4. 和歌山トップ  >
  5. ウィズヘアーアンドユー イオンモール和歌山店(WITH HAIR & you)  >

ウィズヘアーアンドユー イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573 イオンモール和歌山2F ビューティ&サービスモール内
  • 南海本線 和歌山大学前駅 直結

tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 09:31:56.0

小学生の娘からたちがお世話になっています。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、
    仕上がりもいつも大満足だったので、私もお願いしたいと予約させて頂きました。
    カットのみ、きっちり1時間の中で、
    とっても丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    いくつかヘアスタイル画像を見ながら解説してくださり、理想に近づくイメージがよくできました。
    この時点で、来て良かったと確信。
    施術中の会話も楽しく、充実した時間でした。
    (私はよくおしゃべりする方ですが、お客様の雰囲気で、その辺りは接客のバランスを考えていらっしゃると思います。)
    髪型、美容室迷子でしたが、やっと自分のこれだ!というヘアスタイルにして頂いて、気分が上がっています。
    スタイリングや伸びてきた時のこと、次回はこんな風にするのも良いかも、とアドバイスも頂き、感心するばかりでした。
    ショッピングモールという立地、料金、時間、という面からも、とても有難いお店のスタイルだと思います。
    定期的に、ずっとお世話になりたいです。

WITH HAIR & you イオンモール和歌山店【ウィズヘアーアンドユー】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    色々楽しいお話しもして頂きありがとうございます!

スタイルチェンジもご満足頂けたようで何よりです!!今までとは違うスタイルになるので、やりにくさやわからない部分など出てきましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!またの来店心よりお待ちしております!

三木コウスケ

• コータんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:59.0

初めてお邪魔しました。人見知りなのでドキドキしてましたが、さりげなく接して頂いたので、居心地良かったです。マニキュアと前髪カットをお願いしましたが、どちらも丁寧に細やかに対応して頂き、満足しています。またお願いします。

コータん様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただき、ご満足していただいて嬉しく思います。
    これからも良い技術や接客、
    そして居心地の良いお店にしていきたいと思っておりますので、
    また何か気になる事ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:28:53.0

髪型にこだわりを持ち始めた年頃の娘の
    前髪カットをお願いしました。
    前髪だけだったので、10分ほどでしたが、
    娘も嬉しそうに会話していました。
    前髪をとても気に入ったようで、あの美容師さん上手だねと喜んでいました。
    また、よろしくお願い致します。

tama様
    色々興味が出てくる年頃で、可愛いなと思いました!
    前髪気に入ってもらえてよかったです!

• ふきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:52.0

カット、トリートメントをして頂きました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、カットも
    細かく希望を聞いて下さり、満足です。
    またお願いしたいです^ ^

NEW!カット+シャンプー+魔法のバブル¥3850→¥3658

ふきちゃん様
    ご満足していただけて、何より嬉しいです^_^
    何かお悩みがありましたら、ご相談してくださいね。

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:45:23.0

先日はカットしていただきありがとうございましたm(_ _)m毎回同じスタイリストさんを指名させて頂いてるのですが、カット中も色々聞いてくださったりアドバイスしてくださったりとても大満足の仕上がりです。本当にありがとうございましたm(_ _)m

またお会いできるの楽しみにしております!

• CoCoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:02:13.0

こちらの要望を丁寧に説明して、提案してくれて
    施術も丁寧でよかったです。
    気さくにお話もしてもらって、リラックスできて
    よかったです。ありがとうございました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けたようで何よりです!2024年1月より店舗移動によりイオン店での担当ができなくなってしまうので、よければ次店舗美容室 W (ダブル)でもよろしくお願い致します!

また担当させて頂ける時を楽しみにお待ちしております!

美容室 W (ダブル)073-426-1801

三木コウスケ

• tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:04:21.0

小学生5年生の娘のカットをお願いしました。
    何度もお世話になっているので、
    娘もリラックスして、一人先に入店し、早々に椅子に座っていました。

長さをあまり変えたくない、
    軽くしたい、という希望に、
    おろした時や結んだ時のバランスや見た目を
    丁寧に説明してくださり、娘も納得して
    お願いできました。
    仕上がりもばっちりでした。

翌日の運動会の髪型、リボンを使って編み込みをしたいというので、やり方を詳しく教えて頂き、
    当日再現できました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!お子様にも髪型ご満足頂けたようで、何よりです!

運動会でのヘアアレンジも上手くいって一安心です!いつも嬉しい口コミも頂き大変ありがとうございます!

またいつでもお気軽にご相談下さい!心よりお待ちしております!

三木コウスケ

• ひろぽんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:02:38.0

今回は少し明るめのカラーにしてみて、だんだんいい感じの色になってきたなあと思います。
    外ハネがしやすいので、アレンジも色々できるのでお手入れしやすいです。
    ずっとこのじょうたいが続くといいのですけど、伸びてくるころお伺いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+リンケージトリートメント+魔法のバブル¥10450→\9900

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

カラー気に入って頂けたようで何よりです!またいつでもお気軽にスタイル変更などご相談下さい!嬉しい口コミありがとうございました!

三木コウスケ

• rie..さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:48:14.0

こちらの要望もきちんと聞いて下さり、はねない手入れがしやすい楽な髪型にしていただきました。今回のヘアスタイルは周りからも好評でした。またお願いしたいです。

好評で良かったです!

• NMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 06:43:18.0

スタッフさんの雰囲気作り凄く上手です。接客が素晴らしかったです。トリートメントもその人に合ったものを選べます。ホームケアトリートメントで継続して1ヶ月おさまりの良さが続くので良さそうです。
    ただ私の顔は丸顔かつ面長なため髪型が上部に重さが出てしまい翌日にはヘルメットみたいな髪型になりました。セットの仕方を聞いておけば良かったです。

【オススメ】NEW!カット+髪質改善トリートメント¥7700→¥7315

NM様
    この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントケアはお気に召されましたら、是非ケアを続けていただくと
    理想の髪質に近づく期待ができます。
    髪型はお客様のご希望に添えず、お家でのスタイリング方法など、
    詳しくご説明させていただいていない事に関しまして、申し訳ありませんでした。
    説明不足だと思いますので、今後それも含め更に技術向上していきたいと思います。
    また気になる事ありましたら、お気軽にご相談してくださいませ。

• 高ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-05 18:53:21.0

手早いし、切った後も扱いやすくて
    大変満足してます

満足していただき嬉しいです。

• ヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 22:51:35.0

髪を伸ばしているのであまりお伺いしないのですが
    たまにしか行かない私でも、楽しくいられるように
    接してもらえます。来店する前に私のカルテを見てもらえてるのかなーなんて思ったりもする。そんな心遣いがとても嬉しく、通わせてもらってます。
    今度は年内にもう一度お邪魔しようかなって思ってます!

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!伸ばしている過程で気になる所などでてきましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

三木コウスケ

• よこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:23:35.0

予約時間は何の為に有るのですか?
    30分押してもこのお店では普通なのですか?
    お詫びもなく、びっくりしました。

よこちゃん様
    この度は、大変お待たせしまして不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘のとおり、至らない点があり深く反省しております。
    今回の事を真摯に受け止め改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:26:09.0

遅い時間にありがとうございました。

先日は御来店頂き誠に有難う御座います!

ご満足頂けたようでなによりです!
    初ツイストパーマの場合、伸びてきた際やりにくく感じる場所など出てきやすいので、またお気軽にご相談ください!

三木コウスケ

• よしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:42.0

いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。初めてのパーマで不安でしたが、事前説明やセットの仕方等含め、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もまた指名させてください。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よしみ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    はじめてのパーマはドキドキしましたね。でも、凄くお似合いになられて私も満足でした笑
    また何か分からない事がありましたらご相談くださいね。
    しばらく、パーマデザインをお楽しみください^_^
    次回も是非よろしくお願い致します。

中村恵美

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:33:21.0

3回目です。いつも満足できる仕上がりなので、うれしいく思っています。ありがとうございます。ブローの仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

のりちゃん様

ご満足いただけて何より嬉しいです。
    また何かありました何でも聞いていただいて、
    気分も変えたい時また来店くださいませ♪
    こちらこそ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• かほままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:21:12.0

こちらのお店はどなたが担当になっても気持ちがいいです。ゆっくりくつろぎたい人には最低限の会話、おしゃべりを楽しみたい方とは和気藹々とお話しています。私はのんびりしたい派ですが距離感がほどよくて本当に居心地がいいです。
    カラーの色もいろいろアドバイスしていただきました。
    家から遠いので頻繁には行けませんがこれからもずっとお世話になりたいです。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ひろぽんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:21:15.0

今回も、前回同様に重めボブ&伸びたところの白髪をカラーリングして頂きました。
    手入れが楽で扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただくので非常に気に入っています。
    しばらくヘアスタイルは冒険しないかもですが(笑)
    まとまりづらくなったり、根元の白髪が気になりだしたころにまたお伺いしようと思います。
    施術中も色々な話題にも対応していただき、いつもありがとうございます。

NEW!艶髪 カット+ケアカラー+リンケージトリートメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回頂き、ありがとうございます!

気になる所など出てきましたらいつでもお気軽にご連絡ください

これからもよろしくお願いいたします!

三木コウスケ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:58:15.0

初めての来店にも関わらず丁寧な対応で私の悩んでいる部分をお伝えしたら希望以上の返答、技術でしたので大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル¥12650→¥11550

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    伸ばしていきつつの場所もありますので、手入れなどしにくくなってきましたら、お気軽にご連絡ください!

三木コウスケ

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:10:51.0

前髪カットに娘がお世話になりました。
    伸ばした方がよい部分など、丁寧に教えて頂いたようで、有難いです。
    また、同じ方にお願いしたいです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

前髪は伸びやすく、やりづらくなる事も度々あるかと思いますので、いつでもお気軽にご連絡下さい!

三木コウスケ

• ひとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:59:32.0

娘とお世話になっています。担当の美容師さんがいつも親身になって施術してくださいます。安心して通えます(^^)

【美艶】NEW!カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+魔法のバブル

ひとさん様、お嬢様も、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪の状態やライフスタイルも変わっていくので、
    気になる事があればいつでもご相談くださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^o^*)

辻本 サチコ

• つさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:05:40.0

担当者に欠点は有りません

つ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

辻本 サチコ

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:08:37.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    ヘッドスパと魔法のバルブの組み合わせは最高でしたあ。
    毎日でもしたいです。
    良く寝れました。
    次回はお兄ちゃん宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よし様
    ご来店、口コミ、ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またお疲れの時にヘッドスパ、おすすめです♪
    またお兄ちゃんのカットもお待ちしております!

辻本 サチコ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:04:59.0

初めての髪染めでしたが、丁寧に教えていただきヘアスタイルも希望通りに仕上がりました。おかげさまで新たな新生活を楽しむことができています!またこれからもよろしくお願いします。

NEW!カット+ケアカラー+魔法のバブル¥7150→¥6765

あやか様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただき
    はじめてのカラーは少しドキドキしますよね。
    これからも何かありましたら、どうぞご相談くださいませ^_^
    またお客様にあったヘアスタイルヘアカラーで、
    新たな自分を探して楽しみましょう!

• juri2020さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:28:55.0

雰囲気を変えたいと希望。せっかく提案していただいた色に抵抗があったためムリをお願いして全然違うブルーブラックをお願いしてしまいました。失礼ばかりでごめんなさい。アッシュから一変した濃黒のこれからが楽しみです。ベッドスパがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:06:54.0

一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくれたり
    バブルシャンプーも気持ちがよく
    髪型も満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くみ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    バブルシャンプーもヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また髪がまとまりにくくなった時にお待ちしております(^^)

辻本 サチコ

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:13:26.0

いつもお話しながら、安心してゆったりお任せできます。
    仕上がりも満足してます。次回は今回出来なかったヘッドスパしてみたいです。宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    次回はヘッドスパとカットですね(^^)
    いつも頭も凝ってらっしゃるのでスッキリすると思います!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

辻本 サチコ

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:56:54.0

家族でお世話になってます
    どんな雰囲気にしますか?と確認してくださり
    無計画で席についても
    私の好みを引き出してくれます
    切りながらもスタイル希望や要望を随時確認してくれ
    おすすめも提供してくれて
    いつも満足のいく髪方に完成してくれます

個人的に話やすいですし
    いつも楽しみに美容室へいきます

褒め上手なので気分を上げてくれるので
    心もリフレッシュしてくれます

私は話すのが好きなのでずっと賑やかトークしますが
    お客様によって当然その人に合わせて
    穏やかに接してくださってます

私の子どもの髪も切ってくれ、YouTubeなどの動画で集中させながら落ち着いて切ってくれます
    こどもの美容室デビューは両親の切ってる姿みせてあげて安心させてください、と提案してくれたので
    子供も買って欲しいとせがむこともあります

老若男女対応できるお方だなーとおもいます
    待ち時間もイオンで時間を潰せますのでとてもおすすめです!

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

また色々チャレンジしたい事などあれば一緒に挑戦していきましょう!

三木コウスケ

• ひとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:46:05.0

いつもお世話になっています(^^)
    こちらに来るまで髪の状態が良くなく、切れたりして痛んでいましたが、毎回丁寧に施術していただきかなり良くなりました!これからもどうぞよろしくお願いします。

NEW!艶髪 カット+ケアカラー+リンケージトリートメント

ひとさん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪の状態も安定してきたようで私も嬉しく思います。
    また暖かくなって、まとまりが悪くなったらお待ちしてます(^^)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

辻本 サチコ

• ヤトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:28.0

髪型やカラーを迷っていても、きちんと相談に乗ってくれ満足いく髪になりました。
    また、して欲しいと思いました^_^

NEW!艶髪 カット+ケアカラー+リンケージトリートメント

先日は御来店頂き誠に有難う御座います!

ご満足頂けたようで何よりです!またお気軽色々ご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

三木コウスケ

ウィズヘアーアンドユー イオンモール和歌山店(WITH HAIR & you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー