4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ファブ 銀座(fav)  >

TRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:13.0

カラーへのこだわりについての口コミを拝見して、久々の全体カラーだったので初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    ヒアリングの段階で希望を的確に汲み取ってくださり、髪質などをふまえて微妙なニュアンスの擦り合わせも行っていただけたので信頼してお任せできました。
    目の前で調合してくださるのも新鮮でした。
    肌色的にこの色に寄らない方がいいかも、というようなアドバイスをいただけたのが有り難かったです。
    仕上がりもとても良くて感動したので、またお願いしたいと思いました。

☆特別クーポン1日5名限定☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥11000

• クマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:05.0

カットとカラーは、いつもバッチリです!
    +いつも癒しをありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!

カット+選べるイルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:21.0

推し活に向けて、素敵な色に仕上げていただきました!いつもありがとうございます◎

【ベーシックプラン☆】カット+選べるカラー+3stepトリートメント

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:00:18.0

毛先の傷んだ毛や毛量調節がとっても上手で自分好みになりました。きれいに伸ばすコツも教えてくれたのでありがたいです。
    どのカラー剤を混ぜるのか教えてくれて、混ぜるときも目の前で混ぜてくれるので見てておもしろいのと安心感があります。
    いい感じのカラーになって髪もつやつやになってよかったです。

【平日プラチナクーポン☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOリミテッドTR

• suiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 05:39:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    指名不可のプランで担当してくださった方の名前がわからず残念です。。

【フリーご新規様限定】カット+イルミナカラー☆アディクシー+アミノ酸パック

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:15:18.0

今回はブルベに憧れて暗髪カラーにしていただきました。暗いけど重たく見えないカラーで最高に可愛い仕上がりです!2ヶ月であっという間にボリュームアップしてしまう毛量も広がりすぎない程度に梳いていただき、とても扱いやすくなりました!いつも何となくのイメージで美容院に来てしまってますが、毎回理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします^^

美髪チャージ☆H2O髪質改善inイルミナカラー+カット+TOKIO Limited

fav銀座 髪質改善 美髪 艶カラー【ファブ】からの返信コメント

きーちゃん様

いつもご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    今回はブルベに憧れてそれっぽいカラーにしましたがとても艶々でお似合いでしたね!
    仕上がりにも毎回ご満足いただき大変嬉しいです!
    お仕事も無理せず頑張ってくださいね!
    口コミもありがとうございました。

永井杏奈

• あなざーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:01.0

カットもカラーもとても似合うようにしてくださって、翌日からもセットしやすくしてもらって本当に嬉しいです。
    美容室の翌日に同じように自分では出来ないと思うことが多かったので本当に嬉しいです。

【平日限定☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOトリートメント¥13500

• shoukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:06:01.0

今回もツヤツヤサラサラにしていただき大満足です。
    前髪も希望通りで、何もしなくても起きたまま髪を梳かすだけでキレイになるのはとてもうれしいです。

【プラチナクーポン☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOリミテッドTR

shouko様

しっかりとケアして頂けているので、良い状態を保てているかと思います。

前髪も厚みを増やしたので、扱い易くなればと思っております。

また、次回の時にお聞かせ下さい。宜しくお願いします。

松本

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:26:08.0

理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

も様

仕上がりも理想通りとおっしゃってくださり大変嬉しいです!
    就活も頑張ってくださいね!

永井杏奈

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:33:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

あやか様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

またいつものタイミングでお待ちしております。

松本

• fukuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:57.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!

【平日限定】カット+選べるカラー+3stepトリートメント ¥12500

fuku様

気に入って頂けて嬉しく思っております。

また次回のご来店もお待ち致しております。

松本

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:53.0

初めての利用でしたが、最初から捲し立てるような話し方、雑な対応で残念でした。このような対応を受けるのは初めてで衝撃でした。

もずく様
    先日は数あるサロンの中ご来店をいただいたにも関わらず不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    ご来店店時、お急ぎのご要望をお聞きしたうえで、カウンセリングをしっかりさせていただきましたが、私の聞き方や、不快に感じ、また、開店準備中にバタバタさせてしまいした事、深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事がない様にご意見を深く受けとめ、改善につとめます。
    貴重なご意見を有難うございます。

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:23:44.0

艶のある綺麗な色になりました。
    ケアや巻き方のアドバイスも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【ご新規様口コミ評価◎】カット+選べる最高級カラー+3stepケアTR 10000

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 23:50:02.0

春らしく、いつもより短く軽やかな仕上がりになりました。寝起きでも、それなりになっているのが素晴らしい。細やかな計算されてのカットだと思います。
    いつも、ありがとうございます。

デザインカット+3stepトリートメント ¥8000

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:37.0

カラーは色味の相談や部分によって薬剤を調整していただけて、サラサラで好みの色になりました。ヘアスタイルも顔まわりはじめ綺麗に整えていただき、スッキリした感じがします。ありがとうございました!

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:23.0

6回目は30日後
    (口コミ投稿期限が過ぎてたので2回分、、)
    必ず前回からの変化を共有して今回はどうするか相談に乗ってくださいます。
    カラーは今回もブルーベース。(肌はイエベ)
    ここに来るまで抵抗があったけれど、意外とオンラインでじゃ艶があって肌色を綺麗に見せてくれている様子。
    まだ理想の長さまで戻っていないけれど、これからどうなっていくのか想像させてくれるので安定剤になっている感じで信頼しています。
    次回もよろしくお願いいたします♪

7回目も30日後
    この日は変にカットされてから初めて、寝起きに外ハネがなくて、朝から感動♪
    耳下あたりのボリューム調整を丁寧にしていただいてる賜物だな、と感じます。
    8年近く毎日使ってきた遠赤外線ドライヤーがそろそろ交換かと気になっていたので相談したら、サロンで使っているドライヤーは仕上がりが違って、温度調整やイオン保湿など性能がいいらしく、しかも軽いので購入しようと決めました。
    しかも、サロンを通じて購入すると家電量販店や公式サイトより3,000円もお安くなると教えていただき早速お取り寄せ依頼!(ご案内とか置いたら良くない?)

次回も楽しみに伺います♪

• ゆばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:15:45.0

長さやカラーの色等、なんとなくのイメージしか考えていませんでしたが、相談しながら決めることができてよかったです。
    レイヤーを入れる提案もしていただき、可愛く仕上げてくださいました。
    炭酸シャンプーは頭皮がスッキリした感覚があり、気持ちよかったです。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします

• CCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 03:31:50.0

今まで行った美容室の中で一番満足しています。もともとの髪が柔らかく細くて、以前のカラーリングで傷んでいたので、またパーマをかけると悪くなるのではないかと最初は心配していましたが、縮毛矯正とカラーリングの後は頭皮のしみる感じもなく、髪がとてもサラサラ、ツヤツヤになりました。

カット+髪質改善艶髪アミノイオン縮毛矯正+カラー+3stepケア¥28000

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:47:09.0

前回同様、ご丁寧な対応をありがとうございました!
    今回も大満足です!
    最初から最後まで、担当者の方が丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
    カットしていただきスタイリングしやすくなり、カラーも気に入りました!
    シャンプーは気持ちよくトリートメント効果も実感しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• naaatimesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:46.0

3回目の来店でしたが、今回の担当さんもカウンセリングが丁寧で、定まってないこちらの要望を上手に汲み取ってくださいました。お陰様でとても綺麗で満足いく仕上がりになりました。
    お値段は若干張りますが、銀座であれば一般的な価格なので、今後も通いたいと思います。

naaatimes様

ご来店いただきありがとうございました。
    満足いく仕上がりになり嬉しく思います。

今後ともfavをよろしくお願いいたします

松本

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:47.0

今回もとても綺麗な色にしていただきありがとうございます。

• 華子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:55.0

髪の毛が生き返りました!
    仕上げのスタイリングも綺麗にしていただき満足です!

デザインカット+TOKIOトリートメント \10500

華子様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。

しっかりTOKIOトリートメントでケアさせていただきました。
    次回のご予定に合わせて、メンテナンスお待ちしております。

松本

• amecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:25.0

悩みを的確に改善して頂けました。
    カウンセリング、アドバイスもとてもわかりやすく大満足です。ありがとうございました!

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:09:57.0

担当の方ではないですが、丁寧に施術していただきました。シャンプーが気持ちよかったです、ありがとうございました。

• ありんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:56:26.0

いつも楽しく店内にいる時間があっという間です(^^)
    丁寧なカウンセリングで色味も最高で髪もサラサラで完璧な仕上がりです♪
    いつもありがとうございます(^^)

ありん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと少し色味を変えてみましたが可愛く仕上がってよかったです!
    私もいつもお話し楽しませてもらってますよ!
    また次回もお待ちしておりますね~!

永井杏奈

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:10:13.0

娘や知人に髪がサラサラで綺麗だと言われてとても嬉しかったです、またお願いします

• 岩chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:21:11.0

オレンジ系のカラーで染めたら想像してたよりとても良い色になりました。
    気に入ってます!
    カットもいつもいい感じに切ってくれてありがとうございます!!

• sky8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:10:11.0

親身に丁寧に対応して下さいます。こちらが悩んでいる時は色々提案して下さり、内容も細かく説明して下さるので有り難いです。仕上がりも毎回満足しています。カラーの色も絶妙で、暗すぎずでも透明感もあり気に入っています。これからも通いたいサロンです!

【fav式髪質改善ダブル補修】イルミナカラーorアディクシー+TOKIO Limited

sky8様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    カラーリングのお色味を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントも併用してくださってるので艶もキープできていて良かったです!
    また、ご来店お待ちしておりますね!

永井杏奈

• ぴのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:54:33.0

毎回楽しくご相談しているカラーはオレンジ系ブラウンにしていただきました。艶感があって明るくて前回のピンク系とは違った雰囲気ですね。
    カットは後ろの伸びたは分をスッキリしていただき、全体を軽くしていただきました。扱いやすいです。
    リラックスした時間を過ごさせていただいています。

• ユカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:10.0

いつも、仕上がりのカラーと艶感に満足しています。
    これからもお願いしたいと思っています。
    どうぞ宜しくお願いします。

ファブ 銀座(fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー