3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ベルパーム イースト店(belle perme)  >

[投稿日] 2024-03-19 13:08:04.0

明るくなりました。

【顧客様限定】2か月以内にご来店で全メニュー10%オフ ※ネット予約のみ

belle perme イースト店【ベルパーム】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました
    久しぶりのヘアーマニキュアはいかがでしたか?
    カラーのように全体が明るくなるとこはありませんが、ツヤツヤになってましたね!
    しばらくの間キレイになっていると思います。

belle perme east. 松島広美

• ミャアミャアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:07:01.0

ちょっと短くなり扱いやすくなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は内側を薄く軽くさせて頂きました。
    ドライヤー時間が少しでも短くなるといいですね^ ^

次回もお二人でのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-11 19:14:38.0

柔らかな色合いを提案していただいたのでお願いしました。前回のハイライトがより自然になじんだ感じです。良いです。少しずつ変化を楽しみます!
    確かな施術はもちろんですが、近況を話したり、お店の情報交換したりリラックスしに行っている感覚です!また私の良さを引き出してくださいね^ ^

おかみ様

いつもご利用ありがとうございます

今回は色味を変えましたが、明るさはあまり変わっていませんので、少し心配です。。。
    少し暗めの方が色が長持ちしますので、またご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

belle perme east 松島広美

• みよちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:34:18.0

今回はハイライトを入れる箇所のアドバイスをいただき、私としては、かなりの変化ある仕上がりとなり、ワクワクしています。色や髪のコンディションが良い状態を保てる様に、自宅での手入れの仕方も教えてもらい、ありがとうございました。

みよちん様

先日はご利用ありがとうございました
    何度も足を運んで頂きすみませんでした。イベントに間に合うように出来て良かったです!^_^

まだまだステキなヘアーがありますので、またご要望ををお聞かせくださいね!

belle perme east松島広美

• こけしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:51.0

今回も髪をカットしてスッキリしました。
    友達と美容院の話しになった時、
    私の行きつけの美容院は、技術は勿論のこと、椅子の座り心地が良いし、音楽も心地良い、スタッフとの会話も楽しみなところです。
    と自慢してきました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

こけし様

お友達への自慢話し、なんだかとっても嬉しかったです!
    またお友達に言えるように頑張りますね!笑

しばらくは寒暖差が激しいですので、お身体大切にしてくださいね。。。

桜が咲く頃またお待ちしてます♪

belle perme east 松島広美

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:22.0

たくさんお話を聞いていただきありがとうございました。
    髪、気持ちのリフレッシュができました。

なっちゃん様

いつも娘さんとお二人でのご利用ありがとうございます
    今回は時間があまりありませんでしたが、今度はまたゆっくり来てくださいね!

プライベートではいろいろ大変なことがあると思いますが、ストレスを発散しながら頑張ってください^_^

belle perme east 松島広美

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:04.0

すっきりさっぱり似合う髪型です。

なっちゃん様

いつもありがとうございます
    最近はまだまだ寒いですが、襟足刈り上げてあるので寒くないか心配です。。。
    早く暖かくなるといいですね!

またお待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-03-04 21:30:44.0

再度の長さ、いい感じです。
    今度は、マニキュアをするためお伺いします。

ミャアミャア様

先日はご来店ありがとうございました
    娘さんの調子は大丈夫ですか?
    次回、お二人でのご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

belle perme east松島広美

[投稿日] 2024-02-26 20:09:10.0

いつもありがとうございます。ライブに無事行ってきました!雨でクルクルのヘアスタイルになっちゃいましたが、トリートメントのお陰でそれはそれでまとまっていたと思います^_^
    私の推し活にまでお店をあげて協力して頂き感謝しています。次は4月20日なのでその前によろしくお願いします♪
    因みに今回カットの数日後、未婚の女性(多分若い)に間違えられ、還暦ですって言ったら驚愕されました。マスクもしてたげど笑

yoi 様

イベント楽しかったですか?
    無事に行かれて良かったですね!来月もキレイのお手伝いさせて頂きますね!

belle perme east  松島広美

• ミントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:25:43.0

話題が豊富で、楽しいおしゃべりをしながらあっという間に仕上がっていきます。
    お手入れ簡単で、伸びてきてもヘアスタイルが維持できるので、毎回満足しています。

ミントさんいつもありがとうございます

懐かしい話でこちらも楽しませてもらいました

カードお渡しするのを忘れてしまいました  すみません

またのご来店お待ちしていきます

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:55.0

いつもと同じく楽しいお話しと施術も思った通りでありがとうございます。
    アドバイスしていただいたのでブローも頑張っています。
    雑談も、すぐ調べてくださって感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私もくみちゃん様とお話しするの楽しいです。

つむじのボリュームもしっかり濡らししてブローしてみてください。
    ふんわりしますよー。

季節の変わり目ですので、体調を崩さないようにお気をつけください。

次回のご来店もお待ちしてまおります。

belle perme east 松島広美

• ゆくゆくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:48:48.0

先日も癒されてキレイにして頂き感謝です。
    乾燥する時期なのでアドバイス通りに頑張っています。
    ちょっとした事でも手抜きはダメですね、丁寧に施術してもらうと美は1日にして成らず、意識が高まりますね! 現状維持を努めます。いつも親身にありがとうございます
    あっ、本年もどうぞ宜しくお願い致します!!

ゆくゆく様

口コミ投稿いつも楽しみに読ませて頂いてます!

普段はなかなかお会いできませんが、またいろいろお話ししましょうね^_^

花粉が飛ぶ季節ですが、体調悪くしないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2024-02-11 19:00:14.0

ずっと気になっていたハイライトにチャレンジ!
    印象も変わり気分も軽くなりました^ ^
    いろいろ気になるお年頃なのですが、しっかり話を聞いていただいてその時の気持ちにぴったりの施術をしていただけるので嬉しいです!
    サロンで心地よく過ごせる心配りをいつもしていただきありがとうございます。施術中は癒しの時間です!

いつもご利用ありがとうございます。
    ハイライトで雰囲気がパッと明るくなってお似合いでした!
    次回はハイライトに少し色を載せたり、ハイライトを増やしたり、またチャレンジしてみましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

belle perme east 松島広美

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:00:21.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    クレンジングが温かくてとても良かったです。

アイコ様

いつもご利用頂きありがとうございます

頭皮のクレンジングはご自分ではなかなか出来ませんので、頭皮をキレイにしてカスイエッセンスを使用すると、しっかり浸透して元気な頭皮になっていきますよ

お仕事お忙しいとは思いますが、風邪などひかないよう春にまたお待ちしております

belle perme east  松島広美

• みよちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:30:31.0

ここ数年の悩みは、いかに、白髪が目立たず、白髪染めの回数を減らせるか…で、担当スタイリストさんに相談し、白髪ぼかしハイライトにしてもらいました。職場の人から、「オシャレだね」と言われ、ウキウキしています。新しい事に挑戦するのが億劫でしたが、スタッフの方々の的確なアドバイスのお陰で、自分磨きに時間とお金を費やさないとなーと、刺激されています。いつも、長時間の施術となりますが、きめ細やかな心遣いに、癒されています。ありがとうございます。

みよちん様

いつも明るくて楽しいお話しをありがとうございます。
    以前と比べると、ヘアースタイルも色も変わりましたが、いろいろ挑戦してみてください。
    新しい発見があるかもしれませんよ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-22 00:39:58.0

いつもありがとうございます。私の推し活にまでご協力頂き感謝してます。ハイライトやって気持ちが明るくなりました。来月も推し活前に行きますのでよろしくお願いします。

yoi様

推し活大事ですよね!
    できる範囲で応援させて頂きます!

またイベント前にお待ちしております

[投稿日] 2024-01-14 23:21:25.0

今回も色の調整をしていだだきました。少しずつ変化が感じられます!厚みをとっていだいたのでスタイルも作りやすくなりました。ありがとうございました!

おかみ様

ご利用ありがとうございます。
    前回より明るくなってきましたか?
    お仕事に差し支えない位で、またやっていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-08 17:13:52.0

さっぱりしました。

[投稿日] 2024-01-08 17:12:00.0

編み込みハーフアップ。
    サイドのくるくる
    このまま、学校に行きたかったです。

だいぶお髪も伸びたので、次はどんなアレンジにしようかと楽しみにしています。こちらが楽しませてもらっている感じ…
    次回のご来店もお待ちしています。

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 23:19:50.0

年末に施術していただきました。
    希望の髪型を話して、カットをしていただきました。いい感じにブローができて嬉しいです。
    毎回、楽しいお話をして髪型も良くありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみちゃん様

明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今年もキレイにさせて頂きますね^ ^

これから寒くなりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております

belle perme east 松島広美

• こけしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 10:05:59.0

明けましておめでとうございます。
    今回は、カラーの時髪の生え際が気になると話したところ、対策してくださり、効果抜群でした。
    また、寒い冬椅子を温めてくださったり、楽しいおしゃべりなど、心地よい雰囲気で癒されます。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

こけし様

明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします。

こけしさんには、教えて頂くことが多くいつも勉強になります。
    またいろいろお話しを聞かせてください。

風邪などひかないよう、お気を付けくださいね^ ^

belle perme east  松島広美

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 02:40:23.0

今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

なっちゃん様

今年も1年ありがとうございました。
    来年も良い年でありますように!

またのお越しをお待ちしております^ ^

• ゆくゆくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:16:52.0

お世話になっております。
    またまた癒されて元気モリモリになりました!!
    丁寧な接客と施術に感謝です。ありがとうございました!!皮膚科でも頭皮は健やかで塗薬は無しでした。
    同じ悩みで苦しむ人には絶対にお勧めのお店です!!
    親身に的確なアドバイスのお陰だと頭が下がります。
    少々早いですが今年も一年、キレイにしてもらい心より感謝致します。伺う度に色々と勉強されていて頼りに思います。素敵なスタイリストさん達の息の合った心地の良い空間はホッとひと息♪素の自分に戻り頑張る力が湧いてくるのです。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!!
    良いお年をお迎え下さい

ゆくゆく様

明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    励まされます。

また楽しい時間を過ごしましょうね^ ^

belle perme east   松島広美

• ミントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:28:55.0

いつも希望以上の仕上がりにしてもらって満足です。
    アドバイス、スタイリングの参考にさせてもらいますね。
    おしゃべりもとっても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ミントさん いつもありがとうございます

来月結婚式があるとのことでしたので、簡単にできるアレンジをさせていただきました。
    ご自分でできるので是非やってみてくださいね。

次回結婚式のお話楽しみにしています。

• おかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:11:08.0

今日は色の入れ方を調整していたまきました!
    変化を楽しんでみます^ ^
    マッサージも癒されました!!
    今年もお世話になりました♪

いつもご利用ありがとうございます。
    さりげないおしゃれですが、時間の経過とともに変わっていきますのでね~。
    物足りない感じがしたら、少し増やしましょう^ ^

今年も1年ありがとうございました。
    来年も心よりお待ちしております。

belle perme east  松島広美

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 02:15:32.0

子供の話に付き合って下さりありがとうございました。

またお会いするのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-11-21 19:15:06.0

カラーの調整は次回のお楽しみとなりました!
    お財布に負荷のない提案をしていただけて、とてもありがたいです!いいコンディションでいられる季節なのでアレンジが楽しみです。久しぶりにフルメンバーで迎えていただけて、楽しい時間となりました!

おかみ様

今回もマッシュルーム可愛いかったですよ^ ^

次にカラーするときは、変化があると思いますから楽しみですね!

来月のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 22:01:11.0

いつもありがとうございます。今回も癒されました。メッシュが綺麗に入って嬉しいです。推し活へのご協力感謝します。

yoiちゃん様

根元カラーだけだと暗めで寂しくなりますから、少し明るいところがあると雰囲気が変わって
    良いですね!
    次回前髪のクセが気になりましたら、ストレートパーマをやりましょう。

来年?もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 18:09:20.0

ヘアアレンジありがとうございました
    みんなにほめてもらいました。

かわいいヘアアレンジで、すごくすごく
    うれしいかったです。

喜んでいただけてなによりです。

次回からもアレンジ楽しんでいただけるようにしていきますね!

[投稿日] 2023-11-13 18:03:49.0

ベルパーム イースト店(belle perme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー