お得な初回クーポンを利用して転々としていましたが、こちらは通いだして2年超。当方の希望や悩みをしっかり聴きとられて適切な提案やアドバイスをして頂けます。施術も満足、鈍い夫から「美容院行ったんだ」発言が出る仕上がりw施術中に提供される冷えたペットボトル水も嬉しい。
当方のペースに合わせた会話が心地よく、ありがちな店舗側からのセールスは一度も受けたことがありません。逆に「ヘアケア商品これ欲しい」は要意思表示です。
【3回目以降】カット+カラー(白髪染めOK)+Aujua orスパ¥18040→¥17140
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正を行いました。
引越しの関係で一度、他店で縮毛矯正を行いましたが、仕上がりがイマイチで、やっぱりココだ!と思いまた来店しました!
矯正もとても丁寧にかけてくださり、サラサラで扱いやすい髪になりました。
行って良かったです!
【3回目以降・縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥26840→
前回も相談していた縮毛矯正で、今回は前髪のみでお願いしました。前に通っていたお店の縮毛矯正の薬剤が私には合っていなかったみたいで、傷んでしまった部分を今後どうしていった方がいいかよく考えてくださり、丁寧に施術して頂けました。ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。
【2回目・縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥26840→
2回目の利用ですが、前回同様丁寧に説明対応していただけて安心して通うことができます。
髪質改善トリートメントは髪が綺麗にまとまるので続けたいと思います。お勧めです!
【2回目・髪質改善】カラー(白髪染めOK)+髪質改善TR¥20240→¥17200
ずっとこちらに通っています。毎回 丁寧に説明して頂き、安心してお任せしています。穏やかな雰囲気でいつもリラックスできます。
親身に仕上がりのイメージや、ヘアセットについて細かくアドバイスを下さりました。カットも手際よく、クセも見抜いて下さりました。またよろしくお願い致します。
【潤うツヤ髪カラー】カット+カラー(白髪染めOK)+オージュアorスパ¥18040→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのお店でしたが、雰囲気やスタッフさんの対応もとても丁寧でした。縮毛矯正もかけているので相談しながらで、キレイにカラーして頂けました。一人一人にあったトリートメントをしてもらえて、そのトリートメントやシャンプーの種類の多さにはびっくりしました。今後の相談もできてよかったです。しっとり艶々に仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました。
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カラー+Aujuaトリートメント¥19470→
雰囲気や、接客良かったです。カットも、ブローの仕方なども教えていただきとっても良かったのですが、前髪のみの部分縮毛矯正をしたのですが、ナチュラル風をお願いしたのもあって、二週間程で癖がで出てきてしまい、梅雨時なので、もう少し強めにかけてもらえばよかったかなと思ってます。
【2回目・うる艶ケア】カット+Aujuaトリートメントorスパ¥10000→¥8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店です。 去年 他の店でデジタルパーマをかけましたがセットが上手く出来ずストレートに戻したかったのと最近流行り?の髪質改善をやってみてもらいたくて色々なお店を検索しました。決めてはロング料金1500円という良心的なお値段ですw
髪の状態をしっかり見てくれて都度丁寧な説明で髪の扱いも丁寧なのがすごく良かったです。
仕上がり最高で気分が上がります! 少しでもこの状態を維持出来るようにホームケアしていきたいです!
【髪質改善ストレート】縮毛矯正+髪質改善¥29040→20328
縮毛矯正、トリートメント
ラクレ(la cle')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー