4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. イマ(ima)  >

ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:17.0

要望に応じて、髪を切ってくれたのでとても満足です。

【OPEN記念】カット+カラー+高濃度トリートメント\6900

ima(旧:shiwu 明大前 【シウ】)からの返信コメント

先日は当店ご利用していただき誠にありがとうございました!

カットはレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました!
    前髪も喜んでいただけて何よりです(^^)

カラーも明るくさせていただいたので、今後理想の色に近づけられるようにしていけたらいいですね!

口コミありがとうございました!

• リオマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:22.0

こちらの方に引っ越してきて、初めての美容室で不安がありましたが、カウンセリングも凄く丁寧で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

• ぷりゴロ太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:27.0

今回もオーダーはかなりお任せだったのですが、期待通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    カラーも光があたると艶っぽくなり満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

話題【プレゼント付き】カット+うるつやカラー+2stepトリートメント\8400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーリングをさせていただき要望を聞いてある程度お任せして頂き

施術させてもらいましたが、カットはなるべく簡単にかつおしゃれになるようにカット

させて頂きました。

カラーリングはおしゃれな透明感があるし艶もある感じで染めさせて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

また貴重な時間をさいて嬉しし口コミを書いて頂きありがとうございます。

ディレクター 市橋

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:13.0

炭酸クレンジングシャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    カットは要望以上に仕上げていただきました。
    また次回も楽しみにしております。

頭スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー&カット\4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

炭酸シャンプーとで気持ち良くリラックスして頂けて嬉しいです。

カットは出来るだけ簡単に綺麗に収まりのいい感じに切らせて頂き、

喜んで頂き嬉しいです。

また時間をさいて嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

ディレクター  市橋

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:40.0

とても良かった。特に仕上がりが期待していたもの以上にカットしてくれたので非常に満足しています。またお願いしにいきます。

デザインチェンジにオススメ!カット・シャンプーブロー¥3500

たいよう様、先日は当店ご利用していただきありがとうございました。
    カットとても気に入っていただけて私も嬉しいです!
    凄くお似合いでした^^

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト大神

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:48:12.0

始めに丁寧にカウンセリングしていただき、イメージを共有できて良かったです。またそちらのお店に伺った時はよろしくお願いします。

先日は当店ご利用していただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。
    またセットの仕方とかご不明な点などあればご相談ください!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

スタイリスト大神

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:32.0

先日は当店ご利用誠にありがとうございました!
    カットしてからの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

スタイリスト大神

• matatab1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:00.0

忙しさにかまけて暫く美容室に行かず、伸ばしっぱなしの傷んだ髪で来店しました。
    「長めにカットして下さい」というざっくりとしたオーダーでしたが、長さだけでなく、髪量と形も素敵に整えて下さいました。
    GW辺りに縮毛矯正する予定を伝えていたのもあり、本当に丁度良い梳き方です!
    ブローして頂いた時を参考に、アイロンで毛量と癖を抑えつつ、毛先を少し内巻きにしています。
    とても気に入りました。
    頂いたシャンプーとトリートメントも程よい洗浄力で良いと思います。

初来店でしたが、こちらに伺って本当に良かったです。

話題【プレゼント付き】デザインカット+シャンプー\3900

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:57.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。今回、急きょ子供を待たせての施術でしたが、子供への気遣いや時間の配慮などありがとうございました。またお世話になります。

カット+サラサラ艶々ストレート+カラー高濃度超音波Tr\23700→【\16900】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

長丁場でお子様も退屈する時間もあったでしょうが最後まで頑張りましたね(^ ^)
    共感できる育児の話など、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また近々カラーリングでお待ちしております。

山田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:32.0

スピーディーかつ丁寧なカットで、
    満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございました(^-^)

さえ様
    お客様に満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

代表【仁平】

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:56.0

何十年ぶりに矯正ストレートかけました。インナーブリーチもしていたので心配でしたが、とても綺麗にかけて頂きました!
    子供達もかけたいなーと羨ましがられました。

【劇的改善】縮毛矯正+最高級トリートメント(カット込み)¥15000

この度はご来店ありがとうございました!
    複雑な履歴でこちらもドキドキしましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    プレゼントのシャンプー&トリートメントをお渡しそびれてしまい申し訳ありません。
    次回いらした時にお渡しさせていただきますのでよろしくお願い致します。

山田

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:49.0

短時間で丁寧に仕上げていただきました。
    短時間と言っても雑さはなく、安心して任せられる確かな技術も感じました。
    また話し方も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。

★メンズトータルケア★カット+ヘッドスパ+眉カット \6900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ユウ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、技術の向上とおもてなしの心を大切にしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

代表【仁平】

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:30.0

予約をしていましたが、15分くらい待ちました。仕上がりはあまり満足でから感じではなかったので残念でした。

話題【プレゼント付き】デザインカット+シャンプー\3900

はなちゃん様
    お待たせして申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけなかったようで、心苦しい限りです。
    今後、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

代表【仁平】

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:45.0

衛生面、技術、サービスともに大満足です!

【メンズ必見】カット+眉カット\4500

ひろ様
    ありがとうございます!お客様のご満足いただけて嬉しいです。
    今後も衛生面、技術、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております^ ^

代表【仁平】

• けんちんじるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:00:29.0

初めてにもかかわらず、自分の髪質を見てイメージ通りの的確なカットをして頂けました。

頭スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー&カット\4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお客様の髪質や骨格などを考え丁寧かつ手早く施術させて頂いております。

ディレクター  市橋

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:44.0

店の雰囲気含めて良かったです。
    丁寧にカットしていただきました

先日は当店ご利用していただきありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです!
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました(^^)

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:06.0

次の予定があった為時間を予めお伝えし、間に合うようにしていただけるとの事でカラーをやり直して頂きましたが、結局間に合いませんでした。
    あと途中で担当がやる気のない新人さん?に変わりました。無愛想でシャンプーもガシャガシャ雑にされ、髪の生え際の水分も拭き取らずこれも雑、その後のドライヤーもダラダラとしており全然急ぐ素振りもなし。ぬるくて味の薄いアップルティーを出され、ドライヤーの風で私が使っていたティッシュを落としてもすみませんの一言もなし。こちらを馬鹿にしているのかなと感じました。
    最後に担当の方が戻ってきましたがその時点でもう時間が押しており前髪のカットも最低限に。顔についた細かい髪の毛も払ってもらえず、前髪のもっと細かいところもお願いしたかったですが急いで自分でセットをするはめになり納得のいく仕上がりにならず残念でした。最後、お会計の準備をしますねと仰ってから時間があったはずなのに、受付時にお渡ししたお店のカードも返して頂けませんでした。もう行きません。

【1番人気】カット+うるつやレベル3カラー\9500→【\7000】

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のご不満に対し、心よりお詫び申し上げます。当店のサービスがご期待に添えず、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ教育や改善策を迅速に検討し、実行してまいります。
    お店のカードの渡しそびれ申し訳をありませんでした。
    お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

代表【仁平】

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:49:15.0

傷んだ髪を綺麗にしてもらいとてもスッキリしました!丁寧に説明してくれるのでわかりやすく、アドバイスも頂いたので家でセットするやり方を変えました。前髪もサラサラになって満足したので次はカラーで伺います!

ありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様が満足していただけて本当に嬉しいです。
    次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください♪

代表【仁平】

• ほりえさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:37.0

担当スタイリストさんにとても丁寧に切って頂きました。
    ハサミのリズムがとても心地良く眠くなってしまうくらい、良い時間でした。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも丁寧かつ手早く施術させて頂いております。

ディレクター  市橋

• ヒデリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:21:23.0

自分にとって必須のスタイリストさんです。

出勤日数が少なくご迷惑をおかけしていますが引き続きよろしくお願い致します。
    また2ヶ月後くらいにお待ちしてますね。

山田

• えむけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:37.0

初来店です。
    三階のお店です。エレベーターがないので頑張って階段登りました。
    雰囲気の良いお店でした。
    ヘッドスパ良き。恐る恐るとかでなく、しっかり力入れてもらえるの気持ち良いですね。
    カットも問題なく手早く終わり仕上がりも満足でした。

毛穴から頭皮をリフレッシュ!!カット・ヘッドスパ\6000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットとヘットスパさせていただきましたが、カットは癖毛であんまり髪を

下ろしていることがなく髪をすかずにギリギリ結べる長さが良いという事でしたので、

結べる長さで丁寧かつ手際良く切らせていただきました。

ヘッドスパも気持ちよく喜んでいただきありがとうございます。

また時間をわざわざさいて口コミして頂き誠にありがとうございます。

ディレクター 市橋

• コリアンダーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:23.0

暫く髪を切りに行けなくて、かなり絡みやすい傷んだ髪でしたが、一度も引っ張られる事が無く、とても丁寧な仕事で終始リラックス出来ました!(心地良くてつい眠りかけちゃう程…w)
    仕上がりもとても良く、3階まで登る甲斐があります!

カット+クイック2stepトリートメント\5500→【\4500】

先日は当店ご利用していただき誠にありがとうございました。

シャンプートリートメント、眠りかけるほどリラックスしていただけて何よりです!笑

カットはすきバサミを使わずに量をとったので広がらないようにまとまりやすくさせていただきました!
    3階まであがるのは少し大変だと思いますが、次回もお気軽にご来店なさって下さい(^^)

貴重な口コミありがとうございました。

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:49.0

髪色とても気に入りました!!
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に説明してくれてありがとうございました!
    大満足です!

imaカット+うるつやレベル1カラー\7500→【\5000】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットとカラーリングさせて頂き、カットは髪は伸ばしていきたいけど

髪の痛みが気になるとの事でしたので相談させていただき、今回は3センチぐらい切らせて

いただき毛量も調整させていただきました。

カラーリングは相談して暗めのブルーでコバルトブルーを入れさせていただきました。

ご自身の雰囲気と髪型とも合っていてとても素敵でした♪

とても気に入って頂き嬉しいです。

また時間をさいて口コミして頂き誠にありがとうございます。

ディレクター 市橋

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:05:57.0

急遽前髪・顔周りカットから全体カットに変更をお願いさせていただいてしまったのですが、きちんとご対応いただきありがとうございました!
    料金も安くて助かりました。

前髪+顔まわりカット+高濃度トリートメント\5700→【\3900】

先日は当店ご利用していただき誠にありがとうございました。

全体カット喜んでいただけてよかったです!
    トリートメントもして、引っかかりもなくなり綺麗になりましたね!

またお気軽にご来店なさってくださいね!(^^)

貴重な口コミありがとうございます。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:31:31.0

初めてのカラーでしたが、私の髪質を考えた上でのどのくらいの色に染まるのかを丁寧に説明して貰えて、わかりやすかったです。
    カットに関しても、私の日頃の髪型にあわせてしていただけました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットとカラーリングさせて頂き、カットはお客様の要望を聞いた上で日頃の

事などを考えカットさせて頂きました。

カラーリングは初めてとの事でしたのでなるべく丁寧に説明させていただきカラー

させて頂きました。

気に入って頂き嬉しいです。

また時間をさいて口コミして頂き誠にありがとうございます。

ディレクター  市橋

• あ~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:46.0

シャンプーとトリートメント、とても気持ちよくて爆睡しました◎
    いろんなお話も楽しかったです◎
    冷房の寒くないかなどお気遣いやドリンクサービスもありがとうございました!

あ~様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが楽しんでいただけて何よりです(^^)

シャンプートリートメント中、爆睡してたんですね!!よかったです!

また髪の毛のことなどわからない点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    貴重な口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• つよーじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:58:32.0

量が増えてもっさりしていましたが、要望に答えてくれて軽くスッキリしていただきました。また、シャンプー時に頭皮マッサージをしていただきとても気持ち良く日頃の疲れがとれた感じがして嬉しかったです。
    良い感じに仕上がげていただきありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーで少しでも日頃の疲れがとれてリラックスしていただき

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。

ディレクター  市橋

• つぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:59.0

いつもきれいに仕上げて頂いています。
    他所ではチリチリになってしまうので。

つぼちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    綺麗な仕上がりのために薬剤の見極めを徹底しております!
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

代表【仁平】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:26.0

理想通りの仕上がりにとっても大満足です!
    普段のアイロンの設定温度や自分の髪質に合ったアドバイスを色々教えて頂きカット以外の部分でも良かったです。
    また利用させていただきます!

もも様
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    アイロンの設定や髪質に合わせたアドバイスが役立ちましたら、とても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

代表【仁平】

• なぁさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:58.0

ヘアカットの天才です!
    いつもショートヘアでカットをお願いしているのですが、髪が伸びてきたなぁと感じても綺麗にフォルムを維持できていることに毎回感動してます!
    また次回もよろしくお願いいたします:)

土日祝【OPEN記念】カット+カラー+高濃度トリートメント\7900

なぁさん様
    お客様からの素敵なコメント、本当に嬉しいです!
    いつも笑顔でお迎えし、心地よい時間を過ごせるよう努めています。
    次回も楽しい時間を提供できるよう、むつみちゃんとお待ちしております:)

イマ(ima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー