【マンネリしてないかな。。。】  【ご満足いただけるメニューを作りたいな。。。】
    などと、小さな変化ではありますが新しい気づきとして何かないかと思考錯誤中です(*'ω'*)

今後もmi 様 にご満足いただけるよう、頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-03-03 12:42:01.0

家族全員でお世話になってます。
    息子もさっぱりした、軽くなったよ(^-^)
    と、とても喜んでいました。
    また、お願いします。

ことはる 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、ご家族皆まさにお会いできること、お子様たちの成長を
    『背が大きくなったなぁ。。』なんて
    勝手に喜んでおります(笑)

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 02:59:34.0

今回3度目の利用でした。

初めてお伺いした時に急遽子どもが同伴することになってしまったのですが快く受け入れたくださり、大変助かりました。子どももサロンの雰囲気が気に入ったようで、また行きたいと言っていました。

3回目で念願のヘッドスパをしていただいたのですが、もっと早くしていただけばよかった、、、!
    頭皮がスッキリするだけでなく、首やデコルテ周辺までマッサージしていただけて気持ちよかったです。日々の疲れが癒やされました。
    ヘッドスパの際は静かに施術していただけるのも嬉しいポイントの一つです。リラックスすることに集中することができました♪

頭皮の状態も丁寧に観察した上でシャンプーを選んでくださったり、首や肩など体の状態まで気にかけてくださって初めてでも安心して施術を受けることができます。

カットも普段の生活にあったスタイリングを一緒に考えてくださるので、扱いやすくなり大変満足です!
    是非また利用させてください。ありがとうございました(^^)

【カット+ヘッドスパ】YUMEリラックス本格ヘッドスパ付き¥8,250→¥7,500

じゅんちゃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そしてこのような嬉しい口コミをいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです!

日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができ、また毎日のお手入れの負担が軽くなっていただけたのだとしたら、私にとってもこのうえない喜びです♪

ぜひまた当店をご利用ください♪
    心よりお待ち申し上げております♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 20:28:05.0

リタッチと、追加メニューで頭浸浴をお願いしました。
    きれいに染めていただき、また、シャンプーや頭浸浴も気持ちよく、冬なので特に頭や首が温まってリラックスできました。
    ハーブティーなどのおもてなしも含め、いつもありがとうございます(*^^*)

【カラーリタッチ+ドライ】カットなし¥5,280→¥4,900

[施術メニュー] カラー、その他

mi 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    『チョコレートの話。。。もっと早く聞いておけばよかったー』と、猛烈に後悔しております(笑)
    来年こそは。。。(笑)

また、楽しいお話、聞かせてください(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-01-20 20:14:50.0

雰囲気が素敵なお店で、スタイリストさんとの会話も楽しいです。シャンプーの香りが好きな香りでした。
    次回はまたヘッドスパお願いしたいと思います!

ピロ 様

この度はたくさんある美容室の中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミをいただき、励みになるとともに感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

シャンプーの香りを気に入ってただけ、とても嬉しいです♪
    お客様の髪や頭皮の状態にあわせてセレクトさせていただいております。
    他の香りも、また次回にも体感していただけますこと、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-24 10:02:18.0

カットカラートリートメントともに満足です♪
    頭浸浴のメニュー追加にも快く応じていただきありがとうございました。今回もとても心地よく、リラックスできました。
    次回はリタッチでお伺いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

mi 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m
    1年のお疲れを頭浸浴でリラックスして頂くことができ、私といたしましても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

カラーリタッチでのご来店、ぜひお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:34:10.0

居心地が良くカラーリング待ちの時間に提供されたハーブティが美味しかったです。
    シャンプーの時のヘッドマッサージ気持ち良くて寝そうになりました。
    思った通りの髪型、カラーになり
    最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました。また利用したいです。

けこ 様
    この度はBelle Sweetをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

けこ様から頂いた口コミがとても嬉しく、さらに居心地のよい場所を目指したくなりました♪
    当店でお過ごしいただく時間が、もっともっとリラックスでき、毎回楽しみになるように努力していきたいと思います(*'ω'*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-11-02 20:12:10.0

いつもお世話になっています。髪を伸ばしている途中なので、量の調整と毛先を揃えていただきました。美味しいお茶もいただき、自分だけの時間をゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【カット+スチームトリートメント】 ¥7,250→¥6,700

ことはる 様

お仕事や子育て、家事といろいろなことを頑張っている女性は本当に大変ですね。。。
    ことはる様もその中のお一人だと思います(*'ω'*)
    少しでも、癒しの時間になれましたら、私にとっても最高に嬉しいひと時です♪

いつも励みになる口コミをいただき、感謝申し上げます♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-10-28 18:29:16.0

娘のカットで利用しました。本人もとても満足しています。シャンプーもすごく気持ちよかった、と喜んでいました。

【学生カット】 中・高生¥3,500 /小学生以下¥3,000 ※シャンプー込み

ことはる 様

いつもBelle Sweetにお越しいただき、ありがとうございます!!

そして、ご家族皆様で当店をご利用いただき、心より感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    皆様にもっと気軽にお越しいただけるようなお店を目指していきたいと思います。

今度ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-10-28 18:28:08.0

今回は息子のカットで利用しました。本人もとても満足しています。いつもありがとうございます。

ことはる 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お子様に気に入っていただけ、とても光栄です(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-10-17 17:50:14.0

秋らしいカラーにきれいに染めていただいて嬉しいです。初めて体験した頭浸浴ヘッドスパもとても気持ち良くて、マッサージとあわせて癒しタイムを過ごせました。
    今回も色々ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【カラー+カット+頭浸浴ヘッドスパ】¥14,900→¥12,500  ※ロング+¥550~

mi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

頭浸浴もご体感いただいき、mi様にとって『癒しタイム』となれたことが、私にとっても嬉しく思います♪

今回はカラーもmi様にとっては初めての新色となりましたね!
    カラーが変わると、気持ちもちょっとだけいつもと違って感じると思います♪

いつでも変身できるよう、いろいろなメニューを準備してお待ちしてます(*'ω'*)
    どうぞ、よろしくお願いいたします♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:19:16.0

いつもお世話になっているお気に入りのお店です(o^^o)
    ハーブティー美味しくてさらに癒されました!またよろしくお願いします♪♪♪

【カラーリタッチ+カット+トリートメント】¥11,650→¥9,900

えっちゃん 様
    いつもBelle Sweetをご利用いただき、 誠にありがとうございます(*^^*)

『お気に入りのお店』と言っていただけるなんて、美容師としてこの仕事をしていて本当に良かったと感じ、
    とっても嬉しい気持ちになりました♪

ありがとうございます!!

今後ももっともっと満足して頂けるよう、一生懸命努めてまいりますので今度ともどうぞ
    よろしくお願いいたします(*'ω'*)

[投稿日] 2022-10-09 17:04:03.0

前々から気になっていたお店で今回初めてお世話になりました。お店の雰囲気、丁寧な施術とアドバイス、スタイリストさんの気さくさ…とまた次回もお願いしたくなる時間でした。

【カラー+カット】毛先まで全体染め♪ ¥9,400→¥8,900

ピロ 様

この度は、たくさんある美容室の中からBelle Sweetにお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    はじめてのご来店は不安や緊張でいっぱいだと思います。
    次回、ピロ様にお越しいただける際は、もっとリラックスできる環境でありたいと思います(*^^*)

回数を重ねるごとに居心地がよくなるような店内づくりに努めていきます!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました(*'ω'*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:06:52.0

髪をきるにあたり、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    夏のクールミントヘッドスパ、とても気持ちよかったです。最高の贅沢を味わった気持ちです。ありがとうございました。

【夏限定♪】ひんやりクールミントヘッドスパ&シャンプーカット

Sさん 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパ。。。最高の贅沢。。。
    ありがとうございます!!

最高の誉め言葉をいただきました。
    さらに飽きのこないようなヘッドスパを目指していきたいと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 00:02:59.0

丁寧な説明と施術、仕上がり、全て満足です。

ああ 様
    この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そして、とても嬉しい口コミをいただき、私自身、励みになると同時に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    もっと、皆様に喜んでいただけますよう努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*'ω'*)

ベル スウィート(Belle Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー