3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. シェエヌ(chez N)  >

4.0
  • ヒロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:59.0

初めての来店でしたが、施術前の書き物などもなく、質問した内容に関しては、きちんと説明していただきました。髪の悩みに対しても的確なアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

【中山指名限定◆】エフィラージュ(ドライカット) ¥5500→¥4400

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:22:04.0

カラーとカットで利用しました。
    とても丁寧にして頂き大満足です。
    また、店内も綺麗でリラックスして過ごせました。
    また利用したいです。

【2周年記念】カラーリタッチ10回フリーパス

chez.N【シェエヌ】からの返信コメント

お久しぶりの再会大変嬉しく思います。また高評価の口コミまでいただきありがとうございました。

更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• このみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:21:28.0

前髪の悩み親切に教えて頂きました。
    また初のイノアカラー傷んだ髪もトリートメントでかなりふわふわで軽くなりました。
    色も春カラーに、これで卒業式と入学式は気分アゲアゲで行けます\(`*▽*´)/

【艶が欲しい方必見】イノアカラー+トリートメント ¥11000~

このみん様

先日はご来店ありがとうございました。また高評価いただき大変嬉しく思います。

前髪は一番自分の目に留まるところなので悩みも多くなるところです。

また何かお力になれるかと思いますので、ご来店お待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:56:09.0

前髪を補正して頂き、大変助かりました!!
    丁寧な対応で、お店は優しい雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!

chez.N【シェエヌ】からの返信コメント

先日は前髪のカットでご来店いただき有難うございました。
    また高評価いただき大変嬉しく思います。

失敗はしないに越したことはないですが、また補正が必要な場合はどうぞお越しください。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:39:09.0

アットホームな雰囲気に、リラックスできカット上手でした。
    口コミ通りの良い美容室でした。お値段が安いと通いやすいんですが(^-^;

【期間限定】5%OFF

しほ様

先日はご来店ありがとうございました。また良い評価の口コミも感謝いたします。

気に入っていただけたのなら幸いです。髪が少々乾燥気味になってたようなので保湿の為にクリームやバームも少量でいいので毛先に使ってみてください。もっと落ち着くと思いますよ。

価格に関しましては今後も努力してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-14 14:51:29.0

とにかく心地よいです。
    ゆったり、リラックスできて、いつも雰囲気がよいです。
    髪の悩みも相談しやすく、丁寧に答えてもらえます。

デザインカット ¥4400→¥3850

ヒロ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。高評価も大変嬉しく思います。

その後状態はいかがですか?もう少ししたらパーマもかけましょう。

寒くなってきましたのでお身体はお大事にされてください。

また年末にでもお待ちいたしております。

• おでこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 01:26:25.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りのスタイルにしてもらいました、家でのスタイリングの仕方も教えて頂き、大満足です。またぜひ通いたいサロンです。

デザインカット ¥4400→¥3850

おでこ様

先日はご来店有難うございました。また高評価の口コミ感謝申し上げます。

その後いかがでしたでしょうか?何か気になる点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

髪を切ると寒くなって風邪をひかれる方も少なくありません。くれぐれもご自愛くださいませ。

また変化が欲しくなったりしたときは是非ご利用ください。そうでなくともお待ちいたしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:27:33.0

カラー(リタッチ)とトリートメントでお願いをしました。丁寧で素敵なサロンです。現在の髪の状態を踏まえて的確にアドバイスいただき、ホームケアのアドバイスもいただきました。ヘアカラーも綺麗に塗っていただいて、髪もさらさらになり、大変満足です!個人的に美容室で美容師さんとずっとお話するのは慣れていないタイプなのですが、接客も丁度よい距離感でリラックスできてとても良かったです。帰り際は姿が見えなくなるまでお辞儀をされていて、丁寧なお人柄を感じました。素敵な仕上がりになって嬉しいです、ありがとうございました!

【艶が欲しい方必見】イノアカラー+トリートメント ¥9900~

ひまわり様

遠いところよりご来店ありがとうございました。また高評価を頂きまして感激しております。

なるだけご負担がかからぬよう丁寧に施術することは日頃より心掛けております。満足いただけたのなら幸いです。
    ホームケアも頑張ってますでしょうか?無理なく続けてみてくださいね。

またこちらに来られた際には是非ご利用ください。お待ちいたしております。

• maciさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:58:57.0

沢山相談させて頂きながら可愛く
    仕上げて頂きました!
    色落ちしやすいのでオススメのシャンプーも
    聞いたので近々買いに行ってきますね♪♪

【2周年記念】カット+カラー ¥7700~

maci様

色を保つためにはカラーシャンプーが必須ですね。いいものがあったでしょうか?
    ブリーチもしたのでダメージケアも頑張ってください。
    何かわからないことや、気になるところ等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

高評価の口コミも有難うございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

シェエヌ(chez N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー