3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. サンセリテ(sincerite)  >
  • がんサバイバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:43:26.0

ハイライト入れていただきました!
    前回のカラーは、しばらくぶりで色が入りにくかったため再度カラーしてくださり(前回カラー時にご提案いただきました)、ハイライトも一緒にしていただきました!

黒髪だった時の悩みはとにかく白髪が目立つことと自分が暗く見えてしまうことだったんですが、カラー&ハイライトでガラリと印象が変わり「カラー、いいですね!」「素敵」と色々な人から言ってもらえることがとても嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、その他

hair salon sincerite【サンセリテ】からの返信コメント

がんサバイバー様!
    口コミご投稿ありがとうございました☆
    お客様との距離感をとても大切にしておりまして、どうしたらお客様が素敵な変身を
    サポート出来るかはある程度の信頼性も大切なのかと。

これからも、素敵な変身して頂けるようにサポートさせて頂きます♪

hairsalon sincerite

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:07.0

久々に短くカットしてもらいました
    始めに首が寒くなりそうで…
    言ったので少し襟足が長かったような気がして、連絡したところ快くお直しの時間を作って下さいました
    お陰でとても良い感じです!
    回りからも良いよー、素敵だと言われて短くカットして良かったです^_^
    色々とありがとうございました

なおちゃん様
    今回はお手間をおかけし、ありがとうございました☆
    いつも優しい言葉に私も癒されます♪

また短いスタイルもお似合いでしたー
    ご自分のセットがとてもお上手ですので私も有難いです♪

今度ハイライトカラーを試されるのも素敵だなと思いました☆
    またご来店お待ちしてます♪

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:44.0

はじめての美容院ドキドキでしたが、雰囲気もよく満足しています。
    お花屋さんみたいで、すごく可愛らしい美容院でした。

うる艶白髪染め+お手入れ簡単カット 話題のメテオ処理剤導入!

みゆき様。
    サンセリテへ初来店ありがとうございます♪
    私もドキドキしてお待ちしてましたが
    満足頂けて何よりでございます!
    皆さまに通いやすい美容室を心がけておりますのでどうぞ宜しくお願いします♪

• イモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:08:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    サラッサラで素敵な髪型になったー!と中学生の娘も大喜びでした。

イモモ様。
    今回娘様、久しぶりなご来店ありがとうございました♪
    お年頃になられて私もより子どもたちへ可愛くなってもらいたい
    気持ちが高まります^_^

子どもたちの身だしなみも心が整っていきますので
    またどうぞご来店ください♪

• ぐらうちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:03.0

メニュー内容の違いを丁寧に説明してくださり、メニューの変更も快くしてくださいました。また、これから目指していきたいヘアスタイルについてもわかりやすく説明してくださったので、イメージが湧き楽しみになりました!

サンセリテオリジナルカラー SB込み

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:43:58.0

今回は息子のカットをお願いしました。口数少ない思春期ボーイですが、多くを語らずとも思い通りのカットに仕上げてくださるので、とても信頼していつも通えている様です。
    1ヶ月前に息子のシャンプーを変えたのですが、髪を触って直ぐにそのことに気づいてしまうという!流石だなと思いました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

aco様。
    思春期がある程度なお子様だから大きくなっていく過程を一緒に見守っていけるのを
    サポートさせて頂いております♪
    自分もあった大人への不信感が今ではその大人への感謝に変わり
    成長していけるのと同じでお子様が素敵に成長して頂きたい気持ちで
    sinceriteはサポートしております。
    おしゃれ男子応援いたします!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:11:55.0

いつもありがとうございます(^-^)
    最近はずっと髪質改善カラーMETEOをお願いしています
    カラーで傷んでいた髪が今では艶も出て指通りも良くなりました♪
    すごく良いです!!またお願いします

【髪質改善カラーMETEO】若見せカラーで蘇る美しさ♪

ゆっこ様。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    髪質改善カラーにご満足頂けてとても嬉しいです!

アイロン等でいつもヘアセットしている方とかにもよりわかりやすく
    質感が良くなるカラートリートメントかなと思います!

いつまでも綺麗なゆっこ様でいてもらうようにサポートさせて頂きます♪

• ぐらうちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 03:57:29.0

ヘアカットしていただきました。
    今後ショートから少しずつ伸ばしたいことと、髪質改善しながら白髪ぼかしのカラーをしていきたいことをお伝えしました。
    まとまった時間を作りづらいという状況を考慮してくださり、カットとカラーを別の日でご対応いただけることになり、料金についても丁寧に説明してくださいました!
    仕事と子育てに追われる日々の中でのホッと癒しタイムでした!

[投稿日] 2024-01-26 23:29:49.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    METEOトリートメントの効果は絶大で、しっとりと纏まりも良く、朝のスタイリングはストレスフリーです。
    スタイルやお手入れのこと、またアドバイスお願い致します。

ねぇやん様。
    いつものトリートメントも良いけど…と一言伝えてもらえて
    とても感謝致します♪
    ですが
    今のお客様方に必要なケアをひとつでも増やしていきたいほのです!
    それがメテオトリートメントもその一つになって
    嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• チョコパイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:20:34.0

綺麗な髪色で大変満足しております。来年以降も定期的に通いますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

チョコパイ様。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の髪がきれいになると私もほんと嬉しいもので、
    もっともっと
    お客様のためにがんばれます!!

ありがとうございました★

サンセリテ

[投稿日] 2023-12-11 13:00:39.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    極上ヘッドスパとトリートメントのおかげで、髪と頭皮のコンディションもとても良いです。
    そして、他愛もないお喋りがとても楽しく、いつも時間が過ぎるのがあっという間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ねぇやん様。
    いつも素敵なご意見ありがとうございます!
    ねぇやん様とお話し楽しみです☆

素敵な髪を維持管理サンセリテにお任せください!

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:44:36.0

ヘッドマッサージは力強くて良かったです!事務職で目を酷使している石頭には有難いです。

リニューアル!☆頭皮スッキリクーポン☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

うみ様。
    この度はhairsalon  sinceriteへ初来店、ありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    この事を真摯に受け止め、初心にかえる想いです。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:50:31.0

いつも、ありがとうございます。
    いろいろとアドバイスをくれたり、要望を聞いてくださりありがとうございました。
    要望がありすぎて、すみませんでした。

ひろ様。
    ご来店誠にありがとうございます!

センスのあるひろ様だからこそ
    グレード上げてヘアスタイルご提案していけたら
    と思います♪

[投稿日] 2023-10-27 00:52:41.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございまsu.
    新しいトリートメントは、しっとり艶々でしかも効果の持続性が高いので、毎日のスタイリング本当に楽チンです。
    次回もスタイルとケアのアドバイスをお願い致します。

☆サンセリテおススメ☆美髪になるクーポン!

ねぇやん様。
    嬉しい口コミにとても感謝致します♪

これからもっとお客様の髪に良いアドバイスが出来る様、
    努力して学んでいきたいと思っております。

ご来店ありがとうございました☆

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 12:11:01.0

久しぶりのショートすごく新鮮でした。
    色々試してみたいので、似合いそうなスタイルありましたらまた提案していただきたいです!
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

☆髪も頭皮もスッキリ!カット&ヘッドスパ

ママちゃん様。
    口コミありがとうございます!
    ショートスタイルとてもお似合いです!
    ママちゃん様の雰囲気に合ったスタイル等ご提案して
    いけたらいいと思います。☆

この時期になると抜け毛もある季節になり、気温の寒暖差で自律神経乱れて
    頭痛や髪質が悪くなりますのでヘッドスパは
    とても効果的です☆
    髪を洗えるのは美容室ならではですので
    どうぞまたご都合良い時にはスパをしてみてください。

これからもっとお客様に喜んで頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

ありがとうございました☆

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:59:56.0

初めての美容院で少し緊張していて、メニューも色々迷っていたのですが、自分にあった一番ベストなメニューをアドバイスして下さり、結果、髪も気分もスッキリ!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

☆ご新規様限定クーポン

ままちゃん様。
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ
    お客様のお悩みに添えたご提案が良かったのか迷ってしまうことありますが、
    お客様から喜んで頂けた時は
    とても嬉しいと良かった…。の安心になります。

もっとお客様の髪について勉強させて頂き
    スタイルが楽しい時間が持てるよう努めてまいります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました☆

• まさゆかあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:11:00.0

毎回親子でお世話になっております。とても良い仕上がりで満足してます。
    今回は、クーポンの利用方法が分からず予想外の出費となり☆3とさせていただきましたが、丁寧に教えていただきましたので次回利用させていただきます。
    また、来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まさゆかあお様。
    ご理解して頂きありがとうございました♪

お客様の髪をお客様に合わせてもっと良い髪になって頂きたい
    その想いを、お客様が満足して頂けれたら最高になれますので、
    今後ともまさゆかあお様の為、
    日々学びご提案させていただきます。

またご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-05 11:57:29.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    今回のパーマは、少ししっかり目にウェーブを出して頂きました。
    夏らしいニュアンスで、スタイリングも楽チンで、気に入っています。
    次回はカラーをお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ゆかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:47:58.0

久しぶりに美容院でカット、カラーをして頂きました。
    カット後はなかなかしっくりこないことが多いのですが、仕上がりに大満足です。サンセリテさんは落ち着く雰囲気で、素敵な美容院を見つけられて嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

• ki-tunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:36:09.0

いつも、子どもたちを可愛くカットしてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-04 09:17:34.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    夏に向けてスッキリ短めに
    いつもながらスタイリングが楽チンです。
    次回はパーマでまた違うニュアンスをお願いしたいと思います、
    よろしくお願い致します。

ねぇやん様。
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    ねぇやん様の髪を任せて頂いてもらって、スタイリングが楽になってもらえる様な工夫をご提案出来て喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    夏の暑さをスッキリカット出来るスタイルに
    次回はまたご提案していけたらと思います!
    また次回宜しくお願い致します。

• JULAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 09:10:26.0

夏向きにスッキリした希望のカットにしたく
    自分の髪の毛の生え方や輪郭に合うのか
    相談し、アドバイスをいただきながら
    カットしていただきました。

出来上がり大満足です♪

新☆Rカラー+似合わせカット

JULA様。
    お客様との出会いに感謝して、いつもご対応させて頂いております。
    夏スタイル、いつもお似合いです☆

これからもっともっとお客様に
    喜んで頂けるアドバイス出来るよう努めてまいりますので今後とも
    宜しくお願い致します♪

• きこきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 09:14:08.0

おすすめして頂いたトリートメント、すごく良かったです
    数日経った今でも、艶があります
    カットも、希望通りして頂きました
    また、伺います

☆サンセリテおススメ☆美髪になるクーポン!

きこきこ様。
    おすすめトリートメント、とても好評でございます!
    お客様の髪がキレイでいられるようにこれからも日々学び、オススメな物を
    お客様へご提供します♪
    ありがとうございました☆

• きゃおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:26:27.0

今回は前回よりも短めに2ブロックで思いきり刈り上げてもらいました。本当に大満足です。そして色々なお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました(^^)vまた、次も個性的で私らしい髪型をお願いします。

[投稿日] 2023-05-14 17:03:59.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    今回はカラーとヘッドスパ&トリートメントで伺いました。
    前回のパーマのチェックからの調整をして頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパ&トリートメントで仕上げ(^.^)
    さらにケアが楽になり、コンディションもとても良いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まさゆかあおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:46:00.0

いつも娘が気に入るヘアカットをしていただきありがとうございます!またお願いします。

まさゆかあお様。
    お子様、お母様とご来店いつもありがとうございます!

笑顔になって帰られる姿に私もホッコリします!

また可愛い髪型にしましょ!

[投稿日] 2023-04-19 12:20:55.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのパーマ(*>∀<*)
    ニュアンスが変わり、気持ちも春めいていい感じです。
    次回はカラーをお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ねぇやん様。
    いつもサンセリテにご来店くださって、有難い口コミもいつもありがとうございます!
    サンセリテの未熟さも心良く受け止めてくれる素敵なお客様に出会えた事に
    感謝します♪

今回のパーマはまたいつもと違う感じで仕上げて喜んでもらえて嬉しいです☆
     次のカラーも新カラーでご提供します♪楽しみしてください!

お待ちしてます♪サンセリテ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:17:41.0

いつもありがとうございます!勧めていただいた整髪料もいい香りで気に入ってます。的確に提案していただけて助かります。

こちらこそいつもありがとうございます!
    とも様。
    たくさん感謝いたします。

お客様にとって、悩みが改善されて
    整っていただけると、私も嬉しいです!

夏は汗かく季節…頭皮のケアもどうぞ。

サンセリテ 菅原

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:34:46.0

子供の美容室デビューで、最初は緊張して固まっていましたが、帰宅後「楽しかった!」と話していました。仕上がりもキレイに整えてもらいとても満足です。ありがとうございました。

のの様。
    先日はお子様のカット、ご来店ありがとうございました☆
    お子様方も髪が気にしていたりするのを
    分かって頂きたくお客様への気配りもしています。

お子様が喜んで髪の毛切りに来てくれる事
    お待ちしてます♪

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:59:41.0

今回は、いつもと違う色味のカラーをお願いしました。
    思った以上の仕上がりになって大満足です!
    毎回髪について色々なアドバイスをいただけるので嬉しいです。これからもお願いします(^-^)

サンセリテオリジナルカラー SB込み

ゆっこ様。
    いつも素敵なゆっこ様。私の方こそ沢山お話しできてアドバイスもありがとうございます!

毎日のヘアスタイルに心地よくいられる様
    素敵なスタイルご提案これからもさせて頂きます!
    よろしくお願いします♪

サンセリテ(sincerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー