担当スタイリストさんが前のお店に在籍していた頃からお願いしています。
私は髪の量が多く扱いにくいので
以前は美容室ですいてもらうことが多かったのですが、
そのせいで毛先の方が薄く、パサつきが少し気になっていました。
担当スタイリストさんはその状態をしっかり把握して、
今後どうしていったらいいのか?を一緒に考えてくれるので
安心してカットもカラーもトリートメントもお任せできます。
お話も楽しいので、リラックスできる時間です!
いつもありがとうございます!!
全席個室美容室 Zina 札幌 髪質改善&トリートメント 【ジーナ】からの返信コメント
なー 様
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
少しずつ髪も良い感じになってるので
このまま扱いやすい髪目指して頑張りましょう^^
色もいつもとても似合っていて私も嬉しいです~!
またたくさんお話ししましょうね~!
次回のご来店もお待ちしていますね!
Ami
今回も丁寧なカウンセリングで、扱いやすくかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございます!
Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
今回もありがとうございました!毎回きれいな好きな感じの絶妙なハイライトを入れてくれるのでとても嬉しいです!ありがとうございます!
【平日限定♪】ケアカラー+カット+クイックTR ¥9900
元々は顔周りのみを考えてましたが、毛先を整えるだけで、だいぶ髪質が変わったように感じ良かったです!!
【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥6900
私はマレーシアから来ました。
24日に母と叔母を連れてヘアケアをお願いしましたが、仕上がりがとても良く、みんなとても気に入りました。カットの技術も素晴らしく、とても上手だと褒めていました。
スタッフの皆さんもとても優しく、言葉が通じないところは翻訳アプリを使いながら丁寧に対応してくださり、まったく困ることがありませんでした。最後まで安心してお任せできて、本当に素敵な時間でした。
【ご新規様NO,1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/札幌】
私はマレーシアから来ました。
雰囲気が良く、仕上がりにも満足しています。
【平日限定♪】ケアカラー+超音波3stepTR+カット_11900
さささ様
いつもZinaにお越しいただきありがとうございます^v^
スタイル雰囲気気に入って頂けて嬉しいです〇
今は伸ばしている途中なのでまたメンテナンスでもご相談下さい^v^
お待ちしております〇
横尾
対応がとても良く、こちらのしたい髪型を親身になって探してくれたのでとても助かりました!!
雰囲気も手際もいいので、次回以降もタイミングが合えばお願い出来たらなって思いました!!
ありがとうございました!!!
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ ¥5400
初めてのレイヤーカット、似合うか心配でしたが、進めてくれた通りかわいくて大満足してます。
周りからカットも色も好評でした。
またぜひ、お願いしたいです。
なりたいスタイルのイメージを細かく聞いてくださったおかげで、理想通りの髪になり嬉しいです!
ビーズ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お家でも巻きの感じやお顔周りは再現出来たでしょうか?
カラーもくすみ系で柔らかい雰囲気にしましたが
とてもお似合いでした◎
色落ちも可愛いと思うので長く楽しめると思います!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
またのご来店ありがとうございます!
MIZUTA
レイヤーカットもカラーも理想通りでとても気に入りました!!毎回理想通りにありがとうごさいます!
【平日限定♪】ケアカラー+カット+クイックTR ¥9900
可愛くしていただいてありがとうございます!
ヘアセットが可愛くてすごく気に入りました!
スパがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした
また機会がありましたらお願いいたします(*^^*)
髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、希望通り以上の仕上がりでした。大満足です!!
また、髪の悩みについてたくさんアドバイスいただけて大変参考になりました。
技術も接客も素晴らしかったです。また来たいと思いました!!
【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥18900
たまねぎさん様
先日はZina札幌店にご来店くださりありがとうございました!
接客、仕上がりと満足いただき嬉しいです!
これからもより満足度の高い接客、技術の向上していきますのでよろしくお願いします!
遠方から来ていただきお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今泉
カウンセリングからしっかりしていてとても安心だし良かったです!
顔周りや前髪の感じも一緒に考えてくれて、色味もほんとに可愛くて満足です!
【平日限定*】カット+ケアカラー ¥7900【髪質改善/札幌】
カラーとカットをお願いしました。カラーは透明感のある赤みの無い茶系で色味の説明も解りやすく毎回とても丁寧にしてくれるのが嬉しいです!カットも今目指しているスタイルに向けて伸ばしているのでその途中経過のスタイルを上手く生かしたカットをして頂き気に入ってます。後、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!また通わせて頂くのでよろしくお願いします。
テルミン様
いつもZina札幌店をご利用いただきありがとうございます!
久々にちょっとカラーを変えさせていただきましたがとてもお似合いです!
髪を伸ばしていく過程でまた悩みが生じた際は相談してください!
今泉
いつも、丁寧なカウンセリングと髪のことを考えたアドバイスしてくれるので通ってます。
カットをお願いしました。ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが丁寧に提案してくださり、とても素敵に仕上がりました。
仕上げのヘアアレンジも参考にして真似したいと思います。
また次回もお願いしたいと思います。
綺麗に仕上げていただいてとても満足してます!
またお願いしたいです!
前のサロンからお世話になり続けてます!
スタイリストさんの技術、トークはいつも癒されます!
カラーも、カットも自分好みにしてくれて
いつも本当に感謝です!
これからもお世話になり続けたいと思います!!
またよろしくお願いします~!!
いつも通わせて貰っています。
カラー後の色落ちのムラが出てきたので、綺麗に染めて頂きました。
以前も担当してくださったことがあり、
お話した内容を覚えていてくださっていて、施術中楽しく過ごせました!
M様
いつもZina札幌店をご利用いただきありがとうございます!
接客と仕上がり満足いただき嬉しいです!
楽しく会話もしていただきありがとうございました!
これからも満足していただけるよう精進していきますのでよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしてます!
今泉
ブリーチでごっわごわの髪をツルツルサラサラにしていただきました。
自分の人生で見た事ない柔らか髪で感動しております。
ケア方法やケア用品についても丁寧に相談に乗っていただけ、特に購入を勧めてくることもないため押しに弱い方も安心していただけると思います。
髪質改善トリートメント ¥9900
トリートメント
あいこ様
先日はZina札幌店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただきありがとうございます!
ブリーチ毛でも艶々にさせていただきますので今後もサポートお任せください!
日々のケアもまたなにかお悩みの際はなんでも相談してください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
今泉
初カラーでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!
カットも大満足です♪ありがとうございました!
はゆ様
この度は、Zina札幌へご来店いただきありがとうございます!
初めてのカラーでしたが、びっくりするほどお似合いでしたね◎
これから繰り返しカラーしていくと、より綺麗に色が入りやすくなっていくので
ファッションだけじゃなくヘアデザインもオシャレとして楽しめるので、
また次回もぜひご来店くださいませ!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
田中 航洋
カットもカラーも理想通りにしてもらいました!
施術の際の説明もわかりやすく丁寧で希望も叶えて頂き大満足です!
初めて伺う美容室でしたが個室なのでまわりを気にせずリラックスして過ごす事が出来ました。
次回もまた担当スタイリストさん指名で伺います(^^)
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
カラーのお願いが抽象的(落ちても赤みなし、暗め、くすみなし…など)なのに、いつもすごく綺麗に染めてくださって感謝しかないです!
みかん様
そう言って頂けて嬉しいです♪
今回のカラーも色が落ちても綺麗なままで
過ごせるように選定していますが、もっとこうしたいなど
次回感想を聞かせて下さい◎
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
MIZUTA
たくさんお話を聞いてくれて、楽しく過ごせました。
髪も素敵にしてくださり、ありがとうございました。
ももか様
いつもZina札幌店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく会話していただきありがとうございます!
接客、技術面でも満足いただき嬉しいです!
これからも上質な接客と技術を提供していきますのでよろしくお願いします!
今泉
やっと固定の美容室決まりました!
今後もよろしくお願いします!
asakura様、こんにちは!
この度ご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
固定の美容室がなかなか決まらないと言っていましたが、
そのように思っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
本田
カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。また利用します!
艶髪☆ケアカラー+カット¥17500→¥9900
あずき様、こんにちは!
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
いつも仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしてます。
本田
いつも良い感じにしてもらって助かってます!これからもよろしくお願いします。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4400
kingkazuma様
いつもZina札幌へご来店いただきありがとうございます!
最近はパーマとカット交互に続けていただいて良い感じに
ヘアスタイルキープできてますね!◎
今後もセットしやすく良い感じのヘアスタイルご提供しますので、
変わらぬご来店、楽しみにお待ちしております!
田中 航洋
何も決めずに来店したにもかかわらず、親切に対応してくださいました。カウンセリングもしっかりしてもらえたので思い切ってカットして良かったです。
会話もとても楽しい時間を過ごせました。セットの仕方も丁寧に教えて頂けたのでこれから頑張ってみようと思います。
ぁ様
先日はZina札幌にご来店いただきありがとうございます!
接客と仕上がり満足いただき嬉しいです!
久々のショートスタイルとのことでしたがとてもお似合いです!
今後メンテナンスカットやセットしにくいなどお困りの際はなんでも相談してください!
またの来店心よりお待ちしております!
今泉
何も決まってなくて髪の毛もごちゃついてましたが、沢山相談に乗ってくださり嬉しかったです。
トリートメントのお陰で気になっていたボサボサ感もなくなり扱いやすくなりました。ありがとうございました
【リニューアル記念】Premium髪質改善TR+ケアカラー+カット ¥18900
ジーナ 札幌(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー