縮毛矯正して1週間が経ちましたが、扱いにくかった髪もさらさら艶やかで大満足です。
髪の痛み具合によってお薬を丁寧に調整していただき、ダメージ少なくしてくださいました。
周りからも、雰囲気変わったね。若く見えるよと言われ、嬉しい限りです。
髪も少なくなったように感じられ、洗うのも乾かすのもとても楽になりました。
縮毛矯正にこだわりのあるスタイリストさん。
お任せして本当によかったです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥24000
くまのくぅちゃんさん
この度はmiddle noteにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正、満足していただけて嬉しいです!
以前からお悩みをご相談していただき、髪の状態も良くなったタイミングで
縮毛矯正をかけることができたので良かったです!
周りの方から褒められると嬉しいですよね!
今後も綺麗な状態を維持できるようしっかりサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします!
middle note 福原 翔太
もう何年も通わせて頂いていますが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり毎回安心してお任せしております。今回もスーパーロングから肩下までカットしていただいて、カラーもイメージ以上の仕上がりにしてくださり帰り道も幸せな気持ちでいっぱいでした!ありがとうございました!
【当店人気No1艶髪コース】カット+カラー+艶髪トリートメント ¥14300
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます
来月も、毛染めに行きます。
楽しみです
カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥13750
仕上がりも良くしてもらい、大変満足でした。
【メンズクーポン】カット++頭皮クレンジング+眉カット 6600円
また、よろしくお願いします。
カット+潤艶TR ¥6600
いつもホッとする雰囲気のお店です。
優しい口調で何気ない会話をして、こちらの緊張を和らげて下さいます。
丁寧に髪型の希望を聞いてくださり、対応もとても柔らかです。
美容室に気後れされ気味な方にもオススメします。
私自身も美容室は敷居が高かったので…
スタッフさん、この度も楽しい会話をありがとうございます。
気づけばカットが終わっておりました♪
今回のカットも大満足です!
信頼してるので「似合う髪型でお願いします」と丸投げしてしまいましたが、とても良い感じに仕上げて頂きました。ハイライトを入れてもらったので、次回のカラーも楽しみです。
年末は予約いっぱいだったので、年明けに予約しました。来年もよろしくお願いします。
髪の毛が浮いてしまうことが悩みでしたが、色々原因について教えてもらえました。またシャンプーとトリートメント後髪の毛がすごくサラサラになって驚きました!
カット+潤艶TR ¥6600
今回もとっても良い感じに仕上げていただき大変喜んでます!
また次回もよろしくお願いします!!
あやちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル満足して頂けて良かったです!
切りっぱなしボブ、すごく素敵でお似合いでした!
次回も喜んでいただけるよう色んなご提案させていただきますね!
middle note 福原 翔太
癖毛をカットでカバーして頂いたり、乾かし方のアドバイスもくれたりと大変助かっています。
じゅんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
おうちでもヘアスタイルが良い感じにおさまるようお手入れの
仕方などはしっかりお伝えさせていただきますので
今度ともよろしくお願い致します!
middle note 福原 翔太
とても良いです。
たかしさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!
次回も色んなスタイルご提案させていただきますね!
middle note 福原 翔太
とても良いです。
たかしさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!
次回も色んなスタイルご提案させていただきますね!
middle note 福原 翔太
今回はカットしてハイライトを入れていただきました。
思っている以上の仕上がり、やっぱりセンスが良い!
大満足です。ありがとうございました。
初めてのトリートメント。ツルツルな仕上がりで好評なのが納得です。また、よろしくお願いします。
ziziさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
ハイライトが入ると立体感が出て動きになるのですごくオススメです!
今後も綺麗に維持していただけるようサポートいたしますので
どうぞよろしくお願い致します!
middle note 福原 翔太
今回は白髪染めをお願いしたのですが、
娘に前髪伸ばしたら?と言われ只今絶賛伸ばし中です。
中途半端な長さに困っていたら、セットの仕方を教えていただき、又、縮毛矯正でまっすぐになったのでもったいなくて巻けなかったのですが、巻き方までアドバイスいただき、試しに挑戦すると、娘からうまくなったやん。ママ可愛いと褒められたおかげで、自信を持ってライブに参戦できました笑
これからも、見た目の若さを維持するために、アドバイスよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
おうちでコテ巻きチャレンジしてくださったのですね!
ご家族に褒められると嬉しいですよね!
コテ巻きも慣れてくると色んな巻き方ができるようになってくるので
頑張っていきましょうね!
僕もしっかりサポートさせていただきます!
middle note 福原 翔太
季節に合わせたカラーにしてもらって
とても綺麗な仕上がりで満足してます。
いつもありがとうございます(o^^o)
あっこさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアカラー満足して頂けて良かったです!
カラーを長持ちさせるコツなんですが、
おうちでシャンプーの際はあまり熱いお湯で洗うとカラーの退色が早く
なりますので、できる範囲でお湯の温度は気をつけて洗ってあげてくださいね!
middle note 福原 翔太
今回は、カットのみで、クセ毛をいかしたショートカットにしていただきました
セットしやすくて大満足です
次回もよろしくお願いします
らんたなさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!
ヘアオイルなどのスタイリング剤がオススメなので
是非セットの際は使ってみてくださいね!
middle note 福原 翔太
若い頃に美容室で酷い経験をしてから、美容室に苦手意識ができ長い間入る事もできませんでした。
こちらのサロンは落ち着いた音楽が流れ雰囲気も良く、スタッフさんが軽い会話をしてリラックスできるように促して下さいます。
いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
今回も、とても気に入っています♪
yumiさん
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお時間過ごして頂けて良かったです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
また雰囲気変えたい時などはお気軽におっしゃってくださいね!
次回のご来店お待ち致しております!
middle note 福原 翔太
くせっ毛と乾燥が目立ち始め、そろそろ縮毛矯正したいところですがカットとトリートメントで。
仕上がりは納得の出来!
モコっとしていた頭が小さくなりました。(笑)
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ユカリンさん
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
次回の縮毛矯正までの間、なるべく扱いやすいようにカットしておきましたので
お手入れも楽になると思います!
こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます!
middle note 福原 翔太
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。白髪染めはやめてカラーにしてからいい色と褒められることがふえました。白髪も目立たなくなったような気がします。
次は年末くらいにお願いします。
カット+トレンドカラー+潤艶TR ¥14850→¥12000
まりまりさん
口コミ投稿もありがとうございます。
前回から明るめのカラーに変えさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
白髪も目立ちにくく感じてもらえて嬉しいです!
次回も明るめのカラーでご提案させていただきますね!
また年末頃お待ち致しております!
middle note 福原 翔太
スタイリストさんも、お店の雰囲気もとても良くて、居心地のいい時間でした。
らんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
その後、カットの収まりなどはいかがでしょうか?
ヘアスタイルのこと、お手入れのことなど気になる点がありましたら
お気軽にご相談くださいね!
middle note 福原 翔太
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
この夏の猛暑でパサパサに傷んだ髪に「しっかりトリートメント入れていきますね」と栄養補給してからのカットで、
指通りの良い艶のある髪になりました。
これで秋支度もバッチリです。またよろしくお願いします。
たかこさん
口コミ投稿もありがとうございます。
夏は髪や頭皮にダメージを与えやすい時期になりますので
秋冬はしっかり髪のケアできるようサポートさせて頂きますね!
週一のホームケア使っていただけるとサラサラが続きますので
お忘れなくお使いくださいね!
middle note 福原 翔太
季節に合わせたカラーにしていただき、とっても綺麗な色で気に入っています♪
すべてが丁寧で安心してお任せできます。
また、次回もお願いします!
ランちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!
暖色系のカラーすごくお似合いでしたね!
次回も秋冬に合うようなカラーのご提案させて頂きますので
楽しみにしててくださいね!
middle note 福原 翔太
私の髪は癖があり広がりやすいのですが、10日間経ってもまだ広がりを感じずに済んでいます。
とてもカットも丁寧なので、安心して癖毛も任せられます。
じゅんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
膨らみなく収まってくれてて良かったです!
前回からスタイルを少し変えているのでまた気になる点などありましたら
お気軽に相談してくださいね!
middle note 福原 翔太
毎回ステキな仕上がりにしてくれます。夫婦ともにお世話になっています。いつもありがとうございます!
みやさん
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
いつも旦那様もご来店くださりありがとうございます!
今後もお二人に喜んでいただけるようなスタイル提案に
励んでまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
middle note 福原 翔太
今回のカットもまとまりやすくてお気に入りです。
いつも丁寧にケアしてくださるので、傷みがマシになってきて、手触りが良い気がします。
【褒められ艶髪コース】カット+髪質改善トリートメント+カラー ¥15980
しんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
ダメージケアの方もしっかりサポートさせていただきますので
お任せください!
カラーなどの施術でもなるべく傷ませないようトリートメントも
しながら髪の毛を労っていきましょうね!
middle note 福原 翔太
いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
今回もとても満足しております♪
Yumiさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル満足頂けて嬉しいです!
いつも楽しいお話しありがとうございます!
すっきりしたショートヘア維持できるよう今後もしっかり
サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
middle note 福原 翔太
今回も綺麗に髪の毛も染まりサラサラヘアーにしていただきありがとうございます。
来週息子が行くのでお願いします。
ももちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
最近は明るめのカラーを続けて頂いてるので、雰囲気も変わって柔らかさも出て
良い感じですね!
息子様のご予約もありがとうございます!
是非、カッコよくお仕上げさせていただきますのでお任せください!
middle note 福原 翔太
綺麗に維持できています。と言っていただけて安心しました。セットで軽く巻いてもらって帰宅すると、子どもに優しくてめちゃいいやん。と褒められました。また、よろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正後も綺麗に髪の状態を維持できてて僕も嬉しいです!
ストレートヘアも素敵ですが、たまにはコテ巻きなどで気分も変えていきましょうね!
middle note 福原 翔太
今回は、おしゃれ染めで、ピンクブラウン色に染めて
もらいました
ピンク色が、入っているけど、派手では、なく落ちついた色で、とても気にいっています
次回もよろしくお願いします
らんたなさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!
柔らかいピンクブラウンとてもお似合いでしたね!
季節やその時の気分に合わせてカラー楽しんで頂けるよう今後も
色んなご提案させていただきますね!
middle note 福原 翔太
今までうねりや広がる髪質に悩んでいたところ、縮毛矯正を提案していただきました。思っていたよりも施術時間も短く、全然楽でした。毎朝必ず使っていたアイロンが不要になり、通勤で汗ビチャになっても前髪がうねうねしないのが最高!カラーもいつも大体お任せですが、満足しています。店内はシンプルですが、他にスタッフの方やお客さんがいないので、気兼ねなく過ごせるのが心地良いです。
nakkyさん
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正のおさまり、気に入って頂けて良かったです!
朝のアイロンがなくなるとお手入れも楽になりますよね!
今後もなるべく綺麗な艶髪を維持していただけるようカラーにもこだわって
施術していきますので安心してくださいね!
middle note 福原 翔太
ミドルノート(Middle Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー