4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サン バイ ローラン(SUN by LORAN)  >

エクステ&白髪ぼかし SUN by LORAN 藤沢店【サン バイ ローラン】(旧:SUN by LORAN)

エクステアンドシラガボカシ サンバイローラン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-8
  • 藤沢南口5分! 仕事終わりに行ける!24:00まで営業!/白髪ぼかし/エクステ/藤沢駅/ボブ

はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:58:16.0

40代女性です。
    白髪ぼかしのカラーをしてもらいましたが、初めて思い通りの髪色になれました!
    カットで私の悩みを解決して下さり、本当にありがたいです!
    みなさん温かい人ばかりで、3時間半の施術でしたがあっという間に終わった感じです。

また次回、是非お願いしたいと思います^ - ^

12月限定★カット+白髪ぼかしハイライトカラー+前処理tr 22480→15000

• かぁくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:35.0

今回パーマを掛けてもらいました。
    何度か他店でパーマを掛けていますが髪質のせいで長持ちしませんでした。相談したら髪質的にこれを使うとぺちゃんこになり易いから硬めのワックスを使うと良いよと教えてくれました。パーマ感が活きています。ありがとうございました。

この日がまさかの出勤最終日だったことには驚きました。
    またもし戻ってきましたらぜひ担当して下さい。
    気をつけていってらっしゃい♪

《メンズ限定★》カット+ツイストスパイラル

• ルキアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:11.0

カラーで希望通りにして頂けてとても嬉しかったです!
    色落ちでいい感じの色になったので良かったです。

【キムタク指名限定】ブリーチ&白髪お悩み相談クーポン_0円

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:34:23.0

まず店内に清潔感が無い。明らかに使用済みのものやゴミ、裏に置いておいた方が良さそうなものがそこら辺に置いてあった。
    カラーチャートを見せてくれない。こちらから希望したが、その通りにならないから用意してない、と断られ非常に色が分かりにくいヘアカラーした女性が載った小さなシートを渡された。
    結局どんな色を使うのか説明が無いまま準備が進められ、染め終わった後に◯◯の色を入れたんですよ~と言われた。仕上がり自体は悪くはなかったけど、モヤっとした。
    接客の言葉遣い態度がなっていない。シャンプーの際に耳に水が入った。置かれた雑誌が最近のものではなく2020年のもので汚い。

気になる点、驚いた点だらけでした…。

【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント

• まんぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:19.0

数年前から、系列のお店に通っていましたが担当してくださった方が退社されたので、こちらのお店に初めて来ました。

きちんと引き継ぎをしておくと言われていたので、心配はしていませんでしたが、こちらのお店も丁寧にご提案してくれて安心してお任せをしました。

ガヤガヤしているお店は苦手なので、夜の時間にゆっくり穏やかに過ごせて良かったです。

髪色がとても良かったので、またお願いしたいです。
    北口のお店と同じメニュー・料金であれば嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:21:39.0

カットとカラーでお願いしました
    半年ぶりでもっさりしていましたが
    しっかりすいていただいて大満足です

【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント

• ビビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:15.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました♪15年以上ぶりにカラーやメッシュにチャレンジしました!旅先で、はじめてのサロンしかもロングヘアーで長時間になりましたが、全く疲れなかったです。静かに過ごしたいという私の要望にあわせていただき、他のスタッフさんもとても感じよかったです。別のスタイリストさんも気さくで、同じ四国出身で最後に話が盛り上がりました。またこちらに来た際は、お願いしたいと思います。

白髪ぼかし★プリンが気になる方★白っぽいハイライトカラー+ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぼりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:19:15.0

終始気さくな感じで良い雰囲気でした。
    仕上がりもきれいで満足しています。

《メンズ限定★》カット+ツイストスパイラル

• かいそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:47.0

久しぶりにパーマをかけましたが、今回も仕上がりは満足いくものでした。長さなどもある程度理解してもらっていたので確認もスムーズに出来ました。
    担当スタイリストさんが今週で最後とのことでしたので最後に担当して貰えて良かったです。

【KAYA指名メンズ限定】骨格矯正カット+ケアムーブパーマ

• kirariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:17.0

初ブリーチ、初バレイヤージュでとっても可愛くしてもらって担当スタイリストさんにやってもらって良かったって心の底から思います!!!色んなお話できて楽しかったです^^

★メンズもおすすめ★ カット+バレイヤージュ+システムトリートメント

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:35.0

今回も好きなアニメの話しながら楽しく過ごせました!ありがとうございます

【6Dヘアエクステンション】取り外しのみ

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• しゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:58.0

【人気No1☆tiktokで話題】世界中で特許6Dヘアエクステ45cm60本~◆¥13800~

[施術メニュー] エクステ

• みふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:09:20.0

直前の時間の変更にも親切に対応してくださって助かりました、ありがとうございました。

【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント

• ひろみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:23.0

お店の雰囲気が良くて,落ち着いてられました!
    初めてのブリーチだったけど,めっちゃ満足の髪色にしていただけました^ ^次回もいきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:56.0

自分がどのような髪型が似合うのかわからなかったのですが、担当スタイリストさんが毛量や毛の太さなどの髪質に合わせて、きれいにカットしてくださいました。また、トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。カット中は、担当スタイリストさんと楽しくお話をしながら過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ!】カット+TOKIOトリートメント

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:51.0

リクエストに沿った髪型にしていただきとても満足しております。次回も宜しくお願いします。

《メンズ限定★》カット+ツイストスパイラル

• Genkiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:26.0

いい感じにしてくれました。

《メンズ限定★》カット+パーマ

• おにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:21.0

先日はどうもありがとうございました。
    気さくに話しかけていただいて、カウンセリングも丁寧だったのでとても嬉しかったです。細かいオーダーでも快く受けていただき、満足のいく仕上がりになりました!ヘアケアについてのアドバイスもあり、とても為になりました。
    また次の機会もよろしくお願いします♪

【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント

• ななはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:15:09.0

初めて行きましたがすごく良かったです!
    前回他の美容院で失敗されたのもあり不安でしたが、丁寧な接客と完璧な仕上がりで次もお願いしたいです。
    また美容師さんの笑顔が素敵で、安心できとても居心地の良さを感じました。

【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント

• 凛華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:40.0

娘がお世話になりました。
    本人談:いろいろと希望を聞いてくださり、どうもありがとうございました。本当に「似合わせカット」でした。髪のケア方法や、似合うスタイルなどについてアドバイスもたくさんいただきました。また伺います!

【レディース限定☆】似合わせカット+トリートメント

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:25.0

初めての利用でした。
    接客や施術自体は満足でしたが、5時間近くかかってしまい、家族を待たせ、心配させてしまいました。
    今回は予定は特に無かったので問題有りませんでしたが、次回からは時間に余裕を持っての利用と家族にも時間が掛かる事を伝えて行こうかと思います。

《白髪にお悩みの方専用》カウンセリングで最適白髪ぼかしメニューをご提案★

• ゆぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:32.0

いつもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!

【キムタク指名限定】ブリーチ&白髪お悩み相談クーポン_0円

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:54:30.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    髪質のトラブルが生じており、相談に乗っていただきました。今後ともよろしくお願いいたします!

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:02.0

初めて来店したのですが、気さくで話しやすく店内の雰囲気も明るくて良かったです!
    仕上げもキレイにしていただき満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:26.0

一回目に伺った時、似合わせでカットをお願いしました。
    ひし形シルエットにしたい、毛量が多く扱い難いなど、事前に相談させていただきましたが、実際にカットしていただいたところ過去、一番好きだった髪型に近くしてもらい、感動しました!
    髪質、量や部分的なクセを見極めながらカットしてくださるので、安心してお任せできました。

またしっかりと髪を伸ばしてから整えに伺いたいと思います。

【艶感◎】カット+フルカラー+トリートメント

• Hiroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:39.0

ぼやっとした内容の髪型でオーダーしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の髪に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

《メンズ限定★》似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー

• Tonyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:05:58.0

大満足!メッチャカッコよくなりました。

• しょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:44.0

ツイストスパイラルパーマをお願いしました!
    パーマは思った通りの仕上がりで、毛量もセットがしやすいように調整していただきました。毎日のセットがとても楽で気に入っています。いつもありがとうございます!

【KAYA指名メンズ限定】骨格矯正カット+ケアムーブパーマ

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:21:21.0

担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    カラーに期待して行きましたが、カラーだけでなくカットもとても良かったです
    乾かすだけでセットし易いカットです!
    カラーも髪の毛の状態を考えながら相談に乗ってくれました。とても良かったです!ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:56.0

先日そちらでカラーをして頂きました!!
    カラー等全て担当して頂いたのですが、凄くお話方が優しくて可愛いしすごくお話上手でした!!
    カラーも想像以上に綺麗に染めて下さり、初カラー初ブリーチって伝えた際のアドバイスや注意点を丁寧に説明してくださってとても助かりました!!
    とてもとても満足です!!ありがとうございました!!

【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント

サン バイ ローラン(SUN by LORAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー