担当の美容師さんがとても丁寧で、
安心してお任せできました。
説明も分かりやすく、髪が傷まないように非常に細やかに気をつけて施術してくださったのが嬉しかったです。
髪質についてのアドバイスも親身にしていただき、
とても参考になりました。
仕上がりは縮毛矯正で真っ直ぐサラサラ、
ツルツルになり大変大満足です。
カラーもきれいに染まっています。
白髪染めとおしゃれ染めを上手に組み合わせて、久しぶりに明るい色にしてもらえて本当に嬉しかったです。
トリートメントの効果も抜群で、このツヤを少しでも長く保てるようにケアを頑張りたいと思います。
また次回もぜひお願いしたいです。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さおり 様
担当の美容師さんがとても丁寧で、
安心してお任せできました。
髪質についてのアドバイスも親身にしていただき、
とても参考になりました。
仕上がりは縮毛矯正で真っ直ぐサラサラ、
ツルツルになり大変大満足です。
カラーもきれいに染まっています。
また次回もぜひお願いしたいです。
との嬉しいコメントありがとうございます。
今後もしっかりと対応させていただきますので、ご要望は遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
今回も少し傷んでいた部分をカットして手触り良く、かつ少しニュアンスを変えていただきました。
長さは変えずにいろいろ楽しんでます。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5000
とても親身にリクエストを聞いてくださいました。
前、後ろ、斜めから見たときのシルエットは大満足ですが、真横から見た時に髪と刈り上げの段が目立つ形になっており、少し残念です。
綺麗なグラデーションで繋げるのは難しいので、次リクエストがあった時は意識してみると良いかもしれません。
【学割U24】メンズカット+mintシャンプー ¥3000
やっていただきたい髪型と髪色で大満足です!!
ありがとうございます!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も細かいご要望に施術対応していただきましてありがとうございました。
口頭でイメージをお伝えすることが苦手でしたが。意図をくみとっていただけますので、本当に助かっております。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5000
伸びてスタイリングしにくかった髪を襟足もスッキリ、サイドも丁度よい長さにカットして頂き満足です。
スタイリングもしやすく朝の時短にもなりました。
また前髪も思い切ってカットして良かったです。
けんゆう 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイリングもしやすく朝の時短にもなりました。
また前髪も思い切ってカットして良かったです。
との嬉しいコメントありがとうございます。
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
気になる所がありましたら遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。
〒233-0002 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目5-1 ネオマイム上大岡 101
美容室amie上大岡店 吉井 猛
毎回ほぼおまかせでお願いしてます。こちらに通うようになってきてから髪質も前に比べなんとなく良くなってる気もして自分には合ってます。またお願いします。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr¥17000⇒¥9900
ちひろ 様
美容室amie上大岡店 吉井 猛
今回は、カラーリングにお手間を取らせてしまって申し訳ありませんでした。お陰様でとても良くて嬉しいです。
カットは毛量もちょうどいい感じでスタイルも好みの仕上がりです。ありがとうございました。
カット+カラー+3stepトリートメント ¥7500
はるちゃん 様
との嬉しいコメントありがとうございます。
ご要望はしっかりと対応させていただきますので遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
二回目来店です、とても思った通りに切っていただけて大変満足です、ありがとうございました(^○^)
ひーたん 様
初めての利用でしたが自分に合うような髪型にしていただき
手入れしやすくて満足してます。
ちゆ 様
初めての利用でしたが自分に合うような髪型にしていただき
手入れしやすくて満足してます。
との嬉しいコメントありがとうございます。
こちらの都合で時間を変更させて頂き誠に申し訳ありませんでした。
今後もしっかりと対応させていただきますので、ご予約は遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
会話の中てまヘアオイルの話をしていたから、仕上げの際、特に確認されないままつけられたヘアオイルがウェットで重く、匂いが強かったのが残念だった。
あと、前回と同じメニューで予約を選択したのに、金額が500円高くなってたので、値上げなのかよくわからなかった。
全体的には価格とサービスのバランスのいいお店だと思います。また利用したいと思ってます。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
シャンプー台いつも癒されてます。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5000
今回もひとつの行程を丁寧に、手際よく施術してもらい大満足でした(^ー^)
また、よろしくお願い致します(^∧^)
いつもご丁寧な接客と技術で安心してお任せできます。
ブローの際の注意点など髪質に合った適切なアドバイスを下さるところが良いです。
kummy 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもご丁寧な接客と技術で安心してお任せできます。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
コメント遅くなりました。
久しぶりに行きましたが色々アドバイスをしていただき、気に入った髪型になりました!
ありがとうございます(^^)
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
なみちん 様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
また何かありましたらご相談いただければと思います☆
なみちん様のまたのご来店お待ちしております♪
amie上大岡店 chinatsu
1年10か月のブランクを経て今日お世話になりました。 担当スタイリストさんにカットとカラーを施術して頂きました。
シャンプーの際のヘッドマッサージで気持ち良くなり、一瞬睡魔に襲われました('◇')ゞ
カットはお願いした通りに仕上げて頂き、ブローしている時から「おっ いい感じじゃん」ってにやり( ´∀` )
担当スタイリストさんには気持ち良く施術して頂き本当に有難うございました。
次は久しぶりに、いつものスタイリストさんにお願いしたいです。
カット+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥6500
しの 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂けたようでなによりでございます!
前の担当者もしの様にお会いできるのを楽しみにしておりましたので
シャンプーの頭皮マッサージが気持ち良くて、
トリートメントで髪がツヤツヤに戻りました。
いつも丁寧な接客と施術で、
お話しも楽しくリフレッシュしています。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥7700
ふみちゃん 様
シャンプーの頭皮マッサージが気持ち良くて、
トリートメントで髪がツヤツヤに戻りました。
いつも丁寧な接客と施術で、
お話しも楽しくリフレッシュしています。
いつも定期的なご利用感謝いたします。
また楽しいお話し聞かせてくださいね(^^)
美容室amie上大岡店 吉井 猛
些細な悩みにも向き合ってくださり、とても満足した仕上がりになりました♪
またお願いしたいです!
まーち 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお願いしたいです!
この度は励みになるコメントありがとうございます!
寒い時期ですのでお体ご自愛下さい。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
毎回無理を受けていただきありがとうございます。
綺麗に整えていただきました。
年内にもう1度伺います!!
久しぶりに暗めにしましたが落ち着いた色合いで気に入ってます!今のところはハネもあまり気にならず、まとまりやすくなってセットもしやすくて頑張って伸ばせそうです。
Natsu 様
美容室amie上大岡店 吉井 猛
ドライヤーで乾かす時のコツなど丁寧に接客いただいて嬉しかったです。
みるく 様
との嬉しいコメントありがとうございます。
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
美容室amie上大岡店 吉井 猛
仕上がりも満足ですし、シャンプーとても上手で頭がすっきりしました!ありがとうございました(^^)
うめ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談いただければと存じます☆
うめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
amie上大岡店 chinatsu
手際よく施術して下さいました。シャンプーも気持ちよかったです。
リタッチケアカラー+2stepトリートメント ¥5000
早く丁寧にカットして満足
値段もお手頃で次回も利用しようと思った
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
今回は朝早くからありがとうございました。色々相談にのってくださり仕上がりも満足です。又利用させていただきます。
オンタン 様
との嬉しいコメントありがとうございます。
こちらこそ早い時間帯のご来店心より感謝いたします。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
本日もお世話になりました
いつもカラーの色味の相談に乗ってくださりありがとうございます、そしてカットも含めて今回もとても満足のいく仕上がりでした
首周りの産毛まで処理してくださりありがとうございます
(いつも雑誌に集中してしまいすみません(.
また次回もよろしくお願いします
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥5500
カットもまとまりやすく、カラーもキレイに仕上げてもらえました。
遅くまでやっているので、いつも仕事帰りに寄れて助かります。今回も希望通りの色に、丁寧に施術していただきました。
カラー+3stepトリートメント ¥6000
いくみ 様
美容室amie上大岡店 吉井 猛
このお店はいつもとても過ごしやすくてありがたいです。
初めて担当していただいた美容師さんでしたが、相談した通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥5500
今回は明るめにチェンジしつつハイライト多めに希望通りにしてもらいました。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥10500~
アミ 上大岡(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー