3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアークルーフロムオー(hair crew From-O)  >

hair crew From-O【ヘアークルーフロムオー】

ヘアークルーフロムオー

• 長崎県大村市西大村本町390-4 井手店舗1F
  • 陸上自衛隊大村駐屯地正門近く、西大村郵便局正面

まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:27:39.0

正直なところ最初お遊びでお試しをいたしました。

まさか回数を重ねるようになり髭剃りの回数が減りまして肌の軽減や増しました。

同じ接客業をしている身としてこれだけ変わり様にびっくりしています!

もし、この口コミを拝見為されているみなさんおススメなメニューだと思います!

人生が変わる!永久ヒゲ除去!(三箇所まで)

[施術メニュー] その他

hair crew From-O【ヘアークルーフロムオー】からの返信コメント

まさ様!

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

少しづつ効果を感じていただき嬉しく思います!

継続していくことで必ず結果が出ますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:47.0

とてもよかった

【学割U24】学生カット 3300円

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:18.0

要望通りにカットをして頂きありがとうございます。
    初めての来店という形でしたが働いてる皆さん一人一人が丁寧な対応をしていたので、教育等がしっかりなされてる美容室だなとうけました。ありがとうございました。

メンズカット+眉カット

• 豆大福さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:09:52.0

今回旦那が初めて利用させていただきました。
    カットや仕上がりは気に入ってましたが、顔に髪の毛が沢山ついた状態で帰ってきました。顔を拭いたりされなかったのか聞いたらされてないとのこと。
    しかも、他のお客様がいなかった為かシャンプー中に他のアシスタントさんが地べたに座って堂々と携帯をいじっていたそうです。
    旦那は客ではないのですか?流石に携帯は有り得ません。
    せめて見えない所でしたらどうでしょうか。
    顔を拭いてあげるとかの気遣いもできない、アシスタントさんの態度も悪い、そんな美容室なんだと認識しました。
    「接客」というものをもう一度お店全体で学ばれてはいかがですか?
    というかアシスタントさんの問題だと思います。
    顔を拭いたりしなかったのもアシスタントさんらしいので。
    カットの担当者さんは良かったそうです。
    責任者様はどういう教育をされているのか謎です。
    二度と行かないと思います。

特殊パーマ+メンズカット

• あっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:18:40.0

とてもいい雰囲気のお店で緊張することなくカットして貰えました!
    カットとスタイリングもとても満足いく内容でした!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あさひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:56:04.0

雰囲気がとても良く、私の要望にもしっかり応えてもらい
    アドバイスもいただいたのでとても満足しています
    次は諫早の方にも行ってみます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:41.0

顔の輪郭や髪の長さから似合う髪型をチョイスしてくれ、セットの仕方やセットに使うスタイリング剤など細かく教えてくれます。
    全体的にスタッフさん達お若い方多く感じられますが、律儀に訪ねてきてくれるところが良いところですね!
    これからもFromさんにお世話になり続けると思いますので!宜しくお願い致します!

はーくん様!

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• bskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:26:41.0

いつも丁寧で完璧に仕上げてくれます!

Bsk様!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

今後も同じように丁寧にサポートさせていただきますので、何かお困りのことがありましたらいつでもお知らせくださいね♪

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:53.0

とりあえずおまかせにすればカッコ良い髪型にして頂けるので非常に満足しています^ ^
    この地を離れるまで通いたいと思います。

りょう様!

お客様の満足が私の喜びです。どんな髪型でも、最高の仕上がりを目指しますので、どうぞお楽しみにしてください。またのご来店を心よりお待ちしています!

• teruruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:26.0

久しぶりで痛かったです。完了までするつもりですが総計いくらかかるのか本当に心配になってきました…

人生が変わる!永久ヒゲ除去!(二箇所まで)

[施術メニュー] その他

• ヒロアキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:20:55.0

いつも良くしてもらってます。

• そうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:34:32.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:39:38.0

何度かお世話になっておりますが、満足のいく仕上がりでとても気に入っております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:20:14.0

今日もありがとうございました。

• のまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:24:03.0

大変よかったです

メンズカット+ショートスパ

のま様!

嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• zanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 09:53:16.0

いつも、丁寧に施術いただきありがとうございます。

白髪ボカシ

• サイナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:52.0

いつもありがとうございますっ

サイナ様!

どういたしまして!お手伝いできて嬉しいです。何か他に質問があれば、どうぞお知らせくださいね。

• よい子の味方さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:40:26.0

いつもお世話になっています。
    希望通りにしてくれて感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします。

メンズカット+眉カット

• コンドウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:37.0

カットの速さ対応がよかったです。仕上がりのフォローもして頂きました。

メンズカット+ショートスパ

コンドウ様!

素早いカットと丁寧な対応、そして仕上がりのフォローアップまでしていただき、ご満足いただけたようで何よりです!どういたしまして!またのご利用をお待ちしております。

• かずこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:36:50.0

初の来店、雰囲気のいいお店でした。
    メンズには、もってこいの店だなって感じました。
    また次回伺いたいと思えるお店でした。

育毛促進マッサージ+メンズカット

かずこ様!

素晴らしいご感想をありがとうございます!お店が気に入っていただけて、次回もまた訪れたいと思われたようで何よりです。次回も素敵な時間を過ごせることを願っています!

• いそぎんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:09:19.0

安定のカットと仕上がりです。
    またよろしくお願いします★

白髪染め+メンズカット

いそぎん様

しっかりとしたカットと満足の仕上がりにお喜びいただけて光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

どんな些細なお願いでも、丁寧に対応させていただきますので、お気軽にお知らせくださいね。

• たいぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:54.0

初の来店でした。店に入った瞬間、しまったと思いました。若者が来る店だと思い、場違いだと感じました。しかし丁寧な接客、技術も申し分なくまた行こうと思えました。
    次からの出来上がりも、期待しています。どうも、ありがとうございました。

特殊パーマ+メンズカット

たいぞー様!

初めての来店での緊張や不安されなかったでしょうか?

接客や技術で良い印象を抱いて頂けて良かったです(^ ^)

また、何か質問や要望があればいつでもお知らせください。

ご来店ありがとうございました♪

• りょうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:39.0

とても満足いく仕上がりでした!
    初パーマ初カラーでとても緊張しましたが、想像通りでとても良かったです!彼女にも好評でした!!

パーマ+カラー+メンズカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょう様!
    素晴らしい結果で満足していただけて何よりです!初めてのパーマとカラーでの挑戦が成功し、彼女にも好評だということは素晴らしい感じですね。今後も素敵な髪型を楽しんでください!何か他にも質問やお知らせがあればお聞かせください。

• グーフィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:09.0

予約もすぐ取れて助かりました!また行きます!

グーフィー様!

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:44.0

男性スタッフのみなので利用しやすいです。
    お店の雰囲気はよく、仕上がりは毎回満足です。
    今回も希望通りのパーマにしてもらいありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] パーマ

ゆた様!

素晴らしいご意見をありがとうございます!

男性スタッフのみで利用しやすく、お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

希望通りのパーマが気に入っていただけて、これからも気軽にご利用いただければ幸いです!

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:32:34.0

いつも担当して頂いていますが、最低限のオーダーで理想通りに仕上げて頂けて、非常に満足です!
    お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応も大変よく、他にないお店だと思います。
    今後も長崎で髪を切る際はここ一択だと感じさせてくれるいいお店です!

たくみ様!

お店の雰囲気やスタッフの対応、そして理想通りの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

今後も気軽にお越しいただけるよう、同じ良いサービスを提供できるよう心がけます。

またのご来店をお待ちしております!

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:52:40.0

早くて完璧でした!

そう様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:12.0

年長の息子のカットでいつもお世話になっております。子供は優しいお兄さん達がいるお店♪と、予約をしたことを伝えるとるんるんで行ってくれますしカットも親の意向、途中確認をしてくれて本当に助かっています。いつも有難うございます!

あっこ様!

お子さんが楽しんでくれて本当に嬉しいです!いつもご来店いただき、ありがとうございます。これからもお子さんが笑顔で素敵なカット体験をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。どんなリクエストもお気軽にお伝えくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• teruruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:03.0

永久脱毛本当にできるんだろうか…

人生が変わる!永久ヒゲ除去!(二箇所まで)

[施術メニュー] その他

teruru様!

脱毛の効果は個人差があります。
    何度も施術を受けても変化が見られない場合は、脱毛方法や施術を行うクリニックやサロンについて再評価するか、専門家に相談してみることが一つの選択肢です。
    永久脱毛は通常、複数回の施術が必要であるため、適切なケアと根気が必要です。

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:57.0

今回もパーマを掛けて頂きましました!仕上がり的には前回よりも掛かりが緩かったのかなと…^^;
    忙しそうでもありましたし
    中々、髪質的に掛かりにくいのかも知れませんね!
    次回はメッシュカラーをお願いしようかと思っています!
    また、よろしくお願い致します!

しげ様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

ヘアークルーフロムオー(hair crew From-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー