3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジーナ 札幌(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 北海道札幌市中央区南1条西5-1-5 N.Calleビル4F B
  • 【全席半個室】【エリアNo,1】大通駅10番出口2分/市電西4丁目駅1分☆ #インナーカラー

ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:42:50.0

仕上がりにとても満足してます!
    こちらの美容室を選んでほんとに良かったと思いました!

行きつけの美容室に3年ほど通いましたが、仕上がりが理想と全く違ったため、新しい美容室を探し、今回初めてこちらの美容室にお願いしました。
    行きつけの美容室で失敗したカラーも理想通りの色にしてもらえました。
    失敗しても仕方ないと思ってお願いしたので、仕上がりをみてほんとに感動しました。
    セットもしていただきましたが、自分がしたいセットを伝えるとその通りにしていただき、さらにテンション上がりました!

いままで行った美容室の中で1番仕上がりに満足した美容室でした!

色落ちしたらまたお願いしたいです!

#髪質改善inケアカラー+クイックTR_6900

全席個室美容室 Zina 札幌 髪質改善&トリートメント 【ジーナ】からの返信コメント

ひかる様

Zina札幌へご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

初めての美容室って緊張しますよね!
    少しでもリラックスしていただけるよう心がけていますので、何かあればいつでもご相談ください^^

髪は伸ばしてるということなのでトリートメントでケアしながら綺麗に伸ばしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Zina札幌

• Shotaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:45:43.0

すごく丁寧な接客で仕上がりも良くて最高でした!!!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

Shota様
    接客、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです♪

また、別の施術でもご満足いただけるような技術を
    提供させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

ヨシカワアツシ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:08.0

今回も相談しながら一緒に髪色を決めてもらってとても可愛い色にしてもらえました!いつも楽しくお話もできて楽しいです!これからもお願いします!

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット¥17500→¥9900

り様
    いつもZinaにお越し頂きありがとうございます!
    今回のお色とても似合ってて素敵でした^ ^
    私もいつも楽しくさせて頂いてます!
    またカラーチェンジでもメンテナンスでもお待ちしております!

横尾

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:25.0

髪色の相談にも丁寧に乗っていただき、実際の髪色もとても可愛くてお気に入りです!
    また行きます、ありがとうございました

【ご新規様人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR ¥8900

ゆき様
    接客、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです♪

暖色系のお色味とても似合ってました
    今回の赤みを基準にして濃さも調節できますので
    いつでも相談してくださいね♪

ヨシカワアツシ

• AOMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:01.0

半個室なので人の目が気にならず、過ごしやすかったです。美容師さんも丁寧に関わってくださいました。白髪染めとファッションカラーを一緒にしてもらったのですが、染め残しなくしっかり染まっていて感謝です。

艶髪☆髪質改善inケアカラー+3stepTR+カット_12900

AOMさま

ヨシカワアツシ

• towaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:47:26.0

初めてカラーとトリートメントでお伺いしました。
    髪の毛がからまりやすく、良く言えば柔らかい毛質でしたが、手で触ると明らかにハリが感じられ、艶もでて仕上がりはここ半年で行ったお店の中で1番満足です。美容室後に会う予定だった子にも褒められました。欲を言えば、トリートメント時に席に戻ることなく出来たら楽だなと思います。あと、仕方ないとは思いますが半個室ではあるものの、声を張って話すタイプの方々がいらっしゃると声が通って聞こえてくる。

色気溢れる艶髪♪髪質改善inケアカラー+超音波TOKIO TR_9900

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:32:49.0

とてもいいん感じの仕上がりでした。ありがとうございます。楽しく話しながらの施術だったので、リラックスして受けきました。
    ヘアセットなど色々とアドバイスもして頂き助かりました。

ゆうすけ様
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    セットお家でも頑張ってみてください^ ^
    またお待ちしております!

横尾

• きーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:30.0

短めのカットで緊張しましたが、思った以上に素敵に仕上げてもらえて大満足です。普段の髪の扱いやセットについてもアドバイスもらえて有り難かったです。とても気に入っています。毎回楽しくお話できて美容室へ行くことが楽しみになっています。ありがとうございます!

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥14900

きー様
    この度はZinaにお越し頂きありがとうございます!
    バッサリカットは緊張しますよね^ ^
    気に入っていただけてよかったです!
    お家でもセット頑張ってみてください^ ^
    私も楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願いします^ ^
    横尾

• ぱらりらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:52.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、とっても雰囲気が良く、過ごしやすいところでした。
    カットもカラーもとても気に入って、明日からセットするのが楽しみです!

髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \16900

• まいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:27.0

髪型も髪色もイメージ通りに仕上げて頂けて大満足でした。またお願いしたいです!

【1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

まいすけ様
    この度はZinaにお越し頂きありがとうございます!
    イメージ通りになってよかったです^ ^
    またメンテナンスやスタイルチェンジでもご相談ください^ ^
    お待ちしております!

横尾

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:32:59.0

いつもありがとうございます。髪を可愛くしてくださるのはもちろんなのですが、接客も店員さん全員がレベル高いです。たとえば、お茶のおかわりお願いした直後にお茶が出てきてマジシャンかと思うぐらい早かったです。他のスタッフさんが会話を聞きながらもう準備しててくださったみたいで、なんか本当にすごいなぁとびっくりしました。

【平日限定♪】 カット+艶カラー  \7900

• しょぺちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:57:15.0

ヘルプで来ていた方で、とても気さくな方で、自分に似合うカラーカットをしてくれ大満足です。またお願いします!

☆メンズカット+カラー¥8,900[さっぽろ駅][大通り駅]

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:36:54.0

前回同様とてもいい雰囲気でお話しも楽しかったです!

暗めピンクとても気に入りました!またよろしくお願いします。

艶髪★髪質改善inケアカラー+クイックTR¥7900

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:35.0

親身に相談に乗って下さりありがとうございました♪髪色も髪型も気に入っています。

艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波TOKIO Tr+カット_15900

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:30:40.0

今回も満足な髪色に仕上げていただけて嬉しいです!

【いつでもお得に♪】カット+フルカラー+クイックTR  \8900

みき様
    いつもZinaにお越し頂きありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またメンテナンスやスタイルチェンジでもお待ちしてしております!

横尾

• といさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:45.0

この度もお世話になりました。
    髪を染めていただく時はイベントごとがある時が多いので、必然的に同じような色味をお願いすることが多いのですが、同じ色の中でもニュアンスを変えた綺麗な色にしていただけて大満足です。
    毎度可愛く綺麗に仕上げてくださるので、イベントも楽しく参加できました。

【平日限定♪】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR ¥9900

とい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ネイビーブルーがとっても似合ってて
    可愛かったです♪
    今回はいつもと違って
    少し明るめに調整してみました!

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヨシカワアツシ

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:42:18.0

色も髪型も綺麗に仕上げていただきました!
    カラーシャンプーの使用には気をつけます、、

みう様
    この度はZinaにお越し頂きありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてよかったです^ ^
    またカラーチェンジやメンテナンスでもおまちしております!
    横尾

• 仙人さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:45.0

初めての来店で、緊張しましたがスタッフの思いやりに溢れた接客で安心できました。

カットの要望も寄り添うって下さり、素敵なひと時を過ごせました。有り難うございます。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

仙人様

接客、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです♪

たくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

ヨシカワアツシ

• なつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:18:56.0

初めての髪質改善だったため不安もありましたがサラサラに仕上げていただき満足しています。
    美容院の雰囲気が苦手なのですが、こちらは半個室のお店なので周りを気にせずリラックスできました。

髪質改善トリートメント+カット¥11900

なつめ様
    この度はZinaにお越し頂きありがとうございます!
    サラサラになってよかったです^ ^
    髪質改善は蓄積していけるので続けていただくと
    更にサラサラになるので良かったら1.5ヶ月後くらいにまたしていただけるともちもよくなります^ ^
    リラックスしていただけてよかっです
    またおまちしております!

横尾

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:06.0

トリートメントと毛先整えていただきました、何度か利用させていただいてますが毎回仕上がり綺麗で持ちもいいです~またお願いするかと思います。今回もありがとうございました!

Premium髪質改善トリートメント+カット¥13900

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:31.0

綺麗なブルーブラックに仕上げていただけて幸せです!

• アダモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:50:41.0

前回来た時に良かったなぁという記憶があり今回も同じメニューでやっていただきました。結論から言うと、とても良かったです! まず、希望のカラーはブリーチが必要だったのですがブリーチはしたくなかったので、別案を出していただいたりわかりやすく丁寧に説明していただきました。そして何よりよく写真で見るような艶感が出て感動しまくりました!どうせ写真用に色々やってるんだろうと思い込んでましたが、まさか自分が写真のようなツヤッツヤな髪になるなんて… 感動しすぎて帰り道にデパートの鏡で何度も見返したくらいです!まだ数日しか経っていませんが、まだまだ艶感残ってて今だに鏡で見返してます。あとは担当してくれた方がこれまたすごく良い人で、今考えると申し訳なくなるくらい喋りまくってました。 ありがとうございました!

【平日/人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット ¥8900

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:51.0

縮毛矯正はツルツルになってとても良かったのです。
    ですが、カットがあまりにも酷いものでした。
    切り残しであろう長い髪の毛が残っていたり、カットラインがガタカダだったりと、初めてこんなに不満の残るカットでした。

【クセが気になる方へ】  艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥13900

く様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不満の残る仕上がりになってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

カットに関しましてはこちらのカットラインの切り残しのないかのチェック、施術中の理想のスタイルに対しての確認不足が原因となり、このような結果となってしまい、お客様の期待に応えられず大変申し訳ございません。

もし可能であればカットラインの修正などお直しさせていただければと思いますので、ご連絡いただければ幸いです。

今後このようなことの無いよう、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

お心苦しい中ありがとうございました。

Zina札幌

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:30:01.0

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:24.0

担当スタイリストさんにお願いするのは二度目でしたが、毎回ドンピシャなカラーをしてくださるので安心してお任せできます^ ^
    今回も透明感を出しつつ、次回以降のカラー希望のことも考えて染めて頂きました!これからもよろしくお願いします!!!

【平日限定♪】 カット+艶カラー  \7900

ゆゆ様
    この度はZinaにお越し頂きありがとうございます!
    そう思っていただけて嬉しいです^ ^励みになります^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

横尾

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:46.0

2回目の来店でした
    前回に続きカットカラーで綺麗に整えて頂けました
    カットも気になるボリュームを抑える様にカットして頂けてとても扱いやすいです!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:02.0

カラーで迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:54:12.0

お話がとっても楽しくて
    終始爆笑でした☆

髪色も可愛くしてもらえました!

髪質改善inケアカラー+スチーム付3stepTR+カット_11900

はる様

私こそたくさんお話が聞けてとても楽しかったです♪
    ライフスタイルががらりと変わったと思いますので
    またお悩みが出てきましたらぜひご相談下さい!

髪色もとってもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますがお家でのケアも
    頑張ってください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Mizuta

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:22:49.0

いつも色々な要望をきいてくれます。
    選べるドリンクメニューも良いと思います。
    仕切りがあるので周りを気にしなくていいのが本当に気楽で良いです。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:05.0

接客態度がすごく良く、終わりまでとても気持ちが良かったです。また、金額の事などカラーについてなど 詳しく教えて下さり助かりました。お陰様で思い描いた色に仕上がり、とても満足しております^^次回また指名させて頂きます。ありがとうございました!

【ダメージ94%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー+超音波TOKIO TR

あかり様
    この度はZinaにお越し頂きありがとうございます!
    そう思っていただけてとても嬉しいです^ ^
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    またカラーチェンジやメンテナンスでもご相談ください
    お待ちしております^ ^

横尾

ジーナ 札幌(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー