5. コンファミール(Confamille)  >

粉雪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:20.0

カウンセリングも親切に聞いていただき、カラーもカットも全て気に入っています。
    久しぶりにツヤツヤで気分が明るくなりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いしまします。

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善RARApremium\16,170~→\14,553~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました
    さらさらツヤツヤを実感していただけて嬉しいです
    2回目3回目ももっと実感できると思います
    またのご来店お待ちしております
    次回ホームケアの感想も楽しみにしております

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:52:22.0

とても話しやすく、おしゃれなスタッフさんでした。
    カットもカラーも満足。
    マッサージもとても上手で、疲れたいた心も
    すごくリフレッシュさせていただきました。
    また伺わせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-19 23:05:06.0

今回もとても親切にわかりやすく説明していただきありがとうございました!
    今までに同じ長さはあっても今回のカタチになった事がなくてとても新鮮でした!
    家族にもカラーもカットも好評でした!
    またよろしくお願い致します!

カット+カラー+クロナトリートメント ¥12,705→¥12,200

さい様

髪型気にいっていただけて嬉しいです。

久しぶりのカラーも好評だったので良かったです。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 17:05:15.0

今まで伸ばしていた髪の毛を、
    思い切ってばっさり切ってイメチェンしました。

ロングヘアーで伸ばし放題だった髪の毛が、ショートボブになりました。

恋バナや彼氏の話…
    その他諸々、話が途切れることなく、
    一杯お喋りすることが出来て嬉しかったです。

またお伺いする時は、ヘッドスパやトリートメントをすると思いますが、その時はよろしくお願い致します!

今日はありがとうございました。

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

イメチェン大成功でしたね
    かわいくなってよかったです
    いろいろなお話もたくさんできて楽しかったです
    またのご来店お待ちしております

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:19.0

いつも気になっていたお店で、初めて伺う事ができました。
    ヘッドスパ、リラックスできて仕上がりも満足でした。

《田里指名限定》カット+ヘッドスパ

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけてとても嬉しいです
    またお疲れの時はベッドスパでリラックスしに来てください
    お待ちしております

• カルピスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:11.0

オン眉だけの施術でしたが、とっても可愛くしてもらいました!
    今度は全体のカットもお願いしたいです^^

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    私もカルピス様のオン眉とてもお似合いだと感じました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• スガヌマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:53:52.0

お店の雰囲気と接客もとても良くて、ご丁寧な対応といい感じに仕上がって満足しています。

カット+縮毛矯正 \14,520→\11,616

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました
    気に入っていただきとても嬉しいです

[投稿日] 2024-02-18 22:25:22.0

昨日はありがとうございました。
    今、髪の毛を伸ばしておりまして、フローディアのトリートメントをさせて頂きました!
    お陰様でさらさらになりました。
    トリートメントの前に、ヘッドスパもあったので
    ほんとに心地良かったです。
    ただ、仕上げ料が含まれていたので、大体5,000円くらいでした(泣)
    久々にお喋りも出来ました。
    また、爽やかイケメンアナのお話ができたらなと思っています!

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

おいはる様、ご来店ありがとうございました。
    次回も楽しいお話ができるのを私も楽しみにお待ちしております。

• イリヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 04:51:10.0

日本の美容院に行くのは初めてですが、このお店を選んで良かったと思います。思っていた通りの髪型にしていただき、とても丁寧に対応していただきました。自分の日本語が下手だったので少しぎこちなかったですが、とても安心しました!

似合わせカット \4,620→\4,158

ご来店ありがとうございました
    スタイルチェンジやお困りなことがありましたらご相談ください

[投稿日] 2023-12-05 17:55:49.0

二度目の利用です。
    最高です。
    優柔不断な自分に、細かく優しくこちらに寄り添って相談に乗って下さったので、どんな髪型にしようか決める事が出来ました。
    更に髪の癖などを伝えてくれた上で、どうすれば扱いやすいかも教えて下さいました。
    前髪も少しずつカットして確認して下さりとても有り難いです。
    またぜひお願いしたいと思っています!

さい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またより良い提案ができるように頑張ります。
    次回は前髪もう少し短く出来ればと思っております。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 16:36:21.0

久々に来店しました。
    お店の雰囲気が良いので、こちらの美容院に。
    女性のみの空間ということで、しっくり来ます。
    少しの時間でしたがお話できました!
    前髪カットもありがとうございますm(_ _)m
    次回は、もう少し長く居られるように、リフレッシュしたいです。

今年の4月以来でしたが楽しかったです。また来ます!

おいはる様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

前髪もスッキリして良かったです。
    またリフレッシュ&お話しもしにいらして下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 00:25:25.0

こちらの散らばってしまう要望を的確に理解していただき、本当にありがとうございました!

これからもお願いしたいと思いました!

婦お店の雰囲気がアットホームで初めて行ったとは思えない程にリラックスしてしまいました。。。

さい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    少し改善されていたら幸いです。
    また何かございましたらいつでもお気軽に相談して下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:17.0

白髪や髪が多くまとまりにくい髪質ですがとてもきれいにカットして頂きました!
    カラーも明るめに仕上げて頂きありがとうございました!トークも楽しくあっという間の時間でした!また宜しくお願いいたします。

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

またカラーやスタイルについてご希望がございましたらいつでもお待ちしております。

お仕事で忙しくなるとは思いますが、次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:54:51.0

前日の夜に空き枠を見つけ予約しました。
    髪の毛が肩にあたりハネるのが気になり過ぎたのと、髪色が落ちて黒が目立ちはじめたので、初めてうかがいました。
    伸ばしたいけど、あまりにもハネるので短く切ろうか悩んでいましたが、担当の方がせっかく伸ばしているからとカットの提案をしてくださりました。
    仕上がりは内に入りやすくなり、満足です。
    カラーもちょうど良い色です。

あり様
    この度は当店を選んでいただいてありがとうございました。
    スタイリングがしやすくなったみたいで良かったです。
    目標の長さまで少しお時間がかかりますがまたお手伝いができましたら幸いです。
    次回もより良い提案が出来るよう頑張ります。

[投稿日] 2023-04-18 17:08:05.0

今日は、10ヶ月ぶりに美容院に行きました。
    前髪がすっかり伸びていたので、バッサリ切ってもらいました。
    今まではヘアピンで押さえていたので、いまは楽です。
    初めて担当してくださった女性スタイリストさんとたくさんお話ができて楽しかったです。
    片想いのイケメン男性中心の話に付き合ってくださり、ありがとうございました。
    あと、Refa ヘッドスパ体験5分間の体験をさせて頂きましたが、頭皮の凝りが無くなりました!
    とても気持ち良かったです。
    ただ、仕上げ代を含んで2,000円ぐらいだったのは大きな出費となりましたが、また気が向いたらひとりでまた行きたいと思います。
    次回は髪の毛をバッサリと切ってもらいたいです。
    本日は誠にありがとうございました。また来ます。

ReFa ヘッドスパ&HOT DROP 体験 通常メニュー+\1,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おいはる様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングが楽になり良かったです。
    気分転換にお話ししにいらして下さい。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• 殿様とて許せぬさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:27:00.0

ショートヘアでお願いしています。
    思い通りに仕上げてくれて満足です。

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

殿様とて許せぬ様、いつもご利用ありがとうございます。
    思い通りにスタイリングできているようで良かったです。
    次回はカラーチェンジした色も見せて下さい!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:29:16.0

希望通りのスタイルでシャンプー後も気になるところもなく満足しました。

似合わせカット \4,620→\4,158

あや様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジに満足して頂けて嬉しい限りです。
    次回もより良いスタイル提案が出来るように頑張ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• rieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 05:52:17.0

素敵なエントランスが気になっていたお店に、初めて伺いました。説明が丁寧で、希望を感知していただき仕上がりも満足です。カラー剤が染みないのがありがたかったです。

rie様
    この度は数ある美容室の中からconfamille選んでいただて足を運んでいただきありがとうございました。
    ご満足していただけて幸いです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 15:09:38.0

担当してくれた方に大満足です!またお願いしたいぐらいの丁寧さと技術でした!あと優しい笑笑またお願いします!

【人気NO1】カット+カラー+髪質改善RARApremium\14,300→\12870~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

akane様
    この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• 殿様とて許せぬさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:08:30.0

今まで行った八王子周辺のサロンの中で1番
    丁寧で、いい仕上がりにして頂きました。
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    髪のことを考えてくださるカウンセリングとてもよかったです。つやつやにしていただき、スタイリング方法も
    丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また行きます!

カット+縮毛矯正 \13750→\11000

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも良い提案ができるよう勉強していきます!

次回ご来店 心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:54:24.0

トリートメントを施術してもらいました。
    他店に通っていたのですが、女性のスタイリストさんだとあまりしっかりシャンプーしてもらえなくモヤモヤしていました。が、こちらのお店のスタイリストさんはとてもしっかり洗ってくれて、トリートメントも丁寧ですごく満足です。
    美容院で初めて気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    静かに過ごしたいと事前アンケートに記入したのですが、話しやすいし聞き上手な方でもっとお話ししたいなと思いました。
    次はカットで利用したいなと思っています!
    丁綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

髪質改善RARA+クロナトリートメント \5,940~

[施術メニュー] トリートメント、その他

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

ぽんず様、この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    施術もご満足頂けて嬉しい限りです。

次回もご満足頂けるように施術させて頂きます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 21:25:10.0

初めてお願いしたのですが、カラーもこちらの意向を汲みながら的確にアドバイスをしてくださりカットもお任せでとても感じが良かったです。
    パーマの事も教えていただき、次回はパーマをお願いしたいと思います。

【人気NO2】カット+カラー+フローディアトリートメント(スタンダード)

ゆきちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて光栄です。また気になる事がありましたらいつでも相談して下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:52:07.0

女性だけのサロンで、少人数ということもあり、とてもリラックスしてカットパーマをして頂く事ができました。
    スタイリストの方も、とても親切で何かとお気遣い下さり感謝しております。仕上がりもとても満足で、技術力の高さを持っていらっしゃると思います。ありがとうございました。

くーちゃん様
    この度は数ある美容室の中からconfamilleを選んでいただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき幸いです。
    またリラックスしに来て下さい。ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミあいがとうございました。

• haruka.oさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 21:08:10.0

前に何度か来店したことがあります。
    予約は6/22の予定でしたが、一日早めて6/21にしてくださいました。
    グレーゾーンの障害者の私に優しく接客してくれたので、大満足で帰宅できました。
    1人で来店しやすいし、男性がいないので女性だけの空間が一番落ち着くなぁと実感しました!
    前髪カットと生まれて初めてのトリートメントもしてもらい、いい感じです笑

クセ毛の髪の毛もサラッサラになりました。
    トリートメント、またやってもらうつもりでいます。
    シャンプーも心地良かったですし、沢山お喋りができてとても楽しかったですっ!
    新人の女性アシスタントさんとも少しお話ができました。
    前に来たことがあるので…相性ばっちりですし、地元の美容院と同じような女性だけの空間が落ち着きますね。

ありがとうございました。また来ます。

Confamille【コンファミール】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    お一人でのご来店は初めてでしたが、来店しやすい空間作りができていたのであればよかったです。
    どんなお客様にも心地よい空間作りができることを心がけて、これからも精進してまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

コンファミール(Confamille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー