5. ヨーキヘアー(yookihair)  >
  • いほりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:08:27.0

こちらの要望や悩みを的確に汲み取っていただき、カットとパーマと眉カットを施していただきました。とても丁寧で良かったです。店内も落ち着いていて、とても良い雰囲気でした。

似合わせ立体cut+丁度いいかかり具合パーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いほり様
    初めてのご来店で、嬉しい口コミまで有り難うございます
    前回のパーマを活かしながら、イメージに合わせてカットパーマさせて
    頂きましたが大丈夫そうで安心いたしました^^

家での扱いやすさを一番に考え、
    髪が伸びたらそれを今後もいかしていければと思います
    又お気軽にご相談下さいね。

担当 natsuki

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:11:14.0

良い感じにカットしていただき、カラーで髪もツヤツヤ、ヘッドスパの良い香りに癒されました。
    店内もやさしい雰囲気でいつもゆったりした気持ちになれます。ありがとうございます。

オーガニッククリーム+カット+カラー+【ハイスタンダード】スパ ¥16500

yookihair【ヨーキヘアー】からの返信コメント

こちらこそちいさんに、色々教えていただき、大変楽しませていただいています。

ツヤと収まりを大切にしっかり考えていきますね。

いつも口コミ有難うございます。

mitsudaより

• いくみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 10:59:45.0

気になるところをカバーしてカットしてくださり、
    セットも簡単で今回も大満足です。

いくみん様
    おうちでのスタイリングが楽になって頂けて幸いです
    ^^又次回も楽しみにお待ちしていますね

担当 natsuki

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:31:14.0

髪のクセを活かしたスタイルに仕上げていただきとても満足しています。

mio様
    先日はご来店いただき口コミまで有り難うございます
    バッサリ長さ切らせて頂きましたが、大丈夫そうで安心いたしました
    ^^また髪が扱いにくくなってきましたらご相談下さいね

担当 natsuki

• よしあやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:10:10.0

初めてお伺いしました。お任せでお願いしましたが、すっきり、スタイリングもしやすく素敵に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします!

似合わせ立体cut \4100

よしあやママ様

先日ははじめてご来店いただき
    嬉しい口コミまで有り難うございます
    ヘアスタイル気に入っていただけて幸いです♪

又少しづつ変化をつけながらショートヘアを
    楽しんで下さいね

担当 natsuki

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 10:48:07.0

とっても私の好みのパーマヘアに仕上げていただきました。以前他店でのパーマの苦い経験を配慮していただき(多分)久々のパーマスタイルということもあり、
    極端に変化せず、尚且つこちらの希望を上手く取り入れてもらって本当に感謝しています。

【全員】カットパーマコース☆ ¥12300

なお様

いつもご利用頂き有り難うございます^^

数年ぶりのパーマだったと思いますが大丈夫そうで幸いです
    また色々スタイリングされてみて気になることございましたら
    お気軽にご相談下さいね

担当 natsuki

• もぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 20:06:43.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    クセをうまく扱えるように、伸びてもいい感じになるようにしてくれて満足です。
    また来年もよろしくお願いします!

もぐこ様

今回はストレートパーマメインで長時間の施術でしたが
    伸びても扱いやすいように考えて整えさせて頂きました。
    喜んでいただけて幸いです
    ^^
    また来年も楽しみにお待ちしていますね

担当 natsuki

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:54:40.0

今回も気になる部分をカバーしつつ素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    施術中は丁寧に対応していただき、シャンプーも心地よく大変リラックスして過ごせました。

2回目の来店用 パーソナルカラー&似合わせ立体cut  ¥10800

rika様

全体的にゆっくりリラックスしてお過ごしいただけた様で
    幸いです^^
    嬉しいお言葉も有り難うございます。
    又次回も楽しみにお待ちしていますね!

担当 natsuki

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:35:25.0

今回もお任せでお願いしましたが、カラーもとても可愛くて嬉しいです!お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた空間が大好きです。またお願いします!

M様
    少しづつ毎回何か変化をつけさせて頂きながら
    喜んでいただけたらと思っておりますが
    今回も大丈夫そうで幸いです♪♪

来年も楽しみにお待ちしておりますね^^
    担当 natsuki

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 19:12:07.0

毎回、しっかりと私の髪の悩みをくみとって提案、カットしてくださりありがたいです!そして、お店の雰囲気も落ち着いていていつもとてもリラックスさせてもらってます♪

おいも様

こちらこそ毎回気に入っていただけて幸いです^^
    次回はハイライトを入れて新しい年に合わせて少し変化をつけて参りましょう!

担当natsuki

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:00:41.0

楽しくお喋りさせていただいたり、ゆっくりリラックスも出来て、いつも行くのが楽しみです。
    髪の気になるところを相談すると、そこをカバーするようにカットしてくださいます。おかげでいつも満足です。安心しておまかせできます。

さと様

いつもご利用有難う御座います!
    行くのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです^^
    これからもその時その時のお悩みに寄り添っていければお思いますので
    又お気軽にご相談下さいね!

担当 natsuki

• ぶるるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:45:24.0

いつもしっかり相談にのってくださり、ていねいに仕上げていただいて…ありがとうございます!
    今回もとても気に入ってます

ぶるるん様
    いつもご家族皆様にご利用頂き有り難うございます!
    今回も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います
    ^^又次回も楽しみにしていますね!

担当 natsuki

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:15:36.0

落ち着いた雰囲気の中施術をして頂くので、リラックスさせて頂いています。私の癖毛の髪質を把握して頂いた上で、好みに近づくよういつもカットをして下さりありがとうございます。これからもよろしくお願い致します♪

えみ様

こちらこそ、いつもご利用有り難うございます^^
    ゆっくりお過ごしいただけて、お悩みに寄り添えて
    いる様でしたら幸いです

はい♪又次回も楽しみにお待ちしていますね

担当 natsuki

• さんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:44:31.0

初めての来店だったので、お任せでお願いしました。
    自分では結構短くなったつもりでしたが、周りの反応としてはあまり気づかれないようです。
    それだけ自然な仕上がりということでしょうか。
    個人的には毎日のスタイリングがしやすいので気に入っています。
    ヘッドスパも、気持ちよかったです。

【1番人気】似合わせ立体cut+パーソナルカラー+オーガニックアロマスパ\10800

yookihair【ヨーキヘアー】からの返信コメント

さんごさん。 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後のスタイリングの具合また教えてくださいね☆彡

お忙しい中口コミ有難うございました。

mitsudaより

• 10pleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 10:32:17.0

今回は子供が飛び入りでご迷惑かけてしまい申し訳ないです。カットもいつも通りセットしやすく、当分ワックスなしでも過ごせそうです。

yookihair【ヨーキヘアー】からの返信コメント

お子さんは楽しませていただけるので大歓迎です♪

10pleさんがゆっくりとできる空間作りができていれば幸いです。

口コミ有難うございました。

mitsudaより

• 舞夢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:23:01.0

ずっとほったらかしにしてしまったロングヘアをきれいに整えてくださりました!
    トリートメントも丁寧で、つやつやに仕上げてくれて思わず「生き返った!!」って言ってしまいました笑

cut+【ハイスタンダード】トリートメント☆彡ホームケアプレゼント付き¥9800

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:11:54.0

今回も気になる所をお伝えし後はお任せでお願いしました
    毎回少し違う感じで仕上げてくださるのでショートですが楽しめていますし手入れが楽にしていただけるので助かってます

yookihair【ヨーキヘアー】からの返信コメント

先日も楽しんでいただけたようでなりよりです。

これからもさとこさんがいい気分でいられるように、考えさせて頂けたらと思います。

口コミ有難うございました!

mitsudaより

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 09:48:53.0

いつもお世話になってます。今回は、髪について気になっていたことを相談させてもらって、とても良いアドバイスをいただき髪型だけでなく気持ちまでスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

モモ様

いつもいつも有り難い口コミ有り難うございます
    髪のお悩みに今後も寄り添っていければお思いますので
    気になってまいりましたらまたいつでも
    ご相談下さいね

担当 natsuki

• あらぴぉんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 19:46:07.0

いつも通り 丁寧なカット 仕上げありがとうございました。

あらぴぉん様

こちらこそいつもご利用ならびに
    ご紹介を頂いたりと有り難うございます!
    また来年もお待ちしておりますね^^

担当 natsuki

• ウータンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:20:56.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

ウータン様

いつも大満足と言っていただけ
    こちらもいつも嬉しさが大満足です!
    ^^又来年も楽しみすぎるくらいお待ちしておりますね

担当 natsuki

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:33:11.0

ヘアースタイル、癖毛などの相談に毎回丁寧に聞いて頂き 納得して満足して帰ってこれます。

いっちゃん様

こちらこそいつもご利用頂き今回口コミまで
    有り難うございます!これからもご希望に添えられるよう
    お悩みに寄り添っていきたいと思います^^

またお待ちしております
    担当 natsuki

• tuneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:33:08.0

リピーターです。髪の長さによって色々提案していただけます。肌が弱いので、カラーの時の保護も丁寧にいつもしていただけます。ありがとうございます。

【全員】カットカラーコース☆ ¥11700

• まゆちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:55:14.0

雨の日のくせ毛に困っていましたが、おすすめヘアケア製品を教えていただき、助かりました。ありがたいです!

color+ハイスタンダードトリートメント*ホームケアプレゼント¥13500 CUT無

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 17:02:35.0

いつもお世話になってます。
    髪が乾かしやすくなったと大変喜んでいます。ありがとうございました。

• piny55さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 10:43:48.0

いつも娘と一緒にカットしていただいています。
    娘も私も大変満足しております。

娘の髪型は、朝大変かな?と思っていましたがはねる、広がることなく
    毎朝学校に行っています。

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:28:55.0

いつも娘がお世話になってます。
    満足のいくスタイル、それに加えて、シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったと喜んでいました。

• ようさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:14:18.0

カット後、切れ毛が頭部の中に沢山残っていて、肩に細かな毛が沢山落ちていたので、恥ずかしい思いをすることになりました。
    カットは、一見して収まっているようですが、もさつきが多く、部分的に固まっていて、バランスが悪いです。
    とても、残念な思いを致しました。

似合わせ立体cut +オーガニックアロマスパ ¥8700【ハイスタンダードスパ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:58:54.0

自分に似合う髪型を提案していただきました。
    丁寧にカットしていだだきましたし、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    とてもリフレッシュ出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 08:03:34.0

この度もありがとうごいます。
    思いのほか短くなったので、お洋服やアクセサリーなど新たに工夫してみようと思います!髪の毛は防寒にもなっていると改めて気づきました!
    初めてのスパはとても気持ちが良かったです。

yookihair【ヨーキヘアー】からの返信コメント

次回は少し長めにいきましょう。そしてヘッドスパを喜んでいただき有難うございました!

mitsudaより

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 11:21:23.0

手入れのしやすいパーマスタイルに仕上げていただけて嬉しいです。毎日のヘアスタイルもとても楽です。いつもかわいいヘアスタイルを提案していただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

似合わせ立体cut+丁度いいかかり具合パーマ \9900

ヨーキヘアー(yookihair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー